Навигация

Реклама на сайте

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Большое значение для качественно проведенного капитального ремонта или перепланировки имеет грамотный выбор организации, которая будет выполнять данные ремонтные работы. Нужно отдавать себе отчет в том, что только высококвалифицированные специалисты с большим опытом и знаниями, профессиональным оборудованием смогут выполнить такую непростую задачу качественно. Комплексный ремонт любой сложности выполняет Группа Компаний «Фундамент». Отзывы о креативном подходе ее специалистов к поставленным задачам подтверждают создание уникальнейших интерьеров клиентам.

 

 

План действий

Сотрудничество начинается с составления дизайн-проекта в который включены: обмеры и планировка, инженерные чертежи, 3D визуализация интерьера, обсуждение каждого этапа с заказчиком, внесение правок.

 

Непосредственно сам ремонт выполняют бригады, состоящие из разных узкопрофильных специалистов. Такой подход гарантирует достижение наиболее оптимального результата по качеству, о чем, собственно, и свидетельствуют различные отзывы. ГК «Фундамент» работает исключительно для клиентов, поэтому ценит мнение каждого из них и прикладывает максимум усилий, чтобы впечатление о фирме у клиентов было исключительно положительным.

ГК «Фундамент» предлагает также декорирование интерьера различными аксессуарами, начиная от итальянской мебели из собственного салона и заканчивая столовыми приборами.

 

Компания занимается полным циклом создания интерьера.


Наши контакты:
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
тел. + 7 (495) 215-28-68
эл.адрес: mail@fundament.ru
сайт: https://www.remont-f.ru

Комментарии: 502 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№502 отзывы Senya (19 сентября 2020 20:18)

Фотография пользователя
Мы очень рады, что не ошиблись в выборе компании, делавшей ремонт в нашей квартире. Ремонт обошёлся, конечно дорого, но зато получилось шикарно!  Дизайнер Потап  просто умничка! Потрудился над нашим проектом на славу! Он ещё предложил и мебель итальянскую в их салоне купить, но цена там кусается, дороговато, обошлись в итоге  мебелью от российского производителя.

Отзыв проверен модератором!

№501 отзывы Violetta39 (18 сентября 2020 18:57)

Фотография пользователя
Многие пишут, что в компании “Фундамент” очень дорого. Да – это так, но кто на что заработал, как говорится))) Зарабатываю я отлично, не жалуюсь. Поэтому цена за ремонт для меня вполне себе приемлемая. По качеству ремонта вопросов нет, всё прекрасно! Ремонт закончили через 4,5 месяца, как и договаривались)

Отзыв проверен модератором!

№500 отзывы Ариэлла (16 сентября 2020 20:33)

Фотография пользователя
Занялись ремонтом сразу после свадьбы. Решили преобразить свое семейное гнездышко которое нам подарили родители) У меня была куча идей по реомнту. Хотелось чего-то такого чтобы прям ах! Хоть комнаты две, но квартира большая и просторная. За основу взяли классический стиль с современными нотками. Пастельно-бежевая палитра с золотыми вкраплениями смотрится и дорого и уютно. Мягкая светлая мебель, в которой так и хочется прям утопать) Вместо центральной люстры сделали точечную подсветку и красивенные торшеры расставили, так дизайнер Потап Фрэз нам подсказал зонировать помещения. В ванной немного проигрались и разбавили классику восточными элементами - типа мозаика марокканская. Короче как вы поняли - от того как Фундамент сделал нашу квартиру я в полном восторге)

Отзыв проверен модератором!

№499 отзывы Olfa (14 сентября 2020 15:39)

Фотография пользователя
Ничего необычного не придумывали. Хотелось все максимально просто и понятно, но со вкусом. Упор делали именно на хорошие материалы. Не китайские. Мебель в основном выбирали из итальянской. Ремонт делала фирма Фундамент, обратились именно из-за того что они неработают со всем китайским и через них можно заказать и материалы и мебель за границей. Пошли по классике: дубовый паркет елочкой, деревянные двери, мягкие бежевые цвета. Кухня тоже деревянная. Потолки украсил лепниной - немного, только по углам, но сразу все роскошнее стало смотреться. Ванна под мрамор. И никакой лишней мебели  - только все самое нужное. Мягкий уголок нам из Италии привезли - просто суперская модель!!!, у нас даже подобных нигде не видела. Все нашел дизайнер компании Потап Фрэз, подбирал все от и до. В общем его работа и заслуга на 100%.

Отзыв проверен модератором!

№498 отзывы Eterry (13 сентября 2020 14:22)

Фотография пользователя
Пока выбирали проект, узнала кучу нового для себя и понятие фартука на кухне «макси» и стена с активной отделкой и портальные двери – теперь все это есть в нашем доме! Красиво и не так как у всех, фартук из мозаики перетекает в стену, а не просто обрывается. Портальная дверь круто экономит пространство. А «активная отделка» - оказывается это одна эффектная стена на фоне более сдержанных. Короче дизайнеры скреативили по полной и сделано все это просто суперски!.

Отзыв проверен модератором!

№497 отзывы Fruts (11 сентября 2020 20:54)

Фотография пользователя
Отработал уже пять с лишним лет. Если бы работа не устаивала давно бы нашел что-то другое, благо опытом и навыками не обделен. Имеем официальный, подтвержденный доход. Прозрачные оклады, стаж. С офисом все в порядке, за исключением отсутствия кулеров, к которому мы уже привыкли. Зато есть столовая, что тоже хорошо. 

Отзыв проверен модератором!

№496 отзывы Polajrnik (9 сентября 2020 19:09)

Фотография пользователя
Обратились в Фундамент по совету подруги семьи. Конечно цены у них не низкие, но и не гастарбайтеры ремонт делают. Трезвые, косорукостью не страдают, по срокам не затягивают этапы. Делают действительно шедевры. Материалы покупают с экономией, так как у оптовых поставщиков (цены сравнивали с магазинными). Сделали мне планировку европейского типа: объединенная гостиная-кухня, ванная комната, спальня. В отделке мы использовали в основном натуральные материалы, экологичные. Больше всего нравится спальня очень уютно и тепло получилось. Ремонт действительно супер! А дизайн так вообще отпад!

Отзыв проверен модератором!

№495 отзывы Veresk (8 сентября 2020 18:43)

Фотография пользователя
Хоть я и противился сначала решению жены заказывать ремонт у Фундамент деньги все-таки немалы это стоит, но результат получился что надо. Респектабельно все. Статусно. Вроде стиль этот, жена говорила, называется арт-деко. Моя ответственность больше была в том, чтобы следить за качеством материалов и работ. А что там следить за качеством материалов, если они итальянские?)). Там все идеально. Квартиру делала элегантной и не пестрой, все таки нм не по 20, чтобы фриковать с кислотными цветами)) Бело-серая и коричневая гамма - просто идеально смотрится. На стенах зеркальная мозаика - очень круто выглядит, по периметру гостиной белая подсветка. Сейчас вот занимаемся подбором мебели, чтоб соответствовала уж обстановке. Мысль вписаться в изначальный бюджет уже давно бросил, с ремонтом особенно хорошим - это невозможно. Так что работаем))

Отзыв проверен модератором!

№494 отзывы Roksana1987 (7 сентября 2020 23:24)

Фотография пользователя
Изначально в Фундаменте мы планировали делать только дизайн-проект. У моего мужа на примете была уже строительная бригада. За 1,5 месяца нам создали интерьер с умным домом и потрясающим освещением. Так получилось, что нам предложили посетить их объекты, на которых велись работы и мы по ходу дела решили, что ремонт тоже будем с ними делать. Уже в начале июня заселились в отремонтированный дом. Масса эмоций и впечатлений. Все нравится очень. Удовольствие не из дешевых получилось, но оно того стоило. 

Отзыв проверен модератором!

№493 отзывы wellа58 (4 сентября 2020 20:25)

Фотография пользователя
Прошел год уже с момента ремонта, а я до сих пор им восхищаюсь. Все не могу привыкнуть к такой красоте. По качеству уверяю, что работают на совесть. За это время ничего у нас не сломалось, не отклеилось, не заскрипело. Не думала, что у нас есть такие фирмы, что так добросовестно выполняют свою работу. Нам объединили гостиную, столовую и кухню. Каждая зона имеет свое четко очерченное место, но при этом целостность пространства не нарушается. Невероятный вид на город панорамный балкон теперь нам открывает. Дизайнеру респект за фантазию, мастерам – за ее крутое воплощение.

Отзыв проверен модератором!

№492 отзывы Маркова (1 сентября 2020 22:30)

Фотография пользователя
Спасибо Фундаменту за стильный интерьер, сделанный со вкусом! Нам попался классный дизайнер с хорошим чувством стиля – Алена Юрченко. Всем ее рекомендую. Делали коттедж. Выбрали ремонт бизнес-класса. По цене вышло 14,5 тысяч рублей за кв.м. В цену вошли черновые и чистовые работы: выравнивание стен, декоративная штукатурка, многокомпонентная покраска, пол – паркет, потолки – многоуровневые гипсокартон и еще много чего. Каждая из комнат выполнена в единой концепции. Провели перепланировку. В одной из спален теперь у нас появилась ванная с джакузи. Детскую сделали большую. Разделили на несколько зон: игровую, творчества, спальню. По срокам задержка 4 дня. Не страшно

Отзыв проверен модератором!

№491 отзывы Nikmoto (31 августа 2020 17:57)

Фотография пользователя
С мужем недавно купили квартиру. Вторичка, естественно нужен был хороший ремонт. Фундмаент нам соседи подсказали. Они пару лет назад с ними ремонтировались. Время показало, что делают практично и с умом. Нам рассчитали смету. Уложились в 450 тысяч. Сделали неплохо. Современный стиль дополнили элементами арт-деко плюс были экспериментальные дизайнерские решения. К примеру, ажурные перегородки прозрачные со стилизованными бабочками и стрекозами. Интерьер получился свежий и комфортный.

Отзыв проверен модератором!

№490 отзывы Svetta (18 августа 2020 13:57)

Фотография пользователя
Заказывали ремонт под ключ в Фундаменте. Да, цены у них не самые низкие, но очень серьезный подход и хорошие мастера. Но по порядку. Смета не меняется в процессе ремонта – это плюс. Честные. Нет такого, что обещают одну стоимость, а потом начинается то это надо докупить, то это. По самим работам ничего не могу сказать, так как не разбираюсь, но внешне выглядит идеально. Мебель заказывали нам в Италии. Пришлось конечно немного подождать из-за карантина, но уже все на месте. В целом получилось стильно, в светлых тонах, функционально. Ну и понравилась конечно система климат-контроля из умного дома. Это идеальная возможность под себя настроить параметры воздуха.

Отзыв проверен модератором!

№489 отзывы Ullka (17 августа 2020 21:41)

Фотография пользователя
Обращались в Фундамент за ремонтом нашей квартиры (4 комнаты). Хотелось все от и до поменять: поменять потолки, выровнять все стены, плитку везде заменить, перепланировку сделать, электрокамин в гостиной поставить. В общем планы были амбициозные. Могу выделить такие преимущества компании: смета фиксированная и не изменяется с течением ремонта, гарантию нам дали. Прошел год не обращались пока, все функционирует нормально, краны не текут, система климат-контроля работает как часы. Так, что от нас благодарность фирме. Еще бы не так дорого было. 

Отзыв проверен модератором!

№488 отзывы Lacroixxxx76 (14 августа 2020 12:38)

Фотография пользователя
Для ремонта двух наших квартир искали исполнителя. Случайно попал в дом к своему деловому партнеру и увидел его шикарный ремонт. Делал ему Фундамент. К ним пошел и я. Родителям сделали классику, себе лофт с перепланировкой. Все работы по качеству выполнили идеально. Чувствуется, что это не гастарбайтеры, а люди с опытом и профильной подготовкой. И родители и мы в восторге от того, что получилось. Поставили везде систему очистки воды, датчики на включение света (избавились от выключателей) и много еще чего у нас теперь есть. 

Отзыв проверен модератором!

