Навигация

Реклама на сайте

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Большое значение для качественно проведенного капитального ремонта или перепланировки имеет грамотный выбор организации, которая будет выполнять данные ремонтные работы. Нужно отдавать себе отчет в том, что только высококвалифицированные специалисты с большим опытом и знаниями, профессиональным оборудованием смогут выполнить такую непростую задачу качественно. Комплексный ремонт любой сложности выполняет Группа Компаний «Фундамент». Отзывы о креативном подходе ее специалистов к поставленным задачам подтверждают создание уникальнейших интерьеров клиентам.

 

 

План действий

Сотрудничество начинается с составления дизайн-проекта в который включены: обмеры и планировка, инженерные чертежи, 3D визуализация интерьера, обсуждение каждого этапа с заказчиком, внесение правок.

 

Непосредственно сам ремонт выполняют бригады, состоящие из разных узкопрофильных специалистов. Такой подход гарантирует достижение наиболее оптимального результата по качеству, о чем, собственно, и свидетельствуют различные отзывы. ГК «Фундамент» работает исключительно для клиентов, поэтому ценит мнение каждого из них и прикладывает максимум усилий, чтобы впечатление о фирме у клиентов было исключительно положительным.

ГК «Фундамент» предлагает также декорирование интерьера различными аксессуарами, начиная от итальянской мебели из собственного салона и заканчивая столовыми приборами.

 

Компания занимается полным циклом создания интерьера.


Наши контакты:
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
тел. + 7 (495) 215-28-68
эл.адрес: mail@fundament.ru
сайт: https://www.remont-f.ru

Комментарии: 686 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№686 отзывы Валентина Филипповна (19 октября 2021 20:00)

Фотография пользователя
Приятные впечатления остались от дизайнера Екатерины Забузановой. Чувствовалось, что мы руководим этим творческим процессом, а не она нам навязывает свое видение. Понятно, что с точки зрения ее опыта и знаний наши все предложения выглядели нелепыми, но она как-то тактично подводила нас к тому, что вот лучше будет смотреться бежевая перегородка нежели темно-коричневая. Она увела нас от наших шаблонных понятий и привела к потрясающему итогу – стильному интерьеру. И слава богу, что нам отказались повторять интерьер из портфолио (хотя мы сначала и расстроились по этому поводу), наш – круче!

Отзыв проверен модератором!

№685 отзывы Лукач Елена (18 октября 2021 19:43)

Фотография пользователя
Наверное мы были самыми трудными клиентами у Анастасии Рогозовой. Апеллировали только фразами нравится, не нравится, сами ничего интересного предложить не могли) Но Настя снова и снова задавала разные вопросы, чтобы как можно четче выяснить все наши хотелки и максимально все их засунуть в проект. Да, споры конечно тоже были, но все они обоснованные и конструктивные. Прошло два месяца в течение которых мы активно работали над проектом, обсуждали, правили.  И мой идеальный проект дома готов!

Отзыв проверен модератором!

№684 отзывы Ladynya (16 октября 2021 20:46)

Фотография пользователя
С удовольствием скажу пару слов о дизайнере Виктории Андреечевой. С ней было приятно работать над дизайном нашей квартиры. У меня была проблема в том, что я особо не представляла, что хотела. Какой стиль не знала. Пришла к Вике только с тем, что хочу большую светлую гостиную, гардеробную где-то разместить и все в светлых тонах, чтоб сделала. В итоге остановились на провансе. Получился очень домашний и легкий интерьер в светлых тонах. Вот прям уловила мой спокойный характер Вика и стремление везде создавать уют.

Отзыв проверен модератором!

№683 отзывы Berezka (15 октября 2021 19:31)

Фотография пользователя
Сразу скажу, что мое участие в создании проекта и самом ремонте было минимальным. Времени вообще не было на то, чтобы искать какие-то картинки по интерьеру, вычитывать о новинках и все такое. Все сделала за меня дизайнер Надежда Платонова. Проект получился стильный, все помещения по максимуму функциональны, при этом нет захламления, даже мебель придумала индивидуальную. Денег за это все заплатила я много, но самое главное, что они не выкинуты на ветер. Я получила реально тот интерьер, который и хотела.

Отзыв проверен модератором!

№682 отзывы Каринка (12 октября 2021 18:34)

Фотография пользователя
Я вот прямо рекомендую дизайнера Анну Белкину! Помимо вкуса и компетентности, с ней приятно работать чисто по человечески. Всегда войдет в положение, если нет времени у меня просмотреть ее предложения или встретиться с ней, всегда спокойно отнесется к моим замечаниям и возражениям. Такой вот ее подход лично мне помог спокойно изложить все, что я хочу сознательно и подсознательно) мне кажется она немного даже психолог)) Интерьер получился полный эксклюзив, очень светлый, милый и спокойный, как и я сама)

Отзыв проверен модератором!

№681 отзывы Дудкины (10 октября 2021 19:53)

Фотография пользователя
Решили мы сделать ремонт в нашей квартире, которая не видела его лет 10 уже наверное. Сами с мужем стали планировать интерьер, но после нескольких скандалов, пришли к выводу, что без дизайнера нам не обойтись. Нам нужна была перепланировка, так как такие помещения, как кладовка, небольшой коридор напротив ванны и санузла были бесполезны. Мы хотели, чтоб вся площадь стала полезной. Вика Калуцкая предложила за счет кладовки и коридора расширить ванную с санузлом, а также кухню. Согласились. Квартира получилась функциональной и просторной, что нам было и нужно.

Отзыв проверен модератором!

№680 отзывы Ольга Орлова (7 октября 2021 13:37)

Фотография пользователя
Очень рады, что из большого количества фирм, которые делают ремонты, мы выбрали Фундамент. На всех этапах работают спецы. Особенно понравилась дизайнер Таня Шишкина. Удивительно, что один человек может столько знать и предлагать. Я уставала все просматривать, выбирать)) В голове была каша, но Таня помогла мне все по полкам разложить и выбрать то, без чего я сейчас просто не представляю свою квартиру. К примеру, лепнина на потолке, керамическое панно в холле и многое другое.

Отзыв проверен модератором!

№679 отзывы ERRA (5 октября 2021 21:39)

Фотография пользователя
Ну, что..дизайнер Настя Антипова выслушала нас подробнейшим образом при первой встрече, предложила свое видение. Мы уехали думать) дальше в основном общение было онлайн) Я сама принимала активное участие, искала в нете картинки, которые могли бы наглядно показать Насте, что я хочу, потому что на пальцах это сложно объяснить. Насте респект за терпение, я за день могла несколько решений сменить..За полтора месяца она сделала невозможное) 3D визуализация поставила точку в наше работе. Проект получился огонь!


Отзыв проверен модератором!

№678 отзывы Kyznetsova (4 октября 2021 16:08)

Фотография пользователя
Хочу сказать, что и работа над проектом и сам ремонт с Фундаментом нам не принес совершенно никаких проблем. С дизайнером Надеждой Платоновой мы сошлись очень быстро. Обсуждали с ней каждый сантиметр нашей квартиры и не по одному разу. Мне нравилось, что никогда не висел у нас вопрос в воздухе, она всегда что-то предлагала, причем не по одному варианту. Был выбор и это круто. Проект придумали за 1,5 месяца. Ремонт по нему сделали за 7 месяцев.

Отзыв проверен модератором!

№677 отзывы Hitrova (3 октября 2021 13:28)

Фотография пользователя
Очень люблю роскошь и эстетичность. Знаю, что такой интерьер стоит недешево, но красота, как говорится требует жертв. Дизайнер из Фундамента Анастасия Куртанова со мной на одной волне оказалась. Мне очень повезло. В гостиной домашний кинотеатр и встроенный пылесос, громадная хрустальная люстра, о которой я давно мечтала. На стене – большая мозаичная картина. Это была идея, которую я долго вынашивала. Не была уверена, что картина будет уместной, но Настя сказала, что сделаем и сделала. Теперь вижу, что это 100% попадание в яблочко)

Отзыв проверен модератором!

№676 отзывы Lutaya (26 сентября 2021 17:09)

Фотография пользователя
Танечка Шишкина, спасибо вам за наш дизайн-проект! Все получилось именно так, как я себе и представляла. Я очень люблю стиль и комфорт и именно такой получилась моя квартира. Серо-коричневые тона с акцентами в виде ярко синего цвета смотрятся очень элегантно. В каждом помещении для придания ему шика, мы предусмотрели золотые элементы. Освещение с разными сценариями вообще отпад, даже меняется настроение, когда его меняешь.

  


Отзыв проверен модератором!

№675 отзывы Mexa (24 сентября 2021 19:19)

Фотография пользователя
В принципе не считаю что у компании Фундамент высокие расценки на ремонт если учитывать что вам не будут подсовывать китайское барахло, а только нормальные качественные материалы из Европы. Очень круто у них с сервисом, нам помогли заказать кучу мебели из Италии, помогали все подобрать идеально, короче не нужно было бегать по разным магазинам и у всех по чуть-чуть заказывать. Дизайнерский проект - вообще отвал башки, даже в портфолио на сайте ничего подобного нет, конечно, работают у них настоящие профи!   


Отзыв проверен модератором!

№674 отзывы Diademma (23 сентября 2021 18:02)

Фотография пользователя
Для нас дизайнер Анастасия Куртанова придумала эксклюзивный интерьер. Мы пересмотрели все портфолио, что выложено на сайте Фундамента и не нашли вообще ничего похожего. Все потому, что она прочувствовала нас образ жизни и уделила максимум внимания деталям. Использовали очень много натурального дерева и камня. Особенно на кухне. Ванная комната подумана до мелочей, адаптировали под моих пожилых родителей, которые живут с нами. Пол нескользкий и с подогревом по всей квартире.

Отзыв проверен модератором!

№673 отзывы Гаврилова Марина (19 сентября 2021 19:43)

Фотография пользователя
После ремонта наша квартира стала органичной, плавной, уютной. Конечно здесь без профессиональной руки дизайнера не обошлось. Интерьер нам целиком и полностью придумала Екатерина Забузанова. Я полностью ей доверилась и не зря. От меня только потребовалось заполнить как можно подробнее тех.задание. Дальше я только удивлялась, как ей такая красота приходит в голову!

Отзыв проверен модератором!

№672 отзывы Gerria (18 сентября 2021 22:02)

Фотография пользователя
И проект был быстро готов - всего за несколько недель, и ремонт тоже завершили довольно быстро. В начале марта начали и вот уже все готово. Хотя по объемам там было совсем не мало, квартира в новостройке под чистовую была, но квадратура - ого-го- больше трехсот квадратных метров. Особо долго морочилась с проектом лоджии, хотелось придумать так чтоб и красиво и функционально. Решили сделать лоджию-лаунж зону, с помощью света отделили и получилось такое идеальное пространство для отдыха. Чувствую теперь это будет наше любимое место в доме))

Отзыв проверен модератором!

№671 отзывы Зоря (16 сентября 2021 10:19)

Фотография пользователя
Евгения Ситникова, как дизайнер – молодец. Делались конкретные предложения по интерьеру, а не так, что посмотрите там и вот там, а потом что предложите, то я и внесу. Велась реальная работа со стороны дизайнера, а не просто шаблоны. Моя спальня теперь превратилась в будуар королевы, не меньше))) и гардеробная есть, и балдахин над кроватью. Гостиная стала любимым местом всей семьи. Вечерами собираемся за большим столом.

Отзыв проверен модератором!

№670 отзывы Тайя (15 сентября 2021 21:36)

Фотография пользователя
Увидела рекламу Фундамента в Инстаграмме у своего любимого блоггера. Она у них заказывала ремонт в квартире и я просто влюбилась в их дизайн. Решила себе тоже в этой компании заказать и теперь у меня квартира круче  чем у того же блоггера)) Спасибо дизайнеру Надежде, которая придумала мне столько классных идей, интерьер поучился очень гламурным, как раз по мне)). И те парни что ремонт делали - молодцы, я же не разбираюсь особо во всем этом, я только оплачивала работы когда мне говорили. А закупка материалов, все технические моменты - все решал прораб Андрей.

Отзыв проверен модератором!

№669 отзывы Neha (12 сентября 2021 19:02)

Фотография пользователя
Алена Юрченко настолько уловила мой характер, что я была поражена!!!  Все, что она предлагала по моему интерьеру - я сразу же утверждала. Не знаю, как ей это удалось, видимо опыт есть опыт. Все от цвета стен и потолков, до декора и мебели –  подобрано идеально под мен!!! Стоить ли обращаться к дизайнеру - стоит конечно!  ОДНОЗНАЧНО! А лучше еще, если эта целая фирма ремонты тоже делает, как Фундамент. Тогда сможете и ремонт заказать тут же и авторский надзор, и дизайнер проследит, как рабочие все будут воплощать.

