Навигация

Реклама на сайте

Русское Снабжение отзывы

Русское Снабжение отзывы
АО Группа Компаний «Русское Снабжение» представляет собой промышленное производственное предприятие.
Работая с 2000 года, организация непрерывно развивается, добиваясь новых высот. Предприятие является несомненным лидером на рынке изделий для энергетической, атомной, нефтегазовой и химической промышленности.
История

История АО ГК «Русское Снабжение» началась с 14 февраля 2000 года с открытия в Нижнем Новгороде регионального Центра Красноярской компании ООО ПКФ «СПАРК».
Работа центра позволила урегулировать многомиллионную задолженность региональных бюджетов Ульяновской и Нижегородской областей и Республики Чувашия перед компанией. Перспективная и успешная работа центра стала отличным стартом, положительно повлиявшим на дальнейшее развитие предприятия.
Развитие

Стабильный рост компании обуславливается множеством причин. Добросовестные руководители с особым вниманием следят за течением производства.
Профессиональные сотрудники прилагают невероятные усилия, чтобы создать по-настоящему надежную продукцию. Использование высококачественных материалов, наличие современного оборудования и опыт мастеров – все это позволяет обеспечивать снабжением наиважнейшие отрасли страны.
Производство

Изготовление комплектующих изделий для трубопроводов – одно из важнейших магистральных направлений деятельности компании. Дружный коллектив профессиональных сотрудников создает надежные сборочные единицы и детали для трубопроводов, заглушки, тройники, узлы трубопровода, штуцеры, фланцы, а также концентрические и эксцентрические переходы.
АО ГК «Русское Снабжение» уделяет особое внимание эксклюзивной продукции. На производстве изготавливаются изделия, разработанные по предоставленным заказчиком чертежам. Благодаря высочайшему профессионализму сотрудников даже сложные работы выполняются в строго оговоренные сроки. Каждая единица продукции соответствует необходимым стандартам.
Компания старается быть доступной для каждого клиента, выполняя эксклюзивные заказы. Мастера способны создать редко запрашиваемые изделия, такие как бак-дозатор пожарный и иные продукты.

При необходимости коллектив профессиональных сотрудников произведет детали нестандартных размеров.
АО ГК «Русское Снабжение» стремится покорять новые высоты, не забывая о своей истории и неизменных традициях.
Компания уважает каждого заказчика, предлагая партнерам высокое качество обслуживания, быстрое производство и точную доставку изделий. Стабильное производство, новейшее оборудование, приветливый коллектив и индивидуальный подход к каждому клиенту ждет вас в АО ГК «Русское Снабжение».
Комментарии: 352 Категория: Бренды и производители

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№45 отзывы Евгений (6 ноября 2013 20:04)

Фотография пользователя
Всем Я работаю сдессь около года.И уже дослужился до старшего менеджера. Главное проявлять инициативу и подходить к делу грамотно. В целом компания хорошая. Мне сдесь нравиться работать. Опять же, возможность карьерного роста. Да и на зарплату не жалуюсь. И что не мало важно, зарплата вовремя.Коллектив подобрался дружный. Руководство всячески поошряет инициативных работников.

Отзыв проверен модератором!

№44 отзывы Denis (6 ноября 2013 18:51)

Фотография пользователя
Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение» уже около года.За это непродолжительное время я ничуть не пожалел что устроился сюда работать.Коллектив отличный всегда помогает и словом и делом если что не так..Руководство большие профессионалы, , очень грамотные люди. Все сотрудники такие же профи в своём деле, очень дружелюбные, создают вокруг новичка такую необыкновенную атмосферу, что чувствуешь себя своим среди своих. Компания стабильная, развивается. В целом, эта работа мне прям по душе, меня ценят, меня замечают, меня хвалят и потому я с удовольствием работаю с полной отдачей.Задержек по зарплате нет социальные гарантии выполняются компанией в полном обьеме.Все хорошо все отлично приходите в компанию работать

Отзыв проверен модератором!

