Навигация

Реклама на сайте

Двери БРАВО отзывы о компании

Двери БРАВО отзывы о компании

Фабрика «Браво» была создана в 2007 году. За время существования компания заработала статусавторитетного производителя дверей и фурнитуры. На сегодняшний день фабрика «Браво» известная двернаякомпания по всей России и странам ближнего зарубежья. Двери марки «Браво» выбирают тысячи оптовых и розничных клиентов!

 

Ассортимент вашего дверного магазина уже готов к отгрузке!

Двери, межкомнатные арки, фурнитура, материалы для монтажа и реставрации - заказывайте всё в одном месте! На фабрике «Браво» предлагают более 350 моделей дверей: шпонированные, двери из массива, с разными вариантами отделки (от эко шпона, плёнки ПВХ до ламинированных и окрашенных эмалью). В каталоге есть двери складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические и прочее. Дополните свой магазин входными стальными дверьми РФ и КНР.

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • приобретаете товар от производителя без посредников и перекупщиков;
  • более 350 дверей и все необходимые сопутствующие товары;
  • система единых цен на всех складах компании;
  • доступность по всей России.

Заказы отгружаются на складах в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2).

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  1. Контролируемое производство дверей, погонажных изделий и фурнитуры гарантирует 100% качество.
  2. Продукция изготавливается по ГОСТам и сопровождается необходимой документацией.
  3. Отгрузка день в день: отправляем ваш заказ без задержек и ожидания.
  4. Оптовикам предлагается рекламная поддержка, проводятся обучающие семинары для ваших менеджеров и продавцов.
  5. Доступные цены, регулярные акции и распродажи.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

Звоните по всем вопросам сотрудничества!

 

Каталог дверей

 

Шпонированные Двери
 


 

Луи II Д-19 (Бренди) ПГ

Премьера Д-25 (Голд) ПО СТ-Худ.

Лондон Д-15 (Ваниль) ПГ

Гранд Т-03 (ДубНат) ПО СТ-"Кристалл"

Соната Ф-11 (Орех) ПГ

Эксклюзив Ф-01 (Дуб) ПО СТ-121

  Двери из массива
 

М7 Без отделки ПГ

М7 Т-05 (Светлый Лак) ПО СТ-Сатинато

 
 

Вега-19 Т-30 (Светлый Орех) ПО СТ-Кризет

Вега-18 Т-31 (Темный Орех) ПО СТ-Кризет

  Двери из ПВХ
 

Перфекта П-32 (МиланОрех) ПГ

Перфекта П-24 (Белый) ПО СТ-Орхидея

  Лидия П-11 (ИталОрех) ПО СТ-118

Вираж П-13 (Венге) ПО СТ-Худ.

  Двери строительные
 

Классик Белый грунт ПГ

Классик Белый грунт ПО СТ-Хрусталик

 

Гост Т-01 (ДубНат) ПГ

Гост Л-11 (ИталОрех) ПО-2 СТ-Кризет

  Арки
 

ПВХ Браво П-13 (Венге)

Браво Ш Ф-15 (Макоре)

 

 

Контакты для покупки оптом

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 921-30-80

Сайт: dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Контакты для покупки в розницу

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55

Почта: zakaz@dveribravo.ru

Сайт: dveribravo.ru

Комментарии: 340 Категория: Бренды и производители

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы Sasha Pilipenko (10 июня 2014 10:41)

Фотография пользователя
Пару лет назад мы построили дачу, недалеко от города. Но ремонт так и не доделали, потому что мужа сократили, и ему пришлось искать новую работу, так что достройку дачи пришлось отложить до лучших времен. Но вот, муж поднялся, всё стабилизировалось, и мы решили приступить снова. Я искала всё по дешевле, что б было качественно и не дорого. Очень сложно было найти под такие критерии двери, но я наткнулась на Фабрику дверей Браво. Цены были доступные, а двери качественные. Вот нам их поставили, мы довольны. wink

