Навигация

Реклама на сайте

alpine floor отзывы

alpine floor отзывы

Компания "ALPINE FLOOR" на российском рынке напольных покрытий присутствует уже более пяти лет. За это время она зарекомендовала себя, как надежный поставщик современных и качественных строительных материалов. Все сотрудники выполняют свою работу с полной отдачей и в строгом соответствии с правовыми нормами и правилами. Напольное покрытие Аlpine floor, отзывы о котором стали появляться все чаще и чаще, показало себя, как высококачественное, экологочное и достаточно прочное.

 

Оригинальные декоры, которые предлагает компания "ALPINE FLOOR", сделают помещение изысканным и элегантным. Кварц-виниловая плитка имеет 43 класс износостойкости, специальное защитное покрытие и высокие эксплуатационные характеристики. Кроме того, никаких трудностей с ее монтажом не возникнет даже у дилетанта, поскольку замковая система не предусматривает какой-либо специальной подготовки поверхности. Кварц-виниловую плитку можно укладывать, как на листы ДСП и фанеры, так и просто на бетонную стяжку. Такой подход существенно снижает не только временные затраты, но и материальные. Компания "ALPINE FLOOR" предлагает российскому потребителю идеальное соотношение качества и цены!

Комментарии: 32 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Артур (21 октября 2020 00:00)

Фотография пользователя
Спасибо за приятное сотрудничество! Заказывали кварц винил Alpine Floor и сопутствующие материалы. Материал великолепный, никаких проблем с монтажем не возникло, тёплый и влагостойкий пол 

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Vadik (6 октября 2020 13:32)

Фотография пользователя
Выглядит как обычный ламинат 1в1. Но ламинат у нас вздулся после протечки батареи, но мы давно о ремонте думали. А Alpine Floor влагу не впитывает, прослужит долго. Много разных рисунков, можно и под плитку выбрать 

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Кристина (14 сентября 2020 23:41)

Фотография пользователя
Увидела рекламу в Инстаграмме материала и купилась!)) как раз выбор был на кухню что укладывать. Мне очень повезло. Хорошее отношение к клиентам, все привезли во время. Пол на кухне шикарный! Вода не страшна, мыть просто, в рисунок ничего не забивается! Класс

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Andrei Voronov (26 августа 2020 14:18)

Фотография пользователя
Замок собирается очень просто, все сам сделал без проблем и с минимум материала. Доча мне асистировала)) Процес обоим очень понравился. Дочка теперь всем расказывает как с папой пол делала. На материал приятно смотреть, приятно по нему ходить. Жена говорит не так видно разводы как на прошлом ламинате 

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы finikosibrufb (26 августа 2020 09:42)

Фотография пользователя
Здравствуйте! - приобретения АВТО за 35% от стоимости - приобретения НЕДВИЖИМОСТИ за 35% от стоимости - погашения кредитов и ипотеки за 35% от остатка - приобретения крипто валютной карты Master Card с кэшбэком до 25% - получения 1 % в ДЕНЬ от своих инвестиций, начиная от 3000$ Всё законно и легально! https://finikosib.ru

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Лариса (7 августа 2020 12:26)

Фотография пользователя
В первой квартире жутко скрипел ламинат и меня это дико раздражало и когда переезжали в свою квартиру доооолго решали с полом что делать. Нам подкинули вариант с кварц винилом. Среди всех производителей у Альпин Флор был большой выбор рисунка и цвета, поэтому решили на этой марке остановиться. Переехали чуть больше года и теперь могу сказать спокойна что пол наш меня полностью устраивает, так как разводов не видно, воды не боится, щелей между плитками нет, может не так много времени прошло, но я давольна

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы optimtaxcxie (30 июля 2020 18:30)

Фотография пользователя
Добрый день коллеги! Расскажем как !!! Сэкономим на налогах Заплатим за вас налоги Снизим платежи по НДС Работаем от 1 млн. руб Подробности на сайте http://optimtax.ru/