№43 отзывы Виктор (6 ноября 2013 15:04)

Фотография пользователя
Добрый день. Работаю в отделе котельного оборудования. Никаких претензий с моей стороны нет. Работа интересная, разнообразная. Коллектив дружный, присутствует взаимовыручка и взаимопомощь. Здоровая атмосфера. По мере работы прошел бесплатное обучение, рассчитываю на дальнейший карьерный рост, то есть ест стимул работать. Зарплатой тоже доволен.

Отзыв проверен модератором!

№42 отзывы Петр (6 ноября 2013 14:54)

Фотография пользователя
Доброго времени суток коллеги и потенциальные коллеги! Много положительных отзывов написано уже о ЗАО ГК Русское снабжение. Я в свою очередь подпишусь со всеми вышенаписанными мнениями. И от себя добавлю, что даже если эта не та сфера деятельности в которой вы хотелибы работать или просто никогда не работали, то просто попробуйте!

Отзыв проверен модератором!

№41 отзывы Александр (6 ноября 2013 13:04)

Фотография пользователя
ЗАО ГК Русское снабжение полтора года. Учитывая характер работы имею уже не плохой опыт что хорошо сказывается на моем окладе. Впринципе тут предоставляют неплохую возможность карьерного роста. Но учитывая что все работники очень усердные и с хорошим уровнем компетенции, начинаю побаиватся конкуренции. Но одно знаю точно, Даже если когда нибудь уйду отсюда, то накопленный опыт мне точно поможет в дальнейшем будущем.

Отзыв проверен модератором!

№40 отзывы Марина (6 ноября 2013 12:31)

Фотография пользователя
Отличная компания. Работаю тут второй год. Сплочённый коллектив и понимающее руководство. Созданы все условия для комфортной работы. Зарплата соответствует обязанностям. Есть перспективы для развития. Рабочее место оборудовано превосходно. Работают высококвалифицированные сотрудники. В целом я всем довольна.

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы Оксана (6 ноября 2013 10:34)

Фотография пользователя
Хочу оставить отзыв.
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, и я хотела бы вам рассказать небольшую историю из жизни связанную с ГК "Русское снабжение". Я 5 лет назад развелась с мужем, на руках остались двое детей, зарплата была копеечная, одним словом было тяжело и надо было что-то менять. Менять жизнь я решила с поиска другой работы. Не спала ночами, читала различные объявления, но ничего не подходило (либо маленькая заработная плата, либо условия работы были слишком ужасны). Если честно, я чисто случайно наткнулась на объявление ГК "Русское снабжение". Сначала не решалась, потому что уж больно хорошо всё было расписано, думала обман... Но моё жизненное положение не могло долго ждать. И вот я решилась сходить на собеседование, меня взяли. На работу я вышла сразу на следующий день. И что вы думаете? Мои опасения были напрасны! Комфортное рабочее место, всё под рукой, коллектив просто бесподобен, меня сразу приняли в него с радушными объятиями, работа интересная и не докучает, наоборот, я все эти годы, изо дня в день хожу туда как на праздник)И на счет зарплаты, ещё ни один коллега не жаловался на недостаток денег. Жизнь наладилась. С помощью этой работы я выкарабкалась, воспитала своих мальчиков. Я очень благодарна этой за то, что она подарила мне жизнь!

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы Марина (6 ноября 2013 08:47)

Фотография пользователя
У нас стабильная компания. Прекрасное отношение к персоналу со стороны руководства. Очень дружный коллектив. Отличные условия работы. Интересная и разнообразная работа. И самое главное график работы меня вполне устраивает.
Бесплатное обучение сотрудников. Высокая и стабильная зарплата. Своя замечательная столовая.

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы Владимир (6 ноября 2013 08:24)

Фотография пользователя
Начал работать в ЗАО ГК Русское снабжение сразу после окончания университета. Вначале было очень трудно. Ведь у меня не было практики. Теоретических знаний много, а практических навыков никаких. Но вскоре понял, что попал в замечательный коллектив. Коллеги и руководители с пониманием отнеслись к этому и всячески помогали. Рассказывали, показывали, учили. Так постепенно вошел в курс дела. Работа очень интересная. Каждый день что-то новое. Да и зарплата меня вполне устроила. Через два года предложили стать заместителем начальника отдела с более высокой зарплатой и перспективой дальнейшего роста. Конечно согласился.

