Навигация

Реклама на сайте

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Большое значение для качественно проведенного капитального ремонта или перепланировки имеет грамотный выбор организации, которая будет выполнять данные ремонтные работы. Нужно отдавать себе отчет в том, что только высококвалифицированные специалисты с большим опытом и знаниями, профессиональным оборудованием смогут выполнить такую непростую задачу качественно. Комплексный ремонт любой сложности выполняет Группа Компаний «Фундамент». Отзывы о креативном подходе ее специалистов к поставленным задачам подтверждают создание уникальнейших интерьеров клиентам.

 

 

План действий

Сотрудничество начинается с составления дизайн-проекта в который включены: обмеры и планировка, инженерные чертежи, 3D визуализация интерьера, обсуждение каждого этапа с заказчиком, внесение правок.

 

Непосредственно сам ремонт выполняют бригады, состоящие из разных узкопрофильных специалистов. Такой подход гарантирует достижение наиболее оптимального результата по качеству, о чем, собственно, и свидетельствуют различные отзывы. ГК «Фундамент» работает исключительно для клиентов, поэтому ценит мнение каждого из них и прикладывает максимум усилий, чтобы впечатление о фирме у клиентов было исключительно положительным.

ГК «Фундамент» предлагает также декорирование интерьера различными аксессуарами, начиная от итальянской мебели из собственного салона и заканчивая столовыми приборами.

 

Компания занимается полным циклом создания интерьера.


Наши контакты:
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
тел. + 7 (495) 215-28-68
эл.адрес: mail@fundament.ru
сайт: https://www.remont-f.ru

Комментарии: 729 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№729 отзывы Kirillseduk74 (24 мая 2022 13:52)

Фотография пользователя
Планировали делать ремонт по комнате и начать со спальни. Обратились в Фундамент и нам отказали т.к. принимают заказы только на ремонт всей квартиры. По началу расстроились, но подкопив средств все же решили заказать ремонт под ключ. Сделали все быстро, оплата четко по смете, все взаимодействие с компанией курирует персонально назначенный менеджер, который всегда на связи, что очень удобно. Никаких вопросов к компании или к их работе не имеем.

Отзыв проверен модератором!

№728 отзывы Wetera (18 марта 2022 08:48)

Фотография пользователя
Четкого видения интерьера моей квартиры не было. Кое-какие задумки и идеи были. Очень мне помогла дизайнер Фундамента Евгения Ситникова. Все мои мысли объединила в одно целое и на выходе получился очень интересный интерьер! Получилось креативно, стильно и удобно. Понравилось, что с Женей мы довольно быстро сошлись. В понимании, что и как делать. Она много чего предлагала, я почти все ее идеи утвердила. Был у нас и авторский надзор. В наш тариф эксклюзив он включен. Сам ремонт проходил без моих нервов, так как его контролировал муж, но и он отзывался вполне себе нормально о ремонтниках. Единственный косяк, что сдали на 2 дня позже срока, указанного в договоре, но это нас совершенно не расстроило.

Отзыв проверен модератором!

№727 отзывы zihiel1 (5 марта 2022 12:23)

Фотография пользователя
Неделю назад закончили ремонт в ГК Фундамент. Как и планировали, успели в аккурат к новому году. Ни дня просрочки, даже чуть опередили сроки, указанные в договоре. Качество ремонта превосходит все ожидания, только увидев финальный результат, понимаешь за что платишь такие деньги. Если можете себе позволить, то однозначно рекомендую эти фирму. Не пожалеете.

Отзыв проверен модератором!

№726 отзывы Vica (28 января 2022 23:29)

Фотография пользователя
Очень люблю, когда не только серьезно относятся к своей работе, но и имеют понятие совести. Вот в Фундаменте именно такие и работают. Цены не завышают на материалы, наоборот берут у проверенных поставщиков и еще со скидками. Промониторить же легко. Конечно некоторые работы у нас вышли дороговато – к примеру, декоративная штукатурка, но и ремонт же мы не каждый год делаем, поэтому решили уже вложиться капитально. Да и без дизайнера эксклюзивный интерьер не сделать. Нам проект создала Виктория Калуцкая. Использовала весь свой полет фантазии и "разгул" творчества. На выходе – у нас крутой интерьер, стильный и функциональный!  

Отзыв проверен модератором!

№725 отзывы Зайцева (17 января 2022 21:21)

Фотография пользователя
Когда работала над нашим интерьером с Катей Забузановой начала понимать, что такое дизайнер и зачем он нужен. Элементарные вещи, которые я бы сделала совсем по-другому, на самом деле имеют огромное значение для общего вида. Диван, которым я хотела разделить столовую зону и тв, она поставила в другом месте, а для зонирования предложила использовать декоративную перегородку, украшенную комнатными цветами, которые я не знала куда ставить.

Отзыв проверен модератором!

№724 отзывы Зайцева (15 января 2022 12:21)

Фотография пользователя
Когда работала над нашим интерьером с Катей Забузановой начала понимать, что такое дизайнер и зачем он нужен. Элементарные вещи, которые я бы сделала совсем по-другому, на самом деле имеют огромное значение для общего вида. Диван, которым я хотела разделить столовую зону и тв, она поставила в другом месте, а для зонирования предложила использовать декоративную перегородку, украшенную комнатными цветами, которые я не знала куда ставить.

Отзыв проверен модератором!

№723 отзывы Awesa (12 января 2022 20:26)

Фотография пользователя
Пройдя ремонт с Фундаментом от начала до конца, я могу сказать, что сделала правильный выбор. Во-первых по оплате. Большинство фирм берут сразу предоплату, здесь иная история. Платишь постфактум, после выполнения этапа. Во-вторых, после разговора с дизайнером у меня не осталось сомнений в том, что я на правильном пути. Когда я вышла от Надежды Платоновой, то сама у себя спросила – а на все ли вопросы я получила ответы? Да! На все! В-третьих, когда началась работа над самим проектом, то меня засыпали идеями. Это классно, мне не пришлось высасывать интерьер из пальца. Есть предложения, можно выбрать, а не довольствоваться какой-то одной концепцией. Интерьер отличный!

Отзыв проверен модератором!

№722 отзывы snowman77 (28 декабря 2021 22:57)

Фотография пользователя
Обратились по рекомендации знакомых. Да, цены высокие и пришлось подкопить денег, чтобы сделать ремонт под ключ, но оно ттого стоило! Даже не знаю кого хвалить больше, дизайнера, за наш проект, или рабочих которым удалось в точности воплотить его в жизнь. По техническим моментам так же все здорово. Смета не увеличилась, работа принималась и оплачивалась поэтапно. Так же был контроль за ходом выполнения работ от нашего дизайнера, Алены Юрченко. В результате, квартира - просто мечта и повод для гордости!. Мы очень довольны!

Отзыв проверен модератором!

№721 отзывы ЛиЛа (24 декабря 2021 15:01)

Фотография пользователя
Через 2  месяца после первого визита в офис Фундамента утвердили проект + еще сам ремонт 5,5 месяцев занял.  Теперь у нас СОВЕРШЕННО НОВАЯ квартира. Я, честно говоря. вообще не думала. что можно НАСТОЛЬКО круто сделать и перепланировку. и дизайнерские всякие штучки придумать! Например, зеркальный потолок в спальне! Да еще и с голографическим рисунком звездного неба! И еще порадовала ванна. которая за счет присоединения части коридора стала просто ОГРОМНОЙ! настолько, что теперь туда поместилась джакузи, о которой я давно мечтала!

Отзыв проверен модератором!

№720 отзывы Асюха (23 декабря 2021 09:13)

Фотография пользователя
Я считаю, что современный интерьер – это не набор каких-то новомодных фишек, которые знает дизайнер, а отображение нашей жизни. Именно такой интерьер я и хотела в конечном итоге получить от дизайнера Евгении Ситниковой. Повезло мне, что она поняла, чего я от нее жду. И выдавала просто гениальные предложения по каждой комнате. Мне не пришлось ничего даже править. Кроме того, мне Женя подобрала все необходимые аксессуары за что я ей тоже очень благодарна, так как сама в этом ни бум-бум.

Отзыв проверен модератором!

№719 отзывы Лисс (22 декабря 2021 23:29)

Фотография пользователя
Ремонт у нас делался 9 месяцев. Были голые стены в новостройке. Что хочу сказать. Сделав дизайн-проект, просчитали его. Идеально вложились  в ту сумму, которую я собирался потратить. Материалы использовали дорогие и экологичные. Указанная сумма в смете не изменилась и когда ремонт уже был закончен. Ничего докупать не пришлось. Бригаде мастеров спасибо за качество!

Отзыв проверен модератором!

№718 отзывы Яниша (20 декабря 2021 18:40)

Фотография пользователя
Если надумали делать дизайн-проект с последующим ремонтом, то хочу посоветовать  фирму Фундамент. Здесь, если заказываете последующий ремонт, то проект вам обойдется в ноль рублей. По поводу дизайнера хочу посоветовать Анастасию Рогозову. Вот где действительно вкладывает частичку себя в проект. У нее есть внутреннее восприятие заказчика. При этом идеи она выдает нестандартные. Это как раз то, что нам было нужно.

Отзыв проверен модератором!

№717 отзывы adnycarr (18 декабря 2021 10:46)

Фотография пользователя
Компания надежная. Ремонтировались с их помощью дважды. Первый раз свою собственную квартиру, второй, квартиру дочери. Оба раза – ремонт под ключ, по их же дизайн проектам. Это очень удобно, т.к. в одной единственной компании вы получаете и дизайн, и мебель, и сам ремонт. При этом с 5-летней гарантией на все работы по договору. Хорошие, материалы, внимательные дизайнеры, можно вносить любые коррективы по ходу разработки дизайна и к каждому пожеланию обязательно прислушиваются. Смета и сроки соблюдаются, оплата поэтапная, по ценам, конечно, дорого, но это плата за качество.

Отзыв проверен модератором!

№716 отзывы Алисандра (15 декабря 2021 21:58)

Фотография пользователя
Честно говоря перед ремонтом готова была к тому, что все это затянется и вымотает меня до предела. Помню еше прошлый ремонт лет 11 назад - тогда нервов на него ушло немеренно. В этот раз выбирали компанию, чтоб делала все под ключ, ну и старались найти максимально надежную, чтоб на пустом месте сразу проблем себе не создавать с какими-то левыми фирмами. Много советовались на разных форумах, читали все плюсы и минусы и остановились в конце концов на Фундаменте. Если их ценник вам подходит, о можно обращаться смело.  Не знаю говорил ли кто-то такие слова вообще когда-либо но я даже не знала, что от процесса ремонта можно быть не в ужасе и даже в каком-то смысле удовольствие получать))) Все делалось строго поэтапно и в сроки, мы просто с мужем утверждали работы и выбирали то обои, то мебель. Блин, ремонт оказывается моет быть классным и  даже приятным - если компанию нормальную выбрать.

Отзыв проверен модератором!