  


Отзыв проверен модератором!

№668 отзывы XaTya (9 сентября 2021 21:25)

Фотография пользователя
Дом-то мы построили, но нужен был еще хороший ремонт. Выбрали Фундамент. На наш взгляд их портфолио было самое крутое. С дизайнером встретились и обсудили, что и как будем делать. Я заполнила техническое задание. Сразу скажу, что все не упомнишь и по мере того, как я вспоминала, что еще хочу наш интерьер дорабатывался. Дизайнер Кристина Анисимова пошла на контакт быстро. Мои корректировки воспринимала адекватно. За два месяца создала нам интерьер нашей мечты. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№667 отзывы Oga (4 сентября 2021 16:53)

Фотография пользователя
Я хотела сделать классный ремонт, но не хотела контролировать, чтобы ничего не пропустить., а уж тем более вникать в специфику чужой работы С Фундаментом мне было работать очень комфортно. Все понятно, сроки указаны в договоре. Правда их на три дня нарушили, но это мелочь. Меня постоянно держали в курсе всего происходящего в моей квартире. Отдельно несколько слов о дизайнере Кристине Анисимовой. Талантливая, креативная, идущая на компромисс. Интерьер получился супер! В нем все, что я хотела – есть. Кроме того, он эксклюзивный! В портфолио на сайте я такого не нашла.

Отзыв проверен модератором!

№666 отзывы Passa (31 августа 2021 21:07)

Фотография пользователя
Таня Шишкина! Хочу сказать вам большое спасибо за нашу квартиру, которую вы кардинально изменили. Теперь у нас очень светло и просторно. У каждого своя уютная комната, которая сделана так, как каждый из нас хотел. Да ремонт вышел дорого. Проект, правда бесплатно, так, как и ремонт нам делал Фундамент, но то, что получилось здорово – это да! Таня Шишкина очень усердная и педантичная. Постоянно с нами на связи была, каждый день обсуждали что-то. Я довольна, что именно она работала над нашим интерьером.

Отзыв проверен модератором!

№665 отзывы ProPara (24 августа 2021 21:45)

Фотография пользователя
В целом квартира наша в классическом стиле с элементами минимализма. Дизайнером нашим была Яна Николаева. Могу о ней сказать только хорошее. Не пропадала, постоянно на связи. Не навязывала ничего. Для нее было точкой от которой она отталкивалась наше видение интерьера квартиры. Балкон мы присоединили к гостиной. Теперь там появилась зона отдыха, где можно посидеть выпить кофе и почитать книгу. Яне заказали авторский надзор. Она проследила, чтобы се в точности по проекту было сделано.

Отзыв проверен модератором!

№664 отзывы Mashka (23 августа 2021 19:09)

Фотография пользователя
Наш дизайн-проект, который находится сейчас на стадии реализации – это совместное детище меня и дизайнера из Фундамента Потапа Фрэза. Кроме того, это первый ремонт такого огромного масштаба в моей жизни. И что хочу сказать. За исключением того, что привезли ламинат не того цвета в гостиную и пришлось в авральном порядке заказывать дизайнеру новый, больше ничего отрицательного пока не случилось. Перепланировку, которую мы делали узаконили спецы фирмы. Все под четким контролем фирмы.

Отзыв проверен модератором!

№663 отзывы Sapfira (20 августа 2021 12:47)

Фотография пользователя
Интерьер, который нам сделала Шишкина Татьяна настолько практичен и функционален, что трудно придумать что-то круче. К примеру, комната у дочери в ярких тонах. Ее изюминка – это шкаф, фасад, которого разделен на боксы оранжевого и алого цветов, а также свет, который включается от взмаха руки и телик, который выключается, когда выходишь. Таня в каждой комнате сделала свой акцент. Что касается проблем во время ремонта. То она была одна. На три дня позже, чем указано в договоре пригласили нас принимать ремонт. Но это сущие пустяки.

Отзыв проверен модератором!

№662 отзывы Калинка (18 августа 2021 21:44)

Фотография пользователя
Спасибо компании Фундамент и в первую очередь дизайнеру Евгении!) Проект делала не просто красивый, а конкретно под нас, все мелочи учитывала) Я попросила,  чтобы нам сделали небольшую арку на входе в гостиную и раздвижные двери, чтобы коридор не загружать. Так и сделали. В детской придумала потолок с подсветкой. Получился ночник на потолке – круто  выглядит и ребёнок в восторге!!! И спасибо мастерам Фундамента: мы получили полностью готовую квартиру ровно в назначенный день! Сейчас уже переехали, живём и радуемся!!!  


Отзыв проверен модератором!

№661 отзывы Malutka (15 августа 2021 20:13)

Фотография пользователя
Цитата: Eshiha
Воспользовались предложенной услугой по созданию дизайн-проекта. Менеджер Фундамента нам озвучил условие фирмы, что если ремонт у них закажем, то проект нам выйдет в 0 рублей. Ну, а почему бы и нет? Все-таки, когда интерьером занимается специалист – это совершенно другой результат. Отношение к нам дизайнера Евгении Ситниковой очень понравилось. Было видно то, что она горит своей работой. Мы даже не успевали обдумывать все ее идеи, которые шли потоком)) Проект за 1,5 месяца был готов. Отличный, мы даже и не ожидали.

Нам тоже проект бесплатно вышел, но это совершенно не означает, что он был плохо проработан. Полноценный проект с чертежами, планами раскладки плитки на полах, планами потолков, и со всеми нашими пожеланиями. У Евгении мы заказали и авторский надзор над строителями, чтоб они в точности все выполнили. Сами на контроле были несколько раз. Все в порядке. Спасибо большое от нас еще раз.  

Отзыв проверен модератором!

№660 отзывы Eshiha (14 августа 2021 09:23)

Фотография пользователя
Воспользовались предложенной услугой по созданию дизайн-проекта. Менеджер Фундамента нам озвучил условие фирмы, что если ремонт у них закажем, то проект нам выйдет в 0 рублей. Ну, а почему бы и нет? Все-таки, когда интерьером занимается специалист – это совершенно другой результат. Отношение к нам дизайнера Евгении Ситниковой очень понравилось. Было видно то, что она горит своей работой. Мы даже не успевали обдумывать все ее идеи, которые шли потоком)) Проект за 1,5 месяца был готов. Отличный, мы даже и не ожидали.

Отзыв проверен модератором!

№659 отзывы Sofochka (13 августа 2021 08:17)

Фотография пользователя
Хочу сказать, что Фундамент – это не просто компания, которая делает ремонта, они делают своих клиентов счастливыми)) Тот интерьер, который нам они сделали нравится нам ровно также, как мы увидели его впервые. У нас уже прошел год после ремонта. Но мы до сих пор восхищаемся работой дизайнера Лилии Лобашовой! Только сейчас видим насколько она идеально все придумала! Что касается качества работ. За это время у нас кроме немного отошедшего плинтуса на полу ничего не обнаружилось из косяков. И то позвонили в фирму, приехали и все нам исправили по гарантии.

Отзыв проверен модератором!

№658 отзывы Vlad_008 (11 августа 2021 20:51)

Фотография пользователя
Мы c жeнoй  нe cтaли pиcкoвaть и зaкaзaли peмoнт своей  новой квартиры в  кoмпaнии Фундамент. Знaeм  иx ужe дaвнo: кoгдa-тo  oбpaщались к ним пo  coвeту дpузeй для ремонта  дачного дома. И вы  знаете, до сих  пор не  жалеем! Ремонт  закончили  вовремя, мусора  после себя не оставляли, когда  мы приезжали проверять  ход работы, мастера  всегда были  при делах. Так  что искренне  советуем эту фирму, если хотите качественный ремонт!!!

Отзыв проверен модератором!

№657 отзывы Gramotnaya (10 августа 2021 11:46)

Фотография пользователя
Не знаю, как описать словами ремонт, который нам сделали в Фундаменте. Это современно, это эстетично, это креативно и с большим функционалом. Ну вот смотрите, контраст белого и темного шоколада – это цветовая гамма, которую для нас выбрала Евгения Ситникова. Смотрится - супер!  Из технических наворотов  – автоматизированная регулировка освещения на всех уровнях, центральный пылесос, климат система, домашний кинотеатр. Вышло все просто шикарно! Ну и не могу не поблагодарить ребят, которые все это делали своими руками. Мастера действительно высокого уровня, а не какие-то гастарбайтеры.

Отзыв проверен модератором!

№656 отзывы Елизавета Борисова (8 августа 2021 11:55)

Фотография пользователя
Ну, что..мы закончили ремонт нашего дома с Фундаментом! Эмоций очень много и все они только положительные! Работают чисто, аккуратно и со знанием дела. Мы по своему недоверию наняли стороннего специалиста, чтоб контролировал качество работ, но это оказалось лишним. Он не нашел к чему придраться. Да и у фирмы есть свой собственный контроль качества. Молодцы!

Отзыв проверен модератором!

№655 отзывы SonDa (7 августа 2021 17:43)

Фотография пользователя
Давно мечтала о том, чтобы сделать свою квартиру необыкновенной. Были разные задумки, наметки. Конечно сама я не могла все объединить в единое целое, тут нужен был специалист. Тем более, что я вообще не интересовалась разными фишками в дизайне, а хотелось и чего-то креативного, чтоб изюминка. Алена Юрченко сделала все по высшему разряду. Получилось даже лучше, чем я мечтала.

Отзыв проверен модератором!

№654 отзывы Степан Иванович (6 августа 2021 11:31)

Фотография пользователя
Мы с Фундаментом теперь навеки)) Более опытных специалистов нам встречать не приходилось, а это далеко не первый наш ремонт. Впервые не пришлось ругаться с прорабом, что что-то делается не так. Впервые меня постоянно не дергали из-за того, что какие-то материалы не завезли вовремя. Впервые я вообще получал позитив от всего происходящего внутри нашей квартиры. Супруга занималась проектом, я занимался контролем за ремонтом. Да, по деньгам вышло недешево. Но видя такое качество, я готов и больше заплатить.

Отзыв проверен модератором!

№653 отзывы Соломия (5 августа 2021 22:10)

Фотография пользователя
Купили дом, нужно было продумать  проект его ремонта, чтобы грамотно реализовать идею его экстерьера и продолжить ее. Дом в финском стиле. Мы долго искали компанию, смотрели работы, звонили, просили показать реальные проекты – не картинки. Все звезды сошлись в Фундаменте, на них и остановились. Проект делала Яна – приятная девушка с отличным вкусом и что важно – слушает клиента, а не авторитарно продавливает свои идеи. Проект сделали в стиле горного шале, много дерева и натуральных материалов, приглушенные цвет, акцент на эко материалы. Запланировали каменную отделку камина. Короче смотрится все тип топ, теперь осталось воплотить)

Отзыв проверен модератором!

№652 отзывы Nikitos (4 августа 2021 18:05)

Фотография пользователя
Хочу рассказать о  своем опыте с  Фундаментом. С ее спецами я делал ремонт в своей квартире. Стиль выбрал лофт. Уж очень мне нравится и кирпич, и дерево, и камень в интерьере. Такое вот все брутальное, как и я сам. С дизайнером Аней Белкиной встречались практически каждый день. Смотрели фото, обсуждали детали. Первое преимущество – были учтены все мои пожелание в интерьере. 3D-d визуализация показала, что это именно то, что я хотел. Второе преимущество – это то, что проект мне не стоил ничего, так как и сам ремонт я заказал тоже у этой фирмы.

Отзыв проверен модератором!

№651 отзывы Polinka (3 августа 2021 10:53)

Фотография пользователя
 Ремонт делать у них не планировали – все-таки дорого, да и есть хорошая знакомая бригада. Но вот проект получился от этой фирмы просто мега крутой! Будто из Европы, необычный, ни на что непохожий! Красивое сочетание кофейно-синих оттенков и нравится как мне, так им ужу. Хотя у нас разные совсем вкусы. Много интересных решений, сочетание текла и дерева, пол с вставками. Красиво и практично,  сделано довольно быстро, меньше чем за 3 месяца. Меня устроило и спасибо Танечке – это ее работа – хороший дизайнер!

Отзыв проверен модератором!

№650 отзывы Deria (2 августа 2021 13:08)

Фотография пользователя
Фундамент действительно отлично делают ремонты. По качеству никаких недоделок нами не было обнаружено. Особенно благодарны дизайнеру Евгении Ситниковой. Она внимательнейшим образом прислушивалась к моим замечаниям. Корректировки вносила без лишних вопросов. Много своего предлагала. Получился такой себе микс из наших совместных идей. Интерьер вышел каким-то родным, и уютным,  но в тоже время стильным и современным.

Отзыв проверен модератором!