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы Валерий К. (31 мая 2014 09:25)

Фотография пользователя
Делаем ремонт в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне. Фирма только открывается, поэтому решили производить первое впечатление внешним видом . Пришла очередь выбирать . Ходить по магазинам некогда, зашел в интернет, листал страницы и нашел фабрику дверей «Браво». Очень понравились одни , подходящие по стилю. Она полностью застекленная с еврокерамикой. Дверь модная, стильная, отлично выглядит. Узнал адрес магазина в Москве, поехал и сразу же заказал нужное количество. Я доволен сервисом, качеством доставки и ценой.

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Лариса Владимировна (22 мая 2014 10:14)

Фотография пользователя
Я работаю в школе, в детском саду завхозом, и отвечаю за то, что бы моё место работы было красивым и пригодным для обучении там детей. По этому летом, мы решили сменить старые на новые, что бы детям было приятно и комфортно осенью. Выбирали не долго, потому что я знала хорошую фирму – это Фабрика дверей Браво, в которой я заказывала для дома межкомнатную арку. Решили тут же заказать и . Так как брали оптом, то доставка была бесплатна и вышло дешевле. Взяли окрашенные , но они практически не воняли, и когда дети пришли в дет.сад, то стояли новые красивые .

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Яна (13 мая 2014 19:16)

Фотография пользователя
Я пока что ремонт не делаю, собираю деньги. В магазин зашла узнать цены, присмотреться. Все-таки фирму БРАВО хвалят не напрасно. Отличные . К тому же можно выбрать уникальный декор. Меня такое устраивает, люблю оригинальность. Цены вполне приемлемые. Я уже успела побывать и в других магазинах, где дороже продаются , а выглядят проще, да и гарантия меньше. Теперь хочу подыскать напарников для коллективной покупки дверей. Чем мы хуже оптовиков? Заплатим меньше и поставим уникальные по хорошей цене. Откликайтесь в отзывах.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Максимов Дмитрий (11 мая 2014 20:37)

Фотография пользователя
Про сайт фабрики дверей Браво, мне сказал мой друг, он заказывал у них комплект межкомнатных дверей. Очень хвалил эту компанию, говорил, что за такую цену, такое качество больше нигде не купишь. А мне надо было две стальные и 5 шпонированных межкомнатных. Зашел я на их сайт, как профессионально сделан, с таким максимальным удобством для клиента, все можно без проблем просмотреть. Короче я у них взял, шикарные, скажу я вам, и по нормальной цене.

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы Вова (29 апреля 2014 18:48)

Фотография пользователя
У меня и моего друга есть небольшое дело на двоих – мы ставим на заказ. Берем мы продукцию у Фабрика дверей Браво. Двери хорошие и качественные, клиентам всегда есть из чего выбрать и никто пока на них не жаловался. Недавно, мы решили поменять в моей квартире, и так как всем ставим Браво, то я решил не искать другой . Ценовая политика мне подошла, и мы поставили то, что мне понравилось. Я доволен качеством, смотрится отлично и по современному, так что теперь, я точно уверен, что мы ставим людям хорошие .

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы Павел Савельев (8 апреля 2014 18:02)

Фотография пользователя
Задумали мы поменять межкомнатные в своем заном доме, все у нас вроде бы в порядке, ремонт капитальный совсем недавно был, а бы сменить не мешало. Ну мы проехались, зашли в несколько мест, где торгуют дверьми, но как всегда бывает, то дорого, а то такое качество, что и смотреть не хочется. Потом вспомнил, мне на работе напарник мой говорил, что он себе покупал на фабрике дверей Браво. Ну мы к ним, вот тут и правда, шикарное качество дверей, здесь даже не поспоришь, и стоимость приемлемая. Взяли у них для дома, шикарные межкомнатные ламинированные .