№715 отзывы Стас_86 (14 декабря 2021 21:35)

Фотография пользователя
Мне нравится фирма Фундамент, в нашем ЖК есть квартиры с их работами, посмотрел – круто, но реально очень дорого. Я понимаю, что и проект, и ремонт – элитный, люксовый класс, но мне не по карману, поэтому остановился только на проекте. Хотелось, чтобы жилье выглядело классно отражало меня, а не просто покрашенные стены. Ну и проект вышел просто улет – серо-серебряный и с черными вкраплениями, стена с разводами, пол мраморный тоже с разводами – надеюсь, эту красоту реализуют мне не хуже. В проекте все детально прорисовано  и есть варианты самих отделочных материалов так что - вроде не должно быть проблем. Но хотелось бы конечно ценника подемократичнее(

Отзыв проверен модератором!

№714 отзывы Валюша И. (13 декабря 2021 17:07)

Фотография пользователя
Мы с нашими друзьями практически вместе делали ремонты. Мы с Фундаментом, они с другой фирмой. Площадь квартир одинаковая. Так вот, мы уже месяц, как живем в отремонтированном жилье, а они еще вовсю в процессе. То бригада забухает, то с материалом проблемы. Мы вообще не касались ни к закупке, ни к завозу, ни к чему, ток дизайн-проект утвердили и платили, когда принимали работы. С дизайнером Аленой Юрченко сошлись во вкусах на все 100. Поэтому проект сделали быстро.

Отзыв проверен модератором!

№713 отзывы Мася (12 декабря 2021 16:54)

Фотография пользователя
Квартира наша 100 квадратов. Три комнаты, большой коридор и кухня. Ремонт делали с Фундаментом. По времени занял 10 месяцев. Дизайнер нам продумала перепланировку, сделала интерьер в стиле Фьюжн, все мои мысли воплотила в реальность, провела авторский надзор за ремонтом. Она полностью прошла весь ремонт вместе с нами. Она – это дизайнер Лилия Лобашова.

Отзыв проверен модератором!

№712 отзывы Алеся (9 декабря 2021 16:45)

Фотография пользователя
Проект был готов вовремя, наши правки по ходу вносили. Сделали два примерных варианта. Похожих, но один как мы все хотели. Другой чуть современнее получился. Прикольно, что нам в итоге второй больше понравился. Очень необычный. По работе дизайнера вообще никаких вопросов очень вежливая девушка, приятно было с ней иметь дело.  Зовут Анастасия

Отзыв проверен модератором!

№711 отзывы Kerra (8 декабря 2021 13:09)

Фотография пользователя
Чтобы не получить «разношерстное» оформление своей квартиры, так как сын с дочерью хотели одного, мы с мужем немножко другого интерьера, я решила, что лучше обратиться к дизайнеру. Фундамент – фирма, у которой делали ремонт несколько моих коллег по работе. Я видела их работу вживую. Видно было, что с кругозором у дизайнеров этой фирмы все ок. Да и качество ремонта тоже ок. За 8 месяцев мне отремонтировали трехкомнатную квартиру. И да, все наши "разностильные"  запросы были учтены, но при этом интерьер получился гармоничным.

Отзыв проверен модератором!

№710 отзывы Ева Буханкина (7 декабря 2021 21:31)

Фотография пользователя
Цитата: Ribochka
Нам Фундамент присоединил к гостиной лоджию и получилось еще одно дополнительное место для отдыха. Утеплили ее, поставили стеклопакеты, вынесли батарею туда. Все документы по перепланировке оформили сами. Что по остальным помещениям, то в них сделали шумоизоляцию, положили теплый пол, сделали натяжные потолки в несколько уровней. На полу у нас теперь паркет из натурального дерева. На стенах красивые обои. Весь ремонт вместе с разработкой дизайн-проекта Потапом Фрэзом занял 10 месяцев. Сроки соблюдены, гарантию на 5 лет дали.

Да, нам с Фундаментом тоже очень понравилось ремонтироваться. Каждый у них там на своем месте. А что самое главное, так это четкое соблюдение всех норм и контроль жесткий со стороны фирмы. Их инженер по тех надзору посещал наш ремонт2-3 раза в месяц. Проверял, как идут работы. Видно дорожат своей репутацией и не хотят из-за каких-то косяков ее потерять. По оплате тоже классно, что оплачиваешь уже готовый этап. Имя:

Отзыв проверен модератором!

№709 отзывы Шальной (5 декабря 2021 11:10)

Фотография пользователя
Спасибо за работу! Мне понравилось, что проект сделали быстро и с учетом наших пожеланий. Мы обговаривали все нюансы, оттенки, расположение мебели, всякие полочки и т.д. В итоге решили добавить имитацию колон в гостиной, а также придумали в ванной помост под ванну чтобы  «утопить» ее. Хорошо должно получиться! Проект отдали мега подробный, просто по мелочам, я бы и сам смог по нему сделать ремонт) Но все-таки найдем профессионалов, хотелось бы в Фундаменте, думаю, качество там ого-го, но по деньгам не потянем.

Отзыв проверен модератором!

№708 отзывы Ribochka (3 декабря 2021 12:35)

Фотография пользователя
Нам Фундамент присоединил к гостиной лоджию и получилось еще одно дополнительное место для отдыха. Утеплили ее, поставили стеклопакеты, вынесли батарею туда. Все документы по перепланировке оформили сами. Что по остальным помещениям, то в них сделали шумоизоляцию, положили теплый пол, сделали натяжные потолки в несколько уровней. На полу у нас теперь паркет из натурального дерева. На стенах красивые обои. Весь ремонт вместе с разработкой дизайн-проекта Потапом Фрэзом занял 10 месяцев. Сроки соблюдены, гарантию на 5 лет дали.

Отзыв проверен модератором!

№707 отзывы Волкова Катя (30 ноября 2021 20:15)

Фотография пользователя
Не люблю суеты, нравится, когда все идет постепенно, шаг за шагом. Мне все объясняется, что и зачем. Мне дают время на принятие решения. Вот именно так, как я люблю, и вела себя дизайнер Таня Шишкина во время работы над дизайн-проектом нашего дома. Понравилось, что завершающим этапом работы с Таней у нас была 3D визуализация. Вот где мы увидели все ли мы круто придумали или чего-то еще не хватает. Спасибо Татьяне и за авторский надзор. Мы решили, что лучше нее никто не проконтролирует ремонт по дизайн-проекту.

Отзыв проверен модератором!

№706 отзывы Lytrra (26 ноября 2021 12:00)

Фотография пользователя
Автором нашего интерьера стала Екатерина Забузанова. По прошествии двух лет, которые мы живем уже после ремонта можем сказать, что интерьер действительно удобен. Ничего не убрали бы и ничего не добавили бы. Благодарны за теплый пол, который мы изначально не хотели, а сейчас понимаем, как это здорово. Благодарны за то, что объединили санузел и ванную, а часть коридора превратили в гардероб.

Отзыв проверен модератором!

№705 отзывы Laer (24 ноября 2021 19:31)

Фотография пользователя
Мы купили квартиру в ЖК Долина Сетунь. Площадь 120 квадратов. Дизайн и ремонт мы делали с Фундаментом. Ни одной нервной клетки у нас не пострадало. Ремонт дорогой – да, но он беспроблемный от слова совсем. Проект, закупка материалов, демонтаж, вывоз мусора, завоз всех материалов, сам ремонт. На все про все ушло 9,5 месяцев. Проект делал Потап Фрэз . Дизайнер с головой. Не навязчивый, но продуктивный. Выдавал сразу по несколько вариантов. Мы только выбирали и утверждали.

Отзыв проверен модератором!

№704 отзывы Рустам и Надира (23 ноября 2021 19:59)

Фотография пользователя
Делали проект для коттеджа в пределах МКАД. Бригада была своя, хорошего дизайнера – неа. По совету пришли в Фундамент. Задача – сделать качественно свежо и практично. Справились почти на 100%, почти потому что мастер-спальня никак не шла, жена забраковывала один вариант за другим, а это ее пространство – я не спорил. За такие деньги должно нравится! Потап присылал разные идеи и общими усилиями нашли идеальное сочетание по форме без дверей со скрытыми входами за панелями и с зеркальными нишами. Красиво, благодарю! Хоть и растянулось по времени с дизайном  на 2 месяца дольше ожидаемого Но в этом и наша "заслуга" есть

Отзыв проверен модератором!

№703 отзывы Inna Mihaylova (21 ноября 2021 21:21)

Фотография пользователя
Я дама очень дотошная, особенно, что касается таких вот мероприятий, как ремонт. Слава богу, что мне повезло с ремонтной компанией. Они сами строго следят за качеством своих работ. Прежде, чем пригласить клиента на приемку этапа их инженер проверяет все ли ок. И я туда почти не касалась. Больше принимала участие в работе над проектом. На первых этапах я конечно задергала дизайнера Анну Белкину своей дотошностью. Спасибо ей, что стерпела все мои замечания и правки, но зато в итоге я получила то, что хотела.

Отзыв проверен модератором!

№702 отзывы Dera (20 ноября 2021 20:19)

Фотография пользователя
Это уже второй ремонт с Фундаментом. Дизайнеры правда разные были, но интерьеры получились суперские. Крайний раз ремонтировали квартиру 120 квадратов. Огромная благодарность дизайнеру Кристине. Всегда подскажет альтернативные решения любых сложностей. К примеру, не знали, что делать с небольшим коридорчиком возле ванной и туалета. Решили присоединить его к спальне и сделать в нем гардеробную. Ванную с туалетом объединили. Теперь и машинку с кухни стиральную перенесли сюда  и еще и пенал влез.

Отзыв проверен модератором!

№701 отзывы Арленка П (19 ноября 2021 12:18)

Фотография пользователя
Мне понравилось все, проект красивый и такой как хотела. Сказала что зеленый кабинет под старую Англию – сделали, попросила гостиную не как у всех - с мебелью строго в ряд под стеночкой) – продумали)) В кухню еще придумали небольшой подиум под зону обеда. На стенах сделали роспись. В спальне стены типа сатин. Интересно все и довольно уютно, первое впечатления у гостей всегда ВАУ как круто у вас сделан ремонт. Вобщем производит впечатление. за это и благодарны Фундаменту. Спасибо фирме и Потапу за вкус и умение говорить с людьми.

Отзыв проверен модератором!

№700 отзывы Вика и Тарас (17 ноября 2021 11:49)

Фотография пользователя
Всем доброго времени суток, очень рады что нашли профи для работы! Проект делал Потап, основной идеей хотели сделать необычный интерьер сложный по цвету и фактуры разные сочетать, поэтому у каждого помещения вышло свое цветовое оформление от кирпичного в спальне, бежевого в гостиной к шоколадной кухне. Сама квартира получится открытой, все возможные перегородки убрали. Пока нам все нравится, будем воплощать, посмотрим, как пойдет, но к Фундаменту в плане дизайн-проекта точно нет претензий.

Отзыв проверен модератором!

№699 отзывы Евгения Ковалева (15 ноября 2021 09:43)

Фотография пользователя
Полтора месяца назад, как закончили ремонт в нашем доме. Эмоции положительные до сих пор не отпускают. Полностью поменяли се коммуникации. Поставили центральный пылесос. Это очень удобно для тех, кто хочет, чтоб в его жилье не было пыли вообще. Спасибо нашему дизайнеру Наде Платоновой, которая уговаривала нас на разные эксперименты. Ремонт крутой и дорогой получился. Но мы рады, что сделали его с Фундаментом.