№487 отзывы Вадим Гуртовой (13 августа 2020 21:41)

Фотография пользователя
Цитата: miokа
Рассматривали несколько  компаний, чтобы сделать ремонт в квартире, но остановились на Фундаменте: очень эту фирму хвалили приятели мужа. Дизайнеры у них закаленные, меня со всеми моими закидонами выдержали стойко))  По - моему я их вымотала, проект несколько раз переделывали, мне  хотелось, чтоб все было идеально под меня, при этом красиво и комфортно. За рабочим процессом следил супруг, говорил, что рабочие старательные и прораб очень толковый. Конечным результатом мы остались мало сказать что довольны, получилось именно так, как я хотела! И по качеству муж говорит без вопросов.  

Мне тоже понравилась бригада Фундамента, которая у меня работала. Хорошие,работящие  и грамотные. И  прораб отличный попался, всегда держал меня в курсе и все мои замечания во время работы учитывал. Еще хорошо, что фирма составляет официальный договор, дает гарантию на работы, так что клиент не остается бесправным. И еще оплата по факту очень устроила: платил за каждый законченный и одобренный мною этап работ. 

Отзыв проверен модератором!

№486 отзывы miokа (10 августа 2020 19:24)

Фотография пользователя
Рассматривали несколько  компаний, чтобы сделать ремонт в квартире, но остановились на Фундаменте: очень эту фирму хвалили приятели мужа. Дизайнеры у них закаленные, меня со всеми моими закидонами выдержали стойко))  По - моему я их вымотала, проект несколько раз переделывали, мне  хотелось, чтоб все было идеально под меня, при этом красиво и комфортно. За рабочим процессом следил супруг, говорил, что рабочие старательные и прораб очень толковый. Конечным результатом мы остались мало сказать что довольны, получилось именно так, как я хотела! И по качеству муж говорит без вопросов.  

Отзыв проверен модератором!

№485 отзывы Барс (6 августа 2020 22:30)

Фотография пользователя
Компании Фундамент респект за их работу! Интерьер получился комфортный и эксклюзивный. Теперь моя холостяцкая квартира выглядит уютнее и теплее что ли. Из нее даже выходить не хочется. 190 квадратов мне оформили в стиле лофт. Несколько комнат перепланировали, объединили гостиную и балкон, ванную с санузлом. Так мне больше теперь нравится. Отделка, материалы – высочайшего качества. Главное, что меня не дергали каждый день. Делали все по заранее составленному графику.

Отзыв проверен модератором!

№484 отзывы Suda (5 августа 2020 16:43)

Фотография пользователя
Хочу вам посоветовать очень классного дизайнера Юхнюк Наталью. Она нам создала волшебный интерьер нашей квартиры!. Вообще не жалеем, что обратились в Фундамент. Минус у них только один – не повторяют ранее сделанные интерьеры из своего портфолио. Но теперь я понимаю, что это наверное и к лучшему. Наша квартира получилась лучше всех! Натуральные материалы, пастельные оттенки, которые зрительно увеличивают пространство, в гостиной арка, украшенная колоннами. Всего и не перечислишь. Но это круто!

Отзыв проверен модератором!

№483 отзывы Sinderella (4 августа 2020 15:06)

Фотография пользователя
Ремонт по качеству просто отличный! Фундаменту можно доверять теперь точно знаю. Хотя мы нашли эту компанию в инете и только из-за того, что у них ремонтировалась наша любимая ведущая Чехова, доверились им. Квартира площадью 132 кв.м. Ценим спокойствие, уют. У нас один ребенок, но планируем второго. Все это учла дизайнер Ольга Иванова. Предложила нам стиль неоклассику. Для нас это идеальным решением оказалось. Светло, просторно, уютно. Ремонтники молодцы! Все задумки дизайнера воплотили в жизнь безукоризненно.

Отзыв проверен модератором!

№482 отзывы Пескова Алла (2 августа 2020 21:16)

Фотография пользователя
Фундамент делал ремонт нам в офисе 4,5 месяца вместе с разработкой дизайн-проекта. Никогда не чувствовали себя более комфортно на рабочем месте, чем в новом интерьере. Отличный дизайн. Лаконичный, четкий, без лишних деталей. Светлая пастельная цветовая гамма, которая не раздражает глаз. Ремонт сделали четко в обозначенные сроки, ни на день не задержали. Сделали хорошую систему кондиционирования. Гарантию дали на 5 лет. 

Отзыв проверен модератором!

№481 отзывы Kotya (31 июля 2020 19:25)

Фотография пользователя
Мы с Фундаментом сделали потрясающий капитальный ремонт нашей трехкомнатной квартиры. Уже почти 8 месяцев прошло и я решила написать отзыв, так как по прошествии времени нужно рассказывать о хороших спецах. Большое спасибо дизайнеру Шишкиной Татьяне за интерьер в стиле арт-деко. Роскошная ванна выполнена в мозаике. Белая отдельно стоящая ванна. Чувствуешь себя, как в голливудском фильме!

Отзыв проверен модератором!

№480 отзывы Manya (29 июля 2020 21:43)

Фотография пользователя
Купили коттедж. Хотели сделать его, как говорится под себя. Обратились в Фундамент, так как фирму эту знали давно (офис они нам ремонтировали). Порядочный подрядчик. В процессе ремонта никакого удорожания. Оплата только после выполнения каждого этапа. Делали перепланировку, в гостиной у нас появился настоящий камин. Утеплили стены, пол с подогревом сделали. Стало очень уютно. 

Отзыв проверен модератором!

№479 отзывы Valentin (27 июля 2020 15:06)

Фотография пользователя
Купил 3-комнатную квартиру в новостройке. Нужна была компания, которая сделает всё от и до, начиная с нуля. В инете увидел Фундамент, понравился сайт и портфолио. Решил обратиться и не пожалел. Ремонт с прорабом Виталием и его бригадой шёл слаженно, спокойно и в срок, через 4 месяца я въехал в свою квартиру.

Отзыв проверен модератором!

№478 отзывы carew.iv (22 июля 2020 10:08)

Фотография пользователя
Нашему коттеджу требовался капитальный ремонт. Дому 25 лет. Хотели заменить все трубы уже, сделать некоторые перепланировки, утеплить стены и фасад обновить. Все инженерные проекты были сделаны, перепланировки оформлены. Ремонт был долгим, но здесь считаю спешка и неуместна. Отделка всех комнат просто фантастика, шикарная кованая лестница на второй этаж. Компания  реально заслуживает уважения за свое мастерство!

Отзыв проверен модератором!

№477 отзывы Боня.87 (20 июля 2020 19:59)

Фотография пользователя
И что вы думаете, если человеку дать нормальные условия для работы и хорошую зарплату – он все равно найдет к чему придраться и что обсудить. Ну народ у нас такой – вечно всем недовольный. Вот читаю отзывы и вижу, что жалуются сидят на запрет курить в фирме Фармимэкс. Ну вы же понимали, что устраивались в фармацевтическую компанию, у нее имидж должен быть соответствующий, а не работники с сигаретами в зубах по территории компании. Головой думайте прежде чем писать.

Отзыв проверен модератором!

№476 отзывы Раинька (19 июля 2020 11:00)

Фотография пользователя
Хочу разбавить эту волну негатива и написать, что помимо неудобной стоянки, о которой почему-то говорят даже те, у кого машины своей нет)) у Фармимэкс есть еще куча и преимуществ. Например, хорошая зарплата, отличные условия, в кабинетах ремонт и новая техника. Для обеда открыли столовую специально для сотрудников. Вобще не понимаю, на что жаловаться то?

Отзыв проверен модератором!

№475 отзывы Frolin (17 июля 2020 18:32)

Фотография пользователя
Ремонт дома был полностью на жене в плане стиля. Она во всем этом разбирается неплохо, все таки училась на дизайнерском. Вот они с дизайнером Фундамента сразу и нашли общий язык.)) творческие личности)) Я следил исключительно за качеством работ и ремонтной бригадой. Делают хорошо, стараются и не отлыниваю от работы. Даже сроки опередили, хоть они по нашей просьбе и так максимально сжатыми были. 

Отзыв проверен модератором!

№474 отзывы светлая (10 июля 2020 20:26)

Фотография пользователя
Я давно работаю в Фармимэкс и пережила с ним все трудные времена и кризисы в нашей стране, так вот никого из нас не обидели ни по зп, но по социальным гарантиям. Стараются делать только лучше для подчиненных. Не всегда удачно конечно, но кто не ошибается.... Очень надеюсь, что все-таки пересмотрят количество занятий комплаенсом, так как не всем под силу такой напряг(((. 

Отзыв проверен модератором!

№473 отзывы Anika (7 июля 2020 12:17)

Фотография пользователя
На днях закончила фирму Фундамент ремонт в нашей квартире. Работы там было много, потому что квартира в центре, но в одном из тех домов, что еще со старой планировкой. Конечно есть в этом свои плюсы, типа высоких потолков. Но и минусов тоже хватало. Квартира большая, но неудачно как-то была разбита на комнатки маленькие. Нам снесли стену между гостиной и кухней - получилось современно и просторно. Цвета выбрали светлые, чтоб добавить еще больше визуально простора. Работай бригады довольны, они все быстро и аккуратно делали. Реально заслуживают положительного отзыва. 

Отзыв проверен модератором!

№472 отзывы escarha (4 июля 2020 18:09)

Фотография пользователя
Мы обратились в Фундамент по совету. Нужно было сделать нам ремонт в новой квартире. Процесс длился полгода. Никаких сбоев с поставками материалов, задержек по этапам не было ни разу. Мастера надежные, работают не подкопаешься. Заказывали дизайнерский контроль плюс сами дотошно проверяли все, что можно было – выполнено идеально! Креативные идеи, талантливые и надежные мастера.

Отзыв проверен модератором!

№471 отзывы Мария Остапенко (2 июля 2020 08:38)

Фотография пользователя
Скажу честно, в процессе ремонта, они точно устали от моей назойливости и постоянной спешки))). Мне всё хотелось быстрее, быстрее и быстрее.))) Мне всё время казалось, что стены очень долго сохнут, что паркет долго укладывается, плитка долго ложится))). Я хотела всё и за месяц, и чтобы идеально было. Но то, с каким спокойствием ребята реагировали на мои придирки, заслуживает огромнейшего уважения! Это сейчас я уже понимаю, что на самом деле, бригада работала в максимально возможном темпе, что у них всё делалось без переделок. В общем, респект!

Отзыв проверен модератором!

№470 отзывы Enji (29 июня 2020 16:09)

Фотография пользователя
Короче, захотелось сменить ремонт в своей квартиры на что-то более домашнее и уютное. Лет семь назад сделали с мужем все очень современно, много стекла, хрома. А теперь вот появились дети, захотелось сделать обстановку более теплой какой-то) детская вообще мимишная получилась - вся розовенькая для двух малышек)) в гостиной сделали на стене имитацию камина, внутрь поставили много свечей. Цвет стен тоже поменяли из темно-серебристого на светло бежевый. Полы сделали в этот раз паркетные. Короче получилось очень круто, нам безумно нравится! Классная работа и дизайнеров и рабочих от Фундамента. 

Отзыв проверен модератором!

№469 отзывы Гений Иллюзий (27 июня 2020 11:43)

Фотография пользователя
Выбрал эту компанию, потому что здесь нет авансов за работу, значит нет никаких рисков, и оплата по факту выполнения  каждого этапа. Заключил договор с детальной сметой. Спасибо менеджеру Виталию, хорошо и понятно всё объяснил. Дизайн проект мне делала дизайнер  Анна, в качестве бонуса - так как заказал у них же и  ремонт. Все работы  контролировал прораб Алексей. У меня не было времени заезжать, поэтому мы с ним обговаривали все моменты по телефону, все нужные указания он сразу передавал рабочим. В общем, все четко и слажено!

Отзыв проверен модератором!

№468 отзывы Звонарев.И (24 июня 2020 17:02)

Фотография пользователя
Когда ремонт оставляешь без присмотра - то конечно фирму нужно очень придирчиво выбирать. Мы улетали на полгода и бригада Фундамента с дизайнером должны были сделать ремонт. Контролировали мы весь процесс только по телефону и фоткам в вотсапе. Но несмотря на все это, сроки не затянулись ни на день. А уже по приезду убедились лично, что ремонт такой, как мы ожидали овтечет проекту, нет никах дефектов. Вобсчем не напартачили.

Отзыв проверен модератором!