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Покупатель (31 марта 2014 16:53)

Фотография пользователя
Фабрика дверей Браво - это всегда высокое качество по разумной цене. А я привык ценить качество, так как уже много лет ремонтирую. Раньше я покупал в различных магазинах, и к сожалению, часто приходилась исправлять какие-нибудь "косяки". После последней моей неудачно купленной я стал искать какой-нибудь магазин, в котором были бы различные по цене и качеству. Теперь я сотрудничаю только с этим магазином.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Чупакадбра Дима (24 марта 2014 20:51)

Фотография пользователя
Свои старенькие наконец-то решили сменить на новые. Финансов у нас не много, молодая семья как никак, а жилье брали "вторичное". У фирмы "Двери Браво" нашли самый подходящий для себя вариант. Выбрали строительные "Гост МДФ". Не смотря на дешевизну, они смотрятся довольно хорошо! За 742 руб. - это вообще шик! Я даже не надеялся что смогу найти по такой цене, и до сих пор в шоке прибываю, что удалось нормальные найти, за не заоблачную цену!

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы арминитта (13 марта 2014 12:17)

Фотография пользователя
У меня есть небольшой цветочный магазин. Занимаюсь этим бизнесом сравнительно давно. Ремонт несколько раз делала, а вот входную дверь, как приобрела данное помещение, так и не меняла, она уже вся полопалось и испортилась со временем. Вот заказала себе на магазинчик входную стальную дверь у фирмы Фабрика дверей Браво. Слушайте, ну какая красотища, я даже не думала, что входные , бывают так изящно выполнены. Стоимостью и сервисом , тоже довольна.

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Slavik dwefaev (9 марта 2014 13:54)

Фотография пользователя
У меня есть небольшой, но уютный магазин дверей. Работаю в данном направлении уже почти три года. Раньше работал с различными поставщиками, были всевозможные проблемы. Теперь работаю с фабрикой дверей Браво, проблем никаких не возникает. Работа с ними просто одно удовольствие. Заказ доставляется вовремя. Документация вся в порядке. Двери привозят только те, которые я заказываю, никаких замечаний к ним нет.

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Alibisanika (27 февраля 2014 12:31)

Фотография пользователя
Все же знаю как старики порой чудят, вот и наша бабуля стала на восьмом десятке отчудила - отказалась наотрез ко мне переезжать, хотя я очень хотела ее у себя приютить, живу все равно одна. Проходимцев со времени меньше не стало, поэтому нужно было поставить надежную дверь из стали. Выбор пал на продукцию фабрики дверей Браво, честно сказать, сначала из-за цены доступной, внешний вид и роли огромной не играл.... А потом выбрали просто отличный вариант - красивый и недорогой, из серии Теплых дверей, чтобы бабуля еще и не мерзла, а то жаловалась все время что из щелей старой дует. Ну а с дверями Браво все стало и правда отлично.

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Александр, Пенза (11 февраля 2014 16:45)

Фотография пользователя
Коллеги по работе посоветовали поставить входную дверь Фабрики дверей Браво, когда я пожаловался на повышенный шум со стороны лестничной площадки. Переехав не так давно в новую квартиру, сделал ремонт своими силами, а входную дверь не сменил, но видимо пришло время. Обратился в ближайшую фирму занимающуюся установкой входных металлических звуконепроницаемых дверей, поинтересовался, есть ли в наличии фабрики Браво, получив положительный ответ, сделал заказ. Теперь живу спокойно, посторонние шумы меня не беспокоят. Александр, Пенза.

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы санСЕЙ (6 февраля 2014 16:52)

Фотография пользователя
Очень долго выбирали межкомнатные на сайте фабрики дверей Браво. Такое разнообразие по качеству и цене, что мы просто растерялись. Решили выбрать несколько вариантов и посмотреть их воочию. Сразу отметили хорошее качество материала и производства. Я вообще очень придирчив в этом плане, но тут нареканий не возникло. Выбрали пять отличных дверей для нашего дома. Покупкой очень довольны, спасибо сотрудникам за хорошее отношение клиентам.