№649 отзывы LadKa (27 июля 2021 17:57)

Фотография пользователя
При минимальном моем участии дизайнер Таня Николаева придумала стильный и классный интерьер. От меня только потребовалось заполнение технического задания и дальше просмотр предложений, которые делала Таня. Главное мое требование было – это сделать квартиру удобной, чтоб окружающая атмосфера радовала, успокаивала, а не давила. Именно такой и получился интерьер. Очень благодарна!

Отзыв проверен модератором!

№648 отзывы Mara_Polo (25 июля 2021 11:49)

Фотография пользователя
Не реклама и  не совет, просто мой личный опыт. Очень долго искала  нормальную ремонтную фирму. К частным бригадам  я не обратилась, потому что боюсь, что могут обмануть и  ничего  потом не  докажешь  и не вернёшь( К  молодым строительным фирмам  не обращалась, потому что не уверена, что  у них есть достаточный  опыт, а учиться на мне  делать  ремонты не  надо))) И вот мне повезло  наткнуться на сайт Фундамента. В итоге заказала у  них комплексный ремонт под  ключ. По работам  вопросов  никаких  нет, всё сделано на  5+! А вот по срокам есть нюанс: сдали на 5 дней позже, но это  вообще не страшно!

Отзыв проверен модератором!

№647 отзывы Veron (24 июля 2021 09:47)

Фотография пользователя
Если надо найти крутого дизайнера чтоб сделали вам проект прям такой от которого дух перехватывает - то это точно к Потапу и Фундамент. Ну и понятное дело реализацию такого проекта можно доверить тоже только их работникам. Дорого? Да. Но только тогда за все отвечать они будут и вы будете уверены, что красивая картинка не превратится в жуткую реальность «по дешевке» из китайских материалов. Короче, не жалейте деньги на ремонт - это всегда обходится по итогу все равно дороже. От себя лично советую именно Фундамент.

Отзыв проверен модератором!

№646 отзывы Lilka (23 июля 2021 19:36)

Фотография пользователя
Я абсолютно довольна интерьером, который сделала нам Яна Николаева. Стиль нам был предложен неоклассика. Именно от отразил наше с мужем видение идеального жилья. Яна это прочувствовала и не ошиблась. Мы мечтали, чтобы в ванной на потолке были зеркала. Мечты сбываются) Теперь ванна – это наша гордость!!! Оригинальный потолок никого не оставляет равнодушным, смотрится стильно и со вкусом.

Отзыв проверен модератором!

№645 отзывы Маринка (22 июля 2021 10:53)

Фотография пользователя
Всем  привет) Пишу пока  я ещё под впечатлением)) Мы  заказывали у Фундамента ремонт под ключ во всей квартире, до этого был просто бетонная коробка.  Дизайн  тоже делали у них. Нам важно было  не «дорого-богато», а функционально использовать каждый см квартиры, И дизайнер Яна  смогла это сделать! Я больше всего  боялась самого процесса, начитаешься в интернете всякого и начинаешь себя накручивать, поэтому сами  понимаете, как я была  настроена) Но  все обошлось, команда молодец, не подвели!!!!!

Отзыв проверен модератором!

№644 отзывы Kasana (21 июля 2021 22:25)

Фотография пользователя
Создание проекта это процесс многоэтапный. Причем далеко непростой. Мы бы сами так не придумали обустроить свою квартиру, как это сделала дизайнер из Фундамента Катя Забузанова. О многом, что она предлагала, мы вообще не задумывались. И опять же..сейчас масса всего разного на рынке и выбрать именно то, что больше всего подойдет нам по стилю и функционалу самостоятельно очень сложно. Здесь нужны знания, опыт. Своим проектом мы очень довольны. Он реально под нас на все 100%.

Отзыв проверен модератором!

№643 отзывы Dawita (20 июля 2021 22:13)

Фотография пользователя
Фундамент делал нам дизайн дома. Главным нашим требованием к дизайнеру Евгений Ситниковой было то, чтобы наш интерьер не потерял актуальность и через 5 лет, и даже через 10! И еще хотели, чтобы было много света, как естественного, так и искусственного. Женя все поняла и уже при первом просмотре ее предложений, мы поняли, что идем в нужном направлении. Очень много встроенных систем хранения, что позволило разгрузить пространство, большинство перегородок – стеклянные, что дало возможность свету проникать даже в самые темные уголки.

Отзыв проверен модератором!

№642 отзывы MoroVa (19 июля 2021 19:40)

Фотография пользователя
Сначала мы расстроились, когда в фундаменте нам отказались сделать интерьер, который нам понравился в их портфолио. Мотивировали тем, что у них все интерьеры эксклюзивные. Хотя теперь вот понимаем, что это наверное было и к лучшему. Нам попался очень крутой дизайнер Кристина Анисимова. Сразу видно руку мастера – стильно, красиво, функционально и удобно. Кристина ОЧЕНЬ КРЕАТИВНЫЙ человек. И интерьеры у нее талантливые. Описать словами всю красоту невозможно. Нужно только видеть!

Отзыв проверен модератором!

№641 отзывы Ласа (18 июля 2021 19:32)

Фотография пользователя
Мне очень понравилось иметь дело с Фундаментом. Ремонт длился около 9 месяцев. Сделали все отлично. Отдельное спасибо дизайнеру Кристине Анисимовой. Очень понравились ее идеи. Там, где я голову сломала, как сделать красиво и интересно, она несколькими своими предложениями смогла все поставить на свои места. Так, что заказывайте дизайн-проект. Это намного облегчит задачу сделать крутой интерьер.

Отзыв проверен модератором!

№640 отзывы Tekilla (17 июля 2021 14:57)

Фотография пользователя
Люди! Руководствуйтесь  принципом «скупой  платит дважды» при выборе  ремонтников  и будет  счастье вам и  вашему дому. Мастера  должны быть не дешёвыми, а толковыми.  Дешевизна  вылазит боком. Обращался в  ГК Фундаменте  и не пожалел! С ними  срослось всё: от  ценника до качества. Оплата работ –  только по  факту. Относительно цены при  таком  уровне и сложности  работ – считаю,  что цена  оправдана!  

Отзыв проверен модератором!

№639 отзывы Татя (16 июля 2021 09:51)

Фотография пользователя
Мы являемся клиентами Фундамента. Ремонт правда еще не закончен, но мне бы хотелось пару слов сказать о фирме. Надя Платонова нам сделала потрясающий дизайн-проект. Потратили на него около двух месяцев. Даже не знаю, как в двух словах описать этот процесс, но было здорово!! Я очень много чего узнала о современных веяниях в дизайне. Многое меня прям впечатлило, и я захотела увидеть это у себя в квартире. К примеру, у нас вот потолочные светильники теперь управляются со смартфона, итальянская полированная мебель в духе 80-х.  

Отзыв проверен модератором!

№638 отзывы Daha (15 июля 2021 18:57)

Фотография пользователя
Мне очень сильно повезло, что я пришла в Фундамент за ремонтом. Он прошел можно сказать на одном дыхании. Были мелкие проблемки со стоимостью некоторых работ. Я не ожидала, что декоративная штукатурка – это так дорого. Но оценив, как она смотрится на других объектах, которые мне перед заключением договора показала фирма – я поняла хочу! С дизайнером мне тоже повезло. Анна Белкина –кладезь информации по дизайну. Видно, что и новинками интересуется и проверенные временем фишки тоже предлагает. Мы с ней за 2 месяца сделали интерьер, которым я буду наслаждаться не один год.

Отзыв проверен модератором!

№637 отзывы Jiza (14 июля 2021 18:48)

Фотография пользователя
Мы вместе с Фундаментом ремонтировали наш загородный дом. Над проектом работали с дизайнером Анастасией Куртановой. Хочу отметить ее кропотливую работу и отличное воображение. Да, мы спорили, какие-то моменты меня не устраивали в интерьере, какими-то я восхищалась, так как даже и не подумала о таком что это будет уместно. Но самое главное, что была услышана Анастасией и проект получился супер!

Отзыв проверен модератором!

№636 отзывы Rewqa (12 июля 2021 13:42)

Фотография пользователя
Интерьер у нас получился, как в глянцевом журнале. Спасибо дизайнеру Кристине Анисимовой. Мы конечно после 3Dвизуализации представляли, что будет красиво, но чтоб тааак! После определения со стилем мы с Кристиной практически каждый день были на связи. Обсуждали все мелочи по каждому помещению. Я хотела, чтоб в квартире полностью заменили все, чтоб мы могли жить и кайфовать от окружающей обстановки. Спасибо, все в лучшем виде сделали!

Отзыв проверен модератором!

№635 отзывы Kimalya (7 июля 2021 12:27)

Фотография пользователя
В Фундаменте заказывали проект и ремонт. Удивила дизайнер Кристина Анисимова. Сразу предложила концепцию исходя из того тех.задания, которое мы с мужем заполнили. Понравилось, что для Кристины каждая деталь интерьера имеет определенное значение. Никаких случайных деталей нет, поэтому и сам проект получался таким вот гармоничным и целостным. Кристина и мебель помогла нам подобрать. Подошла, как говорится с душой.

Отзыв проверен модератором!

№634 отзывы Svetlova Nastya (6 июля 2021 19:13)

Фотография пользователя
Цитата: Myagkaya
Работать с дизайнером у которого масса идей по твоему интерьеру всегда интересно. Нам проект делала Алена Юрченко. Мы с ней придумали, как сделать из трехкомнатной квартиры четырехкомнатную, чтобы у каждого из моих двух детей была полноценная своя комната. Я прям горела работой над проектом!!! Столько информации перечитала, портфолио пересмотрела да и Алена много чего присылала из своих наметок. Как по мне, то получилось просто идеально!!! Дети тоже довольны своими комнатами!!


Вот мне тоже кажется, что самое главное – это дизайн-проект. Если работа над ним пойдет легко, то и дальше все будет складываться хорошо. Нам очень повезло с фирмой. Мы Фундамент выбрали чисто интуитивно. Портфолио у них крутое. Теперь могу сказать, что и интерьер нашей квартиры получился таким же эксклюзивным, как и их портфолио!  Все благодаря усилиям Алены (мы тоже  с ней работали)). 

Отзыв проверен модератором!

№633 отзывы Myagkaya (5 июля 2021 21:28)

Фотография пользователя
Работать с дизайнером у которого масса идей по твоему интерьеру всегда интересно. Нам проект делала Алена Юрченко. Мы с ней придумали, как сделать из трехкомнатной квартиры четырехкомнатную, чтобы у каждого из моих двух детей была полноценная своя комната. Я прям горела работой над проектом!!! Столько информации перечитала, портфолио пересмотрела да и Алена много чего присылала из своих наметок. Как по мне, то получилось просто идеально!!! Дети тоже довольны своими комнатами!! 

Отзыв проверен модератором!

№632 отзывы Raya (3 июля 2021 22:45)

Фотография пользователя
Работа над проектом – это много всего. Я думала да что такого) подобрать обои, краску, плитку и паркет на пол. Но нет). Там нужны планы всего и потолка, и раскладки плитки на полу и много еще чего. Плюс схема розеток и пр. Со всем этим разбиралась Анастасия Антипова. В коридоре предусмотрела очень много зеркал. В итоге и пространство расширила и мне угодила, так как я без зеркал никуда)) В гостиной появился электрокамин. Давно о нем мечтала. В общем все сделала, учитывая мои пожелания. По времени разработка дизайн-проекта заняла два месяца., может, и долго, но зато вышло всё просто идеально!  


  


Отзыв проверен модератором!

№631 отзывы Violeto4ka (2 июля 2021 22:12)

Фотография пользователя
Компания Фундамент  делала нам ремонт в нашей трёшке - новостройке. У нас был очень необычный дизайн, поэтому работы было море.  Сначала возникли сложности по дизайн-проекту. мы долго думали, на каком стиле остановиться, поэтому работали долго, много деталей переделывали по нескольку раз)) Когда уже наконец всё согласовали, приступили к ремонту. Рабочая бригада в целом молодцы, приятно что работы были выполнены в срок, потому что  мы жили в съемной квартире и конечно хотели побыстрее вселиться в сою)) Квартира теперь выглядит как будто из глянцевого журнала!

Отзыв проверен модератором!

№630 отзывы Мария88 (30 июня 2021 21:30)

Фотография пользователя
Как только пoлучили ключи от новой квартиры, cpaзу пoдкpaлacь мыcль, кудa oбpaтитьcя, чтoбы выпoлнили достойный peмoнт. Знaкoмыe пocoвeтoвaли фирму Фундамент. Пoзвoнили, договорились приехать в офис, там оформили договор, зaфикcиpoвaли cтoимocть peмoнтa и cpoки. Дальше был проект вместе с дизайнером. Мне кажется, что Анна уже устала от нас за это время))) Потому что столько  разных идей и вариантов у нас было) Ну чтo cкaзaть? Ребята молодцы! Ремонт шикарен! Только сроки затянули на неделю, но нам не так страшно)

Отзыв проверен модератором!