№467 отзывы ДейТерис (22 июня 2020 21:44)

Фотография пользователя
Я обратилась сюда по совету за классным дизайн-проектом и его воплощением. Дизайнер - просто умничка, поняла все мои идеи с полуслова, и почти сразу прорисовала то, что мне хотелось,  всего пару корректировок было. И потом все это перенесли с бумаги в мою квартиру без потери эффектности и качества! Цвета, формы. Идеи зонирования помещения – все получилось именно так как планировалось

Отзыв проверен модератором!

№466 отзывы Boris_fjovf (21 июня 2020 18:16)

Фотография пользователя
Заказывал у них дизайн интерьера в свою новую трехкомнатную квартиру, поскольку сам определиться не смог. Хотелось оформить всё в светлых пастельных тонах, но чтобы и контраст присутствовал. Дизайнер компании "Фундамент" помогла мне сделать крутой дизайн-проект - просто вау! Изначально я не планировал заказывать у них сам  ремонт, т.к. уже была на примете ремонтная бригада. Но потом всё-таки решил у них заказать, потому что понял, что мои с таким делом не справятся. И правильно сделал!) Результат действительно превзошел все мои ожидания!!

Отзыв проверен модератором!

№465 отзывы Fan_Irina (16 июня 2020 20:32)

Фотография пользователя
В конце прошлого года мы с мужем приобрели четырёшку и нужно было выбирать фирму для ремонта. Мы искали такую, которая располагала бы хорошим портфолио и надежно зарекомендовала бы себя на рынке. В интернете нашли "Фундамент". Увидели много классных отзывов от звёзд, и решили обратиться именно в эту фирму В офисе мы обсудили все наши пожелания и заключили договор. Ремонт получился  просто класс, все выглядит именно так, как нам хотелось!!!

Отзыв проверен модератором!

№464 отзывы Sasha Lert (15 июня 2020 16:23)

Фотография пользователя
В первые пару месяцев, когда Фундамент начал переделку и объединение двух моих квартир (смежных), я так проникся к ним доверием, что даже  расслабился. Не в том плане, что не контролировал работу, в этом не было необходимости  с самого начала)). У компании и прорабы , и простые работяги очень толковые,  и в контроле не нуждаются. С прорабом так вообще сложились хорошие, даже можно сказать доверительные отношения, и работы шли бодренько. Поэтому, когда я срочно уехал за границу на месяц и тупо в суматохе забыл внести очередной платеж, мне и  в голову не пришло, что работы будут остановлены. Думал, прораб меня знает, мне доверяют: приеду - оплачу. Но остановили, прикиньте.! При всех душевных отношениях. В результате сроки ремонта затянулись. Но это пожалуй единственный косяк, по остальному без вопросов всё. 

Отзыв проверен модератором!

№463 отзывы Семья Жарко (14 июня 2020 14:38)

Фотография пользователя
До обращения в компанию Фундамент мы уже посмотрели их работу у наших друзей и прямо иззавидовались! Хотелось чтобы и наша квартира так преобразилась! Сомневались только, не слишком ли дорого они берут за свои труды. Тем более, что нам предстоял практически кап.ремонт  нашей сталинки. Но когда увидели какой  шикарный проект  они нам сделали  и посмотрели  смету – убедились , все  вполне разумно, оно того стоит. А еще так удобно  что все делалось «под ключ» , а мы только платили за сделанное. Так что сейчас мы уже любуемся обновленной квартирой  и очень довольны что доверились именно этой фирме!

Отзыв проверен модератором!

№462 отзывы Serg Krutoj (11 июня 2020 22:14)

Фотография пользователя
Может нам так повезло с бригадой  ГК Фундамент , которая  ремонтировала   нашу  квартиру  на Моховой, но при всей своей вредности, не могу их не похвалить  так здОрово работали. Мне пришлось повидать разных строителей от откровенных халтурщиков до серьезных мастеров, так что работа этой фирмы просто удивила – как ни заглянешь к ним  работа кипит. Потому и справились они  с ремонтом четко по графику и без замечаний. Тут конечно и заслуга прораба Алексея. Нам очень понравилось, как он держал всю бригаду  и нам всегда все объяснял – что, где, когда в нашей квартире произойдет. А главное –в результате отличная квартира получилась!

Отзыв проверен модератором!

№461 отзывы Rita.S (10 июня 2020 15:08)

Фотография пользователя
Мне очень нравятся ремонты в модном стиле эклектика. Я про  этот стиль столько уже прочитала в журналах об интерьерах интересных картинок с идеями нашла, что работать дизайнерам Фундамента со мной точно легко было.)) Я знала, чего хочу, а чего нет. А вот бригаде пришлось помучиться, чтоб все мои гениальные идеи, нарисованные дизайнером, выполнить) Но ребята, видимо, бывалые. справились. Ремонт получился просто восхитительный, вряд ли у кого еще подобный встретишь, все ведь эксклюзивно делали, хоть и дорого, но не жаль, надеюсь, прослужит ремонт долго.

Отзыв проверен модератором!

№460 отзывы Maxim (6 июня 2020 18:20)

Фотография пользователя
Увидела у знакомой очень классную идею ремонта. Суть в том, что интерьер сделан в очень легкой классике, поэтому это не смотрится слишком пафосно и навязчиво, но и из моды такой интерьер тоже никогда не выйдет. Именно с такой идеей я и пришла в Фундамент. Они мне по моим пожеланиями сделали классный проект. Ремонтом тоже их ребята занимались. Хочу особенно отметить работу бригадира. Очень классный мужик, понимающий и толковый. Справился с работой прекрасно и за рабочими следил, чтоб все аккуратно было, правда сроки чуть-чуть нарушили, но фиг с ним. За качество готова подождать

Отзыв проверен модератором!

№459 отзывы SenioRita (4 июня 2020 09:06)

Фотография пользователя
Учитывая расположение нашего дома - возле самого леса, интерьер хотели сделать как продолжение этой темы с использованием максимально природных материалов: много дерева, камень. Паркетная доска круто имитирует кору дерева, а стены украшены живым мхом. Благодаря панорамному остеклению дом очень светлый, что пастельная светло-древесная гамма только подчеркивает. Для еще большего ощущения гостиную объединили со столовой зоной. О такой красоте я только мечтать могла, когда только поступали к строительству, а теперь вот уже принимаю гостей и хвастаюсь)) Фундамент просто невероятно талантливые ребята, раз смогли все так красиво сделать.!

Отзыв проверен модератором!

№458 отзывы Saonna (2 июня 2020 22:07)

Фотография пользователя
Мне очень понравилось и качество и порадовал подход к работе фирмы Фундамент. Обращались в нее не случайно, а по многочисленным советами знакомых и просто отзывам в интернете. Увидеть много их работ можно в инете на сайте, там есть и видеоотзывы от звезд разных, которые с ними работали. Короче, компания на всех этапах внушает доверие. Именно поэтому от ремонта остались только крутые воспоминания,  никаких терок и проблем не было ни с дизайнерами, ни с бригадой. 

Отзыв проверен модератором!

№457 отзывы Stepanovu (30 мая 2020 13:52)

Фотография пользователя
Теперь наша квартира стала комфортной и красивой. Нам ремонт сделали в ней Фундамент. Пусть сначала не заладилось у нас, так как с бригадиром не нашли общий язык, но после его замены никаких неудобств больше не было. Концепцию дизайнер Анна Дербенева почувствовала очень точно и проект готов был через месяц. Интерьер получился необычным, но при этом простым что ли. Как бы все на своих местах, ничего лишнего нет, при этом свет включается от датчиков движения, домашний кинотеатр поставили, теплый пол. Все гармонично. 

Отзыв проверен модератором!

№456 отзывы Lavrov.G (27 мая 2020 20:56)

Фотография пользователя
Ну что сказать... Фундамент - это конечно уровень! Если зайдете на их сайт, то в принципе и сами сразу все поймете. Только посмотрите со сколькими известным людьми они работают. А проекты какие офигенные!!! Не удивительно, что моя жена не хотела никакую другую фирму)) Дом получился просто сказочным! И мне проблем и мороки лишней с ремонтом не было, они сами материалы все заказывали, платил я поэтапно, поэтому была возможность все работы по ходу проверить и принять. 

Отзыв проверен модератором!

№455 отзывы Еvgesha (25 мая 2020 18:10)

Фотография пользователя
Наш дом в два этажа ремонтировали полгода. Но хочу сказать, сделали на совесть. Дизайн-проект сделали эксклюзивным и с учетом всех наших просьб. На это ушло полтора месяца. Материалы черновые и отделочные закупались Фундаментом. Перепланировка была небольшая. Убрали стену на первом этаже, чтоб расширить кухню. Теперь у нас там помещается большой обеденный стол. Дом оформили в классическом стиле. Первый этаж в гостиной и столовой с панорамными окнами. Дом стал просто неузнаваемым!

Отзыв проверен модератором!

№454 отзывы Gorja (24 мая 2020 19:17)

Фотография пользователя
Много лет жила с родителями в квартире с классическими интерьером. Себе хотелось наоборот чего-то современного. Квартиру выбрала из очень крутой планировкой, а дизайнеры Фундамента только подчеркнули еще больше все ее фишки. Предлагали очень много модных идей, выбрала то, что сейчас в тренде больше всего!) Сам ремонт длился не долго, хоть я уже и не могла дождаться, когда смогу переселиться) С бригадой проблем никаких не было: все делали аккуратно, согласно плану и по срокам и по проекту.

Отзыв проверен модератором!

№453 отзывы Sallina (14 мая 2020 16:58)

Фотография пользователя
Обращались в прошлом году в эту фирму, но отзыв вот сейчас пишу, когда попала на этот сайт с отзывами. Собираемся в Фундамент обращаться снова, потому что родители себе тоже планируют ремонт, вот и советуем им уже по проверенной дорожке идти. Делают ребята очень круто, почти нигде ничего подобного и на таком же высоком уровне не встречала. В основном какие-то похожие проекты, а у Фундамента реально очень выделяются все интерьеры! Стильно и круто!

Отзыв проверен модератором!

№452 отзывы Александровы (11 мая 2020 18:32)

Фотография пользователя
О Фундаменте осталось очень позитивное впечатление. Действительно свою работу знают и умеют ее хорошо делать. Ремонтировали нам загородный дом. Сделали очень классно, так что родители туда на пмж переехали жить. Стиль смешанный классика/прованс. Столовая и кухня – это настоящий прованс. Гостиная и все остальные комнаты – классика. Поставили систему безопасности. Заменили нам все трубы, на первом этаже теплый пол сделали, утеплили стены. Сантехнику поставили дорогую, работает отлично.

Отзыв проверен модератором!

№451 отзывы Gorgia (10 мая 2020 13:45)

Фотография пользователя
Ремонт закончили, смотрится классно, нравится и цветовое решение хотя мне казалось, что шоколадно-белая гамма будет скучновата, но много стекла и акцентов – получилось вкусно и ярко даже! Много глянца в гостиной, комната светлая и нарядная вышла. И самое главное, что нервы ремонт нам не потрепал. Супер, спасибо Фундаменту

Отзыв проверен модератором!

№450 отзывы Катерина К. (8 мая 2020 20:31)

Фотография пользователя
Фундаменту респект за потрясающую работу. Молодцы! Дом наш выглядит после ремонта совсем по-другому. Как только в него попадаешь складывается ощущение, что ты во дворце!!! Это и освещение и светлые тона и обилие массивной мебели, которую помогли нам заказать сотрудники фирмы. Даже в ванной ни на шаг не отступили от выбранного нами классического стиля – золотые элементы декора, зеркальные поверхности, панно из керамогранита. Словами конечно не описать всю красоту, нужно видеть!!! Со сроками небольшая проблема – задержали на недельку  сдачу. Но мы не в претензии, это мелочи.

Отзыв проверен модератором!

№449 отзывы Анна Правдина (7 мая 2020 15:10)

Фотография пользователя
Спасибо большое специалистам Фундамента за наш интерьер. Очень  функционально и сильно получилось. Конечно влетел он в копеечку, но современные технологии сейчас очень дорогие. 193 квадрата в лофт стиле оформили. Несколько комнат перепланировали, так как нам хотелось избавиться от маленьких комнатушек и сделать помещения более вместительными. Теперь у нас много разнообразных систем хранения, в том числе и гардеробная у меня появилась. Заменили нам всю столярку и пол.

Отзыв проверен модератором!

