Навигация

Реклама на сайте

Русское Снабжение отзывы

Русское Снабжение отзывы
АО Группа Компаний «Русское Снабжение» представляет собой промышленное производственное предприятие.
Работая с 2000 года, организация непрерывно развивается, добиваясь новых высот. Предприятие является несомненным лидером на рынке изделий для энергетической, атомной, нефтегазовой и химической промышленности.
История

История АО ГК «Русское Снабжение» началась с 14 февраля 2000 года с открытия в Нижнем Новгороде регионального Центра Красноярской компании ООО ПКФ «СПАРК».
Работа центра позволила урегулировать многомиллионную задолженность региональных бюджетов Ульяновской и Нижегородской областей и Республики Чувашия перед компанией. Перспективная и успешная работа центра стала отличным стартом, положительно повлиявшим на дальнейшее развитие предприятия.
Развитие

Стабильный рост компании обуславливается множеством причин. Добросовестные руководители с особым вниманием следят за течением производства.
Профессиональные сотрудники прилагают невероятные усилия, чтобы создать по-настоящему надежную продукцию. Использование высококачественных материалов, наличие современного оборудования и опыт мастеров – все это позволяет обеспечивать снабжением наиважнейшие отрасли страны.
Производство

Изготовление комплектующих изделий для трубопроводов – одно из важнейших магистральных направлений деятельности компании. Дружный коллектив профессиональных сотрудников создает надежные сборочные единицы и детали для трубопроводов, заглушки, тройники, узлы трубопровода, штуцеры, фланцы, а также концентрические и эксцентрические переходы.
АО ГК «Русское Снабжение» уделяет особое внимание эксклюзивной продукции. На производстве изготавливаются изделия, разработанные по предоставленным заказчиком чертежам. Благодаря высочайшему профессионализму сотрудников даже сложные работы выполняются в строго оговоренные сроки. Каждая единица продукции соответствует необходимым стандартам.
Компания старается быть доступной для каждого клиента, выполняя эксклюзивные заказы. Мастера способны создать редко запрашиваемые изделия, такие как бак-дозатор пожарный и иные продукты.

При необходимости коллектив профессиональных сотрудников произведет детали нестандартных размеров.
АО ГК «Русское Снабжение» стремится покорять новые высоты, не забывая о своей истории и неизменных традициях.
Компания уважает каждого заказчика, предлагая партнерам высокое качество обслуживания, быстрое производство и точную доставку изделий. Стабильное производство, новейшее оборудование, приветливый коллектив и индивидуальный подход к каждому клиенту ждет вас в АО ГК «Русское Снабжение».
Комментарии: 350 Категория: Бренды и производители

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№343 отзывы Ashleelak (1 ноября 2019 00:02)

Фотография пользователя
После бессонной ночи не создашь ничего путного днем. ------ чип тюнинг toyota 200 Вечное Ничто – штука неплохая, нужно только успеть одеться соответственно. ------ autocad mechanical 2015 price Истинное величие зиждется на осознании своей силы, ложное же - на знании слабости других. ------ стеллы рекламные в москве заказать По моему мнению Вы ошибаетесь. Давайте обсудим. ------ свадебный букет невесты купить москва It is absolutely useless. ------ тендерное сопровождение Лишь теперь я одинок: я жаждал людей, я домогался людей -- а находил всегда лишь /себя самого/ -- и больше не жажду себя. ------ экономическая игра с заработком денег Люди к светскому общению не привыкшие,по неопытности выдают своим видом то,о чем не распространяются на словах. ------ https://medpokupki.ru/krasota-i-uhod/uhod-za-volosami/

Отзыв проверен модератором!

№342 отзывы Ramonaloulk (31 октября 2019 17:44)

Фотография пользователя
Деньги – главное в жизни, и эта аксиома должна быть заложена в основу всякой здоровой морали – как личной, так и национальной. ------ аккаунты warface Чтобы вернуть свою молодость, я готов делать все — только не вставать рано, не заниматься гимнастикой и не быть полезным членом общества. ------ https://zajmy-online.kz/kredity/pavlodar/ Голос чистой совести приятнее ста голосов славы. ------ налоговый вычет при покупке квартиры по дду Не выставляй напоказ все, что имеешь, - назавтра уже никого не удивишь. ------ друзья вконтакте Щедрость состоит не столько в том, чтобы давать много, сколько в том, чтобы давать своевременно ------ https://www.dizengoff-escort.com/%d7%a9%d7%a8%d7%95%d7%aa%d7%99-%d7%9c%d7%99%d7
%95%d7%95%d7%99/
По-моему это очевидно. Я бы не хотел развивать эту тему. ------ pussyanna Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Давайте обсудим. Пишите мне в PM. ------ buy telegram followers Актуально. Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу? ------ Ретрив вк Браво, вас посетила просто блестящая мысль ------ Авторемонт Волгоград Душа хочет обитать в теле, потому что без него она не может ни действовать, ни чувствовать. ------ сд карта навигации Land Cruiser 200

Отзыв проверен модератором!

№341 отзывы Celesteimmob (31 октября 2019 13:20)

Фотография пользователя
Никакая вещь не уничтожается и не теряет бытия, но лишь случайную внешнюю и материальную форму ------ помощь в голосовании Жажда знаний есть плод долгих лет учения. ------ https://ekb-on-air.ru/53058 Ты зависть не заставишь примириться. ------ https://glavufa.ru/76793 I consider, that you are mistaken. Let's discuss it. Write to me in PM. ------ https://www.kolmovo.ru/news/368813 Полезная информация ------ https://perm-open.ru/85946 Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. ------ https://pishet-omsk.ru/62652 извините но айтой не качаю... ------ https://piterskie-zametki.ru/78214 Время лечит всех, кроме безвременно ушедших. ------ аренда земельного участка Ярославль It is remarkable, very useful piece ------ купить тюльпаны с доставкой Кто-то сказал про женщин, что они „любят ушами“. А мужчины любят глазами. ------ https://lolzteam.net/threads/1210283/

Отзыв проверен модератором!

№340 отзывы Karensof (31 октября 2019 11:15)

Фотография пользователя
Да качество наверное не очень...смотреть не буду. ------ https://rustud.com/catalog/diplomnaya-po-metalloobrabotke Что значит название? То, что мы называем розой, пахло бы так же хорошо, какое бы имя вы ему ни дали. ------ masslooking I have removed it a question ------ https://tlau.ru/burjatija/ Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком. ------ шлифовка ножей What can he mean? ------ корзины для белья ПОЛНАЯ !!! ------ биокамины It is very valuable information ------ https://kinomax.pro/filmy/uzhasy-smotret-onlajn/ есть, что выбрать ------ Liberty and Success Творчество - всегда риск. ------ спилить сухое дерево You are certainly right. In it something is also I think, what is it excellent thought. ------ https://torrentx.me/load/films/prikljuchenija/chistilishe_purgatory_1999_hdrip/
25-1-0-87831

Отзыв проверен модератором!

№339 отзывы Scottdot (26 октября 2019 20:20)

Фотография пользователя
Удобство плюс полезность виртуального номера ото презентуемой команды уже сумели оценить множество абонентов, которые обнаруживаются проводными торговыми- компаньонами также счастливыми особами у любых сферах. Всегда работать во разных делах, подкреплять рабочую связь из деловитыми особами, служащими также прагматичными кампаньонами за рубежом, получать мгновенные извещения совместно с звонки, из разных линий возможно используя коммуникационные услуги ото этой компании Прямой городской номер Варшавы, что дарит самые рентабельные возможные номера. условный номер вводит в процедуру услуг 10 магистралей мобильной связи совсем бесплатно, подключает более чем ста каналов на одному абонену, обеспечивает бесплатные звонки, переключение также перехват звонков, история набора, протокол разговора , автопомощник, удаляемый набор также другие благодеятельные сервис, который сделают ваш деяние больше продуктивным и ярким. наша компания держит контракт с руководителями https://tel-number.ru/ всемирной связи, учитывая данное преимущество вы может получить возможность включать собственный номер до 90 государств по миру, и осуществлять контакт в всяком месте. кооперируя с нашей фирмой вы получаете очень искусительное предложение, которое наблюдается: расчет меньшинству - содержите максимльно.

Отзыв проверен модератором!

№338 отзывы DonaldLet (26 октября 2019 12:17)

Фотография пользователя
очень запоминающиеся чувство от курорта, это беспременно туризм из дорогим персоной либо компанией определенно на роскошной судне на раздолье существующих морей, путешествие что легко и просто будет уладить в персональной деятельности из помощью сервиса нашей конторы. данная компания выделяет все необходимые https://european-yachts.com/ сервис касательно чартеру яхт на Эгейском, Средиземном, Балтийском, Карибском, Ионическом и других морях. Именно здесь Вы может сопроводить специально для группой тур по низкими платежами также безраничным предписанием: оформить круиз лишь на пару дней, неделю, 4 недели, выбрать познавательный трассу, составить опытную команду заодно из ротмистром, фиксирование всех необходимых бумаг, рекомендации у выборе яхты, технический диагностика на исправность . контора именно по чартеру судна предлагает Вам комфортабельные двигательные также аксельные яхты разных масштабов также рода стоимости у Америке, Канаде, Таиланде, Турции, Карибах, Франции, Польше, Греции и подобных странах. На информационном странице предпринимательства аренда яхты на пхукете клиент может взять различные контактные факты для соединения, увидеть фото, варианты яхт и прочесть отзывы ото потребителей. С нетерпежем ожидаем ваши звонков также регистрирование.

Отзыв проверен модератором!

№337 отзывы Darringar (25 октября 2019 18:19)

Фотография пользователя
Выдувка ПЭТ- канистр непосредственно зависит ото характера плюс надежности компрессорного приспособления, которое обеспечивает корректную модель также масштабные объемы готовой изделий. Сайт Авеню- семнадцать автомат выдува пэт на течении многочисленных годов успешно работает из зарубежными заготовителями китайского выдувного оборудования и запасных частей для выдувных систем и уплотнителей. По странице веб-маркета реально рассмотреть в наличии состав деталей, которые предлагает поставщик собственно под других моделей компрессоров, или отсеять приметы затем выбрать дополнительную элемент под ваш указанию. Наша команда предоставляем исполнимость приобретения и снабжения деталей у установленному месту государства, также презентуем https://avenue17.ru запасные части именно для ПЭТ оснащение, аппарата разливания, компрессоров также другой промышленной оснащения. Заказать запчасти у импортному заготовителя по приемлемым ценам реально прямо в помощью указанному веб-магазину, который предоставляет под пользователей очень экономные утверждения в соотношении цена и качестве выбранной техники.

Отзыв проверен модератором!

№336 отзывы Nancychevy (25 октября 2019 00:38)

Фотография пользователя
Жизнь — не игра. Жизнь — таинство. Ее идеал — любовь. Ее очищение — жертва. ------ диск штанги 4 Отличный ответ, браво :) ------ https://torrent-velon.org/load/serialy/dyldy_1_5_6_7_8_9_10_11_12_13_14_15_16_1
7_18_19_20_21_serija_24_10_2019/41-1-0-6987
конфеки ------ https://smurfmania.com/ Quite right! It is good idea. It is ready to support you. ------ братва игровой автомат без регистрации бесплатный Деятельность заключает награду в самой себе. ------ virtual phone number

Отзыв проверен модератором!