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Елена Алексеевна (25 июля 2020 22:47)

Фотография пользователя
Ремонт закончился где-то пол года назад и теперь могу спокойно делать выводы о выжранных материалах. Одна из находок и фаворитов - кварц винил АльпинФлор безусловно! По цене конечно разные модели были. Но нам материал встал в копеечку. Так как понравившаяся модель была одной из новинок. Но фактура под дерево, рельеф и цвет - просто идеальны. Смотрели аналогичную бельгийскую доску ещё, которая еще дороже. Внешне никаких отличий! Но! Свою стоимость оправдывает на все 100! У нас сынишка маленький, то там нашкодит, то здесь и плитка равнодушна к влаге! Никакой реакции абсолютно. 

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Иван (9 июля 2020 14:13)

Фотография пользователя
Не захотели заморачиваться с укладкой керамической плитки на кухне и в коридоре, консультант дал наводку на кварц винил. Выбор очень большой, даже не знал что есть такой. Но из всех моделей выбрали Alpine Floor. По итогу во всей квартире ее постелили. Выглядит как ламинат, укладывается легко. По цене тоже рядом. Но не боится влаги, подавляет ударные шумы, в структуру рисунка не забивается пыль. Своим выбором очень довольны 

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Гость Олег (27 июня 2020 11:13)

Фотография пользователя
Делали зонирование с помощью кварц винила Alpine Floor в квартире-студии. Совмещали ещё балкон с комнатой. Покрытие тёплое, на всякий случай на балконе сделали тёплый пол. Без всяких проблем и запаха от воздействия температуры. Укладывал сам без подложки и клея, как ламинат. Но отличие одно есть точно - воду не впитывает и если вовремя не не убрать, то не набухает и внешний вид не портиться. Не скользкое. Круто, что консультант нам дал наводку, ранее не встречал нигде 

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Виктор (8 июня 2020 13:07)

Фотография пользователя
Я долго изучал что и как лучше. В итоге для себя решил во всей квартире пол сделать без стыков одной моделью Alpine Floor. Сейчас не помню, вроде Эко какое-то. Очень шикарно о смотрится - это раз. Два - влагу не впитывает, сильные нагрузки не давали, но с кружкой воды проверяли. в ванной и в коридоре (думали там плитку) не холодный пол, вообще без тёплого пола во всей квартире. Про монтаж ничего не скажу, все делали ребята, которые кстати тоже очень положительно отзывались о данной марке  

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Гость Екатерина (21 мая 2020 19:07)

Фотография пользователя
Хочу поделиться своим опытом от пользования плиткой Альпайн Флор. Поменяли пол где-то пол года назад. Очень тёплое покрытие, зимой ходили без тапочек спокойно, хотя привыкли к ним. Как постелили - не было от него никакого запаха вообще стороннего, производитель указывает, что кварц винил экологичен, пока не доверять этому не можем. Легко поддерживать чистоту в доме. Можно не беспокоиться, если что-то пролил, воду не впитывает. Мой опыт с Альпайн Флор только положительный! 

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы NatiLAB (5 марта 2020 08:08)

Фотография пользователя
Our whatsapp chat https://chat.whatsapp.com/CpOMbDoNfehFwelRxbr4Wf as you requested

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Philipvig (17 февраля 2020 21:12)

Фотография пользователя
Предлагаю Онлайн микрозаймы. Пеpвый займ п0д 0 %. Оформите заявку на сайте и получите деньги в течении 5 минут на свою карту

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Иван (2 декабря 2019 15:40)

Фотография пользователя
Честно сказать, что лучше не видел - ничего не сказать. Отличный вариант для тех, кто ценит себя и свое здоровье. Никакой химии, даже в день укладки не было запаха.
У нас дети аллергики,  с этим напольным покрытием обострений не возникло. 

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Сантьяго67 (24 февраля 2018 21:01)

Фотография пользователя
В магазине напольных покрытий предложили плитку альпину, сказали что качественная. По цене тоже недорогая. Муж с сыном уложили за 3 выходных дня. Как сказал сын - дольше мебель двигали, чем укладывали. В общем, подарок на мой день рождения удался!