№448 отзывы Милка (4 мая 2020 16:32)

Фотография пользователя
Спасибо компании за трудоемкую работу, которую проделали в моей четырехкомнатной квартире. Хотелось полностью ее переформатировать. Сделали шикарную перепланировку и теперь у меня появилась гардеробная, а у мужа кабинет, да и дети получили каждый по комнате. Материалы старались использовать натуральные, спасибо, что помогли с их закупкой. Даже не предполагали, что получится все так классно!

Отзыв проверен модератором!

№447 отзывы Kiriл (28 апреля 2020 14:32)

Фотография пользователя
С компанией Фундамент познакомился благодаря инету. Нашел их портфолио и решил, что хочу у них ремонт заказывать. Много сил и внимания уделили в моем доме инженерным работам, делались  все необходимые соответствующие проекты. Утеплили стены, сайдингом их обновили, теплый пол сделали. Санузел с ванной объединили и поставили там не только джакузи, но и душевую кабинку. Интерьер шикарный!

Отзыв проверен модератором!

№446 отзывы Савелий (24 апреля 2020 21:58)

Фотография пользователя
Хотела поблагодарить всех специалистов ГК Фундамент, которые делали нам ремонт в доме. Провели громадную работу. Укрепили кровлю, привели в порядок подвал, затем выровняли все стены, заменили двери, окна, лестницу на второй этаж, сделали новую электропроводку, заменили полностью все трубы водоснабжения и поставили систему очистки воды. Ну и косметический ремонт сделали. Дом буквально обрел вторую жизнь.!

Отзыв проверен модератором!

№445 отзывы Piola (22 апреля 2020 12:39)

Фотография пользователя
Очень креативные дизайнеры в Фундаменте, которые предлагают очень интересные решения в интерьере. У нас изобилуют разные цвета. Это не позволяет скучать. Детали нашего интерьера можно рассматривать довольно долго и каждый раз они играют новыми красками. Кабинет теперь– это воплощение строгости. Основной материал отделки – темное дерево. Кухню объединили с гостиной, оформили в светлых тонах, что добавило визуального простора. Дорого – это да, но уровень ремонта очень высокий.

Отзыв проверен модератором!

№444 отзывы Марина-87 (21 апреля 2020 17:10)

Фотография пользователя
Мы с мужем заказчики требовательные даже привередливые, но по поводу ремонта , который нам сделал Фундамент на даче – никаких замечаний.  Да цены у них высокие, но материалы качественные и работают они нормально,  без переделок, да и время не тянут.. Понравилось как все организовано было от дизайн-проекта до последнего вкрученного шурупа. Быстро, четко и почти незаметно для хозяев. Знай вовремя деньги плати за сделанную работу!

Отзыв проверен модератором!

№443 отзывы Kira (14 апреля 2020 18:37)

Фотография пользователя
У нас есть загородный домик. Не нравилась нам там планировка, да и сам интерьер уже нафталином пах). Нужен был хороший ремонт. Доверились Фундаменту и в итоге не прогадали. Сначала сделали дизайн-проект, потом смету, потом начали делать. Все контролировал прораб Евгений Царенко. Претензий к нему нет. Мы еще и наружную облицовку заказывали. Выбрали очень хорошие материалы. По срокам тоже в рамках договора. Мы не занимались ничем, только принимали этапы и оплачивали, никаких организационных моментов не касались.

Отзыв проверен модератором!

№442 отзывы Ilya bravо (13 апреля 2020 20:45)

Фотография пользователя
Чем по 100 раз платить за то, что может напортачить какая - то дешевая бригада строителей, лучше уж заплатить дороже, но гарантированно получить качественный ремонт и отделку квартиры. Такое мое мнение. Был печальный опыт: ну ее, эту "дешевизну". ГК Фундамент мне офис отлично оформил, а теперь вот квартиру заканчивает ремонтировать. Уже то, что следить за тем, как идут работы и какие материалы нужно срочно подвезти, нужно не вам - большое облегчение. С тех пор, как имею дело с этой фирмой, мне ремонт уже не кажется стихийным бедствием))

Отзыв проверен модератором!

№441 отзывы Дима Хаблюков (11 апреля 2020 22:45)

Фотография пользователя
Цитата: miha dish
ГК Фундамент давно на московском рынке пустили  корни, популярная фирма. Они мне в квартире делали ремонт. Как раз недавно все закончили. Не скажу, что дешево этот ремонт обошелся, но сэкономить можно,  когда сам паришься. А если нет навыков и времени, то лучше уж пусть хорошие спецы работают. Я, например, только небольшие коррективы вносил  проект  потом  уже поэтапно  деньги. Больше от меня никаких усилий не потребовалось. Так что, выбирайте: - или деньги или ваши нервы, здоровье и время. Сейчас все мои  друзья, когда приходят в гости, восхищаются квартирой. Самому такой крутой ремонт никогда не замутить!

Так Фундамент и зовут для того, чтобы необычно квартиру оформить. Обои наклеить любой гастарбайтер сможет (и то не всегда), а сделать из квартиры картинку, да еще чтобы и работы были так мастерски сделаны, и перепланировки все по закону оформлены - не каждая фирма потянет. У меня на даче тоже Фундамент работал. Очень оригинальный дом получился, хотя переделывали старое строение, а это сложнее, чем оформлять новострой. 

Отзыв проверен модератором!

№440 отзывы miha dish (9 апреля 2020 19:28)

Фотография пользователя
ГК Фундамент давно на московском рынке пустили  корни, популярная фирма. Они мне в квартире делали ремонт. Как раз недавно все закончили. Не скажу, что дешево этот ремонт обошелся, но сэкономить можно,  когда сам паришься. А если нет навыков и времени, то лучше уж пусть хорошие спецы работают. Я, например, только небольшие коррективы вносил  проект  потом  уже поэтапно  деньги. Больше от меня никаких усилий не потребовалось. Так что, выбирайте: - или деньги или ваши нервы, здоровье и время. Сейчас все мои  друзья, когда приходят в гости, восхищаются квартирой. Самому такой крутой ремонт никогда не замутить!

Отзыв проверен модератором!

№439 отзывы Анжелика (8 апреля 2020 12:39)

Фотография пользователя
Лично благодарила и Ситникову Евгению, за удачный проект и нашего прораба Евгения Викторовича. Решила еще и оставить отзыв о всей компании Фундамент. Конечно, хотелось бы что бы ваши услуги были на порядок дешевле или хотя бы можно было рассчитывать на существенные скидки как в других компаниях. Ремонт квартиры затянул на приличную сумму и остался неприятный осадок, что можно было не переплачивать если бы... Если бы сама нашла грамотного и опытного дизайнера, толкового и порядочного прораба с аккуратной и профессиональной бригадой. А это я вам скажу очень большая редкость, от шарлатанов не спасают ни договора ни угрозы. Наверное поэтому в вопросе ремонта я и решила не экономить, а обратиться в проверенную фирму

Отзыв проверен модератором!

№438 отзывы Аlla (5 апреля 2020 21:21)

Фотография пользователя
Судя по шикарному ремонту, который нам сделали подрядчика я выбрала правильно. Фундаменту можно доверять, по их работе нет претензий и гарантию трехлетнюю дают на свою работу. Все делалось согласно дизайн-проекта и имеющихся инженерных проектов. Работа электриков, сантехников, плиточников координировалась прорабом. Материалы поставлялись регулярно. Закупала их тоже сама компания. В общем все для клиента.

Отзыв проверен модератором!

№437 отзывы Мальцевы С и Н (4 апреля 2020 13:30)

Фотография пользователя
Никакого обмана со стороны Фундамента. Выполнили работу четко по договору. Никакого удорожания материалов. По качеству у нас не было никаких претензий к специалистам. Был момент, когда случайно повредили новый радиатор рабочие, но тут же компания заменила на новый без единого слова. Если честно, то такого отношения мы даже и не ожидали. Что касается интерьера, то нашу светлую гостиную украсили зеркальной мозаикой, помещение стало просторнее. На кухне постелили разноцветную плитку. Очень красиво стало, спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№436 отзывы Кaramela (3 апреля 2020 22:17)

Фотография пользователя
Мы ознакомились с сайтом Фундамента, посмотрели отзывы знаменитых клиентов и заказали у них ремонт под ключ. Договор на 7 месяцев заключили. Скажу одно – ремонт и правда на высоком уровне! Дизайн необычный! Кстати мы всю квартиру сделали в современном стиле. Цвета использовали преимущественно темные. Убранство дополняет сочетание золотистой мозаики, стали и зеркал.

Отзыв проверен модератором!

№435 отзывы Коновалова Н. (31 марта 2020 20:54)

Фотография пользователя
Классный ремонт нам сделали. Если честно, то не ожидали, что ремонт пройдет так беспроблемно! Светлые тона, разбавленные яркими бирюзовыми оттенками и строгая геометрия стеновых панелей с абстрактными узорами, создает роскошную картину!. Ванную оформили панелями под мрамор, в детской графические стеновые панели прекрасно сочетаются с фотообоями в виде стилизованных сказочных гор.

Отзыв проверен модератором!

№434 отзывы Karina V. (30 марта 2020 15:50)

Фотография пользователя
Дом у нас большой почти 350 квадратов. Фундаменту доверили ремонт, потому что много отзывов хороших о них нашли, поверили им и правильно сделали. Перепланировок не было. Прораб Александр Мостыка попался не разговорчивый, но процессом руководил отлично, простоев не было. Заменили все двери и окна, теплый пол сделали, в зимнем саду остекление с утеплением сделали и поставили мне наконец-то фонтан. Получилось супер!

Отзыв проверен модератором!

№433 отзывы Dina (27 марта 2020 22:21)

Фотография пользователя
Компании Фундамент можно доверять! Нам они месяц назад закончили ремонт дома. Мы пожили в новом интерьере и теперь можем утверждать, что сделали все очень качественно. Утеплили кровлю, привели подвал в порядок. Отделка тоже не придраться стыков обоев не видно, плитку положили идеально, как в ванной и санузле, так и на кухне, стены выровняли, новую электропроводку сделали. Всё супер!

Отзыв проверен модератором!

№432 отзывы Мила Усова (24 марта 2020 15:29)

Фотография пользователя
Работу Фундамента видела в натуре еще до заключения с ними договора. Оригинальные дизайны делают, причем, в буквальном смысле: только для вас. Видела 3 квартиры у друзей, ни в одной интерьер не повторился.Это очень ценно, считаю. Вот только никто из знакомых мне не сказал, что в этой компании можно еще и мебель заказать, узнала об этой услуге при заключении договора с компанией и включила ее в договор. Мебель итальянская, очень красивая, отличного качества. В целом получился законченный, гармоничный интерьер, мне осталось только кое - какими мелочами его дополнить.

Отзыв проверен модератором!

№431 отзывы Вилия (21 марта 2020 21:37)

Фотография пользователя
Хороший ремонт, он на вес золота, но сейчас столько развелось разных мутных контор и красивые сайты себе сделали и  картинок чужих натаскали, короче только берегись! Поэтмоу я выбрала фирму имя которой на слуху, где звезды не просто писали, а видео записали, ну то есть понятно, что правда. Вот и Фундамент меня не подвел. Сделали квартиру в классике с нотками эпохи Людовика 14, такие нюансы в позолоте, полуколлоны, полы паркетные - шикарно рисунок выложен. И при ‘том мягкий переход к более современной кухне и спальням. Всего в меру и пафоса и удобства. Да и материалы, вот прям чувствуется – надежность, не ширпотреб. Квартира с первого мгновения производит  впечатление просто вау! 

Отзыв проверен модератором!

№430 отзывы Евгения Андреевна (19 марта 2020 11:55)

Фотография пользователя
Ремонт нашей квартиры длился 7 месяцев. Месяц ушел на дизайн-проект. В итоге получился супер интерьер. Эстетика классики впечатляет. Много чего современного теперь у нас есть. Датчики на трубопроводы поставили, контролируют утечки. В доме вся аппаратура и техника работает теперь от пульта. Теплый пол, многоуровневое освещение, система очистки воды и это далеко еще не все. Единственный минус, что с момента начала ремонта у нас что-то не заладились отношения с прорабом. По нашей просьбе менеджер, с которым мы заключали договор Евгений заменил на другого без проблем. Больше у нас никаких неудобств не возникало. 