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы biratainkolos (27 января 2014 13:21)

Фотография пользователя
Купил совсем недорого квартиру, так что сами понимаете, ремонта там давно не было. Вот и пришлось заказывать строй материалы и ремонт производить. Про входную дверь, которая была в квартире и вспоминать не хочется, что с ней делали даже не знаю, короче в ужасном состоянии была. Друг посоветовал фирму Браво, сказал, что там продаются отличные , да и цены приемлемые. И он оказался прав, просто супер, качество супер.

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Автомобилист (14 января 2014 19:42)

Фотография пользователя
Искал противопожарную дверь на свое СТО. В браво меня устроила и сама дверь и цена. Обслуживание здесь на высоте, что не может не радовать.

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Дина Карловна (11 января 2014 20:07)

Фотография пользователя
Честно говоря, компания Bravo немного меня ввели в заблуждение. Думали увидим несколько видов дверей и сразу определимся, ага, не тут то было…….глаза разбегались в разные стороны)))))колличество и виды ввели меня в ступор. Но ничего, пообщавшись с менеджером взяла себя в руки, они поинтересовались, куда мы будем устанавливать, какая ценовая политика нам интересна, цвет и многое другое. Сейчас у нас новые и красивые , которыми мы очень довольны)))

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Jurena (6 января 2014 18:19)

Фотография пользователя
Мы в браво покупали дважды стальные , первый раз родителям в деревню производства КНР, а второй раз себе домой, уже наши Российские более дорогие. Но хочу сказать, что и те и другие отлично смотрятся, мама даже не поняла, что наши дороже. Спасибо*****

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Зубники (31 декабря 2013 14:36)

Фотография пользователя
В свою стоматологию купили Джаз фирмы БРАВО. У нас клиника не простая, поэтому и и все должне быть на высоте. Эти нас не подвели, именно то, что мы и хотели.

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы VoR_KeSLe (11 декабря 2013 21:28)

Фотография пользователя
В BRAVO купили дверь ванную ламинированную Глейс 1 Л-12, милан орех, качество дверей практически одинаковое, в любом магазине, мы ориентировались на цену. Комплектующие и фурнитуру покупали все здесь.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы ВаT-РуШ-Ка (6 декабря 2013 21:27)

Фотография пользователя
У нас входные стальные Оптим Про Л-34, заказывали в Браво, устанавливали нам ребята с этой же , очень хорошо работу делают. А межкомнатные мы только недавно купили здесь же, Беловежские М -14. Сравнивали с мужем цены, здесь самые нормальные, без бешеной накрутки, доставка есть, замерщика тоже можно пригласить.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы кнОпа4Ка (1 декабря 2013 20:12)

Фотография пользователя
Купили в bravo со скидкой, экошпон M13 Wenge, компания акцию проводила, выгодно получилось, по качеству хорошие и выбор дверей в магазине разнообразный.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Solnce (26 ноября 2013 21:04)

Фотография пользователя
Мы себе только недавно установили раздвижную дверь, купили в БРАВО, отличный вариант, когда места мало в квартире, в такой несколько ламелей, складывающихся по типу гармошки. Реально получается экономия места.

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы )Ириска( (14 ноября 2013 09:54)

Фотография пользователя
Мы себе ходили выбирать на склад Bravo, есть КНР, Российского производства и Белорусского, с выбором вообще нет проблем. Ценовая категория разная, ассортимент тоже широкий, зайдите к ним на сайт посмотрите или на склад подъедите, посмотрите все .

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы WOLF (8 ноября 2013 19:41)

Фотография пользователя
Подскажите, в БРАВО, продают от каких производителей? Хотим выбрать межкомнатные , только не знаем какие лучше!!??

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Славик_Сява (2 ноября 2013 10:34)

Фотография пользователя
Цитата: frievDS
Посмотрели с женой на официальном сайте BRAVO ассортимент дверей, уже даже выбрали, поедем на склад отовариваться, цены устроили.