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Gigito (15 декабря 2017 14:30)

Фотография пользователя
Тысячи людей больше не платят за объявления на Авито
Потому что теперь есть сайт бесплатных объявлений Гигито!
Большой функционал! Быстрая регистрация.
Только за месяц на сайте размещается более 100000 объявлений!
Присоединяйтесь и вы!
https://gigito.ru

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Валерий В. Синельников (18 декабря 2016 19:09)

Фотография пользователя
Хороший пол alpine floor замковый, уже четыре месяца пользуемся, очень довольны, понравился.У меня бюджет был ограничен - так что нужен был качественный пол за доступные деньги. Или ламинат с укладкой или виниловый пол с замком, но укладка -своими силами. Ламинат за два года не очень порадовал. Жена любит чистоту, уборка частое дело. Уже весь рассохся, щели, затерт, хотя и не слишком дешевый брали. А плитка на кухне, после падения посуды побита. Поехали в Экспострой на Нахиме - там выбор достойный, консультант сразу сказал - берите винил.Решили брать на замке, ребята сказали еще дольше проживет и ничего не боится. Посмотрел ролики, инструкцию прочитал, все просто. 63 метра уложили сами за два дня, есть моменты, но справились. Спасибо ребятам за качественные полы. Рекомендую, жена нарадоваться не может. Спасибо, Виктору за помощь и за пол!

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Сергей (23 ноября 2016 16:37)

Фотография пользователя
Здравствуйте!
Хочу немного поделиться опытом использования кварц-виниловой плитки. Выбирать наполку мы с женой начали еще в 2014 году- изначально присматривали ламинат, потом изучали классы ламината, изучали - что означает ламинат с влагостойкой пропиткой, смотрели отзывы в интернете, видео про замки ламината и т. д. В резлуьтате серфа по просторам интернета наткнулись на виниловую плитку. Далее начали изучать уже это направление и склонились к покупке именно кварц-винила, так как абсолютная водостойкость и шумопоглощение произвели на нас впечатление. Долго с женой спорили - какую взять -замковую или клеевую, т. к. разница в цене была. Решили посмотреть вживую и далее принять решение. В нашем городе есть неплохая сеть магазинов "Дом Пола", мы были у них на ТЦ "Свердловск", консультант нас проинформировал по поводу брендов, по поводу нашей ситуации - укладки на стяжку... В итоге взяли замковый кварц-винил Alpine Floor. Замковый купили именно из-за цвета -нам очень понравился, хотя еще и рассматривали 2 клеевых декора. Укладывается очень просто, подложка как оказалась под эти полы не нужна, клей также запрещен, резал строительным ножом. Мне кажется, что жена сама могла уложить кварц-винил... Когда собрал первую комнату, посмотрел на свою работу- я понял, что такое счастье)))
Эксплуатируем недолго, так что по этому поводу информации минимум. При желании эти полы можно поцарапать, но это нужно постараться. Достаточно теплые сами по себе, , не шумят при ходьбе как с обычным ламинатом. Мы довольны!

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Краснодарский праворульщик (4 сентября 2016 01:04)

Фотография пользователя
У нас на юге России очень популярна клеевая плитка ПВХ, но друг посоветовал взять кварц-винил на замках. Говорит что последние более экологичные, дешевле укладывать ,43 класс и т.д.
Купил альпайн пока что в прихожую и в кухню, но думаю, что и в остальные комнаты постелю.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы RedFox82 (14 августа 2016 11:51)

Фотография пользователя
Здравствуйте!
Искала себе кварц-винил в квартиру-студию, на замковый - денег ,если честно, жалко было, решила взять клеевой. т.к. полы у меня дома уже были ровные! Сейчас много производителей и особой любви ни к кому не было. ОЧень хотела светлый цвет - мне понравился больше всех у Альпайн флор ясень полярный, смотрится отлично!По цене вышло около 1300 за квадрат
Но если бы средства позволяли - скорее всего купила бы замковый, мне как-то больше по душе он)Хотя класс что у той, что у другой 43

