Навигация

Реклама на сайте

Двери БРАВО отзывы о компании

Двери БРАВО отзывы о компании

Фабрика «Браво» была создана в 2007 году. За время существования компания заработала статусавторитетного производителя дверей и фурнитуры. На сегодняшний день фабрика «Браво» известная двернаякомпания по всей России и странам ближнего зарубежья. Двери марки «Браво» выбирают тысячи оптовых и розничных клиентов!

 

Ассортимент вашего дверного магазина уже готов к отгрузке!

Двери, межкомнатные арки, фурнитура, материалы для монтажа и реставрации - заказывайте всё в одном месте! На фабрике «Браво» предлагают более 350 моделей дверей: шпонированные, двери из массива, с разными вариантами отделки (от эко шпона, плёнки ПВХ до ламинированных и окрашенных эмалью). В каталоге есть двери складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические и прочее. Дополните свой магазин входными стальными дверьми РФ и КНР.

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • приобретаете товар от производителя без посредников и перекупщиков;
  • более 350 дверей и все необходимые сопутствующие товары;
  • система единых цен на всех складах компании;
  • доступность по всей России.

Заказы отгружаются на складах в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2).

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  1. Контролируемое производство дверей, погонажных изделий и фурнитуры гарантирует 100% качество.
  2. Продукция изготавливается по ГОСТам и сопровождается необходимой документацией.
  3. Отгрузка день в день: отправляем ваш заказ без задержек и ожидания.
  4. Оптовикам предлагается рекламная поддержка, проводятся обучающие семинары для ваших менеджеров и продавцов.
  5. Доступные цены, регулярные акции и распродажи.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

Звоните по всем вопросам сотрудничества!

 

Каталог дверей

 

Шпонированные Двери
 


 

Луи II Д-19 (Бренди) ПГ

Премьера Д-25 (Голд) ПО СТ-Худ.

Лондон Д-15 (Ваниль) ПГ

Гранд Т-03 (ДубНат) ПО СТ-"Кристалл"

Соната Ф-11 (Орех) ПГ

Эксклюзив Ф-01 (Дуб) ПО СТ-121

  Двери из массива
 

М7 Без отделки ПГ

М7 Т-05 (Светлый Лак) ПО СТ-Сатинато

 
 

Вега-19 Т-30 (Светлый Орех) ПО СТ-Кризет

Вега-18 Т-31 (Темный Орех) ПО СТ-Кризет

  Двери из ПВХ
 

Перфекта П-32 (МиланОрех) ПГ

Перфекта П-24 (Белый) ПО СТ-Орхидея

  Лидия П-11 (ИталОрех) ПО СТ-118

Вираж П-13 (Венге) ПО СТ-Худ.

  Двери строительные
 

Классик Белый грунт ПГ

Классик Белый грунт ПО СТ-Хрусталик

 

Гост Т-01 (ДубНат) ПГ

Гост Л-11 (ИталОрех) ПО-2 СТ-Кризет

  Арки
 

ПВХ Браво П-13 (Венге)

Браво Ш Ф-15 (Макоре)

 

 

Контакты для покупки оптом

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 921-30-80

Сайт: dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Контакты для покупки в розницу

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55

Почта: zakaz@dveribravo.ru

Сайт: dveribravo.ru

Комментарии: 325 Категория: Бренды и производители

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Автомобилист (14 января 2014 19:42)

Фотография пользователя
Искал противопожарную дверь на свое СТО. В браво меня устроила и сама дверь и цена. Обслуживание здесь на высоте, что не может не радовать.

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Дина Карловна (11 января 2014 20:07)

Фотография пользователя
Честно говоря, компания Bravo немного меня ввели в заблуждение. Думали увидим несколько видов дверей и сразу определимся, ага, не тут то было…….глаза разбегались в разные стороны)))))колличество и виды ввели меня в ступор. Но ничего, пообщавшись с менеджером взяла себя в руки, они поинтересовались, куда мы будем устанавливать, какая ценовая политика нам интересна, цвет и многое другое. Сейчас у нас новые и красивые , которыми мы очень довольны)))

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Jurena (6 января 2014 18:19)

Фотография пользователя
Мы в браво покупали дважды стальные , первый раз родителям в деревню производства КНР, а второй раз себе домой, уже наши Российские более дорогие. Но хочу сказать, что и те и другие отлично смотрятся, мама даже не поняла, что наши дороже. Спасибо*****

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Зубники (31 декабря 2013 14:36)

Фотография пользователя
В свою стоматологию купили Джаз фирмы БРАВО. У нас клиника не простая, поэтому и и все должне быть на высоте. Эти нас не подвели, именно то, что мы и хотели.

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы VoR_KeSLe (11 декабря 2013 21:28)

Фотография пользователя
В BRAVO купили дверь ванную ламинированную Глейс 1 Л-12, милан орех, качество дверей практически одинаковое, в любом магазине, мы ориентировались на цену. Комплектующие и фурнитуру покупали все здесь.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы ВаT-РуШ-Ка (6 декабря 2013 21:27)

Фотография пользователя
У нас входные стальные Оптим Про Л-34, заказывали в Браво, устанавливали нам ребята с этой же , очень хорошо работу делают. А межкомнатные мы только недавно купили здесь же, Беловежские М -14. Сравнивали с мужем цены, здесь самые нормальные, без бешеной накрутки, доставка есть, замерщика тоже можно пригласить.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы кнОпа4Ка (1 декабря 2013 20:12)

Фотография пользователя
Купили в bravo со скидкой, экошпон M13 Wenge, компания акцию проводила, выгодно получилось, по качеству хорошие и выбор дверей в магазине разнообразный.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Solnce (26 ноября 2013 21:04)

Фотография пользователя
Мы себе только недавно установили раздвижную дверь, купили в БРАВО, отличный вариант, когда места мало в квартире, в такой несколько ламелей, складывающихся по типу гармошки. Реально получается экономия места.