Нас тоже цены в это магазине устроили, сравнили с несколькими магазинами, тут дешевле. Мы покупали межкомнатную дверь ПВХ, модель СИЦИЛИЯ, цвет милан ОРЕХ. Здесь же заказали работу установщика, по деньгам вложились, на что рассчитывали. Качество предлагаемых дверей и работы, хорошее.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы frievDS (26 октября 2013 19:21)

Фотография пользователя
Посмотрели с женой на официальном сайте BRAVO ассортимент дверей, уже даже выбрали, поедем на склад отовариваться, цены устроили.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Медсестра (9 октября 2013 23:11)

Фотография пользователя
Покупали в нашу частную клинику фабрики Браво.Отличеое сочетание цена - качества, при этом брали самые недорогие. Здесь узнали о том, что можно сразу и заказать установку. Дверей было много, поэтому это даже не оговаривалось ничего. Сделали быстро и качественн, нельзя сказать ни одного кривого слова. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Мирабелла касухина (7 октября 2013 16:52)

Фотография пользователя
Мы с мужем очень хотели нам в дом красивые, качественные, элитные ручной работы. Сочетание всех этих компонентов нашли в БРАВО. Наш дом очен стльно преобразился. Спасибо ребятам, которые устанавливали их, все сделали очень аккуратно. Еще раз большое спасибо!!!

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы ДамВам (3 октября 2013 21:05)

Фотография пользователя
Искали хорошие качественны противопожарные , которые соответствуют всем требованиям стандарта. По рекомендации директора соседнего Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайна обратились в bravo, внимательно изучили все, убедились, что все сертифицированно. Заказали без раздумий, теперь к нашей фирме у проверяющих нет никаких претензий.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Ferz (29 сентября 2013 22:19)

Фотография пользователя
Однозначно, здесь цены лучше, чем везде. Мы в Браво и входные покупали и межкомнатные. Здесь все продают без накруток. Я рекомендую всем своим знакомым только здесь покупать.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Борис бодрый (14 сентября 2013 20:06)

Фотография пользователя
Мы меняли межкомнатные, теперь думаем и входные менять. Межкомнатные покупали в БраВо с их установкой, думаем так и входные выбрать. Как делают свою работу по установке, понравилось, тем более что цены очень хорошие, от производителя.

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Mixey (10 сентября 2013 16:15)

Фотография пользователя
Да, вы правы нас бабушка попросила ей купить и установить, так мы когда в BRavo приехали, сразу определились с выбором, еще установщика не нужно было искать, здесь оформили заказ, выбрали недорогие ламинированные для ванной. Гост Итальянский орех, очень хорошо смотряться и стоят дешево.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Жаннет Тонира (7 сентября 2013 17:10)

Фотография пользователя
Мне нравится, что в BRAVO магазине в разной ценовой категории, мы выбирали себе по средней стоимости, а так были и дешевле и дороже, один словом для потребности любого покупателя. Менеджеры молодцы, четкая информация по конкретному товару, все что интересовало, все узнали при выборе дверей. За следующими дверями приедем сюда же.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Лидия (4 сентября 2013 21:14)

Фотография пользователя
А мы нашли в интернете официальный сайт магазина Браво, отправили запрос, нам ответили на все наши вопросы, сразу и вызвали замерщика. Очень порадовало, что замер будет бесплатный, если у них будем заказывать установку, мы этим предложением воспользовались. Одну дверь из массива брали, Ветразь, одну ПВХ Кэролл, покупкой остались довольны.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Митяй-Дима (31 августа 2013 19:06)

Фотография пользователя
Когда начинается ремонт, то хочется немного денег сэкономить и при этом хорошо все сделать. По совету друзей за дверями поехали смотреть на в магазин bravo, очень порадовал выбор просто огромный и цены при этом приемлемые. Как раз мы вложились в сумму, на которую рассчитывали и даже с их установкой, так что рекомендуем, здесь проще выбрать.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...