№629 отзывы Vishenka (30 июня 2021 20:04)

Фотография пользователя
Фундамент интересная компания, в которой работают действительно креативные специалисты. Порадовала нас дизайнер Кристина Анисимова. Мы долго ей морочили голову. То один стиль хотели – она нам сделала наброски, нет! Решили другой – сделала вариант. Тоже нет! И только уже третий вариант, в котором мы решили остановиться на эклектике нами был утверждён. Дальше шла работа над каждым помещением. Кристина смогла очень органично замиксовать два оттенка – сочные желтый и зеленый с приглушенным серым. Все это буйство красок не давит на нас, оно наоборот поднимает настроение и наполняет нас энергией. Мы люди творческие и вот такая обстановка для нас именно то, что надо! Наш проект – это просто ВАУ!!!

Отзыв проверен модератором!

№628 отзывы Lavana (29 июня 2021 13:05)

Фотография пользователя
Если вы хотите, чтобы проект вашей квартиры отразил ваш внутренний мир, а интерьер был удобным, то идите в Фундамент. Нашему ремонту два месяца. Пожили немного – да, но впервые мы жили с комфортом. В нашей квартире всё теперь сделано под нас!!! И цвета, и перепланировка, и материалы, и мебель. Все это сделала для нас Кристина Анисимова , проект делала за 2,5 месяца. Ремонтникам тоже спасибо. Сработали четко. С качеством не подкачали.

Отзыв проверен модератором!

№627 отзывы Sekunda (23 июня 2021 21:59)

Фотография пользователя
Имея большой опыт работы с разными дизайнерами, я заранее уже была готова к негативу. Наверное это было не совсем корректно по отношению к Тане Шишкиной, но что было, то было – скрывать не буду. Каково же было мое удивление, когда на первой встрече я увидела ее заинтересованность и желание работать. Хотелось что-то в стиле американской классики, но справится ли с этими нашими желаниями отечественный дизайнер мы не знали. Как оказалась Таня интересуется этим направлением активно и очень рада была такому необычному заказу. Открытая планировка, нейтральные цвета и массивная мебель – это все то, что мы и хотели видеть в нашей квартире. Это и получили!

Отзыв проверен модератором!

№626 отзывы Jada (22 июня 2021 22:31)

Фотография пользователя
Если вы будете думать стоит ли обратиться к дизайнерам, то мой ответ – однозначно да! Ну, не придумаете вы себе ничего интересного, та как это сделает профессионал. Нами  занималась Яна Николаева. Теперь наша квартира  полностью отражает нашу индивидуальность и очень комфортна для проживания. Когда я увидела 3dвизуализацию проекта, то я сразу поняла, что именно в такой квартире я хочу жить! Не знаю, как так можно понять человека по нескольким беседам, но получается, что можно)))  Все-таки дизайнер – это не только по интерьер, а и про психолога тоже.

Отзыв проверен модератором!

№625 отзывы Fokysya (21 июня 2021 16:10)

Фотография пользователя
Ждем с благоговением завершение ремонта. Уже осталось буквально  пару недель. Практически все сделано. Проект нам наваяла Анастасия Рогозова. Вышло очень удачно. Она молодец. Была сделана основательная перепланировка  внутреннего пространства. Из гостиной у нас появился теперь в ход в спальню. В коридоре дверь из спальни убрали, стало больше места, где поставили громадный шкаф для вещей. Каждое помещение Настя выдержала в едином стиле. Ну и самое главное, что мы хотели – это много света. Разные сценарии освещения, которые придумала дизайнер создают в нашей квартире какую-то волшебную атмосферу.

Отзыв проверен модератором!

№624 отзывы Elga (20 июня 2021 19:08)

Фотография пользователя
Заказывала в Фундаменте проект дома в Подмосковье. Сама близка по профессии к дизайну жилья, поэтому была, думаю, самым занудным и скучным, требовательным заказчиком. Надо отдать должное Потапу, терпел, отвечал  делала все, как я просила. В общем у меня было видение дома. Нужно было все это грамотно оформить и расписать, поэтому порой доходило до редактуры сантиметров. Проект чуть-чуть затянулся отчасти из-за моих длительных ответов, общение в основном велось в месседжерах. Но результата стоил того чтобы биться головой об стол)) Дом в стиле неоклассики дерево, горчица и белый цвет перекликаются во всех помещениях, полы первого этажа одинаковые везде. Интересные декоративные перегородки вместо стен, вставки на полу с цветными элементами – освещение зонирвано грамотно, с точки зрения и комфорта и пользы. Несмотря на нюансы со сроками, я довольна проектом на 99,9%.

Отзыв проверен модератором!

№623 отзывы Марианна (17 июня 2021 15:54)

Фотография пользователя
В прошлом месяце закончился ремонт. В целом, к положительным моментам можно отнести, что он наконец-то закончился))) объём работ был проведён огромный, и в этом мне помогли команда ребят из Фундамента) К отрицательным – опоздание со сроками на две недели. Мы хотели успеть к годовщине нашей свадьбы, а не получилось( Но сейчас, когда уже всё позади, это кажется мелкими неприятностями и не более!!!

Отзыв проверен модератором!

№622 отзывы Hanna (15 июня 2021 14:17)

Фотография пользователя
Ремонт закончен, ура! Хотим поделиться опытом, может кому-то пригодиться) Когда мы с мужем решили отремонтировать квартиру, как говорится “с нуля”, даже и не знали, с чего начать. В компании Фундамент дизайнер Вероника предложила кучу разных идей, например сделать гардеробную внутри комнаты, нам понравилась эта мысль, мы её восприняли с энтузиазмом, так как хотелось красоты и практичности. Сейчас уже месяц живём и радуемся!

Отзыв проверен модератором!

№621 отзывы Пушилина Мариша (13 июня 2021 23:27)

Фотография пользователя
Все, кто видят наш готовый ремонт, очень впечатляются. Практически все спрашивают о дизайнере, который сделал такую красоту. Это Лилия Лобашова. На встречу с ней мы пришли подготовленные с мужем, у нас была масса идей, было общее представление о том, чего мы хотим. Но в процессе разговора с Лилией мы понимали какими примитивными были наши мысли. Все-таки специалист, который работает в этой теме – это знание новинок, всяких интересных фишек, умение гармонично вписать в проект все, что мы хотим там видеть, хоть все это не совсем в выбранном стиле. Нам повезло с дизайнером однозначно. Не повезло немного с прорабом, но когда его заменили, ремонт пошел можно сказать  в удовольствие.
  


Отзыв проверен модератором!

№620 отзывы Фианитова Алия (11 июня 2021 20:48)

Фотография пользователя
Сейчас развелось много дизайнеров, только профи среди них единицы! Поэтому искали только проверенную фирму с проектами и готовыми квартирами. Именно Фундамент выбрали по совету знакомой. Проектом занималась Надежда Платонова, делали нечто среднее между кубизмом и минимализмом, острые, строгие формы, контраст, много хрома и металла в гостиной. А спальни наоборот более сдержанные и потеплее. Проект детальный, есть материалы и альтернативы, воплотить будет не проблема. Вот еще бы ремонт подешевле был, вообще не было бы цены компании, а так стоимость нам не по карману. Только проект брали.   


Отзыв проверен модератором!

№619 отзывы Gerata (9 июня 2021 09:45)

Фотография пользователя
После долгой и кропотливой работы с дизайнером Анной Белкиной мы получили стильный интерьер нашей квартиры. Конечно мы были по-доброму шокированы тем, как может выглядеть наша квартира после перепланировки и изменения стиля. Светлые тона на стенах перекликаются с яркой мебелью. Конечно это было смелое решение, но именно оно сделало нашу квартиру не похожей на все. Друзья к нам приходят и постоянно восторгаются. А мы с удовольствием раздаем контакты нашего дизайнера)  

Отзыв проверен модератором!

№618 отзывы Гостья (7 июня 2021 09:45)

Фотография пользователя
Цитата: Markova
Мы с Анастасией Антиповой делаем уже второй проект. Прекрасно умеет направить мысль клиента в нужное русло и сформировать ее. Много предлагает своего, но при этом старается учесть и все наши пожелания. Никаких конфликтных ситуаций не возникало, наверное, потому, что Настя всегда дает высказаться, умеет успокоить клиента, когда начинаешь теряться от незнания темы. Работает уверенно, понимаешь, что опыт у нее имеется богатый. Отсюда и проекты у нее получаются достойные. Нам нравятся ее работы.

Полностью вас поддерживаю. Действительно с Настей Антиповой приятно иметь дело. Мы у нее заказывали дизайн-проект загородного дома. Так она нам не только интерьер сделала, но еще и некоторые советы дала по зонированию придомовой территории, причем очень удачные. Приятно с такими людьми иметь дело. Вот планируем делать ремонт в квартире, обязательно только к ней.  

Отзыв проверен модератором!

№617 отзывы Asfodella (2 июня 2021 08:47)

Фотография пользователя
Мы у Фундамента разрабатывали проект новой квартиры 120 квадратов, много места и света – вот наши основные требования. Квартира в жк Летний сад, там и увидели примеры работ фирмы. Кстати они спокойно водят по своим объектам -это их плюс! У нас получилась неоклассика в серебристо-бело-серой гамме. Интересные вставки на стенах, отличное решение лоджии, переход к кухне, которую стеной решили не отгораживать. Очень хороший, я бы сказала шикарный интерьер

Отзыв проверен модератором!

№616 отзывы varya9 (1 июня 2021 23:25)

Фотография пользователя
Наверное, Фундамент – это одна из немногих компаний, которая не обещает быстро и дешево сделать ремонт. Мы уже полгода живём в отремонтированной квартире. Все нормально, ничего не отвалилось, не перекосилась, сантехника работает, как часы) Хотя изначально всё таки были сомнения из-за большой стоимости ремонта, но сейчас их нет!!! Муж лично следил за ремонтом, я туда даже лесть не стала, не спец я в этом деле))) Зато я вместе с дизайнером Анной подбирала классный дизайн) В целом, всё прошло спокойно и никаких проблем не возникало!

Отзыв проверен модератором!

№615 отзывы Markova (31 мая 2021 10:11)

Фотография пользователя
Мы с Анастасией Антиповой делаем уже второй проект. Прекрасно умеет направить мысль клиента в нужное русло и сформировать ее. Много предлагает своего, но при этом старается учесть и все наши пожелания. Никаких конфликтных ситуаций не возникало, наверное, потому, что Настя всегда дает высказаться, умеет успокоить клиента, когда начинаешь теряться от незнания темы. Работает уверенно, понимаешь, что опыт у нее имеется богатый. Отсюда и проекты у нее получаются достойные. Нам нравятся ее работы.

Отзыв проверен модератором!

№614 отзывы Алексей Ставин (28 мая 2021 09:15)

Фотография пользователя
В Фундамент работают профессионалы, но даже у них случаются осечки. Заказал здесь ремонт квартиры. Проект утвердил. Жена хотела каждую комнату сделать в собственном стиле, но чтобы что-то общее было. На фото показали ламинат одного цвета, а пришел другой, который не слишком подошел к дверям. Пришлось ждать 10 дней, пока придет новый. Но все обошлось. Правда, немного переплатил, но некритично  


Отзыв проверен модератором!

№613 отзывы Парижанка (26 мая 2021 22:25)

Фотография пользователя
У нас было несколько пожеланий для дизайнера Яны Николаевой: материалы должны быть экологически чистыми и все должно быть в природных оттенках, ну и хотелось чего-то экзотического. Интерьер наш в нескольких цветах разработан, выбрали более темные оливковый и коричневый. Как по мне, то это тона благородства и мудрости. В целом интерьер получился строгий, но при этом не давит.

Отзыв проверен модератором!

№612 отзывы Fanechka (23 мая 2021 10:15)

Фотография пользователя
Для меня общение с дизайнером Анастасией Антиповой было идеальным. Люблю, когда тебя не перебивают, слушают до конца и только потом начинают предлагать свое видение. В конечном результате по стилю и цветам мы с ней сошлись сразу, но вот по некоторым элементам декора не совсем. Я очень хотела керамическое панно на стене в коридоре. Но Настя сказала, что с ним коридор будет выглядеть тяжело, учитывая остальные все помещения. Я долго не соглашалась конечно, но нашелся компромисс) Панно есть, но не на стене, а на полу. Так, что всегда есть выход, его нужно только найти. Вот здесь как раз и нужен профессионализм дизайнера. 

Отзыв проверен модератором!