№335 отзывы ClarkPoike (20 октября 2019 22:56)

Фотография пользователя
Внимание земельным хозяйством сумеет быть вовсе не лишь душевным работой, но также прибыльным коммерцией, которое доносит прирост собственно на постоянной опоре, главное понять, что Вам будет ближе именно по разума также наиболее выигрышно к положении проживания. Универсальный ресурс касательно аграрному бизнесу https://fermerok.info/sadovodstvo/tsvety выйдет для пользователя истинным энциклопедией в домовых фермерстве, так как он вмещает на себе различные виды, какие смогут волновать юзера: овощеводство, закрутка, сад, зерновые культуры, скот, пчеловодство, птички плюс подобные сферы, в которых залиты описание в различные вопросах по вскармливании, содержанию, разночтения, содержанию плюс продажи имеющей овощей. Информационный портал на счет земельному занятии является https://fermerok.info/ истинной интернет-энциклопедией для современного бизнесмена - по странице возможно обозначить разыскивающую эффективную информацию исходя из пуска и развития личного увлечения. Входите также изучайте любые действительные Вам темы на страницы ФермерОК.

Отзыв проверен модератором!

№334 отзывы MariaOptow (20 октября 2019 12:59)

Фотография пользователя
It was and with me. We can communicate on this theme. Here or in PM. ------ лечебное постельное белье с биофотонами Зашел на форум и увидел эту тему. Разрешите помочь Вам? ------ отзывы на amocrm Мое мнение всегда совпадает с мнением людей сведущих, если они говорят первыми. ------ https://qoob.name/page/lego-dc-super-villains-deluxe-edition-2018-repack-ot-qoo
b

Отзыв проверен модератором!

№333 отзывы Robertsmomy (19 октября 2019 15:20)

Фотография пользователя
Нынче всю личную работу возможно запросто вместить у интерфейс http://vzlomannye-igry-na-android.net/ телефона, не размышляя про дополнительные задачи, ведь личный смартфон зачастую вовремя озвучит о том, что именно следует совершить у поставленный время, все то что диктуется от пользователя - правильно учредить необходимые план. Веб- страница сайт vzlomannye-igry-na-android.net предоставляется именно для клиентов широкий коллекцию расписаний и гейм программ по личному телефону, какие помогут для Вас бегло подстраивают все неотложные поручения на течении дня либо месяц, к тому же хорошенько релаксировать во течении игры. Мы предлагаем огромный выбор игровых приложений различных класса: спорт, поведения, стрелялки, погоня, для малышей, игровые автоматы, популярные и схожие, также продуктивные установки по расчет, упражнения, запись, карты плюс свежего новостей. Входите и устанавливайте все то, что для Вас важно у программах также геймерских публикациях по открытом пребывании по указанному сайте.

Отзыв проверен модератором!

№332 отзывы PeterOremo (17 октября 2019 21:38)

Фотография пользователя
Заказать любой существенный бумагу в сжатые сроки клиент имеет возможность непосредственно за счет производителя, впрочем, пользователь не всякий раз может быть доверять в изготовителем услуги, и не успеть https://newyoubuy.com/ по времени либо связаться с мошенниками. По этого, чтобы подобного никаким образом не произошло, в следствии заказчик совершенно не потерял персональные вложения мы предлагаем гостю задействовать обеспечение сделки Гаранта. Это формат, которое пребывает представителем по платформе сделок промежду партнером и приобретателем в среде сайту, плюс доставляет чистое проведение сделки надежно без обмана или утечки лишних капитала. На презентованному странице купить ксиву фскн всякий клиент сможет задействовать поддержкой к Гарант -Сервис финансируя небольшой долю с соглашения пользователь приобретает: конфиндициальность , условие возврата вложений на историю, если соглашение не заключен либо другая сторона пропал, минимальную выплату в замен 100 процентную решительность в удачном окончании сделки. Наш ресурс подсобит пользователям реализовать необходимый покупку справедливо затем кратковременно.

Отзыв проверен модератором!

№331 отзывы RoxieLek (17 октября 2019 11:38)

Фотография пользователя
Хорошо завязанный галстук — это первый важный шаг в жизни. ------ подоконники из искусственного камня цена Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим. ------ недвижимость нижний новгород советский район не очень могло быть и лучше ------ 3д визуализация экстерьеров Извините за то, что вмешиваюсь… Я разбираюсь в этом вопросе. Давайте обсудим. Пишите здесь или в PM. ------ гибкая упаковка Speak to the point ------ азарт плей официальный сайт онлайн казино Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме. ------ накрутка инстаграм онлайн История почти всегда приписывает отдельным личностям, а также правительствам больше комбинаций, чем у них на самом деле было. ------ kmspico install

Отзыв проверен модератором!

№330 отзывы TeresaPer (16 октября 2019 23:11)

Фотография пользователя
Жизнь, лишённая нежности и любви, - не что иное, как неодушевлённый дребезжащий, скрипучий механизм. ------ теплообменник бассейн цена Я ничему не учу своих учеников, я лишь создаю условия, в которых они сами научатся. ------ кадастровая карта мордовии Хорошо выкроенное платье идет любой женщине. Точка! ------ накрутка подписчиков в инстаграме заказать По-моему это очевидно. Попробуйте поискать ответ на Ваш вопрос в google.com ------ joycasino официальный сайт мобильная версия И не говори))))) ------ http://jesperbinzer.com/wp-includes/IXR/?prosoft_data_rescue_4 Thanks for an explanation. ------ https://www.morvaikrisztina.hu/logs/?autodesk_autocad_lt_2019 НАДО ГЛЯНУТЬ))) ------ https://gidros.com.ua/ua/pro-kompaniyu/ Есть люди, которые не начнут слышать, прежде чем им не отрежут уши ------ https://apoisk.club/3754-ugonjaja-loshadej_2019.html

Отзыв проверен модератором!

№329 отзывы RaymondMix (16 октября 2019 20:05)

Фотография пользователя
Часто мечтали создать популярную веб-игру с коллекцией готовых прописанных действий? Для Вас мы подготовили различные условия плюс инструменты, что отворяют именно для юзера окружения схемы именно для осуществление занимательных также графических игры. На сайте клиенты сумеете лично создавать свежую игровую обновление, на вашему предпочтение из хорошей видеографикой и сложными целями. Именно на указанному форуме создание игр мморпг собраны ключевые инструменты именно для выпуск геймерского увлечения вовсе без технической части на предназначенному поочередности, пользователь сумеет запускать элементы движков также комбинации, осматривать статьи на счет производства и запускать онлайн-обучение для новичков. По сайте имеется практичные вкладки, где можно учиться, переписываться https://gcup.ru/ со другими пользователями- иполнителями, устраивая личные проекты у галереи затем деятельно проникать по область ай ти профиль. Наша команда из радостью окажем помощь пользователям предпринять реализовывать созданную игру и расскажем очень быстрыми системой изучения нового деятельности.

Отзыв проверен модератором!

№328 отзывы Danielbrito (16 октября 2019 13:04)

Фотография пользователя
Действие вызывающих или https://tel-number.ru/ отправляемых звонков, в любую пункт страны с одного офиса, достаточно экономно именно для масштабных корпораций либо филиальных прозводств, какие держат логистику с закзчиками также поставщиками благодаря вызывному-центр. Специально для того, чтобы совершить такую связь сподручной также экономной наша компания представляем потенциал внедрения и внедрения виртуального набора или АТС, несколько номера, СИП-связи, прямой номер, sms и иные сервис телефона. Связки связи вводят вход лучше чем в пятьдесят стран Европы и США, позволяют осуществлять набор только с единого номера у надобные столицы также места, при этого сидеть у своем месте. Наша фирма Телнамбер номер китая помогает ввести ай-пи общение также подготовить все требуемые варианты колл-центра именно для развивающегося производства в вразумительными стоимостью к тому же из своевременной квалифицированной поддержкой. Звоните затем подключайте нынешние телефонные решения непосредственно сразу же.

Отзыв проверен модератором!

№327 отзывы Анвар (10 февраля 2017 10:54)

Фотография пользователя
Сециальо взяли и подали на банкротство. Разве так делается? Не будте такими сволочами

Отзыв проверен модератором!

№326 отзывы Анвар (10 февраля 2017 10:51)

Фотография пользователя
Когда вернете нам деньги? мошенники
Россияне зачем такое творите? Зачем обманывать своих братьев соседей? Не ожидали от России такое.

Отзыв проверен модератором!

№325 отзывы Корник (16 мая 2016 15:00)

Фотография пользователя
Работаю в компании Русское снабжение три года. И все эти три года мы с напарниками жалуемся на плохую дорогу к заводу и освещение, которое нихрена не освещает. А такое впечатление что нас никто не слышит. Кака было, так и есть. Думаю, может, если уже напишу здесь, то шевелится начнут, хотя и это маловероятно. Эх, жалко. Если бы не зарплата и возможность найти подобную работу - давно бы свалил sad .

Отзыв проверен модератором!

№324 отзывы Хочу спросить... (15 мая 2016 11:54)

Фотография пользователя
Почитал отзывы, вроде все понятно про компанию. Как и везде, есть довольные есть не очень сотрудники. Но хотелось бы лично для себя уточнить. Как там, сначала нужно подавать резюме а потом на собеседование они сами записывают, или можно прям к ним в офис прийти?

Отзыв проверен модератором!

№323 отзывы Карпатыч (15 мая 2016 11:38)

Фотография пользователя
Компания большая, сотрудников тоже, а в бухгалтерии бардак творится. Насчет производственного процесса ничего плохого сказать не могу, так как сам работаю оператором станков с ЧПУ. Но можно же зарплату в один день начислять, а не тогда, когда им будет угодно. А мне за квартиру нужно в определенное число месяца платить, а не от фанаря. В общем недоволен я, не доволен angry . Пашешь на них, пашешь, а они в таки мелочах не могут решить ситуацию в пользу обычного рабочего.

Отзыв проверен модератором!

№322 отзывы не хочу афишировать (14 мая 2016 15:03)

Фотография пользователя
В русском снабжении меня держит исключительно зарплата. Здесь есть реальная возможность неплохо зарабатывать. А вот руководство здесь тяжелое как по мне. Через чур у них помешанность на секретности. Все под электроникой и камерами. Руководство выбирают исключительно из проверенных сотрудников. Со стороны не берут. Ну может оно и к лучшему, не знаю. Знаю только одно – чтобы попасть в высшие чины здесь, нужно хорошо прислужится, а я так не умею, потому видать и буду болтаться в рядовых менеджерах по продажах.

Отзыв проверен модератором!

№321 отзывы Носок судьбы (13 мая 2016 11:00)

Фотография пользователя
Я только недавно в страну приехал. Хотелось бы знать, а иностранцев принимают в компанию. Я тут планирую подавать вид на жительство и гражданство получать. Может они меня как потенциального земляка примут?

Отзыв проверен модератором!

№320 отзывы Шалом (13 мая 2016 10:45)

Фотография пользователя
А мне не нравится в компании то, что там исключительно на высокую статистику нацелена политика руководства. Выполнил сверх нормы – все ты в дамках, в почете руководства и с хорошей зарплатой. И не дай бог тебе просто болтаться в середнячках, или того хуже, недовыполнить план, все атас belay . Выговор выпишут как пить дать. С крупными клиентами не дадут работать, а будут тогда фуфло мелкое подсовывать. Ну вы поняли, да, что я уже бывший сотрудник smile smile

Отзыв проверен модератором!

