Навигация

Реклама на сайте

Алтайстроймаш отзывы

Алтайстроймаш отзывы

Вы мечтаете об успешном строительном бизнесе? Компания АлтайСтройМаш, отзывы о которой можно найти в интернете, предлагает Вашему вниманию высокотехнологическое оборудование, которое позволит наладить производство газобетона. Мы предлагаем самое надежное, качественное и недорогое оборудование. Специалисты нашей компании, в случае необходимости, предоставят любые консультации, касающиеся использования исходного сырья, работы с оборудованием, изготовления смесей и целого ряда других вопросов. Мы досконально знаем свое оборудование, поскольку именно мы его производим.


В зависимости от масштабов планируемой деятельности Вы можете выбрать любую линию: стационарную или конвейерную мини-линию, линию с высокой производительностью. Наша миссия сделать Вас успешным! Для этого, мы постоянно работаем, совершенствуем свои технологии, производим новое, современное оборудование, расширяем свои производственные площади, внимательно изучаем любые предложения наших клиентов.

Комментарии: 14 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Жанибек (20 октября 2021 11:49)

Фотография пользователя
Мы купили оборудование Алтайстроймаш в Казахстан. Хотели взять из китая, но с русскими оказалось проще, да и Алтайстроймаш на слуху у нас.  И язык знаем, и все вопросы решили, и в таможенном союзе с Россией. Также прилетели специалисты из Алтайстроймаш, быстро проконсультировали и настроили на выпуск нужных нам блоков. Оборудование слаженно работает. Теперь только и успеваем производить, спрос большой!   

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Шамсудин (25 июня 2021 12:56)

Фотография пользователя
Обратился сразу именно к этому поставщику, других даже не рассматривал. Заказывал ранее газобетон у производителя, который делал блоки на оборудовании Алтайстроймаш. Блоки полностью соответствуют ГОСТу, ровные и разные по форме. Продукция удовлетворяла все потребности для возведения домов. После недолгих раздумий приобрели организацией собственную линию. Технологией овладели сразу, оборудование автоматизированное, человеческий фактор минимален, качество производимой продукции соответствует всем требованиям. Отличный вариант для развития бизнеса, рекомендую!

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Сергей (23 августа 2019 12:05)

Фотография пользователя
Когда решили начать своё дело, начали с газоблоков. Думали, просчитывали.
Почитали отзывы о АлтайСтройМаш, посмотрели видео, и решили приобрести. Тем более столько времени на рынке компания. 
На сборку оборудования ушло 3 недели. Технолог хорошо отработал, даже отлично. И качество отличное, и вообще в вашей конторе всё отлично! Постоянная поддержка была и вопросы решались. До сих пор связь поддерживаем.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Василий (20 июня 2019 20:12)

Фотография пользователя
Я выбирал между газоблоком и пеноблоком, смотрел сравнение в интернете. Выбрал газоблок конечно.
Покупать решили оборудование у АлтайСтройМаш по трем причинам: доставка есть, ценовая политика устроила и то, что по нулевой ставке ндс работали.
К доставке никаких претензий не было, всё нормально. Я уже не помню, как собирали первый раз оборудование, потому что давно было. Но недавно мы переезжали, меняли цех, и максимум за неделю уже снова запустили линию. Дня 3 ушло на установку. За день перевезли, за 3 установили платформы, поставили машинку на рельсы, проводку кинули, и всё начали заливать. Неделя максимум - и уже работали.

Кое-что изменили в оборудовании. Ремонт платформ у нас был, наняли сварщиков, они расширили платформы. Поменяли подшипнки первый раз недавно - за такой срок это нормально, я доволен.

Вот думаем сейчас, что с крошкой делать, из горбушки которая. Песка сейчас нет, машина не может в карьер заехать, производство стало. А крошки уйма у нас - думаем про измельчитель.

По качеству оборудования нет претензий. Только платформы не можем установить по уровню - но это уже руки наши.

Есть пожелания правда. Были бы хорошо, если бы не пилить, а заливать в формочки размером с газоблок.
А то при распиле бывает - работяги не почистили, или ослабла струна - и всё, саблей пошло. Голову ломаю, как сделать: автоматическую пилку, либо вставки сделать. Очень удобно было бы.

Заказчики иногда колеблются - "да у них ручная пилка, кривой газоблок" - бывают такие отзывы.
И ещё было бы неплохо исключить горбушку, чтобы блок был плотнее и крошки не оставалось. 

И спасибо за внимание АлтайСтройМаш, что не оставляют нас, звонят.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Юрий07 (2 апреля 2019 08:19)

Фотография пользователя
Как купил оборудование: посмотрел рынок и решил попробовать зарабатывать деньги на газобетоне.
Решение не сразу принял, раздумывал, а компанию спонтанно выбрал - наткнулся, и ничего больше не искал. Пообщался и решил взять.
Я по соседству живу, поэтому сам забирал. Недели 3 собирали. В целом за месяц запустили. Сейчас работаем.

У нас было недорогое оборудование. Там не предусмотрено было шнеков, подачи песка - и всё это сами сделали. Я тогда не понимал, что брать, а сейчас взял бы полную комплектацию - миллиона за 2.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Амбарцум (25 января 2019 10:59)

Фотография пользователя
Нужно было оборудование для строительства - изготовить блок и строить дома.
Я всё посчитал, понял, что выгодно, потом с менеджерами говорил.
Честно скажу, что много искал, мне нужно было дешевле, и экономичное чтобы было оборудование. Но кому звонил ещё, предлагали ручное оборудование, а у АлтайСтройМаш было с автоматизацией, поэтому взял у них.