Отзыв проверен модератором!

№429 отзывы Джесси Ка (16 марта 2020 20:20)

Фотография пользователя
По - моему,мы, наконец, научились дороже всего ценить свое время и нервы))). Во всяком случае, сейчас желающих делать ремонт своими силами, все меньше. И сделать хочется так, чтобы дома получать удовольствие от комфорта. В общем, работали с ГК Фундамент: избавили от всех проблем, из квартиры сделали "царские покои", причем, заменили все, от водопровода и электрики до окон и дверей. Мы с мужем поверить не могли, что все эти титанические переделки не потребуют нашего контроля, и в первое время мотались на квартиру каждый день, пока не поняли, что прораб с бригадой и без нас отлично справляются. В итоге принимали работы поэтапно, оплачивали и на этом все наши заботы заканчивались. 

Отзыв проверен модератором!

№428 отзывы Pavla (14 марта 2020 19:06)

Фотография пользователя
Ладно, поделюсь своими впечатлениями о Фундаменте)). Мой отзыв будет полезен скорее тем, кто готов платить за высокое качество соответствующие деньги, потому что ремонт с европейскими материалами вместо китайских смотреться будет достойно, но и обойдется сравнительно дороже. Так вот, фирма на самом деле работает на очень высоком уровне, это и неудивительно, ведь они уже давно известны даже среди наших отечественных звездочек)) Короче, к клиенту, даже самому капризному находят подход быстро, крутыми идеями удивить тоже умеют. Ставлю им огромный плюс!

Отзыв проверен модератором!

№427 отзывы Margo (12 марта 2020 20:31)

Фотография пользователя
Мужу досталась в наследство квартира в состоянии "тихий ужас". Меняли все, начиная с коммуникаций. Искать для каждого вида работ соответствующих специалистов не было ни времени, ни сил, ни желания постоянно контролировать эти бригады. Пошли по пути наименьшего сопротивления: пригласили ГК Фундамент, у друзей видели работу этой фирмы. Ну, что сказать: это был самый беспроблемный ремонт, который мы с мужем переживали. Задача у нас была только вовремя оплатить очередной этап работ. Работали четко по утвержденным нами эскизам, стилевое решение - просто блеск.!

Отзыв проверен модератором!

№426 отзывы Инна Г. (10 марта 2020 10:55)

Фотография пользователя
Цитата: Шалия
Очень люблю современные сдержанные дизайны, полистала работы Фундамнта и поняла что они в этом понимают толк. Дизайнер нарисовала современный интерьер в светлых тонах без выедающих глаза красок, простые формы, много дерева и камня, полы – мрамор в кофейно-сером цвете. На кухне стеновые панели красивые из стекла вместо надоевших плиточных фартуков! Действительно выглядит красиво и по качеству нет претензий.

Согласна с вами! Посмотрела фото разных фирм, иногда такое вижу – просто мрак, из прошлого столетия арки. Какие потолки в три этажа с кучей оттенков, кричащая безвкусица! А тут мне нарисовали проект, который подошел на 100%, сдержанные оливково-серые цвета, интересные вставки из стекла на стенах. Вмонтированные полки. Элегантно и стильно!

Отзыв проверен модератором!

№425 отзывы Шалия (9 марта 2020 21:12)

Фотография пользователя
Очень люблю современные сдержанные дизайны, полистала работы Фундамнта и поняла что они в этом понимают толк. Дизайнер нарисовала современный интерьер в светлых тонах без выедающих глаза красок, простые формы, много дерева и камня, полы – мрамор в кофейно-сером цвете. На кухне стеновые панели красивые из стекла вместо надоевших плиточных фартуков! Действительно выглядит красиво и по качеству нет претензий.

Отзыв проверен модератором!

№424 отзывы Korra (5 марта 2020 19:01)

Фотография пользователя
Заказывали осенью ремонт в доме. Дом сразу после строительства. Великолепный получился. Ремонт хотелось такой же, чтобы внутри все было так же красиво, как и снаружи. Поэтому экономить не хотелось и если уж выбирать ремонтную компанию, то из тех, что реально знакомые люди советуют, а не из тех, чтоб недорого. По личному опыту знаю, что "недорого" по итогу очень часто обходиться еще дороже, чем у небюджетных. Фундамент именно из таких компаний, что вы не пожалеете ни об одной потраченной копейке. Очень круто справляются с самыми сложными проектами. 

Отзыв проверен модератором!

№423 отзывы Oliv (3 марта 2020 14:08)

Фотография пользователя
Делал ремонт в доме через фирму Фундамент. Главное задание было - в доме сделать хорошую звуковую студию, поскольку я музыкант и классное рабочее место для меня - это святое. Мы еще и очень крутой типа "музей" для моей коллекции гитар придумали в студии. Ребята конечно очень постарались. Получилось действительно и красиво, и практично. Могу советовать их  теперь и своим друзьям, а то, если честно, далеко не каждый дизайнер справится с такой задачей. Там же куча разных нюансов есть. 

Отзыв проверен модератором!

№422 отзывы Вионарра (1 марта 2020 20:09)

Фотография пользователя
Приятно удивили качеством и оперативностью! Да, свои шероховатости были. Чуть со сроками пролетели, косяк с плиткой в прихожую был. Но в целом очень прилично, главное – сумели подчеркнуть основные преимущества нашего дома – огромные панорамные окна, большой камин в английском стиле, обыграли все это все очень круто!. Даже потолочные балки не прятали, а подчеркнули их красоту и стилистику, вписали в интерьер.

Отзыв проверен модератором!

№421 отзывы Sa Rog (28 февраля 2020 20:03)

Фотография пользователя
Фундамент – как по мне очень серьезная компания, к клиентам очень внимательно относится. В этом я убедилась на личном опыте. Дизайн проработали тщательно, придумали очень много интересных фишек. Квартира оформлена в сочетании следующих цветов: коричневого, мореной древесины, бежевого и серого камня, белой и светло-коричневой кожи. Интерьер дополняет гамма золотистой мозаики, стали, зеркал.

Отзыв проверен модератором!

№420 отзывы Etrengitt (26 февраля 2020 13:00)

Фотография пользователя
По поводу ремонта от Фундамента – ребята молодцы, делают качественно. Красиво, косяки исправляют быстро, у нас с паркетом были траблы, скрипел, но все поменяли, подкорректировали. Итог получился идеальный, что-то среднее между шебби-шик и эклектикой. Помесь странная, но вышло очень элегантно Цвета  все в холодной палитре, чтобы чувствовалась нарядность, только в спальне есть оттенки теплого кофе с молоком.

Отзыв проверен модератором!

№419 отзывы Аnna.n (25 февраля 2020 17:06)

Фотография пользователя
Ремонт конечно дело серьезное и как по мне успех его зависит исключительно от того, какого подрядчика вы выберете.  Нам в этом плане повезло. Мы заключили договор с Фундаментом на капитальный ремонт под ключ. Фирма не первый год на рынке, большой опыт. Очень понравилось отношение к клиенту на всех уровнях. Чувствуется заинтересованность в конечном результате, чтоб клиент остался доволен. Нам сделали отличный ремонт, заменили все трубы, полы, утеплили стены. 

Отзыв проверен модератором!

№418 отзывы Lysva1976 (22 февраля 2020 13:43)

Фотография пользователя
Решили с мужем обновить интерьер. Хотели, чтоб под ключ нам сделали. Заменили все коммуникации, так как им уже более 15 лет было и опасно было их оставлять дальше. Нам сделали очень качественный, современный ремонт, с центральным пылесосом и климат-контролем. Ребята сами и материалы закупают, причем цены очень приемлемые. В общем ремонт прошел без скандалов и выяснений отношений, реально европейский уровень.

Отзыв проверен модератором!

№417 отзывы Zossya (20 февраля 2020 20:12)

Фотография пользователя
Наконец-то мы купили с мужем загородный дом! Это моя давняя мечта была. Ну и конечно хотелось его сделать под себя. Выбрали английский стиль. Подрядчиком выбрали Фундамент, наши друзья заказывали у них ремонт. Ну, что сказать ребята в курсе дела. Наш интерьер – это утонченность и умеренная роскошь. На стенах традиционная английская полоска. На полу дубовый паркет. Материалы использовались максимально экологичные и натуральные. 

Отзыв проверен модератором!

№416 отзывы Shpilkа (18 февраля 2020 17:52)

Фотография пользователя
Купили с супругом дом в коттеджном поселке и естественно захотели все переделать под себя. В Фундамент обратились за помощью, они нам уже делали отличный ремонт в квартире, так что фирма проверенная. По стилю выбрали современную классику. Цвета в основном бежево-золотые использовали. Отдельную благодарность хотелось бы выразить за помощь в приобретении мебели. Заказывали специально в Европе.

Отзыв проверен модератором!

№415 отзывы Semenich (16 февраля 2020 20:52)

Фотография пользователя
Привет, мой ремонт позади и решил написать отзыв о Фундаменте. Сразу в ихнем портфолио много проектов понравилось из тех что уже готовы. Дизайнеры - на высоте!!  Сам проект идеи в подарок клиенту, если они делают ремонт. Я все подробно рассказал как вижу будущую  квартиру – все уловили с пары слов и удачно воплотили. Мне делали по моей просьбе в современном стиле. Но слышал что и в классике тоже без проблем работают, и вообще в разных стилях.  Ходил иногда посмотреть во время самого ремонта, процесс шел без срывов,  своим чередом. Итог – супер квартира, за такой уровень работ можно и заплатить, не жалко!) 

Отзыв проверен модератором!

№414 отзывы Грузич Миха (13 февраля 2020 18:38)

Фотография пользователя
Спасибо гуглу за помощь и Фундаменту за работу)) Нашли компанию в интернете. жена сразу влюбилась в несколько их проектов, один даже хотели повторить чуть ли не в точности, но увы такой номер не прокатывает. Но надо отдать дизайнерам должное фантазия у них не раз в год стреляет и нам сделали проект ничуть не хуже! Прикольное сочетание в коридоре геометрического рисунком на стенах и совершенно гладкого однотонного наливного пола. Гостиная контрастная золото и черное на белом фоне. Вышло благородно и дорого. А вот спальни все мягкие уютные и детская умно сделана. Так что потом некоторые элементы убираешь и все, комната растет вместе с ребенком. 

Отзыв проверен модератором!

№413 отзывы BLEUtima (12 февраля 2020 14:08)

Фотография пользователя
Мы искали профессиональную команду, чтобы сделать настоящий luxury-дизайн дома. Отвечающий нашему вкусу (как дизайнер одежды, смею предположить, что он у меня требовательный). По всем параметрам подошла фирма Фундамент. Для всего дома решили использовать единое цветовое решение с разными оттенками интерьера в разных комнатах. Все в бело-серой гамме, кабинет ближе к темно-серому, там деревянные панели на стенах и верх с обоями с шелковой нитью, выглядит внушительно, я довольна. Работается там теперь очень комфортно. По деньгам – нас все устроило. Качество отвечает заплаченной сумме.

Отзыв проверен модератором!

№412 отзывы Милитина (10 февраля 2020 17:10)

Фотография пользователя
Ремонт готов, вчера въехали – квартира выглядит элегантно и дорого, жемчужно-серебряная, будто драгоценность и зеленые акценты. Думаю, так эффектно получилось еще потому, что мебель тоже подбирали специалисты Фундамента. Получился цельный такой вид, вот у меня с драгоценностью ассоциация, еще и стены бархатистые усиливают этот эффект)

Отзыв проверен модератором!

№411 отзывы Panc (8 февраля 2020 14:39)

Фотография пользователя
Когда обратились в Фундамент за ремонтом, то не думали что они настолько профессионалы. Все процессы у них отлажены идеально, чувствуется реально опыт. Пока идут черновые работы, приходят электрики и сантехники, меняют трубы и проводку, делают слаботочку. На следующем этапе приходят маляры, делают финишную отделку. Каждый этап я проверяю и только потом оплачиваю. Реально качество на первом плане у них. Насколько я дотошный, но и я не смог найти никаких огрехов. На свои работы дают гарантию – пять лет. НО сразу предупрежу – ремонт у них стоит ох как  недешево.

Отзыв проверен модератором!