№319 отзывы Временный (12 мая 2016 19:49)

Фотография пользователя
Да, на должности менеджера по продажам заработать реально. И довольно хорошо можно получать. Но при условии, что ты себя работе посвятишь. Ну это подходит тем, у кого, как говорится ни семьи, ни родины. А те, кто таким не являются будут получать обычную зарплату, чуть выше среднего. Ну, это тоже, согласитесь, неплохо.

Отзыв проверен модератором!

№318 отзывы CJIoHuK (12 мая 2016 19:36)

Фотография пользователя
Когда искал работу, то сначала полез в интернет, отзывы почитать. Собственно, сейчас и свой оставляю для таких, как я сам когда-то был. Начитался много положительного о компании Русское снабжение. Решил туда попробовать силы, тем более что стаж менеджером по продажам у меня был. Ага, устроился… Даже не прошел собеседование. Блин, у них там реально такой конкурс, не ожидал. Ну, может потому и постоянно набор идет, потому как нормальным работникам нет возможности устроится.

Отзыв проверен модератором!

№317 отзывы лемур (12 мая 2016 14:27)

Фотография пользователя
Хочу устроится в компанию русское снабжение, но начитался отзывов и теперь сомневаюсь. Неужели там реально такой напряг на работе. Блин, но зарплата хорошая. Может все-таки попробовать свои силы, как думаете?

Отзыв проверен модератором!

№316 отзывы Львинoe cepдцe (12 мая 2016 13:36)

Фотография пользователя
Работа менеджера по продажам в компании Русское снабжение меня более чем устраивает. Хорошая зарплата, возможность получать деньги за свои старания и упорство. Но то, что я провожу на работе практически все время, не нравится моей жене))) Она уже бурчит, что ей мои деньги не нужны, а нужно внимание, которое я по максимуму работе сейчас уделяю. А что поделать, на квартиру коплю.

Отзыв проверен модератором!

№315 отзывы NURLAN_DRAGON (12 мая 2016 00:20)

Фотография пользователя
Согласен, хорошо, что клиенты не видят некоторых нюансов в компании. А то разбежались бы. Не, по части качества продукции компания конечно молодец, старается. Но в отношении к работникам реально перебор. К чему такой контроль? Мы что, на зоне, или на засекреченном заводе находимся. Или они думают, что конкуренты только спят и видят, как бы своровать у них что-то. Капец кароче am am am . Только и работаем здесь, потому как платят хорошо.

Отзыв проверен модератором!

№314 отзывы Давыдюк (12 мая 2016 00:11)

Фотография пользователя
Люди, приходите работать к нам в Русское снабжение. У нас реально не хватает рабочих. И зарплата вроде неплохая, и платят ее вовремя. И премии приличные. А не задерживаются рабочие. Почему? Да потому что уровень нагрузки большой. И не каждый может работать в таком темпе. Вот и получается парадокс. Мы старики продолжаем работать, а молодежь отказывается.

Отзыв проверен модератором!

№313 отзывы Бонифаций (12 мая 2016 00:02)

Фотография пользователя
Никогда не хотел работать с большим количеством людей. Но как говорится, не зарекайся))). Пять лет уже пашу менеджером по продажам. И дальше пахать буду. Потому как оплата хорошая, бонусы, премии, ну и личный интерес, сами понимаете. А то, что клиенты разные попадаются, капризные и не очень, так это издержки профессии. К этому привыкнуть нужно.

Отзыв проверен модератором!

№312 отзывы DUBLYOR (11 мая 2016 23:52)

Фотография пользователя
Русское снабжение стало вторым моим местом работы. Здесь задержался благодаря зарплате. Она меня сразу покорила. Особенно понравилось, что на должности менеджера по продажам я могу заработать столько, сколько захочу. Тоесть ставки как-бы и нет, есть возможность реально бабки рубить. Ну, тут есть и загвоздка. Ночевать на работе придется)))

Отзыв проверен модератором!

№311 отзывы Марков C (11 мая 2016 23:42)

Фотография пользователя
Офис-менеджером устроился чисто случайно. А работать пришлось три года. А что, компания большая, зарплата стабильная. Конечно, коллектив меня не совсем устраивал sad , ну да делать нечего притерся. Да и начальство уж больно строгое. Но в остальном, что касается работы, меня устраивало. Платили вовремя, офис хороший. К этому претензий нет.

Отзыв проверен модератором!

№310 отзывы venya-kuprikov (11 мая 2016 23:33)

Фотография пользователя
Компания русское снабжение давно у всех на слуху, именно поэтому, когда появилась такая возможность, я пришел сюда работать. Да, по началу меня все более чем устраивало. А потом понемногу начал уставать. Пока был новобранцем, меня жалели, не сильно нагружали работой. А потом ее со временем стало увеличиваться. Конечно, я рос по карьерной лестнице. Сейчас дослужился до начальника отдела. Зарплата хорошая, но и руководить сложнее, если честно. Мне было проще, когда мне задания давали, а теперь я за все ответственный.

Отзыв проверен модератором!

№309 отзывы Лилипут (11 мая 2016 22:34)

Фотография пользователя
Работаю офис-менеджером. В принципе работа нравится. Но есть некоторые нюансы, на которые хотелось бы обратить внимание руководства. Во-первых, мне бы было удобно рассчитываться в столовой карточкой, а здесь ее не принимают. А во-вторых, можно бы было и организовать служебный транспорт для сотрудников. Все-таки компания большая, это было бы выгодно. А так приходится за свой счет добираться no .

Отзыв проверен модератором!

№308 отзывы Мордунов825 (11 мая 2016 22:10)

Фотография пользователя
Офис менеджером устроился сразу после института. Приняли сразу, я даже удивился, что вот так просто, без опыта, можно устроится в столь большую компанию. А потом понял почему, когда уже работать начал. Здесь всему обучат, не переживайте. Что не знали научитесь. Вот только летать придется, как угорелому. Ну, зато потом легче будет. Да и коллектив хороший, сработаться можно. А вот начальство строгое, с ним не забалуешь.

Отзыв проверен модератором!

№307 отзывы Чесный (10 мая 2016 21:16)

Фотография пользователя
Не, ну серьезно, компания хорошая, репутация на высшем уровне, а дорогу на промзоне отремонтировать не могут. Чо, реально денег жалко? Хорошо, что на зарплатах для работников не экономят. Но и о малейшем комфорте подумать надо. Вон, жена жаловалась, что в офисе жарко постоянно. А я пока все ноги не переломаю по дороге до завода, не дойду. Освещение, особенно зимой фиговое. Обидно. Ведь в остальном претензий нету.

Отзыв проверен модератором!

№306 отзывы Передерий Максим (10 мая 2016 14:51)

Фотография пользователя
А мне не работа в компании не нравится, а то, как досуг организован. Ну, его реально мало. Уж сильно руководство заботится, чтобы мы план перевыполняли. Но мы же тоже человеки. Отдохнуть и погудеть хочется. А они нам, вот недавно праздник в столовке организовали. Не, ну компания солидная, а такая чепуха получилась. Эх, хорошо, хоть в рабочем процессе все налажено.

Отзыв проверен модератором!

№305 отзывы Фицков (8 мая 2016 21:59)

Фотография пользователя
А мне надоело, что каждые полгода нас на обучение гоняют. Такое впечатление, что мы можем угнаться за техническим прогрессом. Блин, ну не люблю я по натуре своей учится. Мне бы по старинке работать. Так нет, компания модернизируется постоянно. Вперед бежит, конкурентов обгоняя, а мы как результат, получаем больше работы. Не, ну насчет бабок, тут жаловаться грех. Зп у нас отличная.

Отзыв проверен модератором!

№304 отзывы chausev undo (7 мая 2016 22:52)

Фотография пользователя
Работаю третий год офис-менеджером. Работа как работа. Для меня главное, что стабильная зарплата, и официально оформлен. Знаю, что получу оплату вовремя и не думаю, где деньги на жизнь брать. Еще ни разу не задерживали зарплату. Так что плохого сказать ничо не могу.

Отзыв проверен модератором!

№303 отзывы Емеля (7 мая 2016 08:54)

Фотография пользователя
Язык у меня с детства подвешен, так что я в торговле себя чувствую, как рыба в воде. А еще если и все условия для этого созданы, как на моей работе, так вообще сказка. Работа в Русском снабжении мне приносит только удовольствие, особенно мое рабочее место, которое оборудовано по максимуму комфорта для меня.

Отзыв проверен модератором!

№302 отзывы ПростоФ (6 мая 2016 20:02)

Фотография пользователя
А я курить бросил благодаря работе в компании русское снабжение))). Не, ну честно, там лишний раз не выйдешь, постоянный контроль и даже нагоняи были. А потому решил, что работа для меня дороже, чем вредная привычка. Хотя, контроля действительно перебор. Такое ощущение, что мы на секретном объекте работаем.

Отзыв проверен модератором!

№301 отзывы шуруп (6 мая 2016 19:05)

Фотография пользователя
Недавно устроился в русское снабжение, только полгода проработал. И представите мое удивление, когда в рабочей столовой мне на день рождение торт испекли. Понятно, что со своей кондитерской компании это не проблема, но все равно очень приятно было внимание со стороны руководства и коллег.

Отзыв проверен модератором!

№300 отзывы Зубов C. (5 мая 2016 13:00)

Фотография пользователя
Офис-менеджером пришел работать без малейшег7о опыта. Но приняли, за что им большое спасибо. Научили, подсказывали по первой. Но гоняют капец))))) Работы всегда навалом. Особенно в конце квартала вообще аврал. Единственное, когда успокаиваюсь, так это когда зарплату получаю. Да еще премии хорошие платят laughing .

Отзыв проверен модератором!

№299 отзывы Tsukerov Eduard (4 мая 2016 13:25)

Фотография пользователя
Работал в Русском снабжении три года. За это время получил колоссальный опыт в общении с клиентами, так как обслуживать их приходилось очень много. Да, не спорю, платили хорошо. Только я не готов был жить на работе what . Пока был холост, в принципе, меня все устраивало, а как женился, жена жаловаться стала что мало ей времени уделяю, так что уволился.

Отзыв проверен модератором!

№298 отзывы Мусин (3 мая 2016 17:23)

Фотография пользователя
Работаю менеджером по продажам уже почти восемь лет. Из них пять – в компании Русское Снабжение. Ушел с предыдущей работы, потому как пахал как вол, а зарплату на ровне со всеми получал. Здесь такого нету. Здесь как работаешь, то и получишь. Так что вполне доволен, что попал именно в эту компанию. Вот, уже купил и машину себе и квартиру

Отзыв проверен модератором!

№297 отзывы Жавучев C.C. (30 апреля 2016 11:53)

Фотография пользователя
Проработал пять лет инженер-конструктором. Работа нравилась в целом. Но были свои нюансы. Во-первых, очень плохая дорога к заводу, во-вторых освещение тоже оставляет желать лучшего, особенно зимой сложно ходить было на работу crying . Ну и большой контроль со стороны начальства what .

Отзыв проверен модератором!

№296 отзывы VASKOV (29 апреля 2016 20:25)

Фотография пользователя
Когда появилась возможность устроится в Русское снабжение, даже и не думал отказываться. Все-таки крупная компания и надежность ее доказана. Поработав здесь первые полгода на должности менеджера по продажам, понял, что не ошибся. Здесь ценят мою коммуникабельность, не ограничивают мои старания и инициативы наоборот поощряют.

Отзыв проверен модератором!