Со сборкой помогли, приезжали от АлтайСтройМаш. Оборудование хорошее - работает и не было проблем с ним.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Дмирий (16 ноября 2018 10:59)

Фотография пользователя
Очень признательны Светлане и Дмитрию, за отправленное нам оборудование!
От работы с Компанией АлтайСтройМаш, сложились только положительные эмоции!!!
Кстати, ваш "ковшик" уже плодотворно потрудился в наших интересах.
На фото куча снега, которую собрали с его помощью.
Дмитрию, отдельное спасибо за взаимодействие и консультации!

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Алосман (22 августа 2018 10:56)

Фотография пользователя
Я купил оборудование для производства газоблоков, для заработка.
Рассчитал, что будет выгодный бизнес. Но решились не сразу, полгода примерно думали, нужно было время.

Почему выбрали в итоге АлтайСтройМаш - потому что цена конкурентная, и доверие вызывала компания. Я сам приехал, забрал оборудование, и отлично доставил. На сборку понадобился месяц.
С технологом всё нормально прошло, связывались.

Качество техники оцениваю на 4+ по 5-балльной. Учитывая, что сделано не в Европе - нормально.

В этом году мы приостановили пока производство газоблоков, и занимаемся другим производством - на панели перешли.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Серик, г. Кызылорда (25 июня 2018 05:25)

Фотография пользователя
3 года назад купил для ведения бизнеса, чтобы вложить свои средства и прокормить семью. Знаете, такая мысль была - что я приобрету оборудование, потом рядом поставлю другие цеха и целый завод построю.
Реклама решает. И отзывы. Из Казахстана, Киргизстана, Узбекистана я читал отзывы, кто приобрел оборудование. Прочитал очень много, это побудило к покупке.

Мне уже 50 лет и я в бизнесе уже больше 25 лет. Я очень долго сравнивал, думал. Самое оптимальное оборудование АлтайСтройМаш для меня.
Критерии моего выбора: расстояние до завода, характеристики. Регион ближе ко мне.
Доставка отличная, единственное комплектация проблему создала в своё время. Болты, кажется, не те прислали. Я написал руководителю, и всё поменяли быстро за свой счёт.
Из-за моего желания вернуться в Алмату оставляю оборудование. Но там если буду открывать бизнес, то снова куплю оборудование АлтайСтроймаш. Мне с ними комфортнее, чем с Москвой и Краснодаром.
На сборку оборудования у меня тогда ушло время, но всё хорошо разрешилось.
Технолог хорошо работает, жаль только что он не на месте - не у нас))
Качество оборудования хорошее. Я целые блоки продавал, а что было с трещинкой - всё себе брал, построил дом из этих блоков, пристройки. И качество отличное.
Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Арман (15 января 2018 17:59)

Фотография пользователя
Приобрёл оборудование для постройки дома. Немножко сглупили, оборудование для дома можно было поменьше взять, а мы на 32 куба брали.
Не сравнивал даже ни с кем АлтайСтройМаш, сразу у них смотрел, у них же и заказал.
В течение дня собрали - это недолго, время понадобилось, когда под формы готовили место.
Технологи всё популярно объяснили, доступно. И оборудование изготовлено хорошо, сварено ровно.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Денис (28 ноября 2017 12:49)

Фотография пользователя
Приобрели оборудование, чтобы делать блоки на продажу. Хотели поднять немного свой регион, свой городок - чтобы налоги оставались здесь, не расходились по крупным городам.

Сейчас дела идут, добились прочности благодаря фибре. С сезоном опоздали (пишу в середине ноября), зато все испытания прошли, весной думаем пойдут продажи.
Задержались со сборкой, потому что цех не был готов.
Месяца за 2 линию собрали. Делали не спеша, потому что ждали отопление, заброшенное здание восстанавливали. Долго делали, было бы хорошее здание - собрали бы быстрее.

Технолог приехал, Макс, вообще замечательно всё. Формы поднялись, 900-й по плотности получился блок. Всё рассказал и показал. И тогда, и в дальнейшем я созванивался, у нас были трещинки - он посоветовал убавить соду. У нас килограмм был, до 350 убавили и сейчас отлично всё. Трещинки вообще пропали.

По качеству всё хорошо с техникой. Меняем только расходники - струны.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Благодарный (17 мая 2016 15:00)

Фотография пользователя
Искал в инете компании по производству оборудования для изготовления газобетона, на первом месте была АлтайСтройМаш. Решил купить мини-линию и не ошибся! Менеджеры компании подробно меня проконсультировали, оборудование приехало в срок. Качество оборудования просто отличное, все аккуратно, очень просто. Спасибо большое! Очень рад, что имел дело именно с этой компанией.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Heroy (21 апреля 2016 15:55)

Фотография пользователя
Линии по производству газобетона от АлтайСтройМаш все хвалят, и есть за что.
У компании есть свой полигон, на котором испытываются усовершенствованные линии, засекается время, считается экономическая составляющая. Завод принимает в гости всех желающих, помогает клиентам в их производстве. Недавно я сам побывал на заводе, теперь наверняка куплю себе оборудование.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....