№410 отзывы Клудия (7 февраля 2020 21:37)

Фотография пользователя
Уже второй раз обращаемся в Фундамент. Слава Богу для ремонта не в одной и той же квартире)) Они все очень качественно деляют, так что обновлять будем не раньше, чем лет через десять. Конкретно сейчас понадобился ремонт на даче, хотим ее к лету привести в полный порядок, чтоб там летний сезон можно было с максимальным комфортом тусоваться. Сам дом в хорошем состоянии, а вот внутри уже все потаскано. Задумали сделать такой миленький прованский домик, судя по подготовленному нам проекту - получится великолепно. К работам ремонтным еще не приступали - пока на этапе проекта, вчера вот только утвердили. Сначала муж говорил, что может выберем для дачи все таки компанию попроще и дешевле, а потом приняли решение обращаться уже к проверенным. Здесь хотя бы точно знаем, что не будет никакого треша и головной боли с рабочими. 

Отзыв проверен модератором!

№409 отзывы Henri Y (5 февраля 2020 10:53)

Фотография пользователя
Очень доволен ремонтом от фирмы Фундамент. В офисе дизайнер, выслушав мои пожелания и уловив вкусы, сделала суперовый проект, ну и конечно воплотили его в жизнь тоже классно. Кстати, пр заказе ремонта у них дизайн идет в подарок клиенту) Приятно!! Перегородка из зеркала между кухней и гостиной,наливные полы - все реально очень оригинально!  И материалы все импортные, очень хорошие, не Китай. 

Отзыв проверен модератором!

№408 отзывы Lekki (3 февраля 2020 14:01)

Фотография пользователя
За ремонтом для квартиры обращались в Фундамент. У нас объединенная гостиная с кухней. Помещения очень большие и мы вместе с дизайнером придумали интересную идею как их визуально разделить. Фишка в том, что нет никаких перегородок для зонирования. Вся соль в полу)) Плитка на кухне переходит в паркет в гостиной, на стыке сделали классный узор. Смотрится интересно и неизбито, а то аквариумы или барные стойки для отделения помещений вместо стен у всех наших знакомых.)) У всех сделано как под кальку, цвета только различаются)) А про наш ремонт теперь все спрашивают, кто все делал и разработал.

Отзыв проверен модератором!

№407 отзывы Нюся (1 февраля 2020 13:39)

Фотография пользователя
Фундаменту респект за качественную работу! Была мечта – квартира в прованском стиле. Дизайнер Алена Юрченко сделала просто превосходный проект. Ремонт длился около пяти месяцев. За это время нам демонтировали всю старую отделку, выровняли пол и стены, сделали натяжные потолки в нескольких уровнях. Интерьер получился в светло-бежевых тонах с очень редкими яркими акцентами. Я очень довольна результатом, все-таки вот нужно обращаться к мастерам профессиональным. 

Отзыв проверен модератором!

№406 отзывы Илья_88 (30 января 2020 17:30)

Фотография пользователя
Хотите классный ремонт?  - тогда только в Фундамент топайте) Это очень популярная ремонтная компания, как по мне вообще одна из ТОПовых. Мне с женой они делали коттедж в Подмосковье. Придумали интересное решение потолка с имитацией под деревянные балки, полы из натуральных досок, все так круто!! По цене нормально за такое качество. 

Отзыв проверен модератором!

№405 отзывы Николай (29 января 2020 18:08)

Фотография пользователя
Бригада мастеров Фундамента ремонт моей квартиры закончила в срок, указанный в договоре. Ремонт делали с нуля. Нужно было стены выровнять, потолок, полностью заменить пол, сделать звукоизоляцию, утеплить угловую стену. Ну и конечно разные там навороты хотелось – свет, который от датчиков движения включается, центральный пылесос. В итоге было сделано все отлично, причем контролировал все дизайнер, так как я заказывал дизайнерский контроль. Дорого вышел конечно ремонт, но зато он просто идеальный.

Отзыв проверен модератором!

№404 отзывы Tinannia (25 января 2020 10:47)

Фотография пользователя
Выполняли ремонт в стиле арт-деко. Очень интересный проект нам был предложили именно в компании Фундамент. Парочка интересных изюминок очень разнообразили весь дизайн. Например мраморная стена в ванной комнате с узором. В других фирмах в том же стиле нам предлагали варианты куда проще, при чем на те же деньги (плюс/минус). Так что эту компанию стопроцентно могу советовать. Они справятся с самыми сложными идеями, раз уж нам сумели угодить))

Отзыв проверен модератором!

№403 отзывы Viko (23 января 2020 19:35)

Фотография пользователя
Безумно красивые все проекты на сайте Фундамента. Мне соседка рассказала про эту фирму. Понравилось очень много готовых обьектов. Жаль что так вот по их картинкам нельзя выбрать, чтоб и мне повторили. Вряд ли мы когда-то пересесемся с тем человеком, у которого бы позаимствовали идею)) эксклюзивность для меня на втором плане. Но раз в Фундаменте отказываются так делать, то я думаю что дизайнер справится с проектом для меня не хуже, главное донести - как я все это вижу. Потом еще отпишусь.

Отзыв проверен модератором!

№402 отзывы Эдик У (21 января 2020 14:13)

Фотография пользователя
Cпасибо компании Фундамент, по качеству и оговоренной сумме не подвели . Да, уровень работ очень крутой у них!!  Делали мне трешку в новостройке, дизайн сделали чисто под мужчину,  в строгих серо-черных тонах. Никакой аляповатости и ненужных бабских фишек))  Классная сантехника, импортные качественные материалы..  Хотя немножко в указанные сроки не уложились, но это не критично, всего на недельку позже сдали. 

Отзыв проверен модератором!

№401 отзывы Semenich (20 января 2020 18:48)

Фотография пользователя
Все кто реально ценит высокое качество так сказать ЛЮКС, расскажу об офигенной компании))   Делают потрясные ремонты просто!  Мне забацали просто оригинальный проект, теперь вот все выпытывают, кто занимался дизайном ну и делал ремонт.. А я и не скрываю, все равно у них фишка - ни один проект не повторяют, так что можно рассекречивать контакты)  

Отзыв проверен модератором!

№400 отзывы Dorn_90 (17 января 2020 20:03)

Фотография пользователя
Фундамент меня приятно удивил, не зря многие советовали их когда вздумал ремонт делать.  Работают профессионально, проект идет как подарок, смету тоже сами все делают. Проекты суперские, ничто не повторяется ни у кого. Мне вот захотелось на кухне пол наливной - сделали без проблем!  В спальне просто кровать отделили  перегородкой и вышло что-то типа гардеробной небольшой. Для мня одного хватает места.  Класс, одним словом! 

Отзыв проверен модератором!

№399 отзывы Kelli (15 января 2020 19:51)

Фотография пользователя
Работы Фундамента на высоте, стоят тоже не дешево, но главное что соответствующе качеству. Я прежде чем самой обратится к ним – видела их два ремонта у своих подружек. Сначала одна у них заказала и потом уже понеслось – все спрашивали контакты и вот я уже третья делала в этой фирме. Очень крутые дизайны придумывают для каждой квартиры. Кому что нравится - сделают под любой вкус. У меня получилась очень нежная кофейно-нюдовая квартира. Элегантное сочетание цветов, глаза не утомляет, но и не блекло выглядит. И самое главное – что не избитый все-таки вариант. Видела проекты в белых и молочных оттенках, а такой еще не встречался.  

Отзыв проверен модератором!

№398 отзывы Hubart (13 января 2020 15:30)

Фотография пользователя
Я тоже не очень верю отзывам разным но вот все-таки решил накатать, а вдруг кому полезно будет. Речь о ремонтой компании Фундамент. Первый ихний плюс - отказ работать с китайскими материалами, у кого они были - тот понимает что это за фигня. На них ремонт долго не продержится. Второе, про компанию много отзывов и даже от каких-то там звезд, так что все реально. И наконец крутейшее портфолио. Справятся легко вобще с любой задачей. Мне делали все в современном стиле. Но видел что и в классике работают, и еще во всяких разных стилях. 

Отзыв проверен модератором!

№397 отзывы семья Макаровых (12 января 2020 20:27)

Фотография пользователя
У нас новостройка была даже без черновой отделки, слишком привлекла цена за квадрат и подумали что с ремонтом потом как-нибудь сами разберёмся. Потому что в любом случае отделка от застройщика это чаще всего тихий ужас. За ремонтом обратились в "Фундамент", нам очень понравился один вариант у них на сайте в стиле "арт-деко". К сожалению, нам сказали, что точно такой же дизайн они не делают, чтобы каждый был уникальным. И просто выполнили проект в том же стиле. Как оказалось, получилось даже ещё лучше. Правда ремонт занял 4 с половиной месяца. Но простоев не было, такой срок именно из-за того, что в квартире вообще никакой отделки не было, работ очень много. 

Отзыв проверен модератором!

№396 отзывы Людмила (11 января 2020 18:43)

Фотография пользователя
Спасибо Фундаменту за всю ту трудоемкую работу, которую они провели в нашем доме. Сделали капремонт под ключ. Сюда входил и демонтаж всего старого, и перепланировка, и косметика, и теплый пол и венецианская штукатурка. В общем молодцы! Придраться к чему мы не нашли. Работа организована четко. Заезжали часто смотрели, как дела продвигаются. Простоев не было. Прораб Кирилл Свинарев держал нас в курсе дела всегда, ему отдельное спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№395 отзывы Свиридовы (9 января 2020 15:58)

Фотография пользователя
Фундамент – это команда, которая воплотит любой ваш каприз в интерьере в жизнь. Хотелось бы отметить и хороший вкус дизайнера Екатерины Жуковой. Понимала нас с полуслова. Ремонт сделали на очень высоком уровне. Полное соответствие итогового результата с проектом. За первые пять месяцев проживания после ремонта никаких недочетов не выявлено. Да, еще огромный плюс - на все работы нам дали гарантию пять лет. 

Отзыв проверен модератором!

№394 отзывы Дарьяна (7 января 2020 15:38)

Фотография пользователя
Спасибо за работу, фирма Фундамент честно заработала положительный отзыв, сделали в квартире классический интерьер, даже электрокамин обыграли как настоящий со всеми атрибутами и каминной полкой, имитацией дымохода. Деревянный паркет, красивые стены карнизы с лепниной. Все как должно быть. Отдельная благодарность за подбор мебели и освещения для всех комнат. 

Отзыв проверен модератором!

№393 отзывы Лара Сло (6 января 2020 15:05)

Фотография пользователя
Без всякого сомнения, Фундамент делает не рядовые ремонты. К ним стоит обращаться, если дом хочется сделать особенным. не таким, как у других. Но дело даже не в оригинальности идей дизайнеров компании: важнее всего, что в том интерьере, что нам сделала эта компания, у нас даже отношения в семье стали наряднее, что ли)). Вот, не знаю, как это объяснить, но впечатление, что та красота, которую нам сделали в квартире, каким - то образом перешла на всю наше жизнь. Пусть я объясняю все сумбурно и где - то высокопарно, но это так и есть. Вот такие у нас с мужем впечатления от неромантичного, казалось бы, процесса ремонта  остались)).

Отзыв проверен модератором!

№392 отзывы Ильзат (4 января 2020 18:33)

Фотография пользователя
На черновых и чистовых материалах здесь не экономят. Поэтому будьте готовы, что при любых раскладах ремонт обойдется недешево. У нас где-то около миллиона вышло, плюс-минус. Зато ремонт и выглядит на миллион, отделка роскошная - качественный паркет, в ванной итальянская плитка, вся сантехника новая и блестит. Дизайнеры у них еще очень хитрые и умеют найти компромисс, у нас с женой были небольшие разногласия между собой по поводу интерьера, а дизайнер сумел угодить нам обоим. При ремонте без споров никак не обойтись))

Отзыв проверен модератором!

№391 отзывы Zet (3 января 2020 15:45)

Фотография пользователя
Мне сначала показалось что для ремонта они как-то чересчур  большие цифры называют. Делают конечно круто, но не всем по карману. Жена все равно настояла. Сказала, что ремонт точно  будет стоить своих денег. Я то уже понял когда проект увидел. В компании не делают копий, а все только по индивидуальным проектам, их создание уже входит в стоимость. Придумывают очень круто и на любой вкус. Используют толоько хорошие европейские материалы, без китайского барахла. Бригады – люди профи, а не гастрабайтеры с вокзала. По срокам – то же никаких замечаний, закончили на неделю раньше, хоть там и изначально был названы очень даже минимальные сроки. Так что да -  согласен, что их услуги стоят своих денег. 