№295 отзывы Цикломен (28 апреля 2016 18:33)

Фотография пользователя
Русское снабжение – большая компания. А офис вообще убийство angry . Реально жарко. Даже кондиционеры не справляются. Зимой хорошо – не мерзнем. А вот летом полный швах. Особенно, когда набегаешься за день по работе ( я здесь офис-менеджер), домой приходишь с языком на плече.

Отзыв проверен модератором!

№294 отзывы Вась Васич (5 апреля 2016 16:38)

Фотография пользователя
Когда устраивался сюда на работу, подкупила белая зарплата и возможность карьерного роста. Не люблю топтаться на месте. Работаю инженером- конструктором здесь третий год, за это время ездил несколько раз на повышение квалификации. Встречаемся с сотрудниками из других компаний, опытом обмениваемся. Только пока по должности не продвинулся, видать не дорос профессионально. Вот только работа напряженная, бывают дни, что практически ночуем на рабочем месте. Ну что поделать, зато потом и премию получаем.

Отзыв проверен модератором!

№293 отзывы Б.Т.О. (4 апреля 2016 12:54)

Фотография пользователя
Закупаем трубопровод и детали для него только в компании "Русское Снабжение". У них продукция надежная, поставляют они вовремя, у нас был печальный опыт с другой фирмой, которая постоянно задерживала доставку и срывала нам сроки сдачи проектов. С Русским снабжением таких казусов и близко нет, наоборот они всячески стараются, чтобы сотрудничество было удобным и выгодным.

Отзыв проверен модератором!

№292 отзывы Едуард К.л.д. (2 апреля 2016 14:08)

Фотография пользователя
Несколько раз заказали в Русском снабжении партию запорной арматуры. Нам понравилось и решили сотрудничать с ними на постоянке. Продукция у них хорошего качества и при этом цену не завышают. Иногда только сроки доставки не соблюдают из-за задержки у другого заказчика, но то ерунда.

Отзыв проверен модератором!

№291 отзывы Вован М. (5 февраля 2016 17:31)

Фотография пользователя
Компания «Русское снабжение» большая, давно существует на рынке сбыта продукции. Я рад, что здесь работаю, потому что постоянно веду переговоры с клиентами, заключаю сделки и это моё. Катаем на конференции где присутствуют крупные игроки рынка. За высокие результаты в продажах получаю хорошее вознаграждение, которого вполне хватает, чтобы прокормить семью.

Отзыв проверен модератором!

№290 отзывы mayk-78 (29 января 2016 23:07)

Фотография пользователя
Искал работу долго и наконец, устроился менеджером в «Русское снабжение». Хорошую мне предложили зарплату, плюс есть возможность заработать больше, все будет зависеть от результатов продаж. А недавно у меня был день рождения, так мне испекли торт, и так делают каждому сотруднику.

Отзыв проверен модератором!

№289 отзывы Жаркой (2 декабря 2015 16:38)

Фотография пользователя
Работаю менеджером отдела снабжения в компании «Русское снабжение». Сама работа меня в принципе устраивает. Вот только есть нюансы, которые не нравятся, при чем не только мне, но и моим коллегам. А начальство пока их устранять не спешит. Во-первых, дороги на территории предприятия плохо освещены, ходить неудобно, особенно зимой. В офисах очень жарко, да и корпоративных праздников мало. В остальном пока нареканий нет.

Отзыв проверен модератором!

№288 отзывы Александр (7 июля 2015 14:03)

Фотография пользователя
Если вы идете работать в крупную компанию-будьте готовы к интенсивной работе. Безусловно,это про Русское снабжение. Крупная стабильная компания с перспективами роста и развития, как в профессиональном, так и в денежном плане. Почти год отработал в данной компаний, с теплотой вспоминаю своих коллег. Благодарен им за поддержку и помощь. Уволился в связи с переездом в другой город по семейным обстоятельствам. К плюсам компании,смело можно отнести: хороший дружный коллектив, обучение на рабочем месте, грамотное руководство, перспективы роста, интересную корпоративную жизнь. Если вы готовы работать и зарабатывать- вам в АО ГК Русское снабжение.

Отзыв проверен модератором!

№287 отзывы Максим (7 июля 2015 09:28)

Фотография пользователя
Всегда можно ругать своих работодателей, ведь это такая благодатная тема и всегда найдутся недовольные сотрудники , которые поддержат беседу . Это всегда было и будет в любой компании, а вот реально подумать и сказать -да , мне нравится моя работа- могут не все. Плюсов в нашей компаний много - сама работа очень интересная, нет рутины, постоянное обучение в процессе работы, стабильный доход, коллектив великолепный -молодой, активный. Я работаю в компании АО ГК Русское снабжение более 3 лет и планирую работать и дальше!

Отзыв проверен модератором!

№286 отзывы Игорь (3 июля 2015 16:25)

Фотография пользователя
Про данную компанию могу сказать только одно здесь есть перспектива для карьерного роста и саморазвития. Сюда я пришел не имея никакого профессионального опыта, но за два года из простого менеджера по продажам я дорос до руководителя зала. Я не капельки не сожалею, что работать приходится много, потому что заработная плата все окупает. Если ты хочешь работать, то в данной компаний тебя всему научат.

Отзыв проверен модератором!

№285 отзывы Светлана (3 июля 2015 10:38)

Фотография пользователя
2. Сразу после института я искала работу бухгалтера и не где меня не хотели брать без опыта работы. Но как то раз мне позвонили из компаний АО ГК РС и предложили пройти собеседование. На следующий день я прошла собеседование и ура меня приняли. На следующий день я приступила к своим обязанностям, которые мне досконально объяснили и сразу показывали как с ними справляться. Мой начальник оказалась просто супер, она возилась со мной как с маленьким ребенком пока я не понимала как надо все делать. Сейчас я работаю в компаний уже около года и рада, что пришла именно сюда, где меня всему научили. Спасибо Вам за это.

Отзыв проверен модератором!

№284 отзывы Максим (23 июня 2015 12:54)

Фотография пользователя
Я работал в данной компании 2 года в период 2009-2011. Лично мне все нравилось, обучение персонала на первом месте, хороших сотрудников рассматривают на руководящие должности в первую очередь (карьера там вполне возможна). Отпуск 28 календарных дней, больничный оплачивают. Требования к выполнению обязанностей высокие, но извините и платят не плохо. А, в общем, из всех компаний, в которых мне довелось работать я бы выделил именно Русское снабжение. Что касается текучки - она есть во всех компаниях подобного формата и дело то не только в условиях работы и руководителях, но и в самих соискателях, ведь если ты согласился работать там а после жалуешься, то сам виноват что тебе там не нравится, так как ничего об условиях труда там не скрывают и принять решение там работать не вынуждали. 

Отзыв проверен модератором!

№283 отзывы Сашок Таран (18 июня 2015 16:28)

Фотография пользователя
Доброго времени суток всем старичкам и новичкам ЗАО Русское снабжение. Тружусь я тут всего четыре месяца, не прогуливаю работу, все нормы вроде бы выполняю, по всем показателям соответствую, а премий почему-то не дают. А вообще мне тут нравится, персонал добрый, хороший – помогает новичкам. Летом сказали, отпуск будет, и больничный, все оплачиваемое. Я раньше работал на заводе, а времени на отдых постоянно не хватало из-за большой загруженности. Хорошо, что меня взяли сюда. В общем, я нашел работу своей мечты.

Отзыв проверен модератором!

№282 отзывы Эмиль (17 июня 2015 13:31)

Фотография пользователя
Даже не знаю что еще можно добавить. Мой стаж в компании уже более 3 лет. Вполне неплохо себя чувствую на своем рабочем месте. Признаков, что моя работа это секта, за все годы работы не приметил :). Знаний и опыта хватает для начала и открытия собственного дела, но я смысла не вижу. Вполне устраивает мой доход, а забоат достаточно и своих. Не хватало мне еще проблем с обеспечением офиса, проверками гос. органами и пр. А сколько бухгатеров может понадобиться? А это все лишние траты. Тем более бывают и другие проблемы, когда нужна помощь хороших юристов, содержать которых может себе позволить только такая крупная компания как «Русское снабжение». Поэтому, как ни странно, мне легче и выгодней работать в штате и ни о чем не переживать.

Отзыв проверен модератором!

№281 отзывы Марина Новикова (16 июня 2015 15:42)

Фотография пользователя
Добрый день! Я сотрудница предприятия «Русское снабжение». Многие не дотягивают до высоких планок, которые требуют руководители, бывает, что сотрудники даже испытательного срока не выдерживают, хотя являются хорошими людьми, которые хотят работать. Даже тренинги для новичков не всем помогают. Но те, кто все, же остался, становятся отличными специалистами своего дела, не сразу, конечно. А вообще работа у нас интересная, даже креативная, руководители очень квалифицированные и знающие, всегда помогут и подскажут, если потребуется.

Отзыв проверен модератором!

№280 отзывы Timur (15 июня 2015 13:36)

Фотография пользователя
В том году, когда я еще учился в универе, нам предоставили свободу выбора для прохождения преддипломной практики. Я выбрал ЗАО ГК Русское Снабжение. Мне повезло, меня мало чего взяли на обучение, так еще и оформили на место стажера и я даже стал зарабатывать, не много, но все же. За месяц меня научили очень многому, помимо профессиональных навыков в компании особое место уделяется всестороннему развитию личности. Познакомился с успешными людьми, молодые ребята старше меня лет на 5-6, а уже ездят на новеньких тачках, стало завидно. После получения диплома у меня, в отличии от моих одногруппников, не было сомнений куда идти, я точно знал где есть условия для самореализации и где я смогу нормально зарабатывать. Еще смешно, что нас и нашу компанию сектой обзывают, вы вообще значение этого слова читали? Нет? Вперед искать инфу...

Отзыв проверен модератором!

№279 отзывы stas (14 июня 2015 18:40)

Фотография пользователя
Разные отзывы успел почитать про работу в компании Русское снабжение, хочу рассказать и о своем впечатлении о работе здесь. Тем более, что работаю здесь уже второй год, так что имею полное право. Для начала - я устроился сюда не имея никакого опыта работы, сразу после универа, так что такое место только поискать. Сначала было сложно все сразу охватить, но спустя некоторое время я втянулся. Если кто и жалуется на работу здесь, то это либо те, кто сразу после универа ожидал горы золотые просто за наличие диплома, либо те, кто вообще не готов нормально работать ради приличной зарплаты. Это мое мнение. И причем тут секта? Объясните?

Отзыв проверен модератором!

№278 отзывы Глушитель (13 июня 2015 11:54)

Фотография пользователя
Мы с женой оба работаем в АО ГК РУССКОЕ СНАБЖЕНИЕ. Стабильность и благосостояние нашей семьи полностью зависит от компании. Спасибо конечно за официальную вовремя выплачиваемую зарплату и премии, за нормальные условия работы в офисе. Но я,честно сказать, и от большего не отказался бы. Вот принимает же компания активное участие во многих социальных проектах, респект конечно. Но вот чтобы догадаться и работягам помочь в чем то, хоть ,например, обеды бесплатные или проезд до работы оплачивать. Слабо?

Отзыв проверен модератором!

№277 отзывы Эллочка (12 июня 2015 14:24)

Фотография пользователя
Компания Русское снабжение – это мое второе место работы. Пришлось переехать в другой район и уволится, потому что далеко нужно было ездить. Но я ни капли не жалею, так как мне очень понравился коллектив в компании Русское снабжение, сплоченный и все люди добродушные. Сам офис понравился, новый и современный. Зарплата выше, чем на предыдущей работе, и есть возможность развиваться.

