Навигация

Реклама на сайте

Алтайстроймаш отзывы

Алтайстроймаш отзывы

Вы мечтаете об успешном строительном бизнесе? Компания АлтайСтройМаш, отзывы о которой можно найти в интернете, предлагает Вашему вниманию высокотехнологическое оборудование, которое позволит наладить производство газобетона. Мы предлагаем самое надежное, качественное и недорогое оборудование. Специалисты нашей компании, в случае необходимости, предоставят любые консультации, касающиеся использования исходного сырья, работы с оборудованием, изготовления смесей и целого ряда других вопросов. Мы досконально знаем свое оборудование, поскольку именно мы его производим.


В зависимости от масштабов планируемой деятельности Вы можете выбрать любую линию: стационарную или конвейерную мини-линию, линию с высокой производительностью. Наша миссия сделать Вас успешным! Для этого, мы постоянно работаем, совершенствуем свои технологии, производим новое, современное оборудование, расширяем свои производственные площади, внимательно изучаем любые предложения наших клиентов.

Комментарии: 12 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Сергей (23 августа 2019 12:05)

Фотография пользователя
Когда решили начать своё дело, начали с газоблоков. Думали, просчитывали.
Почитали отзывы о АлтайСтройМаш, посмотрели видео, и решили приобрести. Тем более столько времени на рынке компания. 
На сборку оборудования ушло 3 недели. Технолог хорошо отработал, даже отлично. И качество отличное, и вообще в вашей конторе всё отлично! Постоянная поддержка была и вопросы решались. До сих пор связь поддерживаем.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Василий (20 июня 2019 20:12)

Фотография пользователя
Я выбирал между газоблоком и пеноблоком, смотрел сравнение в интернете. Выбрал газоблок конечно.
Покупать решили оборудование у АлтайСтройМаш по трем причинам: доставка есть, ценовая политика устроила и то, что по нулевой ставке ндс работали.
К доставке никаких претензий не было, всё нормально. Я уже не помню, как собирали первый раз оборудование, потому что давно было. Но недавно мы переезжали, меняли цех, и максимум за неделю уже снова запустили линию. Дня 3 ушло на установку. За день перевезли, за 3 установили платформы, поставили машинку на рельсы, проводку кинули, и всё начали заливать. Неделя максимум - и уже работали.

Кое-что изменили в оборудовании. Ремонт платформ у нас был, наняли сварщиков, они расширили платформы. Поменяли подшипнки первый раз недавно - за такой срок это нормально, я доволен.

Вот думаем сейчас, что с крошкой делать, из горбушки которая. Песка сейчас нет, машина не может в карьер заехать, производство стало. А крошки уйма у нас - думаем про измельчитель.

По качеству оборудования нет претензий. Только платформы не можем установить по уровню - но это уже руки наши.

Есть пожелания правда. Были бы хорошо, если бы не пилить, а заливать в формочки размером с газоблок.
А то при распиле бывает - работяги не почистили, или ослабла струна - и всё, саблей пошло. Голову ломаю, как сделать: автоматическую пилку, либо вставки сделать. Очень удобно было бы.

Заказчики иногда колеблются - "да у них ручная пилка, кривой газоблок" - бывают такие отзывы.
И ещё было бы неплохо исключить горбушку, чтобы блок был плотнее и крошки не оставалось. 

И спасибо за внимание АлтайСтройМаш, что не оставляют нас, звонят.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Юрий07 (2 апреля 2019 08:19)

Фотография пользователя
Как купил оборудование: посмотрел рынок и решил попробовать зарабатывать деньги на газобетоне.
Решение не сразу принял, раздумывал, а компанию спонтанно выбрал - наткнулся, и ничего больше не искал. Пообщался и решил взять.
Я по соседству живу, поэтому сам забирал. Недели 3 собирали. В целом за месяц запустили. Сейчас работаем.

У нас было недорогое оборудование. Там не предусмотрено было шнеков, подачи песка - и всё это сами сделали. Я тогда не понимал, что брать, а сейчас взял бы полную комплектацию - миллиона за 2.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Амбарцум (25 января 2019 10:59)

Фотография пользователя
Нужно было оборудование для строительства - изготовить блок и строить дома.
Я всё посчитал, понял, что выгодно, потом с менеджерами говорил.
Честно скажу, что много искал, мне нужно было дешевле, и экономичное чтобы было оборудование. Но кому звонил ещё, предлагали ручное оборудование, а у АлтайСтройМаш было с автоматизацией, поэтому взял у них.

Со сборкой помогли, приезжали от АлтайСтройМаш. Оборудование хорошее - работает и не было проблем с ним.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Дмирий (16 ноября 2018 10:59)

Фотография пользователя
Очень признательны Светлане и Дмитрию, за отправленное нам оборудование!
От работы с Компанией АлтайСтройМаш, сложились только положительные эмоции!!!
Кстати, ваш "ковшик" уже плодотворно потрудился в наших интересах.
На фото куча снега, которую собрали с его помощью.
Дмитрию, отдельное спасибо за взаимодействие и консультации!