Отзыв проверен модератором!

№698 отзывы Mulasa (14 ноября 2021 21:18)

Фотография пользователя
Честно сказать – я сама толком не знала, что хотела от нашего интерьера. Как-то нравилось много, но как села заполнять ТЗ для дизайнера Кристины Анисимовой, то сразу все мысли разлетелись. Поэтому я выбрала только стиль в котором будет наша квартира, а по дизайну я полностью доверилась Кристине. Она предлагала, я выбирала. Так и сделали наш проект. Влюбилась в него с первого взгляда. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№697 отзывы AratoL (12 ноября 2021 22:16)

Фотография пользователя
Идея у меня была нестандартная 145 квадратов объединенного пространства с выделенными зонами. даже спальня отделена легкой перегородкой в китайском стиле. И кухня визуально выделенная цветом и легкой перегородкой со струнами серебристыми. Проект именно такой как я хотел, и цветовое решение прикольное темно-синий почти черный и белый. Не мрачно но легко и светло. За такие идеи благодарю Лилю из Фундамента, ее проект. Ремонт решил делать не у них, очень уж дорого  Делала сторонняя бригада. По проекту справились хорошо. Их прораб сказал, что всё очень толково прописано

Отзыв проверен модератором!

№696 отзывы Ефимова Ира (11 ноября 2021 13:02)

Фотография пользователя
С самого начала работы над проектом интерьера нашей квартиры, мы поняли, что все будет ок. Нам никто не навязывал своего мнения, а слушали и воплощали только то, что мы хотели. Да, не буду лукавить, некоторые моменты придумала дизайнер Настя Антипова, но мы посчитали их вполне уместными. По ходу работы над проектом у нас возникали вопросы. Настя отвечала. Приятно, когда тебя не игнорят.

Отзыв проверен модератором!

№695 отзывы Нелли Стоянова (10 ноября 2021 09:08)

Фотография пользователя
Ремонт с дизайн-проектом делала первый раз. Жутко переживала, что дизайнер не сможет воплотить в проект все мои идеи. Начнет свои навязывать..а я человек мягкий, соглашусь.. но нет! Такого не случилось. Главное для дизайнера Яны Николавой было мое мнение, и уже отталкивалась она от него. Придумывала варианты отделки, перепланировку, выбирала цветовую гамму. Мебель тоже придумала под меня. Это круто!

Отзыв проверен модератором!

№694 отзывы Hatya (8 ноября 2021 12:07)

Фотография пользователя
Недавно закончили ремонтироваться с Фундаментом. И знаете, как это было бы с какой-то другой фирмой или гастерами. Нужно выдохнуть и перекреститься, что все наконец-то закончилось. Здесь же совершенно иная история. И проект и ремонт прошли очень легко. Нас не напрягали, с нами не скандалили, сроки соблюдали. Накосячили с плиткой (разбили одну на полу), взяли и заменили. Мы в шоке были) что и ругаться не нужно, заставлять со скандалами заменить? Вот вам сервис, так сервис.

Отзыв проверен модератором!

№693 отзывы Svoha (6 ноября 2021 23:49)

Фотография пользователя
А мы хотели бы пару теплых слов сказать в адрес дизайнера Фундамента Лилии Лобашовой. Наш интерьер продуман, материалы подобраны идеальные, мебель спроектирована под нас. Не ожидали такого вот внимания и качества работ. Оказывается, все-таки у нас уже есть фирмы, которые делают заказчиков счастливыми))) Хотя -  удовольствие это совсем не дешевое((( Но мы, лично готовы платить, чтобы ремонт прошел без нервов, а результат только радовал.

Отзыв проверен модератором!

№692 отзывы Ladysha (5 ноября 2021 01:30)

Фотография пользователя
Как по мне, то ремонт нашей квартиры Фундамент выполнен прост  идеально!  Каждый угол идеален, каждая стена ровная, каждый шов у плитки одинаков. Не знаю, кто еще может сделать лучше ремонт. У нас был очень большой объем. Прежние хозяева не делали ремонт лет 20, поэтому пришлось менять даже стяжку. Сделали шумоизоляцию, поставили домашний кинотеатр, сделали систему видеонаблюдения.  Получилось просто супер!

Отзыв проверен модератором!

№691 отзывы Polzza (28 октября 2021 22:56)

Фотография пользователя
Изначально были сомнения нужен ли дизайнер вообще, но увидев интерьеры Фундамента мы поняли, что хотим тоже вот такую красоту!!! Когда пришли заключать договор, то выбранный нами интерьер, они сказали , что не будут повторять у нас дома. Вот вам дизайнер Потап, делайте свой индивидуальный проект. С одной стороны. расстроились немного. с другой - вот за такой подход хотелось бы спасибо сказать. Теперь, когда наш ремонт закончен то я понимаю, что не хотела бы, чтобы именно такой дизайн был у кого-то еще.

Отзыв проверен модератором!

№690 отзывы OrGa (28 октября 2021 22:19)

Фотография пользователя
Мы очень требовательны с мужем, а наши люди не очень любят качественно работать. Многие привыкли лишь бы побыстрее. С Викой Калуцкой, которая нам делала дизайн-проект дома у нас сразу сложились хорошие отношения. Первое, что впечатлило – это тех.задание, которое мы писали несколько часов. Все-все написали, что хотели и даже больше) даже то, что для кота нашего хотим отдельный оборудованный уголок и то обозначили). Потом началась работа ежедневная. В основном через вотсап, но были и личные встречи, когда материалы подбирали. Вика молодец, сделала все очень достойно!

Отзыв проверен модератором!

№689 отзывы Kolhozniga (26 октября 2021 17:54)

Фотография пользователя
Считаю, что нам повезло с дизайнером. Алена замечательный специалист и честный человек. По ее проекту у нас в квартире сейчас ведутся работы. Она авторский надзор выполняет. Перепланировку, которую мы сделали оформил Фундамент. Материалы закупали также они. Их инженер контролирует качество работ. В общем контроль со всех сторон и это отлично. Сам ремонт дорогой. Но мы и не искали дешевый, так как хотели материалы экологичные и интерьер эксклюзив.

Отзыв проверен модератором!

№688 отзывы Игнара (26 октября 2021 17:31)

Фотография пользователя
Давно уже не сталкивались с ремонтом, оттягивали до последнего, нехотелось взвались себе на плечи еще дополнительные обязанности, итак времени в обрез. Но если найти хорошую фирму которая все делает под ключ и не треплет вам нервы, то ремонт проходит вобще без лишних напрягов и хлопот. Лично мы обращались по знакомству в Фундамент, нам их очень советовали и мы тоже остались полностью довольны. Если кому нужна рекомендация - то вот выбрав эту компанию - точно неошибетесь.

Отзыв проверен модератором!

№687 отзывы Эсма (22 октября 2021 21:39)

Фотография пользователя
Мы внимательно изучали разные фирмы и смогли выбрать две. В итоге Фундамент нам подошел лучше и результат порадовал. Проект красивый яркий с белым и серым цветом и яркими рыжими аксессуарами и деталями. Выглядит очень красиво, так ярко и одновременно пространство не крадет, создавая чувство уюта. Проект легко было воплотить даже другой бригаде. Настолько подробно он прочерчен весь.

Отзыв проверен модератором!

№686 отзывы Валентина Филипповна (19 октября 2021 20:00)

Фотография пользователя
Приятные впечатления остались от дизайнера Екатерины Забузановой. Чувствовалось, что мы руководим этим творческим процессом, а не она нам навязывает свое видение. Понятно, что с точки зрения ее опыта и знаний наши все предложения выглядели нелепыми, но она как-то тактично подводила нас к тому, что вот лучше будет смотреться бежевая перегородка нежели темно-коричневая. Она увела нас от наших шаблонных понятий и привела к потрясающему итогу – стильному интерьеру. И слава богу, что нам отказались повторять интерьер из портфолио (хотя мы сначала и расстроились по этому поводу), наш – круче!

Отзыв проверен модератором!

№685 отзывы Лукач Елена (18 октября 2021 19:43)

Фотография пользователя
Наверное мы были самыми трудными клиентами у Анастасии Рогозовой. Апеллировали только фразами нравится, не нравится, сами ничего интересного предложить не могли) Но Настя снова и снова задавала разные вопросы, чтобы как можно четче выяснить все наши хотелки и максимально все их засунуть в проект. Да, споры конечно тоже были, но все они обоснованные и конструктивные. Прошло два месяца в течение которых мы активно работали над проектом, обсуждали, правили.  И мой идеальный проект дома готов!

Отзыв проверен модератором!

№684 отзывы Ladynya (16 октября 2021 20:46)

Фотография пользователя
С удовольствием скажу пару слов о дизайнере Виктории Андреечевой. С ней было приятно работать над дизайном нашей квартиры. У меня была проблема в том, что я особо не представляла, что хотела. Какой стиль не знала. Пришла к Вике только с тем, что хочу большую светлую гостиную, гардеробную где-то разместить и все в светлых тонах, чтоб сделала. В итоге остановились на провансе. Получился очень домашний и легкий интерьер в светлых тонах. Вот прям уловила мой спокойный характер Вика и стремление везде создавать уют.

Отзыв проверен модератором!

№683 отзывы Berezka (15 октября 2021 19:31)

Фотография пользователя
Сразу скажу, что мое участие в создании проекта и самом ремонте было минимальным. Времени вообще не было на то, чтобы искать какие-то картинки по интерьеру, вычитывать о новинках и все такое. Все сделала за меня дизайнер Надежда Платонова. Проект получился стильный, все помещения по максимуму функциональны, при этом нет захламления, даже мебель придумала индивидуальную. Денег за это все заплатила я много, но самое главное, что они не выкинуты на ветер. Я получила реально тот интерьер, который и хотела.

Отзыв проверен модератором!

№682 отзывы Каринка (12 октября 2021 18:34)

Фотография пользователя
Я вот прямо рекомендую дизайнера Анну Белкину! Помимо вкуса и компетентности, с ней приятно работать чисто по человечески. Всегда войдет в положение, если нет времени у меня просмотреть ее предложения или встретиться с ней, всегда спокойно отнесется к моим замечаниям и возражениям. Такой вот ее подход лично мне помог спокойно изложить все, что я хочу сознательно и подсознательно) мне кажется она немного даже психолог)) Интерьер получился полный эксклюзив, очень светлый, милый и спокойный, как и я сама)

Отзыв проверен модератором!

№681 отзывы Дудкины (10 октября 2021 19:53)

Фотография пользователя
Решили мы сделать ремонт в нашей квартире, которая не видела его лет 10 уже наверное. Сами с мужем стали планировать интерьер, но после нескольких скандалов, пришли к выводу, что без дизайнера нам не обойтись. Нам нужна была перепланировка, так как такие помещения, как кладовка, небольшой коридор напротив ванны и санузла были бесполезны. Мы хотели, чтоб вся площадь стала полезной. Вика Калуцкая предложила за счет кладовки и коридора расширить ванную с санузлом, а также кухню. Согласились. Квартира получилась функциональной и просторной, что нам было и нужно.