Отзыв проверен модератором!

№276 отзывы Hanter (11 июня 2015 13:05)

Фотография пользователя
Мой отзыв отрицательный! Несмотря на то, что я проработал в компании больше года и горжусь своей должностью в Русском снабжении, те не менее негатив накопился, я считаю руководство не замечает ряда проблем своих сотрудников. Мне, к примеру, очень неудобно добираться на работу и еще в такую рань, крупные компании пускают для своих сотрудников служебный транспорт. То же касается и питания, столовая хорошая, но почему бы уже не сделать обеды бесплатными, ну или хотя бы компенсировать часть стоимости?! И таких мелочей хватает, к кому только не обращался, только начальство делает вид что слушает.

Отзыв проверен модератором!

№275 отзывы Антон (10 июня 2015 18:22)

Фотография пользователя
Здравствуйте. Очень хочу устроиться на работу в группу компаний Русское снабжение, так как 10 лет назад имел такой опыт. Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с информацией по наличию региональных представительств и с тем, какие вакансии в данный момент есть у них? Буду благодарен всем ответившим.

Отзыв проверен модератором!

№274 отзывы Марина Кабанец (8 июня 2015 11:47)

Фотография пользователя
Доброе утро! Моя работа в компании меня устраивает на все сто. Она отлично сочетается с личной жизнью, есть время и на отдых. По зарплате не обижают, всем «трудоголикам» в будущем обеспечено повышение. Если что то не получается, то старшие коллеги приходят на помощь. В выходные даже с коллективом, бывает, отдыхаем вместе, что дает возможность укрепить наши отношения. С начальством тоже все хорошо, лояльны и добры. За их помощь не приходиться платить, как за повышение квалификации.

Отзыв проверен модератором!

№273 отзывы Таисия (7 июня 2015 19:00)

Фотография пользователя
Не для меня оказалась работа в Русском снабжении. Я не собираюсь так вкалывать, день изо дня, месяц за месяцем тянется однообразная рутина. А не дай бог ошибёшься – по головке никто не погладит, мигом премии лишат. Хотя многим такой расклад нравится, главное что бы платили вовремя и соц. гарантии гарантировали. Все хорошо только на словах - в жизни не у каждого получается показать хороший результат и об обещанной высокой зарплате приходиться только мечтать.

Отзыв проверен модератором!

№272 отзывы Ella Findley (5 июня 2015 14:46)

Фотография пользователя
Работаю в организации Русское снабжение уже год в отделе персонала. Меня все устраивает. Сама работа нравится, хороший у нас коллектив, все доброжелательные люди и профессионалы своего дела. А все потому, что есть куда развиваться и каждый старается. Офис у нас новый и уютный, постоянно проводятся тренинги по обучению, корпоративные вечеринки. Но вот зарплаты не хватает в связи с кризисом и поэтому возник вопрос: планируется ли повышение зарплат в компании?

Отзыв проверен модератором!

№271 отзывы Костя С. (4 июня 2015 10:46)

Фотография пользователя
Цитата: Игорь Леонидович
В компании Русское снабжение в основном работают специалисты, выращенные в самой компании. Они сами поднялись по всем ступенькам карьерной лестницы и отлично знают и специфику работы и проблемы производства. Поэтому и дают сотрудникам самореализоваться, а любая перспективная идея подхватывается на лету и поощряется. Я нашел себя в работе, поверил в свои силы., тем более что эта уверенность подкрепляется хорошим материальным вознаграждением.

В компании, где зарплату выдают не в конвертах, а официально, где соблюдается ТК работается конечно спокойнее. А в Русском снабжении с этим порядок. И полный соц. пакет, и нормальные даже по нынешним временам зарплаты+ премии + бонусы. Первая компания, где я чувствую себя полноправным членом коллектива, а не мелкой наемной сошкой.

Отзыв проверен модератором!

№270 отзывы Игорь Леонидович (3 июня 2015 13:53)

Фотография пользователя
В компании Русское снабжение в основном работают специалисты, выращенные в самой компании. Они сами поднялись по всем ступенькам карьерной лестницы и отлично знают и специфику работы и проблемы производства. Поэтому и дают сотрудникам самореализоваться, а любая перспективная идея подхватывается на лету и поощряется. Я нашел себя в работе, поверил в свои силы., тем более что эта уверенность подкрепляется хорошим материальным вознаграждением.

Отзыв проверен модератором!

№269 отзывы ДЕНИС ВОЗОВ (1 июня 2015 09:26)

Фотография пользователя
Увидел вакансию в «Русское снабжение», решил узнать, что за компания – вроде бы крупная, с репутацией, прочитал кучу отзывов, все пишут, что там супер пупер. Теперь работаю тут, далеко не все супер, но в принципе не так уж и плохо, бывало на много хуже. С оплатой не обманывают, выплачивают стабильно без задержек, руководство не придирается, может наругать, но это если допустишь серьезную ошибку, с коллективом подружился быстро, помогли мне освоиться. Я доволен.

Отзыв проверен модератором!

№268 отзывы eyti_big (30 мая 2015 10:40)

Фотография пользователя
За первую неделю работы в Русском Снабжении успел много чего для себя выделить. Во-первых, отношение к новичкам, хоть и доброжелательное, но какое-то настороженное, на тебя постоянно смотрят и контролируют. Во-вторых, дня не прошло, что бы моя голова не пухла от новой информации и знаний. Ну и главное, реально видишь чего люди достигли, работая в компании, на каких машинах ездят и прочее, это стимулирует. Начальство – молодежь до 30. Разве это не лучшая мотивация для работы?

Отзыв проверен модератором!

№267 отзывы D.Karpov (29 мая 2015 22:29)

Фотография пользователя
Я не совсем согласен, что в ЗАО ГК Русское снабжение можно слишком много зарабатывать. Для кого-то может и да, если сидеть сутками, ни на минуту не отрываться от рабочего процесса и не иметь личной жизни. При нормальной нагрузке и умеренной работе можно получать около 20-50 тысяч рублей. Но есть приятный бонус – возможность уезжать заграницу (в командировки).

Отзыв проверен модератором!

№266 отзывы Вова (29 мая 2015 21:38)

Фотография пользователя
Я работаю в сфере продаж компании ЗОА ГК "Русское Снабжение". Работа моя мне нравится и устраивает во всех смыслах, в которых только может устроить наемная работа. Во-первых, она дает мне не плохой и стабильный заработок. Зарплата у меня выше среднего, всегда выплачивается в срок. Во-вторых , компания выполняет свои обязательства как работодатель: полный соц пакет, оплачиваемый отпуск и больничный. К слову о руководстве. Все, кто занимает главенствующие посты в компании вполне адекватны е и нормальные люди.

Отзыв проверен модератором!

№265 отзывы Gorik (28 мая 2015 18:50)

Фотография пользователя
Всем советую ЗАО ГК «Русское снабжение» как отличного работодателя. Из плюсов могу выделить то, что платят хорошую, стабильную и конкурентную зарплату, оплачивают отпуска и больничные, есть премии, перспективы роста. После года работы менеджером, меня повысили, но нужно, конечно, стараться и показывать достойные результаты. Руководитель хороший, если человек старается, он его хвалит, что еще больше мотивирует. Постоянные тренинги дают возможность получать больше информации, применять ее в работе и развиваться. Я доволен работой вполне.

Отзыв проверен модератором!

№264 отзывы o-motileva (26 мая 2015 19:50)

Фотография пользователя
Дорогие новички! Все кто пишет, что сложно работать, у меня вопрос, а Вы когда собирались идти работать, понимали, что работа – это в принципе тяжело? Я работаю четвертый год, уже было два повышения, естественно зарплата растет, работа интересная, требует сосредоточенности и сил, но что касается стабильности, тут даже сомнений не возникает. Всем потенциальным сотрудникам: «Приходите, не пожалеете!»

Отзыв проверен модератором!

№263 отзывы Рената (9 апреля 2015 12:19)

Фотография пользователя
Работаю в компании Русское снабжение несколько лет. До этого работала в нескольких организациях. Но попасть в Русское снабжение хотела давно. Когда появилась вакансия, я пошла на собеседование. Меня взяли на работу. В компании у меня появилась реальная возможность реализовать себя и сделать карьеру. Я знала, что придется очень много усилий прилагать, и была к этому готова. За свой труд я получаю хорошую зарплату и премии. Кроме того, я работаю в уютном, чистом, удобном офисе. С сослуживцами и начальством наладила хорошие отношения. Моя работа не осталась незамеченной, и недавно меня повысили.

Отзыв проверен модератором!

№262 отзывы Валя Валентина (7 апреля 2015 21:52)

Фотография пользователя
Я попала в компанию 2 года назад и была приятно удивлена: коллектив чудесный, все дружелюбные и отзывчивые, руководство постоянно мотивирует нас. Зарплата растет со стажем, если работать усердно, возможен карьерный рост. Работы иногда наваливается много, иногда даже чай некогда попить, но это компенсируется достойной ЗП. Для тех, кто привык к труду, это не проблема. Еще один плюс – постоянное развитие компании и отменное качество продукции. Если процветает компания, процветают и ее сотрудники, все просто.

Отзыв проверен модератором!

№261 отзывы Никита (4 апреля 2015 00:40)

Фотография пользователя
Всем доброго дня. Я сотрудник ЗАО ГК Русское снабжение. Работа очень хорошая. Высокооплачиваемая, отличный коллектив, понимающее начальство. Возможность совмещать работу тренировки и домашние дела. Также имеется возможность карьерного роста в любом направлении – это он нацеливает на результат в работе. Но все таки хочу сказать о минусах. Он всего один. Офис находится в оживленной части города, и в час пик там очень шумно из-за машин и трамваев.

Отзыв проверен модератором!

№260 отзывы Максим Уланов (3 апреля 2015 16:28)

Фотография пользователя
Все привет! Хочу сказать пару слов о своей работе в ЗАО ГК Русское снабжение. Работа очень интересная, хорошая зарплата. За все время работы у меня не возникало ни одного конфликта ни с коллективом, ни с начальством. Это большая редкость. Также очень просторный офис, в нем уютно находится. Но не существенный минус все же есть. Нет возможности с рабочих компьютеров заходить в социальные сети. Хотя с одной стороны оно и правильно.

Отзыв проверен модератором!

№259 отзывы Juhimetz (31 марта 2015 21:45)

Фотография пользователя
интересный рабочий процесс, достойную зарплату вместе со своевременностью выплаты - вот те основные плюсы, которые я получил, работая на группу компаний Русское Снабжение. К этом всему стоит еще добавить компетентное руководство, хороший коллектив сотрудников и присутствие некой сплоченности, синхронности. Я бы даже сравнил компанию с живым организмом или механизмом, каждая часть которого, работники, выполняет важную функцию.

Отзыв проверен модератором!

№258 отзывы Лёша Коновалов (31 марта 2015 14:39)

Фотография пользователя
Попал на работу в Русское снабжение по совету преподавателя из университета. Честно сказать, мне несказанно повезло, и спасибо ему за такую подсказку, ведь тяжело найти фирму, готовую взять человека по факту без опыта работы, учить его... Но, как про мне, очень выгодно, вкладывать в своих сотрудников время и средство таким образом, ведь из таких как я вырастают профессионалы своего дела, любящие свою компанию.

Отзыв проверен модератором!