№611 отзывы JokoChek66 (18 мая 2021 09:18)

Фотография пользователя
Лучшее место работы, если вспоминать предыдущий мой опыт). Я в Балашихе. Заработок в продажах  отличный, да платят за выполнение индивидуальных планов и kpi, но если действительно работать, то выходит солидная сумма. Если и есть проблемы, то в основном с дорогой до офиса и инфраструктурой вокруг. Парочку магазинов рядом с работой не помешала бы. Зато оплачивают такси до метро, что является очень приятной мелочью, да и экономия ощутимая.

Отзыв проверен модератором!

№610 отзывы JokoChek66 (18 мая 2021 09:13)

Фотография пользователя
Лучшее место работы, если вспоминать предыдущий мой опыт). Я в Балашихе. Заработок в продажах  отличный, да платят за выполнение индивидуальных планов и kpi, но если действительно работать, то выходит солидная сумма. Если и есть проблемы, то в основном с дорогой до офиса и инфраструктурой вокруг. Парочку магазинов рядом с работой не помешала бы. Зато оплачивают такси до метро, что является очень приятной мелочью, да и экономия ощутимая.

Отзыв проверен модератором!

№609 отзывы gavaece (14 мая 2021 13:34)

Фотография пользователя
Пришел в продажи совсем не по профессии, поэтому не собирался тут на долго задерживаться, но в конечном счете как-то прикипел и к месту, и к людям. Работой доволен. Дают хорошо заработать, сверх меры с людей не требуют, могут даже график сместить по просьбе сотрудников, если есть на это уважительная причина. В общем, готовы и обучать, и немного подстраиваться под людей, если от этого и вам и компании будет легче совместно трудиться.

Отзыв проверен модератором!

№608 отзывы FasTama (12 мая 2021 17:01)

Фотография пользователя
Ремонт пока еще не доделан, но то, что уже готово, нас очень впечатляет. Работа над проектом была кропотливая. Практически каждый день шли обсуждения, делались правки. Иногда уже почти готовая комната мне переставала нравится и кардинально меняли цветовое решение. Спасибо дизайнеру из Фундамента Екатерине Забузановой за терпение. Она очень тактичная конечно, и клиент у нее всегда прав, а если не прав, то она аккуратно с помощью неоспоримых аргументов постарается это объяснить.

Отзыв проверен модератором!

№607 отзывы Bernarda (11 мая 2021 18:56)

Фотография пользователя
Делать ремонт с такой фирмой, как Фундамент очень удобно. Компания все берет на себя и еще гарантию дает на свои работы. У нас правда в процессе ремонта были не только радости, но и небольшое огорчение. Оказалось, что декоративная штукатурка достаточно не дешевая, но мы уже на нее настроились, поэтому менять на более дешевое покрытие стен не стали. В процессе работы над проектом очень плотно общались с дизайнером Викторией Калуцкой. Понимали друг друга с полуслова. Редко, когда так схожусь с людьми, но здесь прям идеально.

Отзыв проверен модератором!

№606 отзывы Светик (11 мая 2021 11:59)

Фотография пользователя
Ну, начну по порядку. Нашли компанию Фундамент по совету знакомых, и сазу решили. что будем заказывать ремонт у них, так как других подводящих вариантов просто не было. Идеи от дизайнера  (у нас был Потап) мне нравились, после  согласований мы выбрали именно тот дизайн, который мне прям запал в душу - современный стиль с элементами ар-деко, божественно просто!!! Далее ремонт. Эта часть вопроса лежала на муже, сказал, что не было проблем ни с закупками материалов, ни с самим процессом! Так что смело обращайтесь сюда, кому надо!))

Отзыв проверен модератором!

№605 отзывы Vituasya (10 мая 2021 21:25)

Фотография пользователя
А мне Алена Юрченко в интерьере моей трехкомнатной квартиры полностью переосмыслила классический стиль. Сделала это с помощью цвета и эклектичных деталей. Получилось нечто невероятное!!! Никогда не думала, что можно такое вот придумать. Подобрали с Аленой все необходимые материалы. Все в рамках бюджета, который у меня был. Перепланировку согласовали сотрудники фирмы за отдельную плату.

Отзыв проверен модератором!

№604 отзывы Veronika (8 мая 2021 12:52)

Фотография пользователя
Цитата: Igga
Несмотря на то, что дизайн интерьера у нас достаточно простой, все, кто его видел не остались равнодушными. Проект нам делала Анастасия Рогозова. Очень талантливый дизайнер. Видит главное в мелочах, поэтому продумывала все, вплоть до декора. Интерьер получился действительно удобный, что называется все под рукой. Приятно иметь дело с такими специалистами, которые стараются не только выгрузить тебе все, что они знают и умеют, а ставят в приоритет твои желания и твое видение.

Да, я тоже это заметила. Мы делали проект дома тоже с Настей. Такая работа очень приятная, но в тоже самое время и ответственная. Я конечно имела кое какие идеи в своей голове, но будут ли они уместны я не знала. Дизайнер мне все по полкам разложила и сказала, что можно использовать, а что лучше не стоит, так как будет утяжелять пространство . А я хотела, чтоб было светло и легко в доме. Все получилось. 

Отзыв проверен модератором!

№603 отзывы Джусси (3 мая 2021 19:26)

Фотография пользователя
В Фундамент пришли за ремонтом нашей квартиры в новостройке. Начали с дизайна. Когда обсуждали тз с дизайнером Рогозовой Анастасией, то постарались подробно изложить наши пожелания, что хотели бы видеть у себя дома. К примеру, мы хотели расширить санузел за счет части коридора, но дизайнер предложила эту часть коридора лучше  использовать под гардероб и мы согласились. Конечно по ходу работы над проектом, мы меняли ТЗ, корректировали, так как понимали, что Анастасия предлагает лучше, чем мы изначально хотели. Благодаря такой работе сообща и пониманию у нас получился идеальный интерьер. Радуемся, что нам так повезло. Да и сами ремонтники не подвели, сделали четко все в соответствии с проектом. Теперь наслаждаемся жизнью в обновленной квартире.

Отзыв проверен модератором!

№602 отзывы Igga (30 апреля 2021 19:08)

Фотография пользователя
Несмотря на то, что дизайн интерьера у нас достаточно простой, все, кто его видел не остались равнодушными. Проект нам делала Анастасия Рогозова. Очень талантливый дизайнер. Видит главное в мелочах, поэтому продумывала все, вплоть до декора. Интерьер получился действительно удобный, что называется все под рукой. Приятно иметь дело с такими специалистами, которые стараются не только выгрузить тебе все, что они знают и умеют, а ставят в приоритет твои желания и твое видение. 

Отзыв проверен модератором!

№601 отзывы Malvina (29 апреля 2021 17:22)

Фотография пользователя
Интерьер, который нам создала Лилия Лобашова из Фундамента, стал нашей гордостью. Спасибо ей за идеи, которыми она постоянно делилась. Именно они помогли мне понять, что именно я хочу видеть на кухне. Самой кончено сложно соединить весь хаос своих идей в единую концепцию и вот здесь грамотный дизайнер просто необходим. Квартира получилась такой, какой мы даже представить ее не могли, очень нам нравится!!!

Отзыв проверен модератором!

№600 отзывы FlaviFa (28 апреля 2021 21:18)

Фотография пользователя
Конечно все эмоции, которые испытываешь, когда твоя квартира преображается словами не описать))) Даже то, что был отколот кусок плитки на полу, не помешал мне насладиться процессом. К слову, плитку заменил Фундамент за свой счет. Дизайнеру Анне Белкиной большое спасибо за целостный и эксклюзивный интерьер. Я до сих пор пребываю в какой-то эйфории от него, хотя уже три месяца, как въехали после ремонта. Больше всего радует, что такого ин6терьера, как у нас больше ни у кого нет и не будет. Потому как с дизайнами фирма не повторяется.

Отзыв проверен модератором!

№599 отзывы Katrina (25 апреля 2021 17:19)

Фотография пользователя
Алена Юрченко помогла нам наши мечты по интерьеру квартиры  перенести в реальность. Придумала много новых фишек, которых нет ни у кого из наших знакомых. После ремонта, когда они к нам приходили в гости, были просто поражены креативностью обстановки. Ребята из Фундамента молодцы. По срокам завершения ремонта вышло три дня задержки, но мы их вообще не заметили. Дизайнеру спасибо отдельное за умение понять суть наших пожеланий из сумбурных рассказов о том, что хотим видеть)

Отзыв проверен модератором!

№598 отзывы GaPa (23 апреля 2021 19:47)

Фотография пользователя
Приятно удивлены такту, выдержке и умению услышать, что большая редкость в любой профессии мне кажется. Яна Николаева в этом плане просто молодец. В процессе работы тонкая грань между «я и мое нравится или не нравится» и «я – дизайнер для клиента» не была нарушена. Еще хотелось бы отметить умение Яны направить мою излишнюю занудливость и эмоциональность в конструктивное русло по конкретным проектным решениям. В итоге проект получился то, что надо! Это заслуга только дизайнера, спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№597 отзывы KarMasha (21 апреля 2021 20:19)

Фотография пользователя
Очень хочу рассказать про наш ремонт с Фундаментом. Заказывали у них переделку трехкомнатной квартиры под ключ. Полностью меняли электрику и сантехнику. Теперь у нас свет включается и выключается от движения, телевизор выключается, когда выходишь из комнаты. В общем прогресс пришел и в наш дом. Прораб Андрей Панарин практически каждый день отчитывался о проделанной работе. Приезжали не раз контролировать, работа действительно кипела. Потому, наверное, и сдали всё в срок

Отзыв проверен модератором!

№596 отзывы Heroa (20 апреля 2021 18:19)

Фотография пользователя
Постараюсь в двух словах описать работу дизайнера Анастасии Антиповой. В целом все понравилось. Она ответственная, связь с нами держала. Был момент, что она пропала на четыре дня, но у нее телефон украли. Бывает, мы понимаем. С фантазией у нее все отлично. Мы только дали ей пару наметок и она тут же начала работу. Постоянно присылала нам свои предложения, интересовалась нашими мыслями, что нравится, что еще хотели бы добавить. Через полтора месяца плотной работы мы получили готовый проект с 3D визуализацией и сразу же его утвердили.

Отзыв проверен модератором!

№595 отзывы Ksada (17 апреля 2021 21:39)

Фотография пользователя
Когда с человеком приятно работать, то получается все легко и быстро. Дизайнер Кристина Анисимова именно из таких людей. Мне понравилось, как она разбила все пространство на зоны и объединила их одним стилем, а также благородными мягкими цветами. Яркая детская, которую со временем можно трансформировать в подростковую  комнату – это наша гордость!  Дочь хвастается ею перед своими друзьями)

Отзыв проверен модератором!

№594 отзывы CeraHa (14 апреля 2021 22:32)

Фотография пользователя
Когда задумывала ремонт, то сразу решила обратиться к дизайнеру. У меня слишком бедная фантазия) Мечтала о том, чтобы все комнаты друг с другом перекликались и несли общую идею. Интерьер нам делала дизайнер Анна Белкина. Все моменты согласовывались со мной. Наверное поэтому интерьер получился какой-то родной что ли с самого начала. У меня осталось полное ощущение, что я творила вместе с Анной. Очень довольна результатом!

Отзыв проверен модератором!

№593 отзывы ziva (13 апреля 2021 22:37)

Фотография пользователя
Наша история началась не  очень приятно. Нужен был капитальный ремонт квартиры, договорились  с частником, обговорили  сроки, но уже через месяц с небольшим  стало  понятно, что мы не укладываемся, даже близко( Думаю  что они работали  на два объекта и мой был  не приоритетным. Друзья  посоветовали  обратиться в фирму Фундамент, чтоб все было официально, через договор и  смету. Мы так и сделали. Заключили договор, сделали дизайн-проект. И вот наконец спустя 7 месяцев сейчас  наш ремонт  окончен! Проблем не было  никаких: ни в плане  ремонта, ни в  плане сроков!!!

Отзыв проверен модератором!

№592 отзывы Стеша (8 апреля 2021 17:24)

Фотография пользователя
Каждый должен заниматься своим делом: врач – лечить, строитель – строить, а делать интерьер - дизайнер. Люди далекие от дизайна, такие как я, никогда не продумают все детали, правильно не рассчитаете все размеры, не сделают все чертежи, не будут в курсе новых материалов, их свойств и много еще чего. Не третье свои нервы, время и деньги понапрасну, обращайтесь к дизайнерам и ремонтным фирмам и проблем никаких не будет. Мой проект делала Татьяна Шишкина из Фундамента, сам ремонт тоже эта фирма сделала. Татьяна из моих путанных и неясных пояснений смогла создать что-то нереальное! Уже два месяца я живу в новом интерьере и каждый раз радуюсь всем штучкам, которые делают мою жизнь удобнее. К примеру, приятно вставать с постели и не натягивать сразу носки, а становиться на теплый пол.)))

Отзыв проверен модератором!