Отзыв проверен модератором!

№390 отзывы Sem_90 (28 декабря 2019 20:28)

Фотография пользователя
Классная фирма, мне даже кажется, одна из лучших во всей Москве. Достойные ремонты ребята делают. Жаль вот, что они берутся исключительно за капитальный проект, ведь многие хотели бы сделать только одну комнату или кухню например. А так получается или все - или вообще ничего((   Но я хотел именно Фундамент, уж очень много звезд наших заказывали у них ремонт для своего жилья. Так что пришлось соглашаться на полный ремонт. Еще пока не все закончили, но пока что бригада мне нравится, работают аккуратно и быстро. 

Отзыв проверен модератором!

№389 отзывы Жанна_95 (27 декабря 2019 18:55)

Фотография пользователя
Привет!  К портфолио компании уже давно присматривалась. У них реально все круто и не повторяется из дома в дом. И когда решилась на ремонт, уже точно зала у кого я его закажу.  Проект сделали супер интересный!! Много фишек типа зонирования, подоконника мягкого для отдыха и т.д. Сам ремонт еще в процессе, осталось немного.  Но мне все очееень нравится, да и мама когда приезжала и заходила - тоже  в восторге))  Да, дорого по сравнению с другими, но оно того  стоит!!  

Отзыв проверен модератором!

№388 отзывы Геля и Ивар (25 декабря 2019 20:50)

Фотография пользователя
Считаю что ремонт надо доверять профи, где все на высоте материалы, идеи и выполнение. Мы шли в Фундамент, посмотрев их работу в живую у знакомой и изучив сайт и зная их уровень. Так что остались довольны. Сделали нам бежево-шоколадную квартиру-конфетку с розово-перламутровой детской для принцессы нашей. Ребенок в восторге, муж оценил качество, мне просто нравится как выглядит мой дом, ремонт стоит своих денег!  

Отзыв проверен модератором!

№387 отзывы Dimas.Topazov (22 декабря 2019 17:52)

Фотография пользователя
Годика два назад хотели заказать у Фундамента ремонт кухни. Чтоб сделать уже все по максимуму современно. Но нам сказали что покомнатно не берутся. Хоть мы и огорчились - появилась цель накопить на ремонт всей квартиры разом, а не частями. Теперь вот уже нам делают ремонт наконец. Это так круто, реально так вот без фото не описать. Потом увидете наш проект в портфолио. Вы его сразу узнаете, он там будет самый лучший!

Отзыв проверен модератором!

№386 отзывы Тимати (17 декабря 2019 11:46)

Фотография пользователя
О работе Фундаменте могу сказать только хорошее. Быстро - это было одно из моих главных требований. Красиво -проект от дизайнера утвердил практически без всяких изменений. С бригадиром тоже сразу общий язык нашел. Он мне сбрасывал фотоотчет на вайбер, чтоб немотаться каждый день на квартиру. С окончанием ремонта тянучки не было, точно как было сказано мне в самом начале - так все работы и были завершены.

Отзыв проверен модератором!

№385 отзывы Лика (16 декабря 2019 19:26)

Фотография пользователя
Как только я заикнулась о ремонте, мне сеструха моя сразу же посоветовала Фундамент. Мол с моим рабочим графиков – возиться с всем этим у меня времени не будет точно, а этой компании можно стопроцентно доверять. Еще очень удобно что они сразу всем занимаются: от самого проекта и до мебели. С работами не тянут – быстро довольно все сделали. По цене – я честно говоря думала что обойдется дороже…

Отзыв проверен модератором!

№384 отзывы Семен_79 (15 декабря 2019 19:46)

Фотография пользователя
Цитата: Елена
Кто может мне подсказать можно ли у компании Фундамента выбрать дизайн проект из их портфолио? Типа мне что-то нравится и хочу такое же себе? Сделают? Я присмотрела на сайте  у них немало классных идей для своего дома и вот возник вопрос: повторят они мне по просьбе эти фишки, чтоб не парится над индивидуальным проектом?

Елена, сразу говорю, что нет. У них это запрещено и не практикуется. Фундамент потому и популярен очень, что дизайн делают классный и никто потом не повторит))  У них для каждого клиента найдется что-то свое!!  Там все стопроцентно эксклюзивно. Так что если реально хотите классный ремонт, чтоб просто ВАУ – не пожалейте времени на разработку своего проекта, так сказать под себя)  Вы точно не будете разочарованы!!

Отзыв проверен модератором!

№383 отзывы Елена (12 декабря 2019 13:25)

Фотография пользователя
Кто может мне подсказать можно ли у компании Фундамента выбрать дизайн проект из их портфолио? Типа мне что-то нравится и хочу такое же себе? Сделают? Я присмотрела на сайте  у них немало классных идей для своего дома и вот возник вопрос: повторят они мне по просьбе эти фишки, чтоб не парится над индивидуальным проектом?

Отзыв проверен модератором!

№382 отзывы Volli Matios (11 декабря 2019 22:36)

Фотография пользователя
Хочу похвалить и поблагодарить фирму Фундамент, выбрала их по совету знакомой для ремонта купленной квартире в центре. Красивые старинные окна, высокие потолки, нужно было там все воплотить под стиль Людвика XIV, сделали! И лепнина и имитация гобеленов, полы из мрамора и художественного паркета, это круто

Отзыв проверен модератором!

№381 отзывы Евгений Столбов (9 декабря 2019 12:33)

Фотография пользователя
Cразу как появились деньги пошел в Фундамент. Дизайн проект они составляли сами, а я просто обрисовал свои пожелания. Особых различий между задумкой и воплощением не заметил. Немного отличался цвет паркета, на полтона как будто, но мне сказали что это нормально для натуральных покрытий. Спорить не стал, и так смотрится красиво. Тем более они с демонтажом старого елочного паркета явно намучились, он был просто намертво приклеен. Получилось может и без особых изысков, аккуратно и уютно. Принимал я с профессиональным строителем, даже он изъянов не нашел.

Отзыв проверен модератором!

№380 отзывы Ульяна (7 декабря 2019 21:15)

Фотография пользователя
Цитата: Ella
Купили на днях квартиру. Это было акая долгожданная покупка)) Просторная. Двухуровневая. Почти в самом центре. В домике элитном. Вобщем все по высшему разряду, теперь надо найти достойную компанию для ремонта. Чтоб внутри все было так же круто как и снаружи)) Может Фундамент? Их вроде многие хвалят…


Ну если выбирать их лучших то конечно с Фундаментом вы точно не прогадаете. Не встречала еще людей которые бы к ним обратились и потом на результат жаловались. А я этим вопросом сейчас серьезно интересуюсь. Тоже готовимся к ремонту. Форумов и отзывов уже перечитала немеренно. Да и некоторые мои знакомые у них заказывали проекты. Так что парочку ремонтов, которые они делали, вживую видела. Не придраться – все супер!


Отзыв проверен модератором!

№379 отзывы Ella (5 декабря 2019 19:30)

Фотография пользователя
Купили на днях квартиру. Это было акая долгожданная покупка)) Просторная. Двухуровневая. Почти в самом центре. В домике элитном. Вобщем все по высшему разряду, теперь надо найти достойную компанию для ремонта. Чтоб внутри все было так же круто как и снаружи)) Может Фундамент? Их вроде многие хвалят…

Отзыв проверен модератором!

№378 отзывы Ярослав (3 декабря 2019 19:23)

Фотография пользователя
Фундамент для меня - это крутая фирма!!  Качественно и быстро работают.  Проект у меня для дома был не из простых, по нему было предусмотрено сложное сочетание разных штукатурок, перенос некоторых стен, новая электира везде и т.д.  Все делали  по технологии, но и по времени не затягивали работы. Визуально все классно вышло, да и самим  качеством работ. тоже доволен. Все трубы и разводка электричества аккуратно спрятаны, ничего не видно. Хотя по итогу не дешево вышло, но оно стоит таких денег точно!!   

Отзыв проверен модератором!

№377 отзывы Akella (2 декабря 2019 15:34)

Фотография пользователя
В компанию Фундамент мы с мужем попали не случайно. Сначала инфу о них накопала сестра мужа, они сделали себе ремонт и мы уже после них тоже решили как бы не отставать))Уж очень нам понравилась их квартира! Все очень современно и так круто смотрелось! Хоть изначально там была вообще ничем не примечательная старая квартира с не такой уж и великой  площадью. А после ремонта прям все преобразилось! Короче сделано все было на большую пятерку с плюсом. У нас квартира тоже вроде не самая большая но зато уже современная планировка, новый дом. С ремонтом стала вообще на картинку из каталога похожа. Очень красиво все!

Отзыв проверен модератором!

№376 отзывы Белодед Дарья (30 ноября 2019 20:56)

Фотография пользователя
Выбрала компанию Фундамент, пересматривая сайты в интернете разных фирм. У этих все было внушительно и надежно, да и красиво. Однако при визите в офис оказалось, что повторить понравившийся проект с портфолио они не могут, такая политика в форме. Все уникально. Хотя и так было бы уникально. Квартиры же разные и планировку отличается( В общем пришлось идти на риск и заказывать проект у них, естественно на картинке все красиво смотрелось, переживали будет ли также и в реальности по итогу ремонта. Наш винно-серый интерьер вышел в реальности  очень красивым. Даже немного рада, что сделали свое что-то, а не повтор. Так даже лучше полуилос чем тот ремонт на который засматривались изначально. 

Отзыв проверен модератором!

№375 отзывы Дарья Петровна (28 ноября 2019 18:05)

Фотография пользователя
Цитата: Петр
Я в Фундамент решил обратиться после пересмотра нескольких хороших сайтов по ремонту в поисковике. В итоге все ж остановился на этой компании. Почему? Все писали, что у них небанальные проекты, которые не повторяются из квартиры в квартиру и плюс гарантируют качество работ. В итоге мои желания и замечания были дизайнером учтены. Подкупила также вежливость менеджеров фирмы. Проект моей квартиры получился  необычный, интересная цветовая гамма, подсветка и т.д. Все работы шли точно по графику, никаких задержек.

Добрый день. Согласна с вами, Петр, на все сто!! У нас в доме тоже фирма Фундамент делала ремонт, все нам сделали просто шикарно! Три этажа - работы как понимаете, просто масса, но по времени не тянули, ну и конечно халявы не гнали. И много фишек нестандартных задействовали! Так что мы ими довольны на сто процентов, работа на высшем уровне. И сам проект ихний, и даже мебель подобрали нам они. В итоге не дом - мечта))


Отзыв проверен модератором!

№374 отзывы Петр (23 ноября 2019 19:22)

Фотография пользователя
Я в Фундамент решил обратиться после пересмотра нескольких хороших сайтов по ремонту в поисковике. В итоге все ж остановился на этой компании. Почему? Все писали, что у них небанальные проекты, которые не повторяются из квартиры в квартиру и плюс гарантируют качество работ. В итоге мои желания и замечания были дизайнером учтены. Подкупила также вежливость менеджеров фирмы. Проект моей квартиры получился  необычный, интересная цветовая гамма, подсветка и т.д. Все работы шли точно по графику, никаких задержек.

Отзыв проверен модератором!

№373 отзывы Fava (20 ноября 2019 16:10)

Фотография пользователя
Ремонты конечно отличные делает Фундамент. Там мастерство в каждом шве видно невооруженным взглядом. Но вот мне кажется что расширить базу клиентов можно было благодаря использованию материалов чуть дешевле. В Китае ведь тоже неплохое качество встречается. Никто же не говорит откровенный мусор покупать, но некоторые вещи можно найти среди аналогов подешевле все же. Та же Италия она ведь не только своим высоким качеством знаменита, но и не менее высокими ценами…

Отзыв проверен модератором!

№372 отзывы Таша (18 ноября 2019 10:54)

Фотография пользователя
Муж попытался самостоятельно начать делать проект, получалась откровенно фигня. В общем, вовремя остановились. Исполнителя нашли в сети. Прозвонили в несколько  компаний, понравилась в общении больше всего эта.  Фирма «Фундамент» удивила приятно -  очень вежливый архитектор, несколько моментов мы перерисовывали раза 4. В итоге все получилось, как хотели - много света, акцент на скругленную стену в гостиной, функциональная кухня и шоколадная, уютная спальня.