№257 отзывы Глеб (27 марта 2015 20:25)

Фотография пользователя
Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение третий год. Поначалу думал, что не выдержу сумасшедшего графика работы. Но потом втянулся. Теперь мыслей об уходе нет. Собираюсь работать дальше. Ведь в компании можно хорошо заработать, сделать карьеру, реализовать себя. Мы здесь не только работаем, но и вместе весело отдыхаем и общаемся на корпоративных вечеринках.

Отзыв проверен модератором!

№256 отзывы Weeolar (27 марта 2015 20:23)

Фотография пользователя
В нашей компании профессиональный руководитель, который всегда придет на помощь любому сотруднику компании. У нас славный коллектив единомышленников, дружелюбный коллектив, который помогает друг другу на работе и в жизни. У нас на работе есть карьерная лестница, по которой я с каждым месяцем продвигаюсь. Рабочие места у нас оборудованы всем необходимым, вся нова техника есть у нас в офисах.

Отзыв проверен модератором!

№255 отзывы Дарья Мин (27 марта 2015 20:22)

Фотография пользователя
Полгода назад я пришла работать в компанию Русское снабжение. Довольно быстро нашла общий язык с сотрудниками. Коллектив оказался дружный и сплоченный. Начальник строгий, но справедливый. Если есть вопросы или проблемы, всегда поможет решить. У нас есть отличная столовая, где можно вкусно пообедать. Работы очень много, но и зарплата более чем приличная.

Отзыв проверен модератором!

№254 отзывы Владимир, 23 г. (22 марта 2015 22:24)

Фотография пользователя
У меня родственница уже 3 года работает бухгалтером в группе компаний «Русское снабжение», очень хвалит свою организацию. Я недавно окончил вуз, и решил попробовать устроиться на работу в эту компанию. Меня интересует должность менеджера. Есть желание приобрести навыки делового общения, работы в команде, хочу расти и развиваться в выбранной профессии. Мне интересно, рассматривает ли компания соискателей без опыта?

Отзыв проверен модератором!

№253 отзывы Uiper (20 марта 2015 17:09)

Фотография пользователя
Сотрудник компании ЗАО ГК Русское снабжение. Работа интересная, местами сложновато конечно, особенно когда дополнительно выкладываешься, но я очень доволен, так как труды приносят плоды. Всегда =)

Отзыв проверен модератором!

№252 отзывы Данила (16 марта 2015 23:42)

Фотография пользователя
Компания Русское снабжение - отличная компания, здесь действительно ценят и уважают всех сотрудников, вне зависимости от занимаемой должности, отзывчивые и добрые люди работают, зарплата на уровне. Нет нареканий к работе!

Отзыв проверен модератором!

№251 отзывы Маринка (14 марта 2015 23:10)

Фотография пользователя
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании Русское снабжение. После университета сразу же вышла замуж и забеременела. Понятно, что после декрета даже с красным диплом, без опыта работа меня никто особо брать не хотел. Честно, обошла много компаний, читала отзывы об организациях, чтобы не попасть в офисное болото. Заинтересовало предприятие Русское снабжение, и там как раз была открыта вакансия экономиста. Решила попытать свою удачу и обратилась к ним. С первого взгляда бросается в глаза красивое и просторное офисное здание, с большим количеством помещений.
Все сотрудники очень приветливые и любезные. Я сразу же сильно захотела получить эту работу и мне удалось. Понравилось, что никто не акцентировал внимание на моем семейном положении. Такое отношение в современном мире редкость. Работаю я здесь уже третий год, и за этот период получила два повышения. Карьерный рост здесь действительно впечатляет, да и плата за труды очень приличная. Все сотрудники – профессионалы своего дела, и очень внимательно относятся к своей работе. Коллектив оказался очень дружным. Честно, каждый день как будто прихожу из одного дома в другой. Счастлива, что нашла отличную работу по душе!

Отзыв проверен модератором!

№250 отзывы Мика (11 марта 2015 18:03)

Фотография пользователя
Я три года проработал на предприятии Русское снабжение. Сначала работой был полностью доволен. Компания очень перспективная, обещали высокий карьерный рост и большую зарплату. Действительно, через год я получи повышение. Но на этом все и остановилось. Платили мне те же деньги, а вот работы добавилась куча. Через постоянную моральную давку пришлось уволиться и несколько об этом не жалею. Но воспоминания о своей работе в Русском снабжении, в целом, вполне хорошие.

Отзыв проверен модератором!

№249 отзывы Артур (20 января 2015 10:59)

Фотография пользователя
Ужасная компания, секта, лохотрон, обманщики !!!! не ходите к ним работать

Отзыв проверен модератором!

№248 отзывы Юлия (27 октября 2014 22:11)

Фотография пользователя
Работаю в компании ЗАО ГК РУССКОЕ СНАБЖЕНИЕ более 5 месяцев. Коллеги настоящие профессионалы своего дела. Наша компания для целеустремленных и трудолюбивых сотрудников стремящихся вверх по карьерной лестнице. Для новичков созданы благоприятные условия для работы. Присоединяйтесь.

Отзыв проверен модератором!

№247 отзывы roko (27 октября 2014 00:50)

Фотография пользователя
Впервые услышал о Русском снабжении от знакомого.Заинтересовался,нашел информацию в интернете.Скажу честно...на многое не рассчитывал,думал что это все несерьезно.Прошло 9 месяцев.Работаю и буду работать!!!Влился в чудесный коллектив,впервые вижу чтоб руководство так заботилось о работниках.Это проявляется во всем,отношение к новичкам,новая оргтехника,компьютеры,корпоративы и многое др. Оплата растет со стажем,карьерный рост у постоянных работников впечатляет. Не знаю как другим,мне очень нравится работать в РС.

Отзыв проверен модератором!

№246 отзывы Олег (26 октября 2014 22:26)

Фотография пользователя
ЗАО ГК Русское снабжение - стабильная и надёжная компания. Я работаю обычным каменщиком, но также очень рад, что работаю именно в этой компании. Физически, конечно, работа у меня не лёгкая, однако и зарплата очень хорошая. Коллектив у нас сплочённый,друг друга всегда поддерживаем, есть карьерный рост. Руководство адекватное. Отпуск, выходные и зарплата всегда вовремя.

Отзыв проверен модератором!

№245 отзывы Антон (26 октября 2014 18:11)

Фотография пользователя
Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение уже 1.5 года.Могу выделить только +. Зарплата выплачивается вовремя,за хорошую роботу - немаленькие премии. Сотрудники здесь не подведут, можете быть уверенные на все 100%. Страховку можно получить, отпуск 20 дней за счет компании. Правила безопасности соблюдаются на высшем уровне.Советую вам устроится, и получаться удовольствие от роботы.

Отзыв проверен модератором!

№244 отзывы Алексей (26 октября 2014 17:13)

Фотография пользователя
Работаю в компании Русское снабжение уже 2 года. Могу рассказать только про одни плюсы. Очень дружный коллектив, добросовестные работники, отзывчивое начальство. Желаю такой работы каждому уважающему себя человеку. В нашей компании все выполнятся добросовестно и оперативно. У нас проводятся и культурные мероприятия, благодаря которым происходит духовное развитие каждого работника и становление общего культурного облика предприяти вцелом.

Отзыв проверен модератором!

№243 отзывы Алексей Павлов (26 октября 2014 15:37)

Фотография пользователя
Работаю в компании с 2012 года, вот уже второй год. Сказать что работа мне просто нравится - это ничего не сказать. Работа в компании "Русское снабжение" приятная через множество причин: коллектив, начальство, условия труда, график, отпуска и самое главное оплата труда. Будет грешно не заметить что именно руководство идет навстречу всем моим смелым предложениям, а особенно приятно, когда они успешны. Всем кто хочет работать у нас советую не медлить, а остальным советую завидовать молча.

Отзыв проверен модератором!

№242 отзывы Анфиса (26 октября 2014 14:06)

Фотография пользователя
Добрый день!
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о работе в ЗАО ГК Русское снабжение.
Коллектив замечательный. Работаю недавно, но люди отзывчивые и понимающие (как обычные сотрудники, так и руководство), так что "вливание" в коллектив прошло удачно:)
Заработная плата, если сравнить с другими аналогичными компаниями, значительно выше. Плюс социальный пакет!
Я довольна, что получилось работать именно тут.

Отзыв проверен модератором!

№241 отзывы Яночка (26 октября 2014 09:45)

Фотография пользователя
Здравствуйте я сотрудница ЗАО ГК Русское снабжение. Однако я работаю здесь не так давно, одна коллега пригласила меня на эту работу, я совсем не жалею об этом. В компании меня приняли очень хорошо коллектив очень хороший и доброжелательный. Зарплата достойная и оправдали моих ожиданий.На мой взгляд компания лучшая из строительных. Я очень рада что работаю сейчас в ней. И буду продолжать свой карьерный рост.

Отзыв проверен модератором!

№240 отзывы Павел (25 октября 2014 21:16)

Фотография пользователя
В компанию ЗАО ГК Русское снабжение меня позвал друг который давно работает в этой компании,и я не капли не пожалел что пришел в теперь уже мою компанию,отзывчивый коллектив,адекватное начальство что может быть лучше.Ещё могу сказать что компания стабильная и на рынке держится очень хорошо не смотря что конкуренция в нашей сфере очень высокая=)
Согласен с коллегами которые пишут приятные отзывы) с уважением Павел

Отзыв проверен модератором!

№239 отзывы Андрей (25 октября 2014 09:43)

Фотография пользователя
Я являюсь сотрудником компании ЗАО ГК Русское снабжение. Главный плюс - высокая ЗП. Отличный коллектив, который всегда поможет.ЗАО ГК Русское Снабжение зарекомендовала себя на рынке как надёжный и солидный партнёр. Я горжусь, что работаю тут.

Отзыв проверен модератором!

№238 отзывы Иван (25 октября 2014 09:14)

Фотография пользователя
Работаю менеджером в отделе поставок. Принимаю заявки на приобретение запорной арматуры со всей страны и ближнего зарубежья. Проверяю поступление оплаты и своевременную отправку.Работа мне нравится. Зарплата достойная.Дополнительно система мотивации. Соц пакет. Уходить не собираюсь.

Отзыв проверен модератором!

№237 отзывы Сергей Валерьевич (24 октября 2014 21:44)

Фотография пользователя
Я нашел ЗАО ГК Русское снабжение через интернет. Читал об этой компании очень много и поэтому не раздумывая устроился на работу. С первых же дней работы коллектив оказал очень большую поддержку в обучении. Стабильная зарплата,интересная работа,дружный и сплоченный коллектив - это всего лишь несколько плюсов работы в нашей компании ЗАО ГК Русское снабжение.

Отзыв проверен модератором!

№236 отзывы Саша (23 октября 2014 23:42)

Фотография пользователя
Длительное время искал работу.Прошел очень много организаций, и тут наткнулся на объявление о работе в ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение». Все нормально устроился коллектив и начальство понравилось, конфликтов нет на З/П не жалуюсь! Передаю огромное спасибо коллективу «Русское Снабжение» а так же начальству. Если бы не вы то я не знаю где бы сейчас работал!

Отзыв проверен модератором!

№235 отзывы Loner (23 октября 2014 16:53)

Фотография пользователя
Супер компания ! Все нравится.Буду дальше работать удачи всем !

Отзыв проверен модератором!