№591 отзывы Мартынюк (6 апреля 2021 10:33)

Фотография пользователя
Очень понравилось делать ремонт с Фундаментом. Здесь умеют слышать клиента и делать так, чтоб он остался доволен. Ремонт делали мне 8,5 месяцев. Квартира 150 кв.м. Сроки практически соблюли. Задержали финальную сдачу на 4 дня. Хочу пару слов сказать о дизайнере Евгении Ситниковой, которая делала нам дизайн-проект. Очень серьезно отнеслась и не только к самому дизайну, но и к проработке всех деталей, таких как план освещения, схемы укладки полов, так как плитка было несколько панно и отдельно плитка с узором, плана перепланировки ванной и санузла. Результатом ее работы стал наш интерьер, в который мы буквально влюбились с первого взгляда))

Отзыв проверен модератором!

№590 отзывы Азалия (6 апреля 2021 10:30)

Фотография пользователя
Посмотрев интерьеры в портфолио Фундамента мы приняли решения, что ремонт будем делать с ними. Когда заключили договор и начали работу с дизайнером, то поняли, что наш выбор был правильным. Сначала решили обсудить перепланировку, так как давно мечтали сделать большую гостиную. Нужно было определиться с присоединением кухни. Был момент на счет холла. То ли забирать его часть и добавлять к кухне, то ли просто кухню объединить с гостиной и на этом все. Решили таки холл брать во внимание, чтобы на кухне разместить еще и барную стойку. Дизайнеру Анастасии Антиповой спасибо за тщательно проработанный проект. Указано все было и артикулы красок, и обои, и раскладка + количество плитки. Проект сделан со вкусом. После ремонта прошло три недели. Мы довольны.



  

Отзыв проверен модератором!

№589 отзывы MarGo (4 апреля 2021 16:33)

Фотография пользователя
Ремонт, который нам сделал Фундамент ни в какое сравнение не идет с ремонтами наших друзей. У них как-то скучно и однообразно, у нас очень ярко, с использованием последних трендов дизайна, а также систему умный дом. Да, денег мы конечно заплатили намного больше, чем наши друзья, но зато живем и наслаждаемся окружающей обстановкой, а они нам завидуют)) Дизайнером у нас была Николаева Татьяна. Именно она нам предложила обратить внимание на эклектику, а поскольку мы любим все необычное, то этот стиль для нас стал просто идеальным. Особенно круто выглядит сочетание мебели трех разных стилей!

Отзыв проверен модератором!

№588 отзывы AwaTasa (2 апреля 2021 14:49)

Фотография пользователя
А мы решили своим родителям сделать подарок на годовщину, отремонтировать их квартиру. Там давно нужен был капитальный ремонт, да и мебель новая тоже. Фундамент делает все от и до. Ремонт по времени занял 8 месяцев. С дизайном не мудрили. Так как ремонт для пожилых людей, то просили под них и адаптировать интерьер, чтоб им было удобно. К примеру, убрали подиум на кухне, теперь пол везде одного уровня. еще пол сделали нескользким. и ванну поставили с ручками. Косяков по ремонту не было за исключением того, что рабочие когда заносили разбили пару плиток напольных. Фирма  без проблем докупила за свой счет. Гарантию на ремонт дали пятилетнюю.

Отзыв проверен модератором!

№587 отзывы Ewgesha (30 марта 2021 20:29)

Фотография пользователя
Ремонт длился 6 месяцев. В принципе все прошло очень гладко. За исключением того, что с первым прорабом как-то мы не поладили. Не, он не грубил, не хамил, но вот не произошло контакта с ним и все. По нашей просьбе нам дали другого. Андрей Евдокимов нам сразу понравился. Очень открытый, постоянно нам звонил, присылал видео с квартиры. Мы были в курсе всего, что происходит у нас. А делали вот что. Стиль мы выбрали необычный – античный. Триумфальные арки, колонны, скульптуры богинь Все это просто завораживает. А самая фишка нашей гостиной – это художественная роспись на стенах. Спасибо вам за работу. Это шик!

Отзыв проверен модератором!

№586 отзывы Люба С. (29 марта 2021 22:11)

Фотография пользователя
Я вот специально решила сразу после ремонта отзыв не писать, а посмотреть, как будет и что. В конце мая будет два года, как мы живем в новой квартире, проект для которой и сам ремонт выполнила команда Фундамента. Стиль современная классика. Проект получился настолько классным и продуманным функционально, что каждый раз побывав в гостях в обычных квартирах родственников, друзей, коллег, мы понимаем, что у нас самый крутой интерьер. Возвращаемся домой, кайфуем и каждый раз говорим спасибо дизайнеру Алене Юрченко. Все-таки она молодец! Продумала наш интерьер до мелочи. За время проживания мы не заметили никаких дефектов со стороны качества ремонта. Ничего не сломалось, не рассохлось, не потекло. Так, что ремонт хоть и дорогой, но достойный!

Отзыв проверен модератором!

№585 отзывы Afra (26 марта 2021 20:35)

Фотография пользователя
Мы вместе с дочерью выбирали в портфолио Фундамента дизайн нашего интерьера. В итоге остановили свой выбор на хай-тек. Но самостоятельно продумать каждую мелочь у нас ни опыта, ни фантазии не было, поэтому за нас это сделала дизайнер Алена Юрченко из Фундамента. Проект корректировали несколько раз, хотели его сделать идеальным. Все двери и перегородки у нас из небьющегося стекла. За счет этого стало светлее и просторнее. В интерьере много металла. Очень стильно, но и очень дорого. Мы не жалеем ни об одном рубле. Такой ремонт действительно стоит своих денег.

Отзыв проверен модератором!

№584 отзывы levа (25 марта 2021 21:50)

Фотография пользователя
Ремонтировали с Фундаментом наш коттедж в прошлом году. Сам ремонт сделали хорошо. Правда рабочие повредили подоконник, но к следующему нашем приезду все было заменено за счет фирмы. Заказывали ремонт под ключ с перепланировкой. На первом этаже решили убрать одну из стен, чтобы расширить гостиную и поставить там камин. Теперь у нас столовая и гостиная в одном помещении. Большой стол появился за которым собирается вся семья. Установили некоторые режимы из умного дома, которые управляются через пульт – это шторы, телевизор, освещение.  Все это дело рук дизайнера Алены Юрченко. Она молодец!

Отзыв проверен модератором!

№583 отзывы Kengy (24 марта 2021 11:46)

Фотография пользователя
Недавно закончили ремонт в квартире. Делали капитальный. Заказывали в Фундаменте. Сделали звукоизоляцию, так как надоело слышать постоянно соседей со всех сторон. Теперь живем в тишине и покое. Параметры воздуха теперь сами устанавливаем. Даже подумать раньше не могли, что это так удобно. Вроде мелочь, а делает жизнь комфортнее. Спасибо дизайнеру Анастасии Антиповой, которая посоветовала эту фишку из Умного дома.

Отзыв проверен модератором!

№582 отзывы Мальвино4ка (21 марта 2021 22:19)

Фотография пользователя
Месяц назад закончились все работы, наконец. В компанию "Фундамент" обращались по поводу ремонта под ключ в квартире и нового дизайн проекта. Так вот, хочу рассказать что в итоге вышло) Сроки ремонта не были задержаны, мы приехали в назначенный день посмотреть что получилось, когда нам позвонил прораб и сказал, что всё готово. И знаете, честно говоря ,мне очень понравился новый дизайн!!! Спасибо вам! К вам претензий никаких, только правда по ходу ремонта один раз плитку поломали, но потом за свой же счёт ее заменили)

Отзыв проверен модератором!

№581 отзывы aqwa1268 (18 марта 2021 23:02)

Фотография пользователя
Это мой первый опыт ремонта. И очень удачный1 Фундамент сделали нам капитальный ремонт четырехкомнатной квартиры. Устранили наконец-то проблему, которая всех нас раздражала – это скрипучие полы. Полностью заменили стяжку, сделали звукоизоляцию, уложили систему теплого пола и сверху ламинат. По началу все время прислушивались, не скрипнет ли где. Не скрипнуло. Сделали все классно!


 

Отзыв проверен модератором!

№580 отзывы Виталий (14 марта 2021 19:30)

Фотография пользователя
Да, цена может у них не самая низкая (мягко говоря), и суперскидку вам не сделают. Но поверьте - их ремонт РЕАЛЬНО стоит каждого вложенного в него рубля. И себе квартиру с ними ремонтировали, и дочери. Стили разные абсолютно. Качество -супер! Я спецом стороннего человека приглашал на приемку, всё гуд.

Отзыв проверен модератором!

№579 отзывы Львов (11 марта 2021 22:53)

Фотография пользователя
Ребят, кто имел дело с Фундаментом? На самом деле суперкачественные ремонты делают? Или оно того не стоит? Просто сравнивал разные фирмы, всю голову сломал. Вроде вот понравилась именно эта фирма, но цена малость смущает.


Отзыв проверен модератором!

№578 отзывы Magnolia (10 марта 2021 22:03)

Фотография пользователя
В Фундаменте крутые дизайнеры. Они разбираются не только в новинках интерьера, но и в архитектуре, в инженерных нюансах. Мою квартиру обновляла Кристина Анисимова. Ооо, это человек большой фантазии и смелых решений. Несмотря на то, что мы делали классику, получилось ярко и эксклюзивно. Ремонт шел практически без моего участия, все заботы на себя взяла фирма. Это удобно. Результат понравился.


  


Отзыв проверен модератором!

№577 отзывы Atima_78 (4 марта 2021 19:25)

Фотография пользователя
Ремонт – это целая эпопея, и у нас в квартире она уже закончилась. Мы остановились на фирме Фундамент. Брали ремонт под ключ, к нему идёт бесплатный дизайн-проект. Дизайнер Виктория довольно быстро уловила суть желаемого, смогла предложить 2 достойных и разных по стилю варианта и всё рассчитала до миллиметра буквально. Отдельно ей спасибо за терпение! Выбрали ремонт в стиле Арт-Деко. Дорого, но очень уютно и на все времена!   

Отзыв проверен модератором!

№576 отзывы Forsag (28 февраля 2021 15:04)

Фотография пользователя
Сначала искал частников для ремонта нашей квартиры, но мне сказали, что лучше больше денег за ремонт заплатить, но обратится к официалам, чтобы гарантию дали после ремонта. Ну вот так я и пошёл в эту фирму) Заказывал  капитальный ремонт под ключ с дизайн-проектом, кстати бесплатный  вышел дизайн. Понравился  подход дизайнера Алёны, она предлагала креативные идейки, например декоративная штукатурка, которая  смотрится здорово, даже красивее, чем обои. Ну и двухуровневый потолок  это вообще мечта (жена давно хотело именно такой, так что ей  очень зашло)))Теперь обстановка в квартире только радует!!!

Отзыв проверен модератором!

№575 отзывы Мама (28 февраля 2021 14:48)

Фотография пользователя
Подарили сыну на 25 лет квартиру, встал вопрос ремонта и дизайна комнат. Сын очень хотел стиль минимализм. Решили пойти к надёжным людям, а именно к Фундаменту. Дизайнер Надежда предложила сделать спальню в бежево-коричневых тонах и светлые стены, чтобы визуально расширить пространство. Сыну идея очень понравилась) Единственное замечание к рабочим: раскололи плитку в ванной, но извинились и купили за счёт фирмы новую.

Отзыв проверен модератором!

№574 отзывы Николай (28 февраля 2021 14:18)

Фотография пользователя
Сложно сказать, дорого ли встаёт ремонт у фирмы Фундамент, так как цена вопроса - это дело субъективное) Но делают ремонт на совесть, к качеству лично у меня претензий не было. Все вопросы по закупкам строительный материалов - проблема менеджера. А моя задача, как клиента, вовремя, по оканчанию каждого этапа работ, перечислять деньги, ну и контролировать, чтоб не накосячили) Относительно дизайна: мне достался человек, способный услышать клиента не с 25, а с 1 раза. Это Потап Фрэз.  Так что, ремонт и дизайн на 5 с плюсом!!!

Отзыв проверен модератором!

№573 отзывы Miniaturnaya (22 февраля 2021 12:17)

Фотография пользователя
В нашем случае выражение «в одну реку не войдешь дважды» вообще не сработало. Фундамент ремонтировал квартиру наших детей и как только мы купили себе дом, то сразу же пришли к ним за ремонтом. Мы не сомневались в том, что Евгения Ситникова превратит наш дом в удобное жилье. На тот момент в доме была просто свалка нужных вещей, для которых требовалось свое место. Используя свой творческий подход Евгения Творческий смогла все расставить все по местам, удачно зонировала пространство, предусмотрев перепланировку. Интерьер получился действительно под нас!

Отзыв проверен модератором!