Отзыв проверен модератором!

№680 отзывы Ольга Орлова (7 октября 2021 13:37)

Фотография пользователя
Очень рады, что из большого количества фирм, которые делают ремонты, мы выбрали Фундамент. На всех этапах работают спецы. Особенно понравилась дизайнер Таня Шишкина. Удивительно, что один человек может столько знать и предлагать. Я уставала все просматривать, выбирать)) В голове была каша, но Таня помогла мне все по полкам разложить и выбрать то, без чего я сейчас просто не представляю свою квартиру. К примеру, лепнина на потолке, керамическое панно в холле и многое другое.

Отзыв проверен модератором!

№679 отзывы ERRA (5 октября 2021 21:39)

Фотография пользователя
Ну, что..дизайнер Настя Антипова выслушала нас подробнейшим образом при первой встрече, предложила свое видение. Мы уехали думать) дальше в основном общение было онлайн) Я сама принимала активное участие, искала в нете картинки, которые могли бы наглядно показать Насте, что я хочу, потому что на пальцах это сложно объяснить. Насте респект за терпение, я за день могла несколько решений сменить..За полтора месяца она сделала невозможное) 3D визуализация поставила точку в наше работе. Проект получился огонь!


Отзыв проверен модератором!

№678 отзывы Kyznetsova (4 октября 2021 16:08)

Фотография пользователя
Хочу сказать, что и работа над проектом и сам ремонт с Фундаментом нам не принес совершенно никаких проблем. С дизайнером Надеждой Платоновой мы сошлись очень быстро. Обсуждали с ней каждый сантиметр нашей квартиры и не по одному разу. Мне нравилось, что никогда не висел у нас вопрос в воздухе, она всегда что-то предлагала, причем не по одному варианту. Был выбор и это круто. Проект придумали за 1,5 месяца. Ремонт по нему сделали за 7 месяцев.

Отзыв проверен модератором!

№677 отзывы Hitrova (3 октября 2021 13:28)

Фотография пользователя
Очень люблю роскошь и эстетичность. Знаю, что такой интерьер стоит недешево, но красота, как говорится требует жертв. Дизайнер из Фундамента Анастасия Куртанова со мной на одной волне оказалась. Мне очень повезло. В гостиной домашний кинотеатр и встроенный пылесос, громадная хрустальная люстра, о которой я давно мечтала. На стене – большая мозаичная картина. Это была идея, которую я долго вынашивала. Не была уверена, что картина будет уместной, но Настя сказала, что сделаем и сделала. Теперь вижу, что это 100% попадание в яблочко)

Отзыв проверен модератором!

№676 отзывы Lutaya (26 сентября 2021 17:09)

Фотография пользователя
Танечка Шишкина, спасибо вам за наш дизайн-проект! Все получилось именно так, как я себе и представляла. Я очень люблю стиль и комфорт и именно такой получилась моя квартира. Серо-коричневые тона с акцентами в виде ярко синего цвета смотрятся очень элегантно. В каждом помещении для придания ему шика, мы предусмотрели золотые элементы. Освещение с разными сценариями вообще отпад, даже меняется настроение, когда его меняешь.

  


Отзыв проверен модератором!

№675 отзывы Mexa (24 сентября 2021 19:19)

Фотография пользователя
В принципе не считаю что у компании Фундамент высокие расценки на ремонт если учитывать что вам не будут подсовывать китайское барахло, а только нормальные качественные материалы из Европы. Очень круто у них с сервисом, нам помогли заказать кучу мебели из Италии, помогали все подобрать идеально, короче не нужно было бегать по разным магазинам и у всех по чуть-чуть заказывать. Дизайнерский проект - вообще отвал башки, даже в портфолио на сайте ничего подобного нет, конечно, работают у них настоящие профи!   


Отзыв проверен модератором!

№674 отзывы Diademma (23 сентября 2021 18:02)

Фотография пользователя
Для нас дизайнер Анастасия Куртанова придумала эксклюзивный интерьер. Мы пересмотрели все портфолио, что выложено на сайте Фундамента и не нашли вообще ничего похожего. Все потому, что она прочувствовала нас образ жизни и уделила максимум внимания деталям. Использовали очень много натурального дерева и камня. Особенно на кухне. Ванная комната подумана до мелочей, адаптировали под моих пожилых родителей, которые живут с нами. Пол нескользкий и с подогревом по всей квартире.

Отзыв проверен модератором!

№673 отзывы Гаврилова Марина (19 сентября 2021 19:43)

Фотография пользователя
После ремонта наша квартира стала органичной, плавной, уютной. Конечно здесь без профессиональной руки дизайнера не обошлось. Интерьер нам целиком и полностью придумала Екатерина Забузанова. Я полностью ей доверилась и не зря. От меня только потребовалось заполнить как можно подробнее тех.задание. Дальше я только удивлялась, как ей такая красота приходит в голову!

Отзыв проверен модератором!

№672 отзывы Gerria (18 сентября 2021 22:02)

Фотография пользователя
И проект был быстро готов - всего за несколько недель, и ремонт тоже завершили довольно быстро. В начале марта начали и вот уже все готово. Хотя по объемам там было совсем не мало, квартира в новостройке под чистовую была, но квадратура - ого-го- больше трехсот квадратных метров. Особо долго морочилась с проектом лоджии, хотелось придумать так чтоб и красиво и функционально. Решили сделать лоджию-лаунж зону, с помощью света отделили и получилось такое идеальное пространство для отдыха. Чувствую теперь это будет наше любимое место в доме))

Отзыв проверен модератором!

№671 отзывы Зоря (16 сентября 2021 10:19)

Фотография пользователя
Евгения Ситникова, как дизайнер – молодец. Делались конкретные предложения по интерьеру, а не так, что посмотрите там и вот там, а потом что предложите, то я и внесу. Велась реальная работа со стороны дизайнера, а не просто шаблоны. Моя спальня теперь превратилась в будуар королевы, не меньше))) и гардеробная есть, и балдахин над кроватью. Гостиная стала любимым местом всей семьи. Вечерами собираемся за большим столом.

Отзыв проверен модератором!

№670 отзывы Тайя (15 сентября 2021 21:36)

Фотография пользователя
Увидела рекламу Фундамента в Инстаграмме у своего любимого блоггера. Она у них заказывала ремонт в квартире и я просто влюбилась в их дизайн. Решила себе тоже в этой компании заказать и теперь у меня квартира круче  чем у того же блоггера)) Спасибо дизайнеру Надежде, которая придумала мне столько классных идей, интерьер поучился очень гламурным, как раз по мне)). И те парни что ремонт делали - молодцы, я же не разбираюсь особо во всем этом, я только оплачивала работы когда мне говорили. А закупка материалов, все технические моменты - все решал прораб Андрей.

Отзыв проверен модератором!

№669 отзывы Neha (12 сентября 2021 19:02)

Фотография пользователя
Алена Юрченко настолько уловила мой характер, что я была поражена!!!  Все, что она предлагала по моему интерьеру - я сразу же утверждала. Не знаю, как ей это удалось, видимо опыт есть опыт. Все от цвета стен и потолков, до декора и мебели –  подобрано идеально под мен!!! Стоить ли обращаться к дизайнеру - стоит конечно!  ОДНОЗНАЧНО! А лучше еще, если эта целая фирма ремонты тоже делает, как Фундамент. Тогда сможете и ремонт заказать тут же и авторский надзор, и дизайнер проследит, как рабочие все будут воплощать.

  


Отзыв проверен модератором!

№668 отзывы XaTya (9 сентября 2021 21:25)

Фотография пользователя
Дом-то мы построили, но нужен был еще хороший ремонт. Выбрали Фундамент. На наш взгляд их портфолио было самое крутое. С дизайнером встретились и обсудили, что и как будем делать. Я заполнила техническое задание. Сразу скажу, что все не упомнишь и по мере того, как я вспоминала, что еще хочу наш интерьер дорабатывался. Дизайнер Кристина Анисимова пошла на контакт быстро. Мои корректировки воспринимала адекватно. За два месяца создала нам интерьер нашей мечты. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№667 отзывы Oga (4 сентября 2021 16:53)

Фотография пользователя
Я хотела сделать классный ремонт, но не хотела контролировать, чтобы ничего не пропустить., а уж тем более вникать в специфику чужой работы С Фундаментом мне было работать очень комфортно. Все понятно, сроки указаны в договоре. Правда их на три дня нарушили, но это мелочь. Меня постоянно держали в курсе всего происходящего в моей квартире. Отдельно несколько слов о дизайнере Кристине Анисимовой. Талантливая, креативная, идущая на компромисс. Интерьер получился супер! В нем все, что я хотела – есть. Кроме того, он эксклюзивный! В портфолио на сайте я такого не нашла.

Отзыв проверен модератором!

№666 отзывы Passa (31 августа 2021 21:07)

Фотография пользователя
Таня Шишкина! Хочу сказать вам большое спасибо за нашу квартиру, которую вы кардинально изменили. Теперь у нас очень светло и просторно. У каждого своя уютная комната, которая сделана так, как каждый из нас хотел. Да ремонт вышел дорого. Проект, правда бесплатно, так, как и ремонт нам делал Фундамент, но то, что получилось здорово – это да! Таня Шишкина очень усердная и педантичная. Постоянно с нами на связи была, каждый день обсуждали что-то. Я довольна, что именно она работала над нашим интерьером.

Отзыв проверен модератором!

№665 отзывы ProPara (24 августа 2021 21:45)

Фотография пользователя
В целом квартира наша в классическом стиле с элементами минимализма. Дизайнером нашим была Яна Николаева. Могу о ней сказать только хорошее. Не пропадала, постоянно на связи. Не навязывала ничего. Для нее было точкой от которой она отталкивалась наше видение интерьера квартиры. Балкон мы присоединили к гостиной. Теперь там появилась зона отдыха, где можно посидеть выпить кофе и почитать книгу. Яне заказали авторский надзор. Она проследила, чтобы се в точности по проекту было сделано.

Отзыв проверен модератором!

№664 отзывы Mashka (23 августа 2021 19:09)

Фотография пользователя
Наш дизайн-проект, который находится сейчас на стадии реализации – это совместное детище меня и дизайнера из Фундамента Потапа Фрэза. Кроме того, это первый ремонт такого огромного масштаба в моей жизни. И что хочу сказать. За исключением того, что привезли ламинат не того цвета в гостиную и пришлось в авральном порядке заказывать дизайнеру новый, больше ничего отрицательного пока не случилось. Перепланировку, которую мы делали узаконили спецы фирмы. Все под четким контролем фирмы.

Отзыв проверен модератором!

№663 отзывы Sapfira (20 августа 2021 12:47)

Фотография пользователя
Интерьер, который нам сделала Шишкина Татьяна настолько практичен и функционален, что трудно придумать что-то круче. К примеру, комната у дочери в ярких тонах. Ее изюминка – это шкаф, фасад, которого разделен на боксы оранжевого и алого цветов, а также свет, который включается от взмаха руки и телик, который выключается, когда выходишь. Таня в каждой комнате сделала свой акцент. Что касается проблем во время ремонта. То она была одна. На три дня позже, чем указано в договоре пригласили нас принимать ремонт. Но это сущие пустяки.