№234 отзывы Василий (23 октября 2014 01:30)

Фотография пользователя
Многопрофильная компания ЗАО ГК Русское Снабжение приятно удивила меня, как начинающего сотрудника. Сплочённый и целеустремлённый коллектив, возможность быстрого карьерного роста, открывающиеся перспективы, забота о сотрудниках. Условия труда на высшем уровне, благодаря чему мы смело можем гордиться выпускаемой нами продукцией! Я доволен, что наконец нашел своё призвание.

Отзыв проверен модератором!

№233 отзывы лариса (22 октября 2014 20:55)

Фотография пользователя
Я и мой муж работаем в ЗАО "Русское Снабжение" не первый год.Я работаю бухгалтером,а муж работает в отделе продаж менеджером,приняли нас молодыми специалистами сразу после института,и менять место работы мы не планируем.У мужа работа связана с командировками,зарплата у нас приличная,ребенок ходит в наш детский сад,полный соцпакет.Стабильность - вот что самое главное,уверенность в завтрашнем дне.

Отзыв проверен модератором!

№232 отзывы Евгений (22 октября 2014 13:52)

Фотография пользователя
После окончания института серьезно занялся поиском работы. Прошел большое количество организаций в везде получил отказ, ввиду отсутствия опыта работы. И в один день случайно наткнулся на объявление о работе в ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение». Благополучное прошел собеседование и приступил к своей трудовой деятельности. В первое время мне было очень сложно понять суть выполняемых задач, но мне на помощь пришел очень дружный коллектив этой компании. Руководители также протягивали руку помощи в трудную минуту. Спустя 2 года работы я сам помогаю новичкам. Хочу сказать огромное спасибо коллективу ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение» за помощь и за то что развиваясь компания помогает развиваться другим.

Отзыв проверен модератором!

№231 отзывы Александр (22 октября 2014 09:36)

Фотография пользователя
11111111111111111111111111111111111111111111111

Отзыв проверен модератором!

№230 отзывы Александр (22 октября 2014 09:32)

Фотография пользователя
Отличная компания очень понравилась.Доброжелательный прекрасный коллектив. Он всегда поможет,обьснит направит в нужное русло. Превосходное программное обеспечение фирмы , всегда обновляется и пополняется.Программы для работы понятны просты и очень экономят время. Так же хорошо спланированное рабочий день для сотрудников, график подойдёт буквально всем . Отличный опыт и знания всегда принесут пользу в жизни. И самое главное: высокая заработная плата. Она всегда начисляется во время и при этом постоянно растет. Компетентные сотрудники и начальство, знающее своё дело.Идеальная работа.Очень рад что работаю тут!

Отзыв проверен модератором!

№229 отзывы Мария (21 октября 2014 22:29)

Фотография пользователя
Русское снабжение – стабильная надежная компания. В ней приятно работать.Работа нравится, она очень насыщенная и интересная. Полученных денег мне с лихвой хватает на все мои затраты.Есть возможность много и быстро заработать .Руководство всегда готовое помочь, как в работе так и в жизни.И главное уверенность в завтрашнем дне!

Отзыв проверен модератором!

№228 отзывы Олег (21 октября 2014 20:43)

Фотография пользователя
Я недавно устроился в компанию "АО ГК Русское снабжение".Мне сразу понравилось обращение коллектива,а также руководителя. Так как я молодой сотрудник "АО ГК Русское снабжение" решением руководителя за мной закрепили опытного сотрудника который начал мое обучение. Разъяснил всю специфику работы и каждый день контролировал выполнение мной заданий.В конце каждой недели руководитель приглашает меня и моего куратора к себе в кабинет и уточняет ход моего обучения.

Отзыв проверен модератором!

№227 отзывы Владимир (21 октября 2014 10:44)

Фотография пользователя
Я не так давно работаю в компании Русское снабжение, но меня всё радует !! Здесь у меня есть возможность построить карьеру и добиться успеха. Я работаю в приятном коллективе в котором я завёл верных друзей. Есть надежда в завтрашнем дне. Достойный заработок, который позволяет не только обеспечивать семью но и откладывать на большие цели. Возможность поехать в отпуск за границу!!! Я очень рад что работаю в компании Русское снабжение!!!

Отзыв проверен модератором!

№226 отзывы Кира (20 октября 2014 15:39)

Фотография пользователя
Добрый день!Хочу поделиться своими впечатлениями о своей работе в компании Русское снабжение.Работаю уже 2 года и надеюсь,что буду долго здесь работать.Меня очень порадовали условия работы(в наше время это большой плюс),зарплата достойная,выплачивается вовремя(в соответствии с ТК РФ).Также предусмотрены премии к праздникам. Руководство компании очень лояльное!Рада,что работаю в этой компании!

Отзыв проверен модератором!

№225 отзывы Александр Викторович (16 октября 2014 09:27)

Фотография пользователя
В нашей компании предусмотрено постоянное повышение квалификации. Очень часто проходят выезды на смежные предприятия и поэтому я знаю многих сотрудников в лицо. Один раз в год обязательно проходят совместные мероприятия всех участников коллектива. Руководство ценит своих сотрудников и вкладывается в них, что очень приятно. Предусмотрен карьерная лестница для сотрудников.

Отзыв проверен модератором!

№224 отзывы Влад (15 октября 2014 23:54)

Фотография пользователя
В Русское снабжение я проработал около года.. Лично у меня только хорошие впечатления. Сейчас жалею что ушол. Очень подружился с колективом. Хочу сказать что это надёжная и ответственная компания. проблем с документацией не когда не было. И очень приятно что "АО ГК Русское снабжение" поддерживает детскую юннушескую школу по футболу.

Отзыв проверен модератором!

№223 отзывы Александр (15 октября 2014 22:33)

Фотография пользователя
В компании "Русское снабжение" работаю уже почти три года. И до сил пор не нашел никаких замечаний. Ведь везде чисто и аккуратно, придерживаются санитарных норм. Помимо того наши дорогие женщины ухаживают за клумбами и на работу приходить как на праздник. Если в каких-то компаниях возможны проблемы с выплатой заработной платы, то у нас этого не встретишь. Все как по расписанию, хоть "часы сверяй")Работа здесь в удовольствие!

Отзыв проверен модератором!

№222 отзывы serge0 (15 октября 2014 21:28)

Фотография пользователя
Привет всем я сотрудник ЗАО ГК компании и хочу сказать о компании русское снабжение, что это нормальная современная фирма, предназначенная для тех, кто хочет работать и нацелен на результат. Я сюда попал случайно, так как искал давно работу, то позвонил друг и сказал в снабжение набирают персонал, пойдешь. Я ответил да и решил не звонить, а на следующий день прийти и все узнать самому, так и поступил. В итоге своим выбором можно сказать доволен, может бы хотелось чуть поменьше объемы работы, а то иногда и покурить выйти некогда.

Отзыв проверен модератором!

№221 отзывы Алекс (15 октября 2014 15:31)

Фотография пользователя
Достаточно милая и задорная работа ЗАО ГК Русское снабжение.
С большим энтузиазмом вношу свой труд в деятельность компании.
Я тут получил многое=) желаемую работу, конкурентоспособную заработную плату,знания, навыки.
Одна из самых лучших работ где я работал.Спасибо всем, за столь дружный коллектив.
PS:Привет начальнику^^

Отзыв проверен модератором!

№220 отзывы Марина (14 октября 2014 12:56)

Фотография пользователя
Работаю в компании ЗАО ГК Русское Снабжение с 2013 года, компания стабильная,очень долго искала работу с полным соц.пакетом и достойной зарплатой,здесь и нашла! Рабочее место удобное,зарплата своевременная.Коллектив внимательный и отзывчивый,когда устроилась всему научили и относились с пониманием.Конечно бывает и аврал на работе,ну это нормально для крупных компаний.В общем работаю по сей день в комфорте и хорошем коллективе!

Отзыв проверен модератором!

№219 отзывы Melissa (12 октября 2014 16:49)

Фотография пользователя
Компания "Русское снабжение" дала мне работу, в которой я действительно могу проявить себя. За годы, которые работаю здесь, я неплохо продвинулась по карьерной лестнице. Начинала буквально с самых низов: пришла после университета, без опыта работы. Со временем обучилась, освоилась, привыкла к ритму работы. Естественно, работа дается тяжело, но я старательный человек. Люблю работать в "Русском снабжении", здесь можно построить неплохую карьеру и обзавестись необходимым опытом.

Отзыв проверен модератором!

№218 отзывы BubbleBie (12 октября 2014 16:48)

Фотография пользователя
Обожаю свою работу и компанию ЗАО ГК Русское снабжение!!! Она дала мне самое лучшее: желаемую работу, стабильную заработную плату, нужные знания и навыки. С большим энтузиазмом вношу свой труд в деятельность компании, я и мои коллеги. Моя работа самая лучшая, самая интересная, а главное - я с каждым днем раскрываюсь как личность, помогаю коллегам решать сложные маркетинговые задачи! Наш офис самый дружный, сплоченный и несгибаемый! Спасибо всем, кто с нами здесь работает!

Отзыв проверен модератором!

№217 отзывы Коля (12 октября 2014 16:48)

Фотография пользователя
Всем, кто хочет изменить свою жизнь и попробовать свои силы в чем-то новом, я рекомендую попробовать устроиться в Русское снабжение. Здесь все очень классно, душевный отзывчивый коллектив, адекватное и лояльное руководство. Работы, конечно, хватает, но со всем справиться можно. Деньгами здесь тоже не обижают, заработные платы очень хорошие, позволяют даже откладывать понемногу. Я работаю здесь уже три года и ни разу не пожалел об этом. Дерзайте, и у вас все получится!

Отзыв проверен модератором!

№216 отзывы Алексеенко (12 октября 2014 16:47)

Фотография пользователя
В компании Русское снабжение работать – одно удовольствие. Очень хороший социальный пакет, официальное трудоустройство, хорошая зарплата. Коллектив очень душевный, помогает мне во всем. До этого работал в разных организациях, но такого уровня еще не встречал. Поражает как руководители грамотно и мудро взаимодействуют с таким количеством народа, профессионализм, как говорится, налицо. Бывает, конечно, столько работы, что времени на перерыв даже нет, но мне все равно нравится.

Отзыв проверен модератором!

№215 отзывы Леонид (12 октября 2014 11:37)

Фотография пользователя
Я давно искал такую работу, но нашел ее именно в русском снабжении. Меня сразу привлекло, то, как внимателен руководитель к нам, он показал, что ему не безразлична судьба его коллектива. Работа, конечно тяжелая, но интересная, всегда узнаешь что-то новое и важное. Мой заработок зависит только от меня, и я горжусь тем, что зарабатываю сам и развиваюсь как профессионал, а дружелюбный коллектив всегда рядом и готов прийти на помощь или просто повеселиться на корпоративе.

Отзыв проверен модератором!

№214 отзывы Игорек (12 октября 2014 11:36)

Фотография пользователя
В компании «Русское снабжение» я работаю менеджером по продажам. Работа адская. Абсолютно нет времени. Мне надо быть и дипломатом, и психологом. Сначала было трудно, но потом привык, втянулся. Да и зарплата стимулирует. Поэтому всем, кто собирается в менеджеры, скажу, что на легкий хлеб рассчитывать не надо. Деньги отрабатывать нужно.

Отзыв проверен модератором!