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы Денис (6 ноября 2013 02:28)

Фотография пользователя
Всем привет меня зовут денис и я работаю в уже почти два года, ну что я могу сказать по повод,компания достойная всегда уважительно относится к своим сотрудникам,очень хороший карьерный рост, молодой дружный коллектив, прекрасное руководство, корпоративные мероприятия, ну и пожалуй самое главное очень приличная зарплата. Вообщем я своим местом работы доволен.

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы Анастасия (6 ноября 2013 00:21)

Фотография пользователя
Большая, развивающаяся компания. Интересная и разнообразная работа.Коллектив отличный. Всегда помогут справится с задачами.Заработная плата воремя и без задержек.Могу сказать, что работой в целом была довольна. Комфортное рабочее место.Очень рада тому,что смогла так удачно устроиться.

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Сергей (4 ноября 2013 16:42)

Фотография пользователя
Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение» уже около года.Крупная, динамично развивающаяся компания с отличными перспективами и планами на развитие.Дружный коллектив, возможность развития, возможность поездить по стране и зарубежью как в командировки, так и на средства заработанные собой.Перспективное развитие, карьерный рост, дружный и ответственный коллектив.Возможности бесконечны! Требования: Полный вклад времени в работу!Зарабатываешь столько, сколько хочешь!

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Гриша (7 октября 2013 00:26)

Фотография пользователя
Я очень горжусь тем, что работаю в ЗАО ГК "Русское снабжение", потому как у хорошая репутация: мои знакомые работали в ней, и я всегда слышала только хорошие отзывы. Если планируешь хорошую карьеру и нужно набраться опыта (непосредственно на практике), то лучше этой не найти. Есть карьерный рост. Стабильная хорошая зарплата. Очень хороший коллектив и начальство: приятно работать, когда тебя понимают и поддерживают (и не только на работе, но и в личных делах). За время работы в получила отличный опыт и за два года ни разу не пожалела, что работаю здесь.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Игорь (7 октября 2013 00:16)

Фотография пользователя
Устроился в ЗАО ГК еще будучи студентом. Сначала проходил практику. После окончания института, устроился на производство. Так больше работу и не менял. Зарплата стабильная. Повышение по службе. Соцпакет. Коллектив дружный. Все бывает, но проблемы решаемы. Отпуска во-время и дают по согласованию. Мне нравится здесь работать.

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы atletics270593 (7 октября 2013 00:11)

Фотография пользователя
Работаю в «ЗАО ГК Русское снабжение» вот уже 2 года. Скоро опять на повышение :) так приятно когда тебя ценят. На предыдущем месте работы я годами вкалывал ка вол, а начальству плевать, точнее еще и наехать могут, что имел наглость намекнуть о хоть каком-то поощрении. Честно говоря, когда устраивался сюда не очень-то верил, что будет платиться обещанная зарплата, но ошибался - зарплата всегда в строк + бонусы. Коллектив дружный, при надобности всегда поддержат, никто " нож в спину не воткнет". Работа не без напряга конечно, но так и должно быть, а то курорт какой-то получиться :) Работать очень интерестно. Я сравнил бы с копьютерной игрой, квестом. Выполняй задания - получай по заслугам, хорошо справляешься - переходи на новый уровень. так, что как видите бывает нормальная работа, куда хочеться ходить по утрам. Приходите к нам.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы sergej (6 октября 2013 00:00)

Фотография пользователя
Я работаю в ЗАО ГК Русское снабжение 1,5 года, мне нравится.Кто хочет заработать, тот и трудится, а ленивым здесь очень трудно будет удержатся.Все грамотно, есть определенная иерархия и благодаря ей нет каши среди обязанностей и персонала.Скоро куплю себе Дом и машину?