Отзыв проверен модератором!

№662 отзывы Калинка (18 августа 2021 21:44)

Фотография пользователя
Спасибо компании Фундамент и в первую очередь дизайнеру Евгении!) Проект делала не просто красивый, а конкретно под нас, все мелочи учитывала) Я попросила,  чтобы нам сделали небольшую арку на входе в гостиную и раздвижные двери, чтобы коридор не загружать. Так и сделали. В детской придумала потолок с подсветкой. Получился ночник на потолке – круто  выглядит и ребёнок в восторге!!! И спасибо мастерам Фундамента: мы получили полностью готовую квартиру ровно в назначенный день! Сейчас уже переехали, живём и радуемся!!!  


Отзыв проверен модератором!

№661 отзывы Malutka (15 августа 2021 20:13)

Фотография пользователя
Цитата: Eshiha
Воспользовались предложенной услугой по созданию дизайн-проекта. Менеджер Фундамента нам озвучил условие фирмы, что если ремонт у них закажем, то проект нам выйдет в 0 рублей. Ну, а почему бы и нет? Все-таки, когда интерьером занимается специалист – это совершенно другой результат. Отношение к нам дизайнера Евгении Ситниковой очень понравилось. Было видно то, что она горит своей работой. Мы даже не успевали обдумывать все ее идеи, которые шли потоком)) Проект за 1,5 месяца был готов. Отличный, мы даже и не ожидали.

Нам тоже проект бесплатно вышел, но это совершенно не означает, что он был плохо проработан. Полноценный проект с чертежами, планами раскладки плитки на полах, планами потолков, и со всеми нашими пожеланиями. У Евгении мы заказали и авторский надзор над строителями, чтоб они в точности все выполнили. Сами на контроле были несколько раз. Все в порядке. Спасибо большое от нас еще раз.  

Отзыв проверен модератором!

№660 отзывы Eshiha (14 августа 2021 09:23)

Фотография пользователя
Воспользовались предложенной услугой по созданию дизайн-проекта. Менеджер Фундамента нам озвучил условие фирмы, что если ремонт у них закажем, то проект нам выйдет в 0 рублей. Ну, а почему бы и нет? Все-таки, когда интерьером занимается специалист – это совершенно другой результат. Отношение к нам дизайнера Евгении Ситниковой очень понравилось. Было видно то, что она горит своей работой. Мы даже не успевали обдумывать все ее идеи, которые шли потоком)) Проект за 1,5 месяца был готов. Отличный, мы даже и не ожидали.

Отзыв проверен модератором!

№659 отзывы Sofochka (13 августа 2021 08:17)

Фотография пользователя
Хочу сказать, что Фундамент – это не просто компания, которая делает ремонта, они делают своих клиентов счастливыми)) Тот интерьер, который нам они сделали нравится нам ровно также, как мы увидели его впервые. У нас уже прошел год после ремонта. Но мы до сих пор восхищаемся работой дизайнера Лилии Лобашовой! Только сейчас видим насколько она идеально все придумала! Что касается качества работ. За это время у нас кроме немного отошедшего плинтуса на полу ничего не обнаружилось из косяков. И то позвонили в фирму, приехали и все нам исправили по гарантии.

Отзыв проверен модератором!

№658 отзывы Vlad_008 (11 августа 2021 20:51)

Фотография пользователя
Мы c жeнoй  нe cтaли pиcкoвaть и зaкaзaли peмoнт своей  новой квартиры в  кoмпaнии Фундамент. Знaeм  иx ужe дaвнo: кoгдa-тo  oбpaщались к ним пo  coвeту дpузeй для ремонта  дачного дома. И вы  знаете, до сих  пор не  жалеем! Ремонт  закончили  вовремя, мусора  после себя не оставляли, когда  мы приезжали проверять  ход работы, мастера  всегда были  при делах. Так  что искренне  советуем эту фирму, если хотите качественный ремонт!!!

Отзыв проверен модератором!

№657 отзывы Gramotnaya (10 августа 2021 11:46)

Фотография пользователя
Не знаю, как описать словами ремонт, который нам сделали в Фундаменте. Это современно, это эстетично, это креативно и с большим функционалом. Ну вот смотрите, контраст белого и темного шоколада – это цветовая гамма, которую для нас выбрала Евгения Ситникова. Смотрится - супер!  Из технических наворотов  – автоматизированная регулировка освещения на всех уровнях, центральный пылесос, климат система, домашний кинотеатр. Вышло все просто шикарно! Ну и не могу не поблагодарить ребят, которые все это делали своими руками. Мастера действительно высокого уровня, а не какие-то гастарбайтеры.

Отзыв проверен модератором!

№656 отзывы Елизавета Борисова (8 августа 2021 11:55)

Фотография пользователя
Ну, что..мы закончили ремонт нашего дома с Фундаментом! Эмоций очень много и все они только положительные! Работают чисто, аккуратно и со знанием дела. Мы по своему недоверию наняли стороннего специалиста, чтоб контролировал качество работ, но это оказалось лишним. Он не нашел к чему придраться. Да и у фирмы есть свой собственный контроль качества. Молодцы!

Отзыв проверен модератором!

№655 отзывы SonDa (7 августа 2021 17:43)

Фотография пользователя
Давно мечтала о том, чтобы сделать свою квартиру необыкновенной. Были разные задумки, наметки. Конечно сама я не могла все объединить в единое целое, тут нужен был специалист. Тем более, что я вообще не интересовалась разными фишками в дизайне, а хотелось и чего-то креативного, чтоб изюминка. Алена Юрченко сделала все по высшему разряду. Получилось даже лучше, чем я мечтала.

Отзыв проверен модератором!

№654 отзывы Степан Иванович (6 августа 2021 11:31)

Фотография пользователя
Мы с Фундаментом теперь навеки)) Более опытных специалистов нам встречать не приходилось, а это далеко не первый наш ремонт. Впервые не пришлось ругаться с прорабом, что что-то делается не так. Впервые меня постоянно не дергали из-за того, что какие-то материалы не завезли вовремя. Впервые я вообще получал позитив от всего происходящего внутри нашей квартиры. Супруга занималась проектом, я занимался контролем за ремонтом. Да, по деньгам вышло недешево. Но видя такое качество, я готов и больше заплатить.

Отзыв проверен модератором!

№653 отзывы Соломия (5 августа 2021 22:10)

Фотография пользователя
Купили дом, нужно было продумать  проект его ремонта, чтобы грамотно реализовать идею его экстерьера и продолжить ее. Дом в финском стиле. Мы долго искали компанию, смотрели работы, звонили, просили показать реальные проекты – не картинки. Все звезды сошлись в Фундаменте, на них и остановились. Проект делала Яна – приятная девушка с отличным вкусом и что важно – слушает клиента, а не авторитарно продавливает свои идеи. Проект сделали в стиле горного шале, много дерева и натуральных материалов, приглушенные цвет, акцент на эко материалы. Запланировали каменную отделку камина. Короче смотрится все тип топ, теперь осталось воплотить)

Отзыв проверен модератором!

№652 отзывы Nikitos (4 августа 2021 18:05)

Фотография пользователя
Хочу рассказать о  своем опыте с  Фундаментом. С ее спецами я делал ремонт в своей квартире. Стиль выбрал лофт. Уж очень мне нравится и кирпич, и дерево, и камень в интерьере. Такое вот все брутальное, как и я сам. С дизайнером Аней Белкиной встречались практически каждый день. Смотрели фото, обсуждали детали. Первое преимущество – были учтены все мои пожелание в интерьере. 3D-d визуализация показала, что это именно то, что я хотел. Второе преимущество – это то, что проект мне не стоил ничего, так как и сам ремонт я заказал тоже у этой фирмы.

Отзыв проверен модератором!

№651 отзывы Polinka (3 августа 2021 10:53)

Фотография пользователя
 Ремонт делать у них не планировали – все-таки дорого, да и есть хорошая знакомая бригада. Но вот проект получился от этой фирмы просто мега крутой! Будто из Европы, необычный, ни на что непохожий! Красивое сочетание кофейно-синих оттенков и нравится как мне, так им ужу. Хотя у нас разные совсем вкусы. Много интересных решений, сочетание текла и дерева, пол с вставками. Красиво и практично,  сделано довольно быстро, меньше чем за 3 месяца. Меня устроило и спасибо Танечке – это ее работа – хороший дизайнер!

Отзыв проверен модератором!

№650 отзывы Deria (2 августа 2021 13:08)

Фотография пользователя
Фундамент действительно отлично делают ремонты. По качеству никаких недоделок нами не было обнаружено. Особенно благодарны дизайнеру Евгении Ситниковой. Она внимательнейшим образом прислушивалась к моим замечаниям. Корректировки вносила без лишних вопросов. Много своего предлагала. Получился такой себе микс из наших совместных идей. Интерьер вышел каким-то родным, и уютным,  но в тоже время стильным и современным.

Отзыв проверен модератором!

№649 отзывы LadKa (27 июля 2021 17:57)

Фотография пользователя
При минимальном моем участии дизайнер Таня Николаева придумала стильный и классный интерьер. От меня только потребовалось заполнение технического задания и дальше просмотр предложений, которые делала Таня. Главное мое требование было – это сделать квартиру удобной, чтоб окружающая атмосфера радовала, успокаивала, а не давила. Именно такой и получился интерьер. Очень благодарна!

Отзыв проверен модератором!

№648 отзывы Mara_Polo (25 июля 2021 11:49)

Фотография пользователя
Не реклама и  не совет, просто мой личный опыт. Очень долго искала  нормальную ремонтную фирму. К частным бригадам  я не обратилась, потому что боюсь, что могут обмануть и  ничего  потом не  докажешь  и не вернёшь( К  молодым строительным фирмам  не обращалась, потому что не уверена, что  у них есть достаточный  опыт, а учиться на мне  делать  ремонты не  надо))) И вот мне повезло  наткнуться на сайт Фундамента. В итоге заказала у  них комплексный ремонт под  ключ. По работам  вопросов  никаких  нет, всё сделано на  5+! А вот по срокам есть нюанс: сдали на 5 дней позже, но это  вообще не страшно!

Отзыв проверен модератором!

№647 отзывы Veron (24 июля 2021 09:47)

Фотография пользователя
Если надо найти крутого дизайнера чтоб сделали вам проект прям такой от которого дух перехватывает - то это точно к Потапу и Фундамент. Ну и понятное дело реализацию такого проекта можно доверить тоже только их работникам. Дорого? Да. Но только тогда за все отвечать они будут и вы будете уверены, что красивая картинка не превратится в жуткую реальность «по дешевке» из китайских материалов. Короче, не жалейте деньги на ремонт - это всегда обходится по итогу все равно дороже. От себя лично советую именно Фундамент.

Отзыв проверен модератором!

№646 отзывы Lilka (23 июля 2021 19:36)

Фотография пользователя
Я абсолютно довольна интерьером, который сделала нам Яна Николаева. Стиль нам был предложен неоклассика. Именно от отразил наше с мужем видение идеального жилья. Яна это прочувствовала и не ошиблась. Мы мечтали, чтобы в ванной на потолке были зеркала. Мечты сбываются) Теперь ванна – это наша гордость!!! Оригинальный потолок никого не оставляет равнодушным, смотрится стильно и со вкусом.