№572 отзывы Евгений Лимаренко (21 февраля 2021 21:06)

Фотография пользователя
Около года назад обзавелись квартирой в новостройке. Заниматься ремонтом самостоятельно не хватило бы ни времени, ни прямоты рук, так что сразу решено было обратиться в компанию, которая сделает это за нас. На Фундаменте остановились из-за возможности посмотреть их объекты, и в живую оценить качество работы, до того, как доверить собственную квартиру. Проехавшись по объектам сомнений, не осталось и договор был подписан. Работы были закончены недавно, принимали вместе с экспертом, ни единого дефекта выявлено не было. Отделка идеальная, все аккуратно, в точности по дизайн-проекту. Цена вопроса и сроки адекватные, мы остались довольны.  

Отзыв проверен модератором!

№571 отзывы Mirra (20 февраля 2021 14:18)

Фотография пользователя
Нам нужен был не только капитальный ремонт, но и удобная перепланировка. Фундамент выбрали неслучайно. Наше руководство заказывало ремонт офиса у этой фирмы, мы имели представление на что способны эти ребята. Даже к тому же дизайнеру обратились – Лилии Лобашовой. Договор заключили. Аванс за дизайн-проект внесли, но в итоге проект оказался нам бесплатным, так как ремонт тоже эта команда делала. Затем пошла работа – фотосъемка, замеры квартиры, обсуждение тех.задания. Дизайнер массу фишек нам предлагала в интерьере. Мы выбирали то, что нам больше всего нравилось. В результате получилось идеально.

Отзыв проверен модератором!

№570 отзывы GridMarr (18 февраля 2021 19:46)

Фотография пользователя
Доверили этой компании ремонт родительской квартиры. Они же и занимались дизайном. Результат радует глаз. Цвета, меблировка, выбор материалов. Все здорово. К тому же уложились в сроки с небольшим запасом. Оплата по факту выполнения работы, свободный контроль процесса ремонта. Приезжал регулярно, никогда проблем с бригадой или прорабом не было. Цены вполне адекватные, хорошая работа стоит хороших денег.

Отзыв проверен модератором!

№569 отзывы Алеся Г. (17 февраля 2021 16:40)

Фотография пользователя
Не люблю писать отзывы, хорошие, кстати тоже) Если сделали свою работу нормально – смысл за это хвалить, это как бы подразумевается. Но в случае с Фундаментом так и быть сделаю исключение. Проект мне в этой фирме делала Кристина, я ей выдала 4 страницы пожеланий, мыслей  т.д. Она все это обработала и воплотила в проект светлого дома со стенами разных оттенков одного цвета. Прорисованы все детали и нюансы. То есть сделали даже больше, чем ожидали, за что и отзыв.

Отзыв проверен модератором!

№568 отзывы KiRa-MiRa (15 февраля 2021 16:09)

Фотография пользователя
Недавно купили квартиру и конечно первым делом занялась ремонтом. Подбирала компанию тщательно, изучали портфолио, отзывы. Фундамент покорил тем, что много известных личностей ремонтировались с ними. Да и портфолио колоритное. Ремонт длился 7 месяцев. Делался поэтапно. Каждый этап мы оплачивали по его завершению. Самое большое мое участие было на этапе проектирования. Дальше меня практически не тревожили. Сама заезжала посмотреть, что да как. Работы шли, материалы завозились, мусор убирался. При приемке квартиры я никаких дефектов не обнаружила. Всё отлично!

Отзыв проверен модератором!

№567 отзывы silnaya (13 февраля 2021 12:07)

Фотография пользователя
Талантливый человек – талантлив во всем. Это сказано про нашего дизайнера Екатерину . Иметь с ней дело было одно удовольствие. Видно, что несмотря на всю свою занятость она еще успевает знакомиться со всеми новыми веяниями в современных интерьерах. Предлагала нам много креатива. Не весь конечно мы одобрили, но вот на фотообои в технике «жидкий акрил» на стене в гостиной мы согласились. О чем не пожалели. Выглядит круто и экстравагантно. Дороговато правда, но это изюминка интерьера теперь!))

Отзыв проверен модератором!

№566 отзывы Яся Минаева (11 февраля 2021 20:07)

Фотография пользователя
После покупки квартиры с черновой отделкой стал вопрос поиска хорошего дизайнера и ремонтной бригады, которая сделает ремонт. Опросили многих друзей, коллег и близких, нашли Яну Николаеву из Фундамента. Сразу скажу, что заказывали там и ремонт, поэтому проект нам получился бесплатный. Берут за ремонт дорого, но и делают хорошо. Яна – молодец! Когда получали визуализацию по каждому помещению, то кроме как вау! Сказать было нечего. Очень хорошо слышит клиента плюс учла все пожелания, которые с самого начала я описывала в тех.задании.

Отзыв проверен модератором!

№565 отзывы Pefа (10 февраля 2021 16:12)

Фотография пользователя
Сделали ремонт квартиры в 2020 году. Никаких хлопот, но не дешево. Мы брали по максимуму – 19500 руб за кв.м. Но туда входило все от и до, даже мебель нам подобрали, а потом привезли, собрали и установили. Проект готовился почти 2 месяца. Долго конечно, но когда мы его увидели, то свое мнение изменили. Наталья (дизайнер) показала нам большой альбом с интерьером каждого помещения, с кучей чертежей. 3D-визуализация очень понравилась. Светло-зеленая спальня, кухня – белая, санузел с золотым отливом..на полу мрамор. Имейте ввиду, что монтаж мрамора – удовольствие не из дешевых. Я в шоке была от стоимости. Но, как говорится, красота требует жертв.

Отзыв проверен модератором!

№564 отзывы KiOPPiGGa (9 февраля 2021 18:12)

Фотография пользователя
Всем, кто делает ремонт с Фундаментом советую заказывать авторский надзор. Мы это сделали и прораб нас практически не беспокоили. Только этапы работ приглашал принимать. Весь основной контроль лег на плечи нашего дизайнера Лилии Лобашовой. Она молодец! Показала себя с очень хорошей стороны в процессе работы над проектом, поэтому и контроль за ремонтом мы ей доверили. Справилась на отлично! Мы ей очень благодарны. Ремонт шикарный нам сделали!

Отзыв проверен модератором!

№563 отзывы Siara (8 февраля 2021 21:18)

Фотография пользователя
Буквально неделю назад нам в квартире закончили ремонт. Получилось очень здорово! Наконец-то наша гостиная приобрела объемы. Все душевно, нежно и очень красиво. Эмоции от ремонта мы до сих пор проживаем. Объединяли кухню с балконом, ванную с санузлом, утепляли угловую комнату. Делали все хорошо и по срокам. У меня муж контролировал работу бригад. Сказал, что даже  удивлен таким отношением. И порядок, и график соблюдали.

Отзыв проверен модератором!

№562 отзывы Vanesa (29 января 2021 11:01)

Фотография пользователя
О Фундаменте узнала банально из интернета. И вот в начале декабря уже я принимала свою квартиру. Эмоций очень много, всего и не опишешь. Хочу сказать тем, кто в поисках ремонтной фирмы, здесь клиент ничем не занимается – ни покупкой материалов, ни оформлением перепланировки, все делает за него компания. Понравилось внимательное отношение дизайнера к техническому заданию. Я заполняла его очень долго, написала все свои предпочтения и по цветовой гамме и по используемым материалам. Делалось все скрупулёзно. Я нанимала стороннего специалиста, который следил за качеством работ. У него глобальных претензий не было. Ремонт сделали то, что надо!

Отзыв проверен модератором!

№561 отзывы Диана (27 января 2021 12:52)

Фотография пользователя
Я увидела дизайн-проект трехкомнатной квартиры в классическом стиле на сайте Фундамента. Очень понравился, прям загорелась им. Но радость была недолгой – они не дублируют интерьеры. Предложили мне пообщаться с дизайнером и сделать новое еще более интересное. Татьяна Шишкина меня заинтересовала своими предложениями. Начали с ней работать. Мне не хотелось обыденности, определенная атмосфера уже вырисовывалась в голове, нужно было только все мои мысли перенести в проект. Все пространство квартиры Таня организовала идеально, функционально и оригинально. Неординарные решения, удивительная цветовая гамма, много света создали уют и комфорт. Спасибо Татьяне, она действительно в работу вкладывает частичку своей души.

Отзыв проверен модератором!

№560 отзывы Vita (25 января 2021 21:36)

Фотография пользователя
День добрый! У нас квартира в новостройке! Хотели сделать что-то современное и модное. Мы молодая пара, детей нет, любим собираться с друзьями. В общем хотели и звукоизоляцию хорошую и кинотеатр домашний, ну и чтоб нам было комфортно жить. Кристина Анисимова, так звали нашего дизайнера, сначала изучила наш образ жизни, выслушала пожелания, уточнила нюансы по планировке и сделала проект в минималистическом стиле. Нас он вполне устроил. И пространства много свободного и тем не менее места для наших вещей получилось предостаточно. Ну, а что касается качества ремонта, то изъянов мы не нашли.

Отзыв проверен модератором!

№559 отзывы GasiA (25 января 2021 16:29)

Фотография пользователя
Отлично поработали с Фундаментом, причем на всех этапах. Дизайнеру Алене Юрченко отдельное спасибо. Как по мне, то создание проекта – это самый ответственный этап. Делала она нам интерьер два месяца. В итоге мы получили полный набор чертежей, спецификации, 3D-визуализацию. Очень порадовало отношение Алены к нам. Все наши хотелки выслушивала, всё спокойно и конструктивно. Сам дизайн получился весьма эффектным. Светлые тона, многоуровневые подвесные потолки органично сочетаются с темными керамогранитными полами. Очень понравилась фирма, ну и ремонт конечно, который они нам сделали. Один минус – дорого. Но тут мне кажется нужно выбирать, либо качество, либо дешево.

Отзыв проверен модератором!

№558 отзывы Rissa (21 января 2021 10:37)

Фотография пользователя
Короче чтоб ремонт был без проблем и все это дело с двух трех месяцев, как обещают в самом начале - не затянулось на год-полтора нужно компанию нормальную выбирать. Мы обращались в Фундамент. От знакомых слышали что и работают аккуратно и очень ответственно к срокам всем относятся. Говорили что очень внимательно контролируют и поставки материалов из-за границы чтоб без задержек все было, а работы по графику все выполняются. Уже подписали договор, и вот со дня на день приступаем к ремонту, с бригадиром и бригадой муж уже познакомился - говорит что толковые и проблем не должно быть. В общем рады что удалось найти вроде как надежных и адекватных ребят, не хочется себе устраивать лишнюю головную боль.

Отзыв проверен модератором!

№557 отзывы Miella (20 января 2021 21:51)

Фотография пользователя
Помню как реально удивлялись как это наши друзья рискнули с нами летом улететь на море отдыхать а ремонт оставить на компанию без присмотра своего личного!!! Вот тогда то они нам и рассказали о фирме Фундамент, они к ним уже второй а обращались, а мы себе как бы тоже планировали ремонт, но все как-то не решались из-за этих вечных проблем с этим самым ремонтом, для меня слово ремонт вообще сравни слову катастрофа)) Вот когда они нам рассказали и показали то что сделал Фундамент  у них - мы -все таки решились. Ремонт уже закончился на прошлой недели. Очень довольны! Сейчас еще декораторов наймем к Новому Году чтоб все украсили - и будет просто как из картинки. Надо срочно звать гостей - такой красотой не похвастаться просто непростительно! )) Фирма реально суперская и на них спокойно можно оставлять ремонт а самим укатывать на отдых. - бригадир всегда будет на связи.

Отзыв проверен модератором!

№556 отзывы Лиска (18 января 2021 20:38)

Фотография пользователя
Компании по ремонту я изучала задолго до покупки квартиры, а уж когда мы купили ее, то вообще я залипала на сайтах постоянно. Среди всех работ мне понравилось больше всего то, что у Фундамента представлено. Поэтому на них и остановились. Проект современный в серо-черном цвете с золотыми нотками. Выглядит красиво и отлично вписывается в наши пожелания. Плюс акцент на натуральных материалах, это было важно для нас

Отзыв проверен модератором!

№555 отзывы Аня П. (17 января 2021 22:12)

Фотография пользователя
Здравствуйте, у меня работа с Фундаментом сложилась как надо. Работали с Дарьей – это их дизайнер, очень грамотная девушка, рассказывает все подробно, как что лучше сделать, какие  где есть нюансы. Отговорила нас от глянца в детской, классно придумала с зеркальными вставками на стене в ванной. Это красиво и элегантно смотрится и сделать получилось хорошо хотя и через другую бригаду. Пару деталей изменили, не смогли точно воплотить их проект, но все равно смотрится классно! Проект явно стоит своих, хоть и очень немаленьких денег. Дорого, но не жалею.

Отзыв проверен модератором!