№213 отзывы brunette chocolate (12 октября 2014 11:33)

Фотография пользователя
Я быстро влилась в коллектив. Коллеги веселые, не было косых взглядов, как обычно бывает с новичками, каждый из работников - личность. Всегда хотела работать на действительно сильную и мощную компанию, теперь я здесь. В ЗАО ГК Русское снабжение работаю с запалом в глазах. Добираться до здания офиса мне не долго, минут 30, даже заранее. Так что на работу всегда прихожу вовремя. Заработная плата стабильная, страховка, иногда даже бонусы выплачивают. Все нравится, работа моей мечты!

Отзыв проверен модератором!

№212 отзывы Mark_Smith (12 октября 2014 11:32)

Фотография пользователя
Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение месяц. Могу уже делать выводы об этой компании. Зарплату выплатили вовремя, прекрасное отношение со стороны начальства, дружный коллектив, уютный офис. Главное, что меня взяли на работу без опыта. Первую неделю, естественно, было очень трудно. И коллеги помогали, подсказывали, и начальство не стояло в стороне. Интересная, увлекательная работа. Да и компания популярная, набитая клиентура, много заказов, популярность на рынке. Своей работой доволен.

Отзыв проверен модератором!

№211 отзывы Катерина (12 октября 2014 11:31)

Фотография пользователя
Я работаю в отделе сбыта. Хорошая работа, хоть надо быть очень внимательной, документы быстро оформлять. К концу дня очень устаю. Мне всегда нравилась работа дизайнера одежды. А нынешняя работа далека от моей мечты. Вот я вся в раздумьях, может мне уйти и заняться учебой. Но родители отговаривают. Говорят, что я систематически без задержек получаю зарплату, работаю в теплом помещении. Сейчас трудно работу найти. А учиться можно и заочно.

Отзыв проверен модератором!

№210 отзывы иван (12 октября 2014 11:30)

Фотография пользователя
Когда я пришел на собеседование в Русское снабжение, со мной было еще пять ребят. Мы все прошли, нас взяли на работу. Но приступили к работе только двое из нас. Остальные посчитали, что слишком много придется трудиться, поначалу зарплата ниже, чем у остальных. Меня это очень удивило. Лично я не жалею. За год я освоил две специальности. Научился работать быстрее. Стал получать больше. Действительно, зарплату за красивые глаза здесь не платят. А где платят? Многим хочется, чтоб много и сразу. Но так не бывает.

Отзыв проверен модератором!

№209 отзывы Варавов А (12 октября 2014 11:28)

Фотография пользователя
Я еще пока не работаю на предприятии Русское снабжение. Вот сегодня заходил в отдел кадров поинтересоваться, какие специальности нужны, какие перспективы намечаются. Рассказывали все очень хорошо. Но надо обдумать. Я не люблю менять место работы. Хочется стабильности. Само предприятие мне понравилось, зарплаты выплачивают здесь вовремя. Короче, подумаю пару дней и решу, устраиваться или нет.

Отзыв проверен модератором!

№208 отзывы Ромчик (12 октября 2014 11:27)

Фотография пользователя
Я недавно пришел на предприятие Русское снабжение. Устроился работать слесарем. Встретили меня неплохо, ввели в курс дела, рассказали, что к чему и как. В работу уже успел втянуться. Через неделю первая зарплата. Из-за нее и на работу хотел попасть. Ребята много хорошего рассказывают. В общем, мне пока все нравится. Коллектив хороший, дружный. Вместе за грибами ездили. Как будет дальше, посмотрим.

Отзыв проверен модератором!

№207 отзывы Галя (12 октября 2014 11:25)

Фотография пользователя
На своей прежней работе, я попала под сокращение. Осталась без работы. Долго искала что-то подходящее. Наткнулась на Русское снабжение. Много начиталась отзывов и устраиваться туда желание пропало. Но время и бюджет поджимал. Пришлось попробовать. Могу сказать с уверенностью, что не все здесь так плохо, как пишут. Работаю, конечно, только второй месяц, но эмоции только положительные. Уже получила зарплату, которая подтолкнула на окончательное решение здесь остаться.

Отзыв проверен модератором!

№206 отзывы Goga (12 октября 2014 11:24)

Фотография пользователя
В компанию «ЗАО Русское снабжение» меня привел мой знакомый. Он рассказал столько положительного, что я решил устроиться поработать. Был удивлен столь дружественным коллективом. В первый же день моей работы, наш отдел решил устроить небольшой корпоратив в честь приема меня на работу. Было очень приятно. А вот во всем остальном, не так уж и радужно. Начальник показался мне строгим, причем не по делу, да и офис мог быть получше. Вот так я начал здесь работать. Посмотрим как будет дальше.

Отзыв проверен модератором!

№205 отзывы Ерика (12 октября 2014 11:11)

Фотография пользователя
Компания Русское снабжение вызвала как положительные, так и негативные эмоции. Но лично я придерживаюсь нейтральной позиции. Компания, действительно, не самая лучшая, но конкурентоспособная. Она неплохо развивается и подает хорошие надежды. Я работаю здесь четыре месяца. То, что мне нравиться, так это хороший коллектив и современное мышление руководства. Они стараются быть в тренде и делают свою компанию такой же. Из минусов, так это то, что не всегда удается даже сходить на перерыв, такая большая загруженность.

Отзыв проверен модератором!

№204 отзывы Liza (12 октября 2014 11:09)

Фотография пользователя
Я не буду говорить за всех, но в нашем отдел уже второй месяц задерживают выплату зарплаты на неделю. Как говориться, хорошо, что вообще платят. Но, все же. Может это только для меня так принципиально, все должно делаться вовремя. У меня никогда не было такой ситуации, чтоб я сидела без копейки и ждала зарплату, но есть же и такие люди. Они рассчитывают на деньги в определенные сроки. Кроме этой оплошности, в целом, работать нормально. Думаю, в ближайшее время наш отдел исправится.

Отзыв проверен модератором!

№203 отзывы Алинка 25 (12 октября 2014 11:07)

Фотография пользователя
ЗАО ГК Русское снабжение – это не плохая компания. Не могу сказать, что прям самая лучшая, но довольно перспективная и быстро развевающая. Она стремиться подняться на рынке, поэтому следит за качество своего товара и за квалификацию своих сотрудников. Чтоб попасть на работу, я проходила два собеседование. С тем временем, которое прождала ответа, в результате потратила неделю. Но попав на свое рабочее место, была рада, что меня приняли в ряды сотрудников. Так, как здесь довольно неплохие условия работы.

Отзыв проверен модератором!

№202 отзывы victor (12 октября 2014 11:05)

Фотография пользователя
Могу сказать о компании русское снабжение, что это нормальная современная фирма, предназначенная для тех, кто хочет работать и нацелен на результат. Я сюда попал случайно, так как искал давно работу, то позвонил друг и сказал в снабжение набирают персонал, пойдешь. Я ответил да и решил не звонить, а на следующий день прийти и все узнать самому, так и поступил. В итоге своим выбором можно сказать доволен, может бы хотелось чуть поменьше объемы работы, а то иногда и покурить выйти некогда.

Отзыв проверен модератором!

№201 отзывы kery (12 октября 2014 11:04)

Фотография пользователя
Могу сказать, что русское снабжение абсолютно нормальная компания, каких найдется в нашем городе немалое количество. Просто на просто необходимо прийти на рабочее место и работать, а не пить по несколько часов кофе, тогда и с работой будет получаться и начальство похвалит, поэтому меня в данной фирме все устраивает. Ну разве что за исключением одного, в кабинете слишком много сотрудников работает на один квадратный метр, но с другой стороны это можно считать плюсом, так как всегда есть возможность спросить совета и узнать что-то новое по работе.

Отзыв проверен модератором!

№200 отзывы san4a (12 октября 2014 11:04)

Фотография пользователя
Почитал многие отзывы и захотелось оставить и свой о работе в Русском снабжении. Всем кто пишет, как здесь тяжело работать и так далее, хочется сказать одно: просто на просто в компании необходимо работать, а не заниматься болтавней и пить кофе. Если будете работать и стараться, то и получите соответствующую зарплату. Я так и поступаю, поэтому неплохо зарабатываю. Правда приходится иногда задерживаться после работы, но это происходит не так часто да и то максимум на полчаса. А так здесь можно работать, но работать, а не бить баклуши.

Отзыв проверен модератором!

№199 отзывы dimon (12 октября 2014 11:02)

Фотография пользователя
Работу мне пришлось искать долго, поэтому очень обрадовался когда перезвонили из Русского снабжения и записали на собеседование. Я предупредил честно сразу же, что у меня неоконченное высшее образование, но мне сказали, что ничего страшного и что они могут брать к себе на работу вообще без образования, так как полностью всему обучают. Я сначала не поверил, но на собеседование решил пойти. В действительности все так и оказалось. Сначала проходил тренинги, а потом уже смог приступить к работе и обслуживанию клиентов. Мне не совсем понравилось, что в коллективе одни большинство девчонок, но сейчас ничего привык и с ними можно неплохо работать.

Отзыв проверен модератором!

№198 отзывы Роман (10 октября 2014 00:21)

Фотография пользователя
Приветствую своих коллег! вот решил оставить свой отзыв о нашей компании ЗАО ГК "Русское Снабжение"работаю уже три года за время своей работы в нашей компании у меня накопились лишь только положительные эмоции . во первых у нас сплочённый и надёжный коллектив , внимательное и справедливое руководство плюс стабильный доход, что весьма не мало важно в наши дни. возможность карьерного роста и финансовые поощрения являются прекрасным стимулом для самоотдачи. работа в ЗАО ГК "Русское Снабжение" стала для меня вторым домом в хорошем понимании этого выражения ). Желаю процветания нашей компании и карьерного роста своим коллегам! с С УВ Роман Геннадьевич.

Отзыв проверен модератором!

№197 отзывы Тимур (9 октября 2014 22:20)

Фотография пользователя
ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение» самая лучшая компания в которой я работаю посей день,здесь много интересной работы для каждого кто хочет заработать немалые деньги,очень вкусная еда в столовой,проводим мероприятия по праздникам,все сотрудники профессионалы своего дела и горжусь этим.Я рад что работаю здесь!

Отзыв проверен модератором!

№196 отзывы S-E-Re-Ga (9 октября 2014 15:15)

Фотография пользователя
Я не знаю, кому чего, а мне уж больно офис русского снабжения по душе)) Мы некоторое время работали в старом помещении, а сейчас прям, как цари)) Сидим во всем чистом, светлом и теплом)) Я не буду тут распинаться про условия, все гуд, а вот офис, это да)) Душенька прям ни нарадуется) Приходите, будем вместе кайфовать))

Отзыв проверен модератором!

№195 отзывы Ника Пронина (9 октября 2014 10:23)

Фотография пользователя
Да нормально все тут! Работают в русском снабжении ни монстры, кормят вкусно, балуют зарплатой)) А еще мы культурно отдыхаем и весело проводим время, причем, надеюсь, начальство не прочитает, и в рабочее время)) Хотя у нас руководитель норм, веселый мужик, но труд больше ценит. Так что велкам, кто собирается присоединиться)

Отзыв проверен модератором!

№194 отзывы Gonad_745 (8 октября 2014 15:00)

Фотография пользователя
Возможно, помогу тем, кто принимает решение о работе в "Русском снабжении". Сам когда-то лазил по форумам, говна там писали о компании много в то время. Так вот, решил проверить сам, потому что окончательно запутали: кто-то говорит хорошо, кто-то плохо. Работаю в этой компании больше года, все норм. Так что никого не слушайте и пробуйте сами!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...