Отзыв проверен модератором!

№645 отзывы Маринка (22 июля 2021 10:53)

Фотография пользователя
Всем  привет) Пишу пока  я ещё под впечатлением)) Мы  заказывали у Фундамента ремонт под ключ во всей квартире, до этого был просто бетонная коробка.  Дизайн  тоже делали у них. Нам важно было  не «дорого-богато», а функционально использовать каждый см квартиры, И дизайнер Яна  смогла это сделать! Я больше всего  боялась самого процесса, начитаешься в интернете всякого и начинаешь себя накручивать, поэтому сами  понимаете, как я была  настроена) Но  все обошлось, команда молодец, не подвели!!!!!

Отзыв проверен модератором!

№644 отзывы Kasana (21 июля 2021 22:25)

Фотография пользователя
Создание проекта это процесс многоэтапный. Причем далеко непростой. Мы бы сами так не придумали обустроить свою квартиру, как это сделала дизайнер из Фундамента Катя Забузанова. О многом, что она предлагала, мы вообще не задумывались. И опять же..сейчас масса всего разного на рынке и выбрать именно то, что больше всего подойдет нам по стилю и функционалу самостоятельно очень сложно. Здесь нужны знания, опыт. Своим проектом мы очень довольны. Он реально под нас на все 100%.

Отзыв проверен модератором!

№643 отзывы Dawita (20 июля 2021 22:13)

Фотография пользователя
Фундамент делал нам дизайн дома. Главным нашим требованием к дизайнеру Евгений Ситниковой было то, чтобы наш интерьер не потерял актуальность и через 5 лет, и даже через 10! И еще хотели, чтобы было много света, как естественного, так и искусственного. Женя все поняла и уже при первом просмотре ее предложений, мы поняли, что идем в нужном направлении. Очень много встроенных систем хранения, что позволило разгрузить пространство, большинство перегородок – стеклянные, что дало возможность свету проникать даже в самые темные уголки.

Отзыв проверен модератором!

№642 отзывы MoroVa (19 июля 2021 19:40)

Фотография пользователя
Сначала мы расстроились, когда в фундаменте нам отказались сделать интерьер, который нам понравился в их портфолио. Мотивировали тем, что у них все интерьеры эксклюзивные. Хотя теперь вот понимаем, что это наверное было и к лучшему. Нам попался очень крутой дизайнер Кристина Анисимова. Сразу видно руку мастера – стильно, красиво, функционально и удобно. Кристина ОЧЕНЬ КРЕАТИВНЫЙ человек. И интерьеры у нее талантливые. Описать словами всю красоту невозможно. Нужно только видеть!

Отзыв проверен модератором!

№641 отзывы Ласа (18 июля 2021 19:32)

Фотография пользователя
Мне очень понравилось иметь дело с Фундаментом. Ремонт длился около 9 месяцев. Сделали все отлично. Отдельное спасибо дизайнеру Кристине Анисимовой. Очень понравились ее идеи. Там, где я голову сломала, как сделать красиво и интересно, она несколькими своими предложениями смогла все поставить на свои места. Так, что заказывайте дизайн-проект. Это намного облегчит задачу сделать крутой интерьер.

Отзыв проверен модератором!

№640 отзывы Tekilla (17 июля 2021 14:57)

Фотография пользователя
Люди! Руководствуйтесь  принципом «скупой  платит дважды» при выборе  ремонтников  и будет  счастье вам и  вашему дому. Мастера  должны быть не дешёвыми, а толковыми.  Дешевизна  вылазит боком. Обращался в  ГК Фундаменте  и не пожалел! С ними  срослось всё: от  ценника до качества. Оплата работ –  только по  факту. Относительно цены при  таком  уровне и сложности  работ – считаю,  что цена  оправдана!  

Отзыв проверен модератором!

№639 отзывы Татя (16 июля 2021 09:51)

Фотография пользователя
Мы являемся клиентами Фундамента. Ремонт правда еще не закончен, но мне бы хотелось пару слов сказать о фирме. Надя Платонова нам сделала потрясающий дизайн-проект. Потратили на него около двух месяцев. Даже не знаю, как в двух словах описать этот процесс, но было здорово!! Я очень много чего узнала о современных веяниях в дизайне. Многое меня прям впечатлило, и я захотела увидеть это у себя в квартире. К примеру, у нас вот потолочные светильники теперь управляются со смартфона, итальянская полированная мебель в духе 80-х.  

Отзыв проверен модератором!

№638 отзывы Daha (15 июля 2021 18:57)

Фотография пользователя
Мне очень сильно повезло, что я пришла в Фундамент за ремонтом. Он прошел можно сказать на одном дыхании. Были мелкие проблемки со стоимостью некоторых работ. Я не ожидала, что декоративная штукатурка – это так дорого. Но оценив, как она смотрится на других объектах, которые мне перед заключением договора показала фирма – я поняла хочу! С дизайнером мне тоже повезло. Анна Белкина –кладезь информации по дизайну. Видно, что и новинками интересуется и проверенные временем фишки тоже предлагает. Мы с ней за 2 месяца сделали интерьер, которым я буду наслаждаться не один год.

Отзыв проверен модератором!

№637 отзывы Jiza (14 июля 2021 18:48)

Фотография пользователя
Мы вместе с Фундаментом ремонтировали наш загородный дом. Над проектом работали с дизайнером Анастасией Куртановой. Хочу отметить ее кропотливую работу и отличное воображение. Да, мы спорили, какие-то моменты меня не устраивали в интерьере, какими-то я восхищалась, так как даже и не подумала о таком что это будет уместно. Но самое главное, что была услышана Анастасией и проект получился супер!

Отзыв проверен модератором!

№636 отзывы Rewqa (12 июля 2021 13:42)

Фотография пользователя
Интерьер у нас получился, как в глянцевом журнале. Спасибо дизайнеру Кристине Анисимовой. Мы конечно после 3Dвизуализации представляли, что будет красиво, но чтоб тааак! После определения со стилем мы с Кристиной практически каждый день были на связи. Обсуждали все мелочи по каждому помещению. Я хотела, чтоб в квартире полностью заменили все, чтоб мы могли жить и кайфовать от окружающей обстановки. Спасибо, все в лучшем виде сделали!

Отзыв проверен модератором!

№635 отзывы Kimalya (7 июля 2021 12:27)

Фотография пользователя
В Фундаменте заказывали проект и ремонт. Удивила дизайнер Кристина Анисимова. Сразу предложила концепцию исходя из того тех.задания, которое мы с мужем заполнили. Понравилось, что для Кристины каждая деталь интерьера имеет определенное значение. Никаких случайных деталей нет, поэтому и сам проект получался таким вот гармоничным и целостным. Кристина и мебель помогла нам подобрать. Подошла, как говорится с душой.

Отзыв проверен модератором!

№634 отзывы Svetlova Nastya (6 июля 2021 19:13)

Фотография пользователя
Цитата: Myagkaya
Работать с дизайнером у которого масса идей по твоему интерьеру всегда интересно. Нам проект делала Алена Юрченко. Мы с ней придумали, как сделать из трехкомнатной квартиры четырехкомнатную, чтобы у каждого из моих двух детей была полноценная своя комната. Я прям горела работой над проектом!!! Столько информации перечитала, портфолио пересмотрела да и Алена много чего присылала из своих наметок. Как по мне, то получилось просто идеально!!! Дети тоже довольны своими комнатами!!


Вот мне тоже кажется, что самое главное – это дизайн-проект. Если работа над ним пойдет легко, то и дальше все будет складываться хорошо. Нам очень повезло с фирмой. Мы Фундамент выбрали чисто интуитивно. Портфолио у них крутое. Теперь могу сказать, что и интерьер нашей квартиры получился таким же эксклюзивным, как и их портфолио!  Все благодаря усилиям Алены (мы тоже  с ней работали)). 

Отзыв проверен модератором!

№633 отзывы Myagkaya (5 июля 2021 21:28)

Фотография пользователя
Работать с дизайнером у которого масса идей по твоему интерьеру всегда интересно. Нам проект делала Алена Юрченко. Мы с ней придумали, как сделать из трехкомнатной квартиры четырехкомнатную, чтобы у каждого из моих двух детей была полноценная своя комната. Я прям горела работой над проектом!!! Столько информации перечитала, портфолио пересмотрела да и Алена много чего присылала из своих наметок. Как по мне, то получилось просто идеально!!! Дети тоже довольны своими комнатами!! 

Отзыв проверен модератором!

№632 отзывы Raya (3 июля 2021 22:45)

Фотография пользователя
Работа над проектом – это много всего. Я думала да что такого) подобрать обои, краску, плитку и паркет на пол. Но нет). Там нужны планы всего и потолка, и раскладки плитки на полу и много еще чего. Плюс схема розеток и пр. Со всем этим разбиралась Анастасия Антипова. В коридоре предусмотрела очень много зеркал. В итоге и пространство расширила и мне угодила, так как я без зеркал никуда)) В гостиной появился электрокамин. Давно о нем мечтала. В общем все сделала, учитывая мои пожелания. По времени разработка дизайн-проекта заняла два месяца., может, и долго, но зато вышло всё просто идеально!  


  


Отзыв проверен модератором!

№631 отзывы Violeto4ka (2 июля 2021 22:12)

Фотография пользователя
Компания Фундамент  делала нам ремонт в нашей трёшке - новостройке. У нас был очень необычный дизайн, поэтому работы было море.  Сначала возникли сложности по дизайн-проекту. мы долго думали, на каком стиле остановиться, поэтому работали долго, много деталей переделывали по нескольку раз)) Когда уже наконец всё согласовали, приступили к ремонту. Рабочая бригада в целом молодцы, приятно что работы были выполнены в срок, потому что  мы жили в съемной квартире и конечно хотели побыстрее вселиться в сою)) Квартира теперь выглядит как будто из глянцевого журнала!

Отзыв проверен модератором!

№630 отзывы Мария88 (30 июня 2021 21:30)

Фотография пользователя
Как только пoлучили ключи от новой квартиры, cpaзу пoдкpaлacь мыcль, кудa oбpaтитьcя, чтoбы выпoлнили достойный peмoнт. Знaкoмыe пocoвeтoвaли фирму Фундамент. Пoзвoнили, договорились приехать в офис, там оформили договор, зaфикcиpoвaли cтoимocть peмoнтa и cpoки. Дальше был проект вместе с дизайнером. Мне кажется, что Анна уже устала от нас за это время))) Потому что столько  разных идей и вариантов у нас было) Ну чтo cкaзaть? Ребята молодцы! Ремонт шикарен! Только сроки затянули на неделю, но нам не так страшно)

Отзыв проверен модератором!