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы ирина (5 октября 2013 23:59)

Фотография пользователя
В нашей очень четко организована работа сотрудников. Каждый знает свою работу. Для работы созданы все условия: никогда не видела чтобы не было бумаги, не работал принтер , компьютер ил не было света, интернета…Все сделано для того, что бы мы могли продуктивно трудиться. Руководители всегда на связи и всегда могут ответить на любые возникающие вопросы

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Евгений (5 октября 2013 23:54)

Фотография пользователя
Компания захватывает своими масштабами и богатством вида! Оплата действительно поражает(сейчас тяжело найти такую зарплату). Думаю построить здесь отличную карьеру, коллектив дружелюбный, сразу меня приняли!!!Отношение с руководством на высшем уровне! Это та работа о которой стоит только мечтать!!!

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы иван (5 октября 2013 23:53)

Фотография пользователя
Хорошая работа. Очень хороший коллектив, доброе и адекватное руководство. Приятно работать в , которую знают по всей России и не только. Заработная плата всегда во время, плюс премии и бонусы. Нормально платят - когда устраиваешься на работу сразу говорят сколько будут платить и не обманывают.

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы atletics270593 (5 октября 2013 23:53)

Фотография пользователя
Гораздо лучше, по всем статьям, чем многие другие организации. Компания ЗАО ГК Русское снабжение растет и развивается. В : Разумное начальство. Возможности роста и развитие навыков продаж и руководства. Индексирование зарплаты, премии, выплаты без задержек. Грамотное обучение, кстати, спасибо за тренинги по повышению квалификации, очень помогли в работе.

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы валера (5 октября 2013 23:47)

Фотография пользователя
Работаю тут с не давнего времени. И за этот короткий период , я преуспел очень многого. Достойная заработная плата, отличный коллектив. Сейчас я очень благодарен себе, что не раздумывая начал свою карьеру здесь. Главное что тут я работаю именно так как я хотел до этого. И начальство очень отзывчивое, поддерживает в разных ситуациях.

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Анна (2 октября 2013 22:31)

Фотография пользователя
Крупная, достойная компания с хорошими условиями труда. Все продумано, приятно в общем. Соц. пакет и рабочие условия на уровне московских компаний. Приятно ходить на работу. Приятно когда к тебе относятся как к человеку а не рабу. Понравилось там, что не жалеют вложений денег в обучение персонала. К сожалению, из-за напрягов с учебой пришлось уйти от них.

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы rorit (2 октября 2013 22:30)

Фотография пользователя
Отличная компания, проработал почти 2 года. Сейчас в связи с переездом ушел. Теперь ностальгирую.
Офис — ничего сверхъестественного, когда что-то нужно — всегда закупят, палками работать не приходилось. Но Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн не в мягких диванах, все достаточно стандартно, удобно, без излишеств.
Дружный коллектив, очень хорошее руководство, никогда раньше с такими начальниками не сталкивался — даже самому не верится, что так повезло.

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы mallvinka (2 октября 2013 22:29)

Фотография пользователя
Как по мне, так просто прекрасная компания. Работа близко к дому. Место для получения перспективного опыта. ЗП чуть выше рыночного. Коллеги адекватные. Заработную плату повышают, если не заламывать неадекватных цифр. Приятно работать. Нормальное начальство.

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Котова Анна Петровна (2 октября 2013 22:27)

Фотография пользователя
По сей день явлюсь сотрудником ГК Русское снабжение и мне очень повезло с моим работодателем! Зарплата всегда вовремя, официальное трудоустройство.Реально хорошая школа, и дисциплине научит и с людьми общаться, и интриги не бывают. Да, тяжело пока не втянешься, потом нормально.

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Илонов (2 октября 2013 22:26)

Фотография пользователя
Одна из немногих компаний, где руководство хорошо относится к своим сотрудникам. Работа проходит в приятном коллективе. В организации соблюдается трудовой кодекс. Образцовый работодатель и достойное место работы. Осталось только положительное мнение.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Анна (2 октября 2013 22:25)

Фотография пользователя
Несмотря на то, что не смог себя реализовать в данной по характеру основной работы, могу сказать что компания Русское снабжение адекватная, коллеги - специалисты грамотные, коллектив сплоченный. Подход к клиенту всегда профессиональный, в случае возникновения проблем ведется поиск по наименее болезненному выходу из сложившейся ситуации для сторон. Руководство строгое и справедливое. Регулярные совместные корпоративы сближают сотрудников.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Алексей (2 октября 2013 22:24)

Фотография пользователя
Хорошая работа. Очень хороший коллектив, доброе и адекватное руководство. Приятно работать в , которую знают по всей России и не только. Заработная плата всегда во время, плюс премии и бонусы. Нормально платят - когда устраиваешься на работу сразу говорят сколько будут платить и не обманывают.