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы )Ириска( (14 ноября 2013 09:54)

Фотография пользователя
Мы себе ходили выбирать на склад Bravo, есть КНР, Российского производства и Белорусского, с выбором вообще нет проблем. Ценовая категория разная, ассортимент тоже широкий, зайдите к ним на сайт посмотрите или на склад подъедите, посмотрите все .

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы WOLF (8 ноября 2013 19:41)

Фотография пользователя
Подскажите, в БРАВО, продают от каких производителей? Хотим выбрать межкомнатные , только не знаем какие лучше!!??

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Славик_Сява (2 ноября 2013 10:34)

Фотография пользователя
Цитата: frievDS
Посмотрели с женой на официальном сайте BRAVO ассортимент дверей, уже даже выбрали, поедем на склад отовариваться, цены устроили.

Нас тоже цены в это магазине устроили, сравнили с несколькими магазинами, тут дешевле. Мы покупали межкомнатную дверь ПВХ, модель СИЦИЛИЯ, цвет милан ОРЕХ. Здесь же заказали работу установщика, по деньгам вложились, на что рассчитывали. Качество предлагаемых дверей и работы, хорошее.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы frievDS (26 октября 2013 19:21)

Фотография пользователя
Посмотрели с женой на официальном сайте BRAVO ассортимент дверей, уже даже выбрали, поедем на склад отовариваться, цены устроили.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Медсестра (9 октября 2013 23:11)

Фотография пользователя
Покупали в нашу частную клинику фабрики Браво.Отличеое сочетание цена - качества, при этом брали самые недорогие. Здесь узнали о том, что можно сразу и заказать установку. Дверей было много, поэтому это даже не оговаривалось ничего. Сделали быстро и качественн, нельзя сказать ни одного кривого слова. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Мирабелла касухина (7 октября 2013 16:52)

Фотография пользователя
Мы с мужем очень хотели нам в дом красивые, качественные, элитные ручной работы. Сочетание всех этих компонентов нашли в БРАВО. Наш дом очен стльно преобразился. Спасибо ребятам, которые устанавливали их, все сделали очень аккуратно. Еще раз большое спасибо!!!

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы ДамВам (3 октября 2013 21:05)

Фотография пользователя
Искали хорошие качественны противопожарные , которые соответствуют всем требованиям стандарта. По рекомендации директора соседнего Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайна обратились в bravo, внимательно изучили все, убедились, что все сертифицированно. Заказали без раздумий, теперь к нашей фирме у проверяющих нет никаких претензий.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Ferz (29 сентября 2013 22:19)

Фотография пользователя
Однозначно, здесь цены лучше, чем везде. Мы в Браво и входные покупали и межкомнатные. Здесь все продают без накруток. Я рекомендую всем своим знакомым только здесь покупать.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Борис бодрый (14 сентября 2013 20:06)

Фотография пользователя
Мы меняли межкомнатные, теперь думаем и входные менять. Межкомнатные покупали в БраВо с их установкой, думаем так и входные выбрать. Как делают свою работу по установке, понравилось, тем более что цены очень хорошие, от производителя.

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Mixey (10 сентября 2013 16:15)

Фотография пользователя
Да, вы правы нас бабушка попросила ей купить и установить, так мы когда в BRavo приехали, сразу определились с выбором, еще установщика не нужно было искать, здесь оформили заказ, выбрали недорогие ламинированные для ванной. Гост Итальянский орех, очень хорошо смотряться и стоят дешево.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Жаннет Тонира (7 сентября 2013 17:10)

Фотография пользователя
Мне нравится, что в BRAVO магазине в разной ценовой категории, мы выбирали себе по средней стоимости, а так были и дешевле и дороже, один словом для потребности любого покупателя. Менеджеры молодцы, четкая информация по конкретному товару, все что интересовало, все узнали при выборе дверей. За следующими дверями приедем сюда же.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Лидия (4 сентября 2013 21:14)

Фотография пользователя
А мы нашли в интернете официальный сайт магазина Браво, отправили запрос, нам ответили на все наши вопросы, сразу и вызвали замерщика. Очень порадовало, что замер будет бесплатный, если у них будем заказывать установку, мы этим предложением воспользовались. Одну дверь из массива брали, Ветразь, одну ПВХ Кэролл, покупкой остались довольны.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Митяй-Дима (31 августа 2013 19:06)

Фотография пользователя
Когда начинается ремонт, то хочется немного денег сэкономить и при этом хорошо все сделать. По совету друзей за дверями поехали смотреть на в магазин bravo, очень порадовал выбор просто огромный и цены при этом приемлемые. Как раз мы вложились в сумму, на которую рассчитывали и даже с их установкой, так что рекомендуем, здесь проще выбрать.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...