№629 отзывы Vishenka (30 июня 2021 20:04)

Фотография пользователя
Фундамент интересная компания, в которой работают действительно креативные специалисты. Порадовала нас дизайнер Кристина Анисимова. Мы долго ей морочили голову. То один стиль хотели – она нам сделала наброски, нет! Решили другой – сделала вариант. Тоже нет! И только уже третий вариант, в котором мы решили остановиться на эклектике нами был утверждён. Дальше шла работа над каждым помещением. Кристина смогла очень органично замиксовать два оттенка – сочные желтый и зеленый с приглушенным серым. Все это буйство красок не давит на нас, оно наоборот поднимает настроение и наполняет нас энергией. Мы люди творческие и вот такая обстановка для нас именно то, что надо! Наш проект – это просто ВАУ!!!

Отзыв проверен модератором!

№628 отзывы Lavana (29 июня 2021 13:05)

Фотография пользователя
Если вы хотите, чтобы проект вашей квартиры отразил ваш внутренний мир, а интерьер был удобным, то идите в Фундамент. Нашему ремонту два месяца. Пожили немного – да, но впервые мы жили с комфортом. В нашей квартире всё теперь сделано под нас!!! И цвета, и перепланировка, и материалы, и мебель. Все это сделала для нас Кристина Анисимова , проект делала за 2,5 месяца. Ремонтникам тоже спасибо. Сработали четко. С качеством не подкачали.

Отзыв проверен модератором!

№627 отзывы Sekunda (23 июня 2021 21:59)

Фотография пользователя
Имея большой опыт работы с разными дизайнерами, я заранее уже была готова к негативу. Наверное это было не совсем корректно по отношению к Тане Шишкиной, но что было, то было – скрывать не буду. Каково же было мое удивление, когда на первой встрече я увидела ее заинтересованность и желание работать. Хотелось что-то в стиле американской классики, но справится ли с этими нашими желаниями отечественный дизайнер мы не знали. Как оказалась Таня интересуется этим направлением активно и очень рада была такому необычному заказу. Открытая планировка, нейтральные цвета и массивная мебель – это все то, что мы и хотели видеть в нашей квартире. Это и получили!

Отзыв проверен модератором!

№626 отзывы Jada (22 июня 2021 22:31)

Фотография пользователя
Если вы будете думать стоит ли обратиться к дизайнерам, то мой ответ – однозначно да! Ну, не придумаете вы себе ничего интересного, та как это сделает профессионал. Нами  занималась Яна Николаева. Теперь наша квартира  полностью отражает нашу индивидуальность и очень комфортна для проживания. Когда я увидела 3dвизуализацию проекта, то я сразу поняла, что именно в такой квартире я хочу жить! Не знаю, как так можно понять человека по нескольким беседам, но получается, что можно)))  Все-таки дизайнер – это не только по интерьер, а и про психолога тоже.

Отзыв проверен модератором!

№625 отзывы Fokysya (21 июня 2021 16:10)

Фотография пользователя
Ждем с благоговением завершение ремонта. Уже осталось буквально  пару недель. Практически все сделано. Проект нам наваяла Анастасия Рогозова. Вышло очень удачно. Она молодец. Была сделана основательная перепланировка  внутреннего пространства. Из гостиной у нас появился теперь в ход в спальню. В коридоре дверь из спальни убрали, стало больше места, где поставили громадный шкаф для вещей. Каждое помещение Настя выдержала в едином стиле. Ну и самое главное, что мы хотели – это много света. Разные сценарии освещения, которые придумала дизайнер создают в нашей квартире какую-то волшебную атмосферу.

Отзыв проверен модератором!

№624 отзывы Elga (20 июня 2021 19:08)

Фотография пользователя
Заказывала в Фундаменте проект дома в Подмосковье. Сама близка по профессии к дизайну жилья, поэтому была, думаю, самым занудным и скучным, требовательным заказчиком. Надо отдать должное Потапу, терпел, отвечал  делала все, как я просила. В общем у меня было видение дома. Нужно было все это грамотно оформить и расписать, поэтому порой доходило до редактуры сантиметров. Проект чуть-чуть затянулся отчасти из-за моих длительных ответов, общение в основном велось в месседжерах. Но результата стоил того чтобы биться головой об стол)) Дом в стиле неоклассики дерево, горчица и белый цвет перекликаются во всех помещениях, полы первого этажа одинаковые везде. Интересные декоративные перегородки вместо стен, вставки на полу с цветными элементами – освещение зонирвано грамотно, с точки зрения и комфорта и пользы. Несмотря на нюансы со сроками, я довольна проектом на 99,9%.

Отзыв проверен модератором!

№623 отзывы Марианна (17 июня 2021 15:54)

Фотография пользователя
В прошлом месяце закончился ремонт. В целом, к положительным моментам можно отнести, что он наконец-то закончился))) объём работ был проведён огромный, и в этом мне помогли команда ребят из Фундамента) К отрицательным – опоздание со сроками на две недели. Мы хотели успеть к годовщине нашей свадьбы, а не получилось( Но сейчас, когда уже всё позади, это кажется мелкими неприятностями и не более!!!

Отзыв проверен модератором!

№622 отзывы Hanna (15 июня 2021 14:17)

Фотография пользователя
Ремонт закончен, ура! Хотим поделиться опытом, может кому-то пригодиться) Когда мы с мужем решили отремонтировать квартиру, как говорится “с нуля”, даже и не знали, с чего начать. В компании Фундамент дизайнер Вероника предложила кучу разных идей, например сделать гардеробную внутри комнаты, нам понравилась эта мысль, мы её восприняли с энтузиазмом, так как хотелось красоты и практичности. Сейчас уже месяц живём и радуемся!

Отзыв проверен модератором!

№621 отзывы Пушилина Мариша (13 июня 2021 23:27)

Фотография пользователя
Все, кто видят наш готовый ремонт, очень впечатляются. Практически все спрашивают о дизайнере, который сделал такую красоту. Это Лилия Лобашова. На встречу с ней мы пришли подготовленные с мужем, у нас была масса идей, было общее представление о том, чего мы хотим. Но в процессе разговора с Лилией мы понимали какими примитивными были наши мысли. Все-таки специалист, который работает в этой теме – это знание новинок, всяких интересных фишек, умение гармонично вписать в проект все, что мы хотим там видеть, хоть все это не совсем в выбранном стиле. Нам повезло с дизайнером однозначно. Не повезло немного с прорабом, но когда его заменили, ремонт пошел можно сказать  в удовольствие.
  


Отзыв проверен модератором!

№620 отзывы Фианитова Алия (11 июня 2021 20:48)

Фотография пользователя
Сейчас развелось много дизайнеров, только профи среди них единицы! Поэтому искали только проверенную фирму с проектами и готовыми квартирами. Именно Фундамент выбрали по совету знакомой. Проектом занималась Надежда Платонова, делали нечто среднее между кубизмом и минимализмом, острые, строгие формы, контраст, много хрома и металла в гостиной. А спальни наоборот более сдержанные и потеплее. Проект детальный, есть материалы и альтернативы, воплотить будет не проблема. Вот еще бы ремонт подешевле был, вообще не было бы цены компании, а так стоимость нам не по карману. Только проект брали.   


Отзыв проверен модератором!

№619 отзывы Gerata (9 июня 2021 09:45)

Фотография пользователя
После долгой и кропотливой работы с дизайнером Анной Белкиной мы получили стильный интерьер нашей квартиры. Конечно мы были по-доброму шокированы тем, как может выглядеть наша квартира после перепланировки и изменения стиля. Светлые тона на стенах перекликаются с яркой мебелью. Конечно это было смелое решение, но именно оно сделало нашу квартиру не похожей на все. Друзья к нам приходят и постоянно восторгаются. А мы с удовольствием раздаем контакты нашего дизайнера)  

Отзыв проверен модератором!

№618 отзывы Гостья (7 июня 2021 09:45)

Фотография пользователя
Цитата: Markova
Мы с Анастасией Антиповой делаем уже второй проект. Прекрасно умеет направить мысль клиента в нужное русло и сформировать ее. Много предлагает своего, но при этом старается учесть и все наши пожелания. Никаких конфликтных ситуаций не возникало, наверное, потому, что Настя всегда дает высказаться, умеет успокоить клиента, когда начинаешь теряться от незнания темы. Работает уверенно, понимаешь, что опыт у нее имеется богатый. Отсюда и проекты у нее получаются достойные. Нам нравятся ее работы.

Полностью вас поддерживаю. Действительно с Настей Антиповой приятно иметь дело. Мы у нее заказывали дизайн-проект загородного дома. Так она нам не только интерьер сделала, но еще и некоторые советы дала по зонированию придомовой территории, причем очень удачные. Приятно с такими людьми иметь дело. Вот планируем делать ремонт в квартире, обязательно только к ней.  

Отзыв проверен модератором!

№617 отзывы Asfodella (2 июня 2021 08:47)

Фотография пользователя
Мы у Фундамента разрабатывали проект новой квартиры 120 квадратов, много места и света – вот наши основные требования. Квартира в жк Летний сад, там и увидели примеры работ фирмы. Кстати они спокойно водят по своим объектам -это их плюс! У нас получилась неоклассика в серебристо-бело-серой гамме. Интересные вставки на стенах, отличное решение лоджии, переход к кухне, которую стеной решили не отгораживать. Очень хороший, я бы сказала шикарный интерьер

Отзыв проверен модератором!

№616 отзывы varya9 (1 июня 2021 23:25)

Фотография пользователя
Наверное, Фундамент – это одна из немногих компаний, которая не обещает быстро и дешево сделать ремонт. Мы уже полгода живём в отремонтированной квартире. Все нормально, ничего не отвалилось, не перекосилась, сантехника работает, как часы) Хотя изначально всё таки были сомнения из-за большой стоимости ремонта, но сейчас их нет!!! Муж лично следил за ремонтом, я туда даже лесть не стала, не спец я в этом деле))) Зато я вместе с дизайнером Анной подбирала классный дизайн) В целом, всё прошло спокойно и никаких проблем не возникало!

Отзыв проверен модератором!

№615 отзывы Markova (31 мая 2021 10:11)

Фотография пользователя
Мы с Анастасией Антиповой делаем уже второй проект. Прекрасно умеет направить мысль клиента в нужное русло и сформировать ее. Много предлагает своего, но при этом старается учесть и все наши пожелания. Никаких конфликтных ситуаций не возникало, наверное, потому, что Настя всегда дает высказаться, умеет успокоить клиента, когда начинаешь теряться от незнания темы. Работает уверенно, понимаешь, что опыт у нее имеется богатый. Отсюда и проекты у нее получаются достойные. Нам нравятся ее работы.

Отзыв проверен модератором!

№614 отзывы Алексей Ставин (28 мая 2021 09:15)

Фотография пользователя
В Фундамент работают профессионалы, но даже у них случаются осечки. Заказал здесь ремонт квартиры. Проект утвердил. Жена хотела каждую комнату сделать в собственном стиле, но чтобы что-то общее было. На фото показали ламинат одного цвета, а пришел другой, который не слишком подошел к дверям. Пришлось ждать 10 дней, пока придет новый. Но все обошлось. Правда, немного переплатил, но некритично  


Отзыв проверен модератором!

№613 отзывы Парижанка (26 мая 2021 22:25)

Фотография пользователя
У нас было несколько пожеланий для дизайнера Яны Николаевой: материалы должны быть экологически чистыми и все должно быть в природных оттенках, ну и хотелось чего-то экзотического. Интерьер наш в нескольких цветах разработан, выбрали более темные оливковый и коричневый. Как по мне, то это тона благородства и мудрости. В целом интерьер получился строгий, но при этом не давит.