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Алосман (22 августа 2018 10:56)

Фотография пользователя
Я купил оборудование для производства газоблоков, для заработка.
Рассчитал, что будет выгодный бизнес. Но решились не сразу, полгода примерно думали, нужно было время.

Почему выбрали в итоге АлтайСтройМаш - потому что цена конкурентная, и доверие вызывала компания. Я сам приехал, забрал оборудование, и отлично доставил. На сборку понадобился месяц.
С технологом всё нормально прошло, связывались.

Качество техники оцениваю на 4+ по 5-балльной. Учитывая, что сделано не в Европе - нормально.

В этом году мы приостановили пока производство газоблоков, и занимаемся другим производством - на панели перешли.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Серик, г. Кызылорда (25 июня 2018 05:25)

Фотография пользователя
3 года назад купил для ведения бизнеса, чтобы вложить свои средства и прокормить семью. Знаете, такая мысль была - что я приобрету оборудование, потом рядом поставлю другие цеха и целый завод построю.
Реклама решает. И отзывы. Из Казахстана, Киргизстана, Узбекистана я читал отзывы, кто приобрел оборудование. Прочитал очень много, это побудило к покупке.

Мне уже 50 лет и я в бизнесе уже больше 25 лет. Я очень долго сравнивал, думал. Самое оптимальное оборудование АлтайСтройМаш для меня.
Критерии моего выбора: расстояние до завода, характеристики. Регион ближе ко мне.
Доставка отличная, единственное комплектация проблему создала в своё время. Болты, кажется, не те прислали. Я написал руководителю, и всё поменяли быстро за свой счёт.
Из-за моего желания вернуться в Алмату оставляю оборудование. Но там если буду открывать бизнес, то снова куплю оборудование АлтайСтроймаш. Мне с ними комфортнее, чем с Москвой и Краснодаром.
На сборку оборудования у меня тогда ушло время, но всё хорошо разрешилось.
Технолог хорошо работает, жаль только что он не на месте - не у нас))
Качество оборудования хорошее. Я целые блоки продавал, а что было с трещинкой - всё себе брал, построил дом из этих блоков, пристройки. И качество отличное.
Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Арман (15 января 2018 17:59)

Фотография пользователя
Приобрёл оборудование для постройки дома. Немножко сглупили, оборудование для дома можно было поменьше взять, а мы на 32 куба брали.
Не сравнивал даже ни с кем АлтайСтройМаш, сразу у них смотрел, у них же и заказал.
В течение дня собрали - это недолго, время понадобилось, когда под формы готовили место.
Технологи всё популярно объяснили, доступно. И оборудование изготовлено хорошо, сварено ровно.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Денис (28 ноября 2017 12:49)

Фотография пользователя
Приобрели оборудование, чтобы делать блоки на продажу. Хотели поднять немного свой регион, свой городок - чтобы налоги оставались здесь, не расходились по крупным городам.

Сейчас дела идут, добились прочности благодаря фибре. С сезоном опоздали (пишу в середине ноября), зато все испытания прошли, весной думаем пойдут продажи.
Задержались со сборкой, потому что цех не был готов.
Месяца за 2 линию собрали. Делали не спеша, потому что ждали отопление, заброшенное здание восстанавливали. Долго делали, было бы хорошее здание - собрали бы быстрее.

Технолог приехал, Макс, вообще замечательно всё. Формы поднялись, 900-й по плотности получился блок. Всё рассказал и показал. И тогда, и в дальнейшем я созванивался, у нас были трещинки - он посоветовал убавить соду. У нас килограмм был, до 350 убавили и сейчас отлично всё. Трещинки вообще пропали.

По качеству всё хорошо с техникой. Меняем только расходники - струны.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Благодарный (17 мая 2016 15:00)

Фотография пользователя
Искал в инете компании по производству оборудования для изготовления газобетона, на первом месте была АлтайСтройМаш. Решил купить мини-линию и не ошибся! Менеджеры компании подробно меня проконсультировали, оборудование приехало в срок. Качество оборудования просто отличное, все аккуратно, очень просто. Спасибо большое! Очень рад, что имел дело именно с этой компанией.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Heroy (21 апреля 2016 15:55)

Фотография пользователя
Линии по производству газобетона от АлтайСтройМаш все хвалят, и есть за что.
У компании есть свой полигон, на котором испытываются усовершенствованные линии, засекается время, считается экономическая составляющая. Завод принимает в гости всех желающих, помогает клиентам в их производстве. Недавно я сам побывал на заводе, теперь наверняка куплю себе оборудование.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...