№554 отзывы Лиса (15 января 2021 21:11)

Фотография пользователя
Не знаю как с ремонтами, потому что мы обращались только к дизайнерам Фундамента - на вот с интерьерами они справляются действительно очень круто! Мне с первого взгляда на их портфолио показалось что они работают в каком то западно-европейском стиле. И вот недавно у нас были гости иностранцы - наши знакомые из Англии. Они были реально в восторге от интерьера квартиры. Даже спрашивали случайно не зарубежный ли дизайнер работал, потому что вообще не похоже на русский стиль)) Сочли за комплимент)) Значит таки удалось выделиться стилем.

Отзыв проверен модератором!

№553 отзывы Натан (14 января 2021 20:00)

Фотография пользователя
Если строительство дома у нас реально отняло много времени и сил, то вот с ремонтом все прошло очень даже гладко. И это при то что мы попали как раз в самый разгар карантина - но нам успели еще с Италии все материалы доставить вовремя за что отдельная благодарность Фундаменту за такую оперативность, а то бы по срокам конечно мы влетели и зря простояли. А так дело не останавливалось. Как уже поняли все - заказывали мы и проект дизайнерский и сам ремонт в Фундаменте. По проекту работали с Кристиной. Бригадиром был Виталий. Реальные профессионалы что там - что там- знают свое дело и голову не морочили нам. С дизайнером общалась в основном супруга, я больше следил за ремонтным процессом, но следить особо не было необходимости - все делалось качественно и в срок.

Отзыв проверен модератором!

№552 отзывы Milovskaya (11 января 2021 12:18)

Фотография пользователя
Когда мы увидели 3D визуализацию, то долго не могли поверить, что так будет выглядеть наша квартира. Конечно воплощение всех наших идей заняло много времени и усилий дизайнера Фундамента Алены Юрченко, но результат всего этого стоил. Скандинавский стиль смотрится органично в нашей квартире и по духу нам очень подходить. Спасибо и за мебель, которую разработали индивидуально под нас. С удовольствием приходим в нашу квартиру после работы. Ребята молодцы!

Отзыв проверен модератором!

№551 отзывы Цоколов.Антоний (10 января 2021 14:07)

Фотография пользователя
Дом у нас получается просто обалденный. Как раз так подгадывали, чтоб к январю закончить ремонтные работы, после праздников заселится и обжиться. У фирмы уже почти все готово, не успели пока только с гардеробной, небольшая задержка получилась с доставкой материалов, но думаю в сроки все равно укладываемся))). Теперь что по интерьеру: делали все со вкусом и чтоб дорого выглядело. Полы теплые под мрамор, ванная тоже мраморная. Огромный холл со вторым светом и колонами. В прихожей сделали что-то вроде портретной галерее с подсветкой. Кухня островная про которую жена так мечтала. Ну а комнаты каждый выбирал себе что хотел: младшая дочь по мотивам Алисы в стране чудес, сын о каким-то комиксам - а мы с женой классику, вечную классику в светлых оттенках. Много дерева использовали и мрамора - это пожалуй самое хорошее сочетание для дома.

Отзыв проверен модератором!

№550 отзывы Gela (9 января 2021 19:47)

Фотография пользователя
Ремонт – дело ответственное и трудоемкое. Мы понимали с мужем, что любая наша ошибка или просчет скажется на внешнем виде и функционале квартиры. Решили искать компанию, которая нам сделает и дизайн и ремонт. Выбирала по портфолио и в этом плане нам понравился Фундамент. Вообще не пожалели, что обратились именно к ним. И к проекту, и к ремонту у нас претензий нет. Настя, наш дизайнер во-первых, подобрала идеальную цветовую гамму для интерьера, во-вторых, смогла удобно зонировать все пространство. Отдельная благодарность за конструкцию углового шкафа в холле. Я сама думала над ним, кучу вариантов придумала, но ни один из них не был удачным. Анастасия придумала идеальный шкаф. Я это поняла, когда посмотрела 3D-визуализацию. Спасибо за работу!

Отзыв проверен модератором!

№549 отзывы Milena D. (8 января 2021 21:47)

Фотография пользователя
Хотела сделать нашу квартиру по максимуму интересной, практичной и в чем-то даже необычной. Перепланировку делать не хотела, но дизайнер Наташа Юхнюк уговорила меня объединить лоджию и гостиную, за что ей большое спасибо. Теперь, когда ремонт закончен, я понимаю, что это очень правильное решение. Комната стала намного просторнее и поместился в нее не только большой обеденный стол для всей семьи, но и электрокамин.

Отзыв проверен модератором!

№548 отзывы Tatiana B. (25 декабря 2020 17:53)

Фотография пользователя
Очень довольна, что обратилась в Фундамент за проектом, да там он значительно дороже чем у нескольких других компаний, которые рассматривали. Но результат того стоит. Работали с Потапом, он очень внимательный и дотошный в хорошем смысле. Прорисовали кухню с полупрозрачной стеной в гостиную с деревянными панелями. В спальне стены с контрастными оттенками – светло бежевая и темно зеленая с контрастными деревянными планками. Детские в салатно-бежевой гамме с яркими акцентами. В общем, все продумано и красиво и по подробно расписанному проекту воплощать было не так сложно!

Отзыв проверен модератором!

№547 отзывы Veronica (24 декабря 2020 21:30)

Фотография пользователя
Ремонт – процесс затратный, как финансово, так и морально. Мы конечно с супругом готовились к худшему, но нам повезло, мы нашли Фундамент. Ребята очень ответственные и креативные. Первое, что нам понравилось – это общение с дизайнером. Танюша Шишкина очень открытый человек, который старается сделать вашу квартиру, как бы вашим продолжением. Изучает вашу жизнь, привычки, хобби и предлагает стили, в которых вам будет жить комфортно. Для нас таким оказался прованс. Светлые оттенки, обои на стенах с мелкими цветочными орнаментами, винтажная мебель элегантных форм, которую для нас эта же фирма сделала под заказ. Красота – словами просто не передать!!!

Отзыв проверен модератором!

№546 отзывы VST (23 декабря 2020 13:47)

Фотография пользователя
Ранее никакого опыта в ремонте у нас не было, поэтому обращались с некоторой опаской и большим количеством вопросов. Фундамент выбрали из-за того, что они давно на рынке, делают классные ремонты, судя по портфолио, да и именитых клиентов имеют. Первая встреча с менеджером показала, что мы на верном пути. Все нам объяснил по этапам, посоветовал от дизайнера заказать авторский надзор, что мы и сделали. С проектом проблем не было, сразу определились с концепцией и за 1,5 месяца он был готов.  Спасибо Анастасии Куртановой! Сам ремонт длился 7 месяцев. Также никаких эксцессов. Для себя сделали вывод, что лучше обратиться в ремонтную компанию, чем самому искать бригаду и контролировать постоянно.

Отзыв проверен модератором!

№545 отзывы Анютка (23 декабря 2020 13:24)

Фотография пользователя
Созданием проекта для ремонта нам занимался дизайнер из компании Фундамент. Это была Настя. Мы когда впервые с ней встретились даже толком мне представляли какой видим свою будущую квартиру и на каком стиле остановится. Вроде и арт-деко классно смотрится и что-то современное… Вот она нам и посоветовала эклектику - это типа сочетание разных стилей . Получилось невероятно красиво!!! Во-первых, очень ярко и не скучно как у большинства наших знакомых с бежевыми стенами. Во-вторых, крутая фишка с полом с зеркальной мозаикой - нигде еще такого не видели, ну и прикольную мебель она нам помогла найти на разны сайтах, в том числе и итальянских. И кстати можно найти за вполне реальные деньги, не все там тысячи и тысячи долларов стоит, а выбор конечно огроменный, если дизайнер ваш знает где и что искать. От мягкой мебели и кухни итальянкой пришлось все таки отказаться - реально чересчур дорого, но кое что очень прикольное все же прикупили))

Отзыв проверен модератором!

№544 отзывы DawsA (21 декабря 2020 22:34)

Фотография пользователя
Выгодно заказывать дизайн-проект и сам ремонт в Фундаменте, тогда проект выходит бесплатно. Хотелось, чтоб без лишних наворотов, но современно. Таня дизайнер предложила нам заполнить тех. задание, где указать все свои пожелания. Затем каждый этап делала в нескольких вариантах, чтоб мы взглянули на наш интерьер по-разному. На наш взгляд проект получился идеальным. С ремонтом тоже проблем не было. Сделали в точности по проекту. По качеству – все норм!

Отзыв проверен модератором!

№543 отзывы WetA (20 декабря 2020 22:17)

Фотография пользователя
Фундамент нам делал дизайн и ремонт дома. За проект деньги нам вернули. У них акция такая, если делаешь и ремонт у них, то проект бесплатный. Делали перепланировку, которую оформили специалисты Фундамента, нам бегать вообще нигде не пришлось. Ремонт получился именно такой, как мы и хотели и по цвету, и по материалу, и по планировке. Дизайнер Наталья Юхнюк держала все под контролем и работу прораба и ход ремонта. Сделали 100% как в  дизайн-проекте, который она создала. Наш дом теперь выглядит просто – вау!

Отзыв проверен модератором!

№542 отзывы Лилия (18 декабря 2020 19:45)

Фотография пользователя
Из множеств предложений ремонтных компаний мне хватило интуиции выбрать Фундамент)). Во-первых, это бесплатный дизайн-проект, если заказываешь ремонт у них, во-вторых, дизайнер нам попался огонь! Идей много, терпеливая, видно, что в курсе всех новинок дизайна, креативная,  при этом ответственная, сроки не нарушала и всегда на связи. Анастасия Куртанова – наш дизайнер еще и авторский надзор в процессе ремонта вела, так что мы ни за что не переживали. Даже, когда строители повредили нам межкомнатную дверь случайно и мы указали на это нашему прорабе и Насте, без вопросов все заменили за счет фирмы.

Отзыв проверен модератором!

№541 отзывы Влада (17 декабря 2020 21:07)

Фотография пользователя
Сейчас, когда мы уже переехали в квартиру после ремонта, который нам сделал Фундамент можно сказать, что работают ребята на совесть на всех этапах. Наша трехкомнатная квартира превратилась в оазис уюта и красоты. Стоило конечно все это недешево, но мы рады, что решились на дизайнерский ремонт. Дизайнер Наталья Юхнюк постаралась. Каждая комната – это отдельная история, но в целом по всем параметрам полная гармония. Сомневалась на счет перепланировки, но теперь вижу, что большая гардеробная – это круто, пусть немного и в ущерб пространству коридора.

Отзыв проверен модератором!

№540 отзывы Klava (13 декабря 2020 19:24)

Фотография пользователя
Всем привет! Нам очень повезло с дизайнером. Ни одно наше пожелание «не пропущено мимо ушей». Евгения Ситникова прекрасно выполнила свою работу. Стиль ар-деко – это действительно роскошно и дорого!  Да и интерьер получился очень продуманный и оригинальный! Именно такой, каким мы его и представляли. Сложная система освещения – это очень красиво и практично! Мы довольны.

Отзыв проверен модератором!

№539 отзывы Vita (10 декабря 2020 19:40)

Фотография пользователя
Результат после реализации дизайн-проекта, который сделала нам Татьяна Шишкина из Фундамента все наши ожидания превзошел. С ней было приятно и удобно работать. Много своих идей добавила к нам в интерьер, но и нашими не пренебрегла. Не скажу, что дизайн-проект разработали быстро, на него ушло почти 2 месяца, но главное, что мы теперь имеем яркий, современный и комфортный интерьер.

Отзыв проверен модератором!

№538 отзывы Vitella (9 декабря 2020 16:43)

Фотография пользователя
Пересмотрели кучу разных портфолио от дизайнеров. Вроде есть неплохие варианты, но чтоб прям впечатлить , чтоб вот прямо вау - это удалось только портфолио  Фундамента. Там и проекты очень оригинальные, не банальные и видно, что дизайнеры работали с самыми разными стилями - и со всеми удачный получился результат! В общем остановили выбор на этой фирме уже поделились своими идеями с нашим дизайнером - Лилией. Первые наброски нам очень понравились. Дальше по ходу буду подробнее информировать в отзывах, но сразу видно что профессионал нам классный попался, проблем думаю, не будет.

Отзыв проверен модератором!

№537 отзывы МашуЛя (6 декабря 2020 19:19)

Фотография пользователя
Это наш первый опыт, когда мы делали ремонт под ключ с Фундаментом. Особая благодарность дизайнеру Кристине Анисимовой. Это именно она сделала наш дом красивым и функциональным. Удачная перепланировка, теплый пол, система умный дом. Теперь, как говорится наш дом стал нашей крепостью, причем уютной. В него не то, что хочется все время возвращаться. Из него не хочется вообще выходить)

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....