Отзыв проверен модератором!

№371 отзывы Эвелина (17 ноября 2019 20:58)

Фотография пользователя
Не дешево услуги Фундамента стоят, но для меня важнее все таки был вопрос - оправдана ли цена. Я интересовалась отзывами об этой фирме на разных форумах и все в один голос говорили, что ремонты они действительно очень классные делают. Лично я не встречала ни одного недовольного именно работами. Некоторые упоминали, что компания люкс сегмента отсюда и цена достаточно высокая, но все же свои деньги они отрабатывают на сто процентов. Это я уже теперь могу сказать и из своего опыта, поскольку решила прислушаться к бывалым и все таки не пытаться сделать хороший ремонт за копейки, уже многие на этом накололись и доказали - нереально. На свей квартире рисковать не собиралась.И правильно сделала!

Отзыв проверен модератором!

№370 отзывы Эрнест (14 ноября 2019 19:28)

Фотография пользователя
Компания ФУНДАМЕНТ попалась мне в интернете и понравилась сразу же (особенно Анфиса Чехова у них на сайте), а если серьезно, то опыт работы с ними оцениваю как хороший. Из минусов - рабочий разбил упаковку итальянской плитки в хозяйский санузел (Фундамент все возместил, правда). Из плюсов - шикарный  дизайн, который специально под нас сделала Юрченко Алена, безупречное качество отделки с 5-летней гарантией, помощь в заказе мебели.

Отзыв проверен модератором!

№369 отзывы Светланка71 (12 ноября 2019 20:59)

Фотография пользователя
Фундамент сделал нам шикарный ремонт в квартире. Мы конечно переживали, чтоб не нарваться на мошенников, но нам повезло. Были сначала проблемы с бригадиром, не нашли мы понимания, но после обращения в компанию эту проблему решили. Дали нам другого прораба и дальше пошло все как по маслу. Стиль арт-деко, который мы сделали никого из наших гостей не оставляет равнодушным. Оригинальные узоры с использованием деревянных и стеклянных поверхностей смотрятся очень изыскано.

Отзыв проверен модератором!

№368 отзывы Karlo (10 ноября 2019 22:20)

Фотография пользователя
С бригадиром Фундамента удалось организовать очень удобный формат работы, так как времени у меня было в обрез ездить все и контролировать каждый день. Договорились что он по вечерам сбрасывал мне фото на вайбер сделаного. Платил поэтапно. Когда посмотрел и принял работы – тогда оплатил. Ни вопросов ни замечании к работе не возникло, поэтом сейчас могу фирм эту советовать и другим. В качестве и порядочности убедился лично.

Отзыв проверен модератором!

№367 отзывы Igorek (7 ноября 2019 12:17)

Фотография пользователя
Компания отлично справилась со своей работой. На твердую пятерку. Ремонт сделали хороший, материал брали качественные, я в этом немного разбираюсь, все таки по образованию дизайнер, но уже давно этим не занимаюсь. Не пытались на этом вопросе развести клиента и прикупить что подешевле, а продать как подороже. Со срокам не налажали. Рекомендую их как серьезных ребят. Никаких косяков в работе не было.

Отзыв проверен модератором!

№366 отзывы Павел Дунаев (5 ноября 2019 15:09)

Фотография пользователя
Рабочие Фундамента меня впечатлили. Одни славяне, свое дело знают отлично, все у них получается с первого раза и идеально. Я по молодости сам ремонт обычно делал, причем вполне неплохо, но по сравнению с ними я криворучка. К их работе вообще никаких претензий. Из неприятных моментов только то, что мне пришлось улететь по работе на две недели срочно и на это время ремонт встал потому что я не оплатил следующий этап. Хотя ремонт уже подходил к концу. Неужели в Фундаменте думали, что я в последний момент решу их на бабки кинуть? Могли бы войти в положение и доделать ремонт и не дожидаясь денег. .

Отзыв проверен модератором!

№365 отзывы Анастасия (4 ноября 2019 20:53)

Фотография пользователя
Цитата: Gelia
Планируем делать ремонт в нашей четырехкомнатной квартире. Хочется что-то эксклюзивное прям, чтоб ни у кого не было, да и чтоб уютно было. Плюс некоторые системы из умного дома хотим- домашний кинотеатр, климат-контроль. Что на счет Фундамента?

Мы в свое время очень долго подбирали компанию, которой смогли бы довериться. Фундамент нам подошел по всем параметрам. У них многоступенчатый контроль и оплата только по факту выполнения каждого этапа. Никаких проблем с рабочими не было. Делали качественно. Кстати из системы умный дом мы поставили центральный пылесос и домашний кинотеатр, очень довольны. Фирму однозначно рекомендуем.


Отзыв проверен модератором!

№364 отзывы Gelia (1 ноября 2019 22:10)

Фотография пользователя
Планируем делать ремонт в нашей четырехкомнатной квартире. Хочется что-то эксклюзивное прям, чтоб ни у кого не было, да и чтоб уютно было. Плюс некоторые системы из умного дома хотим- домашний кинотеатр, климат-контроль. Что на счет Фундамента?

Отзыв проверен модератором!

№363 отзывы Семен К (28 октября 2019 22:24)

Фотография пользователя
Добрый день. Компания Фундамент идеально справилась с поставленной задачей. Ставлю им твердую пятерку!  Ремонт в нашем загородном доме сделали классный, материалы только качественные, сразу видно что не Китай.  Большой плюс, что не пытались развести меня и втюхать что-то подешевле.. Со срокам тоже все четко по графику. В общем мы с женой косяков в работе не нашли, хоть и довольно придирчивые по жизни)

Отзыв проверен модератором!

№362 отзывы Геля Полякова (25 октября 2019 17:54)

Фотография пользователя
Я очень придирчиво выбирала фирму, у нас был неприятный опыт ремонта. Когда только покупали дом (5 лет назад) поэтому не хотелось повторения. Фундамент зацепил тем. Что показали квартиру в работе. То есть мы увидели реальный их уровень не на фото. Также очень порадовало, что у них свои поставщики материалов и ответственность несут зав се в том числе за качество материала. Результат нравится, ремонтом мы довольны!

Отзыв проверен модератором!

№361 отзывы Элина (23 октября 2019 20:41)

Фотография пользователя
У меня, как и у многих в нашей стране есть горький опыт провального ремонта с «шабашниками» в конце 90-х, вот наконец появилась возможность исправить все косяки и получить квартиру как хотелось! Выбирала только проверенные компании с отзывами, сайтом, примерами работ и т.д., чтобы хоть какая-то ответственность. Фирма Фундамент своим сайтом и общением с менеджером по телефону вызвала почему-то доверие, к ним и поехала. Визуальное представление того, что я хочу получить, у меня было, а вот техническую сторону оставила дизайнерам, они справились очень хорошо! Реализовали и идею зеркального темно-синего потолка и зоны отдыха у окна и в ванной сделали подсвети под плинтусами. Сам ремонт тоже прошел без эксцессов, правда с первым прорабом что-то не получилось найти контакт, нам сразу сменили бригаду, чтобы без проблем. Дальше никаких непониманий не возникало!

Отзыв проверен модератором!

№360 отзывы Alexa (21 октября 2019 08:28)

Фотография пользователя
Отремонтировали мою квартиру. Если вкратце, то ремонт офигенный сделали!!! Люблю, когда нежно и светло, поэтому выбрала прованс. В интерьере практически все материалы натуральные использовались – дерево, камень. В гостиной поставили электрокамин. Зааменили всю столярку. Пол тоже натуральный паркет. Очень уютно получилось, прям атмосфера деревенского домика. Спасибо, что вы делаете для своих клиентов эксклюзивные вещи. Причем это делаете качественное и красиво!

Отзыв проверен модератором!

№359 отзывы Оливия (16 октября 2019 19:32)

Фотография пользователя
У меня нет времени стоять над душой бригадира и проверять каждый гвоздь, поэтому для ремонта квартиры фирму искала надежную и с репутацией. Выбрала Фундамент. Очень профессиональные ребята и ответственные, даже такую неразбирающуюся во всех этих вопроса девушку как я не пытались обмануть. Я когда уже финальный этап оплачивала, привела друга. он тоже в этой сфере работает, чтобы он оценил посмотрел, оказалось, что не надули) Сроки не нарушили. По цене вышло как и договаривались никаких непонятных дополнительных расходов не возникало.

Отзыв проверен модератором!

№358 отзывы Гаврилова (14 октября 2019 15:19)

Фотография пользователя
Как приятно иметь дело с профессионалами! Никаких переделок и недоделок. Проект разрабатывали совместно с дизайнером Екатериной Жуковой. Девушка внимательная, очень толковая. Изначально обращались только за дизайн-проектом, но когда увидели в работе специалистов фирмы, то сомнений не было, хотим чтоб они нам выполнили ремонт. У нас не было ничего сверх навороченного, интерьер классический. Просто хотелось, чтоб заменили все комуникации и электрику, ну и отделку конечно. Сделали наш дом не только уютным, но и безопасным. Систему Умный дом поставили. Все сделали за 6 месяцев.

Отзыв проверен модератором!

№357 отзывы Milena (11 октября 2019 21:59)

Фотография пользователя
Купили в новостройке трехкомнатную квартиру. Для того чтобы заселиться естественно требовался полноценный ремонт. Выбрали в качестве подрядчика Фундамент. Нам сделали действительно элитный ремонт. Меня всегда манил стиль модерн и я не ошиблась. В гостиной сделали потолочный витраж, раздвижные перегородки, заменяющие межкомнатные двери. На стенах обои с классическим рисунком. Ну, что сказать – довольна – это ничего не сказать. Я просто в восторге. Даже представить не могла, что все так будет роскошно.!

Отзыв проверен модератором!

№356 отзывы Kristina (9 октября 2019 11:54)

Фотография пользователя
Долго не решались начать ремонт, было страшно нарваться на горе-мастеров и впустую патратить деньги, пока не сходили к друзьям и не посмотрели, что Фундамент сделал в их доме. В общем сразу пошли в эту фирму. Очень четкая организация процесса. Все идет по этапам, каждый оплачивается только после того как мы его приняли. Дизайн просто потрясающий! Все очень комфортно и красиво. Роскошная ванная отделанная мозаикой смотрится потрясающе!!!  На стенах текстильные панели из нубука. В общем всего не передашь. По срокам – задержка 2 недели.Но это ж не критично при таком объеме работ.

Отзыв проверен модератором!

№355 отзывы Морж (6 октября 2019 20:54)

Фотография пользователя
Согласна с вами, у нас тоже они делали ремонт, прорабом был Алексей Витальевич, не помню фамилию, но сделали шикарно! Здание у нас специфическое нужна была алмазная резка проемов – справились! Так что тоже довольны на 100% их работой, можем советовать, хотя проект и не у них делали, давно был готов, просто ответственную бригаду искали с гарантиями. Эти подошли.

Отзыв проверен модератором!

№354 отзывы Палиантинова А. (5 октября 2019 13:15)

Фотография пользователя
Обратилась в Фундамент после изучения нескольких сайтов по поиске в поисковике. В итоге остановилась на этой фирме. Нужен был небанальный проект и качественное исполнение, а об этой фирме много хороших отзывов даже от знаменитых людей, которые явно многое видели и отличат хорошее от плохого. Все мои пожелания были учтены. Очень понравилась вежливость в офисе и подход к делу менеджеров. Проект разрабатывала Жукова Екатерина, профи! Интересно и необычно, без лишних дёрганий, цветовую гамму учла, перенос проемов тоже. И прораб конечно профи, работа точно по графику делалась)

Отзыв проверен модератором!

№353 отзывы svetlana (2 октября 2019 11:35)

Фотография пользователя
Понятно, что когда покупаешь квартиру не новую, то нужно быть готовым к капитальному ремонту в ней. Мы обратились в Фундамент. Хотели заменить все коммуникации, поставить датчики от протечек, систему очистки воды, с полом что-то сделать, окна поменять, ну и косметику. В общем объем работ большой. По цене вышло дорого сразу скажу, но компании такого уровня дешево и не делают плюс они дают гарантию на качество. Плюс мы еще и перепланировку делали, которую оформили спецы компании.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...