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Алексей777 (11 июля 2016 18:34)

Фотография пользователя
Сам только что закончил ремонт. Замковый кварц винил укладывал самостоятельно, мне кажется его и девушка уложить сможет))) Материал действительно замечательный. Тут пишут, что уборка такого пола - удовольствие. Скажу больше: и укладывать его - никаких проблем. Рекомендую - этот ламинат действительно отличный материал во всех отношениях! Плохо, что после 14 года цена на него стала очень недомократичной((, но это не только у alpine floor, у всего кварц-винила

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы MGroshev (14 июня 2016 00:14)

Фотография пользователя
Родители постелили себе плитку alpine,осталось пол упаковки - я ее в гараже постелил у верстака- то ключ уроню, то в сапогах грязных топчюсь часами, держится крепко. На удивление - довольно прочная, такого от кварц-винила не ожидал, только одна небольшая царапина и то потому что топор упал

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Lana1981 (27 апреля 2016 19:47)

Фотография пользователя
Покупали на кухню кварц винил alpine eco2-4, смотрится как настоящая массивная доска, такого от ПВХ я не ожидала!Сначала стулья кухонные были с острыми ножками - они немного зацарапали, мы купили восковой мелок в цвет, затерли- сейчас все ок. На ножки купили подкладки войлочные в Максидоме. Уже больше года ежедневной боевой кухонной эксплуатации - полет нормальный!)

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы anna nik (19 апреля 2016 16:24)

Фотография пользователя
Хочу сказать спасибо производителям плитки альпайн за то,что я теперь спокойна за полы на кухне и коридоре.по ним очень приятно ходить и удобно убирать. корейцы все-таки делают качественные вещи, машина у нас тоже корейская )) Выбирали из разных производителей кварц-винила, но синхронное тиснение плитки ЕСО2-4 сразило нас просто наповал!

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Валентин (15 апреля 2016 16:18)

Фотография пользователя
Два с половиной года у нас служит кварц-виниловый ламинат Alpinefloor. Тогда не было конкретных рекомендаций и предпочтений, выбрал просто по цветовой гамме в интернете, а сейчас сам рекомендую друзьям, т.к. уже убедился в практичности. И в целом именно здесь наиболее интересный выбор по расцветкам.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Светлана (1 апреля 2016 11:22)

Фотография пользователя
Поделюсь немного опытом использования кварц виниловой плитки alpine floor. Мы решили постелить в прихожей керамику и кварц виниловую плитку альпин. Использовать керамику было нашей грубой ошибкой ( хотя может плитка нам попалась не очень). Живем в Москве, в межсезонье постоянна слякоть, грязь - когда керамика мокрая- она очень скользкая. Я недавно уронила духи 100 мл на пол - отколола угол одной керамической плитки - сейчас не знаю, что делать (((( А кварц-винил теплее гораздо, если намокает - то нескользкий (это вообще класс), вообщем надо было стелить его везде!

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Егор (19 марта 2016 19:19)

Фотография пользователя
Все просто - отличная виниловая плитка по отличной цене! Брали "ECO168-9 Вишня" для загородного дома, были немного проблемы с доставкой, но об этом предупредили. Менеджеру alpine floor Антону выражаю особенную благодарность за терпение)

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Галина (18 марта 2016 18:11)

Фотография пользователя
Мы с мужем пользовали и ламинат и кварц винил.Ламинат у нас очень хороший - Quick Step, лежит 4 год., если бы средств не было- так бы и оставшуюся часть квартиры бы и постелили им. Кварц винил нам гораздо больше понравился, он гораздо тише, теплее, плюс водостойкий. Мы взяли на кухню - фото прикрепляю. Мы выбрали кварц виниловый ламинат alpine floor, по цене - под две тысячи

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...