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы prototip (2 октября 2013 22:23)

Фотография пользователя
Отличный Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн ГК Русское снабжение, рядом с домом. Хорошее руководство. Это была первая работа, на которую было приятно приходить. Веселый коллектив, очень здорово общались с коллегами и начальство относилось хорошо. Спасибо и еще раз спасибо руководству, коллегам, времени, опыту, корпоративам, атмосфере, уюту Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайна.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы sofi (2 октября 2013 22:22)

Фотография пользователя
Очень рад, что попал сюда!!! Сначала у меня не выходило все сделать в точности, так как требовалось, очень парился по этому поводу, но ребята постоянно помогали и руководство, видя как я стараюсь на меня не наезжали. Зато сейчас я настоящий спец по продажам и горжусь этим!!! А еще мы клево время провели в заном клубе на летнем корпоративе. Огромное спасибо руководству, которое устроило нам этот выезд!!!

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы maestroo113 (1 октября 2013 00:04)

Фотография пользователя
Я работаю всего две недели. Когда пришла, было немного не по себе, коллектив мне незнакомый, не знаешь чего ожидать и как тебя встретят. Уже вечером возвращалась домой в очень хорошем настроении. Меня сразу же определили к наставнику, который будет меня обучать до конца моего испытательного срока. Мне очень нравится атмосфера в коллективе, каждый готов помочь и меня не бросают без поддержки. Конечно на первых порах сложновато, но нет боязни не справится.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы mallvinka (1 октября 2013 00:03)

Фотография пользователя
Работаю в уже год. Компания дала возможность проявить себя и много времени уделяет грамотному обучению сотрудников. Всегда четко выдается зарплата, официальное оформление (больничные, отпуска и .т.д.), корпоративы, праздники, все требования оглашаются заблаговременно, коллектив подобран грамотно, работать очень комфортно, более чем хорошие условия.

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Анна (1 октября 2013 00:02)

Фотография пользователя
За несколько лет в я неплохо продвинулся. Приобрел кучу друзей, не говоря уже о профессиональном опыте. Так же в бесплатная корпоративная связь, тренинги личностного роста, молодой дружный коллектив, прекрасное руководство, корпоративные мероприятия, ну и конечно, карьерный рост. Уважаю компанию за то, что давала и продолжае т давать шанс молодым. Конечно, не все задерживаются, но те, что остаются, становятся фактически профи, это хорошая компания для старта молодому специалисту.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы mama (1 октября 2013 00:01)

Фотография пользователя
Я работаю в компаний ЗАО ГК Русское снабжение практически год. За все это время я увидела только положительные стороны: хорошие условия работы, всегда есть все необходимое. Замечательная своя столовая (готовят очень вкусно). Я заканчиваю институт и меня спокойно отпускают на занятия и экзамены. Руководитель всегда готов помочь в работе, всегда объяснит мой промахи и как их исправить. Сотрудники в основном молодые, динамично развивающиеся люди, с которыми очень приятно работать.

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Артур (30 сентября 2013 13:24)

Фотография пользователя
Был на собеседовании, из плюсов - нормальная компания, очень вежливый персонал отдела кадров, даже удивился. Приятные впечатления от собеседования с начальниками отдела и руководством. Прекрасный высококвалифицированный персонал, спокойная атмосфера, возможности развития и роста, обещали нормальную зарплату. Вот первые впечатления.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Ксюша (30 сентября 2013 13:22)

Фотография пользователя
Работаю в ЗАО ГК Русское Снабжение с большим удовольствием. Что доля хорошей работы нужно? Я думаю что это уютное место работы, необходимое оборудование, понимающей коллектив, хорошей руководитель и столовая для обеда.. Все это есть в этой , потому мне здесь нравится работать.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Алексей (30 сентября 2013 13:16)

Фотография пользователя
Работаю 2 года, оклада нет, но я здесь потому что уверен, что только на этой работе, общаясь с богатыми и крупными компаниями, я добьюсь всего что наметил и сделано для этого уже 99%. Я точно знаю зачем я здесь. Кто ищет много денег, интересную работу, новые высоты и возможности, тем добро пожаловать.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Авазбек (30 сентября 2013 13:15)

Фотография пользователя
Я работаю делопроизводителем в ЗАО ГК Русское снабжение и мне очень нравится моя работа.Работаю на этой должности я не давно но уже смогла оценить что руководство заботится о своих работниках и поощряет их за хорошо выполненную работу.Я рада что получила работу именно в этой компаний.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы сергей (30 сентября 2013 13:11)

Фотография пользователя
Я работаю в Русском снабжение юристом, но хочу сказать, что это работа не из легких. Несмотря на то, что работа выматывает, отдача все-таки есть и мысли сменить работу мне в голову не приходят. Мне очень комфортно работать в ЗАО ГК Русское снабжение. Во-первых, из-за хорошего коллектива, в котором нет лишних сплетен и тупой конкуренции. Во-вторых, из-за отношений с начальством, которое и помочь может и направить в нужное русло. Заработная плата тоже устраивает.Большое спасибо етой она віставила меня на лестницу бизнеса.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Глеб (30 сентября 2013 13:05)

Фотография пользователя
Работаю в уже 5 лет и не собираюсь ии покидать.Так как очень привык к коллективу и руководству, которое всегда понимает меня, может выслушать и дать правильной совет.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Петров (30 сентября 2013 12:59)

Фотография пользователя
Я работаю в компаний ЗАО ГК Русское снабжение практически год. За все это время я увидела только положительные стороны: хорошие условия работы, всегда есть все необходимое. Замечательная своя столовая (готовят очень вкусно). Я заканчиваю институт и меня спокойно отпускают на занятия и экзамены. Руководитель всегда готов помочь в работе, всегда объяснит мой промахи и как их исправить. Сотрудники в основном молодые, динамично развивающиеся люди, с которыми очень приятно работать.

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Анастасия (30 сентября 2013 12:54)

Фотография пользователя
Работаю в уже 2,5 года. Работы всегда много и при желании можно серьезно повысить профессиональный уровень. За этот период я участвовала в ряде сложных и интересных проектов. Все это позволило мне вырасти как специалисту. Хочу отметить благожелательность коллектива, готовность прийти на помощь новичку, объяснить сложные ньюнсы работы. Если сравнивать с предыдущим местом работы, то здесь сформировались коллективные традиции, которые очень помогают в работе. Оплата стабильная и своевременная. Есть все возможности для карьерного роста. Планирую работать тут и дальше.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Валентин (30 сентября 2013 12:48)

Фотография пользователя
Крупная, динамично развивающаяся компания. Достойная оплата труда. Большой коллектив, состоящий в основном из молодых сотрудников. Возможность карьерного роста. Четкая структура управления и распределения задач. Рабочее место оборудовано всем необходимым. Все сделано для комфортной работы сотрудников (кондиционер, кулеры, своя замечательная столовая). Всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку руководства

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы keryery37367 (30 сентября 2013 12:45)

Фотография пользователя
Компания в которую устроился мой младший брат судя по его отзывам отличная!!! Она имеет большой опыт работу в своей сфере!! Широкий диапазон услуг доступных по ценовому диапазону!! Дружный отличный коллектив!! Готовый помощь консультацией и советом!!! Брат устроился мало знал и в отличие от других компаний ему помогли оказали консультации что на первом этапе очень важно!!! Есть и перспективы роста!!

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы sergejmotyzka (30 сентября 2013 12:43)

Фотография пользователя
Хорошая и перспективная компания. Своевременная зарплата дает уверенность в завтрашнем дне. Как и везде для любого способного и быстро обучаемого работника карьерный рост не заставит себя ждать. Хороший коллектив, бесплатное обучение, оплачиваемые командировки в другие а,бонусы, лояльное руководство, идущее на встречу.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...