Отзыв проверен модератором!

№612 отзывы Fanechka (23 мая 2021 10:15)

Фотография пользователя
Для меня общение с дизайнером Анастасией Антиповой было идеальным. Люблю, когда тебя не перебивают, слушают до конца и только потом начинают предлагать свое видение. В конечном результате по стилю и цветам мы с ней сошлись сразу, но вот по некоторым элементам декора не совсем. Я очень хотела керамическое панно на стене в коридоре. Но Настя сказала, что с ним коридор будет выглядеть тяжело, учитывая остальные все помещения. Я долго не соглашалась конечно, но нашелся компромисс) Панно есть, но не на стене, а на полу. Так, что всегда есть выход, его нужно только найти. Вот здесь как раз и нужен профессионализм дизайнера. 

Отзыв проверен модератором!

№611 отзывы JokoChek66 (18 мая 2021 09:18)

Фотография пользователя
Лучшее место работы, если вспоминать предыдущий мой опыт). Я в Балашихе. Заработок в продажах  отличный, да платят за выполнение индивидуальных планов и kpi, но если действительно работать, то выходит солидная сумма. Если и есть проблемы, то в основном с дорогой до офиса и инфраструктурой вокруг. Парочку магазинов рядом с работой не помешала бы. Зато оплачивают такси до метро, что является очень приятной мелочью, да и экономия ощутимая.

Отзыв проверен модератором!

№610 отзывы JokoChek66 (18 мая 2021 09:13)

Фотография пользователя
Лучшее место работы, если вспоминать предыдущий мой опыт). Я в Балашихе. Заработок в продажах  отличный, да платят за выполнение индивидуальных планов и kpi, но если действительно работать, то выходит солидная сумма. Если и есть проблемы, то в основном с дорогой до офиса и инфраструктурой вокруг. Парочку магазинов рядом с работой не помешала бы. Зато оплачивают такси до метро, что является очень приятной мелочью, да и экономия ощутимая.

Отзыв проверен модератором!

№609 отзывы gavaece (14 мая 2021 13:34)

Фотография пользователя
Пришел в продажи совсем не по профессии, поэтому не собирался тут на долго задерживаться, но в конечном счете как-то прикипел и к месту, и к людям. Работой доволен. Дают хорошо заработать, сверх меры с людей не требуют, могут даже график сместить по просьбе сотрудников, если есть на это уважительная причина. В общем, готовы и обучать, и немного подстраиваться под людей, если от этого и вам и компании будет легче совместно трудиться.

Отзыв проверен модератором!

№608 отзывы FasTama (12 мая 2021 17:01)

Фотография пользователя
Ремонт пока еще не доделан, но то, что уже готово, нас очень впечатляет. Работа над проектом была кропотливая. Практически каждый день шли обсуждения, делались правки. Иногда уже почти готовая комната мне переставала нравится и кардинально меняли цветовое решение. Спасибо дизайнеру из Фундамента Екатерине Забузановой за терпение. Она очень тактичная конечно, и клиент у нее всегда прав, а если не прав, то она аккуратно с помощью неоспоримых аргументов постарается это объяснить.

Отзыв проверен модератором!

№607 отзывы Bernarda (11 мая 2021 18:56)

Фотография пользователя
Делать ремонт с такой фирмой, как Фундамент очень удобно. Компания все берет на себя и еще гарантию дает на свои работы. У нас правда в процессе ремонта были не только радости, но и небольшое огорчение. Оказалось, что декоративная штукатурка достаточно не дешевая, но мы уже на нее настроились, поэтому менять на более дешевое покрытие стен не стали. В процессе работы над проектом очень плотно общались с дизайнером Викторией Калуцкой. Понимали друг друга с полуслова. Редко, когда так схожусь с людьми, но здесь прям идеально.

Отзыв проверен модератором!

№606 отзывы Светик (11 мая 2021 11:59)

Фотография пользователя
Ну, начну по порядку. Нашли компанию Фундамент по совету знакомых, и сазу решили. что будем заказывать ремонт у них, так как других подводящих вариантов просто не было. Идеи от дизайнера  (у нас был Потап) мне нравились, после  согласований мы выбрали именно тот дизайн, который мне прям запал в душу - современный стиль с элементами ар-деко, божественно просто!!! Далее ремонт. Эта часть вопроса лежала на муже, сказал, что не было проблем ни с закупками материалов, ни с самим процессом! Так что смело обращайтесь сюда, кому надо!))

Отзыв проверен модератором!

№605 отзывы Vituasya (10 мая 2021 21:25)

Фотография пользователя
А мне Алена Юрченко в интерьере моей трехкомнатной квартиры полностью переосмыслила классический стиль. Сделала это с помощью цвета и эклектичных деталей. Получилось нечто невероятное!!! Никогда не думала, что можно такое вот придумать. Подобрали с Аленой все необходимые материалы. Все в рамках бюджета, который у меня был. Перепланировку согласовали сотрудники фирмы за отдельную плату.

Отзыв проверен модератором!

№604 отзывы Veronika (8 мая 2021 12:52)

Фотография пользователя
Цитата: Igga
Несмотря на то, что дизайн интерьера у нас достаточно простой, все, кто его видел не остались равнодушными. Проект нам делала Анастасия Рогозова. Очень талантливый дизайнер. Видит главное в мелочах, поэтому продумывала все, вплоть до декора. Интерьер получился действительно удобный, что называется все под рукой. Приятно иметь дело с такими специалистами, которые стараются не только выгрузить тебе все, что они знают и умеют, а ставят в приоритет твои желания и твое видение.

Да, я тоже это заметила. Мы делали проект дома тоже с Настей. Такая работа очень приятная, но в тоже самое время и ответственная. Я конечно имела кое какие идеи в своей голове, но будут ли они уместны я не знала. Дизайнер мне все по полкам разложила и сказала, что можно использовать, а что лучше не стоит, так как будет утяжелять пространство . А я хотела, чтоб было светло и легко в доме. Все получилось. 

Отзыв проверен модератором!

№603 отзывы Джусси (3 мая 2021 19:26)

Фотография пользователя
В Фундамент пришли за ремонтом нашей квартиры в новостройке. Начали с дизайна. Когда обсуждали тз с дизайнером Рогозовой Анастасией, то постарались подробно изложить наши пожелания, что хотели бы видеть у себя дома. К примеру, мы хотели расширить санузел за счет части коридора, но дизайнер предложила эту часть коридора лучше  использовать под гардероб и мы согласились. Конечно по ходу работы над проектом, мы меняли ТЗ, корректировали, так как понимали, что Анастасия предлагает лучше, чем мы изначально хотели. Благодаря такой работе сообща и пониманию у нас получился идеальный интерьер. Радуемся, что нам так повезло. Да и сами ремонтники не подвели, сделали четко все в соответствии с проектом. Теперь наслаждаемся жизнью в обновленной квартире.

Отзыв проверен модератором!

№602 отзывы Igga (30 апреля 2021 19:08)

Фотография пользователя
Несмотря на то, что дизайн интерьера у нас достаточно простой, все, кто его видел не остались равнодушными. Проект нам делала Анастасия Рогозова. Очень талантливый дизайнер. Видит главное в мелочах, поэтому продумывала все, вплоть до декора. Интерьер получился действительно удобный, что называется все под рукой. Приятно иметь дело с такими специалистами, которые стараются не только выгрузить тебе все, что они знают и умеют, а ставят в приоритет твои желания и твое видение. 

Отзыв проверен модератором!

№601 отзывы Malvina (29 апреля 2021 17:22)

Фотография пользователя
Интерьер, который нам создала Лилия Лобашова из Фундамента, стал нашей гордостью. Спасибо ей за идеи, которыми она постоянно делилась. Именно они помогли мне понять, что именно я хочу видеть на кухне. Самой кончено сложно соединить весь хаос своих идей в единую концепцию и вот здесь грамотный дизайнер просто необходим. Квартира получилась такой, какой мы даже представить ее не могли, очень нам нравится!!!

Отзыв проверен модератором!

№600 отзывы FlaviFa (28 апреля 2021 21:18)

Фотография пользователя
Конечно все эмоции, которые испытываешь, когда твоя квартира преображается словами не описать))) Даже то, что был отколот кусок плитки на полу, не помешал мне насладиться процессом. К слову, плитку заменил Фундамент за свой счет. Дизайнеру Анне Белкиной большое спасибо за целостный и эксклюзивный интерьер. Я до сих пор пребываю в какой-то эйфории от него, хотя уже три месяца, как въехали после ремонта. Больше всего радует, что такого ин6терьера, как у нас больше ни у кого нет и не будет. Потому как с дизайнами фирма не повторяется.

Отзыв проверен модератором!

№599 отзывы Katrina (25 апреля 2021 17:19)

Фотография пользователя
Алена Юрченко помогла нам наши мечты по интерьеру квартиры  перенести в реальность. Придумала много новых фишек, которых нет ни у кого из наших знакомых. После ремонта, когда они к нам приходили в гости, были просто поражены креативностью обстановки. Ребята из Фундамента молодцы. По срокам завершения ремонта вышло три дня задержки, но мы их вообще не заметили. Дизайнеру спасибо отдельное за умение понять суть наших пожеланий из сумбурных рассказов о том, что хотим видеть)

Отзыв проверен модератором!

№598 отзывы GaPa (23 апреля 2021 19:47)

Фотография пользователя
Приятно удивлены такту, выдержке и умению услышать, что большая редкость в любой профессии мне кажется. Яна Николаева в этом плане просто молодец. В процессе работы тонкая грань между «я и мое нравится или не нравится» и «я – дизайнер для клиента» не была нарушена. Еще хотелось бы отметить умение Яны направить мою излишнюю занудливость и эмоциональность в конструктивное русло по конкретным проектным решениям. В итоге проект получился то, что надо! Это заслуга только дизайнера, спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№597 отзывы KarMasha (21 апреля 2021 20:19)

Фотография пользователя
Очень хочу рассказать про наш ремонт с Фундаментом. Заказывали у них переделку трехкомнатной квартиры под ключ. Полностью меняли электрику и сантехнику. Теперь у нас свет включается и выключается от движения, телевизор выключается, когда выходишь из комнаты. В общем прогресс пришел и в наш дом. Прораб Андрей Панарин практически каждый день отчитывался о проделанной работе. Приезжали не раз контролировать, работа действительно кипела. Потому, наверное, и сдали всё в срок

Отзыв проверен модератором!

№596 отзывы Heroa (20 апреля 2021 18:19)

Фотография пользователя
Постараюсь в двух словах описать работу дизайнера Анастасии Антиповой. В целом все понравилось. Она ответственная, связь с нами держала. Был момент, что она пропала на четыре дня, но у нее телефон украли. Бывает, мы понимаем. С фантазией у нее все отлично. Мы только дали ей пару наметок и она тут же начала работу. Постоянно присылала нам свои предложения, интересовалась нашими мыслями, что нравится, что еще хотели бы добавить. Через полтора месяца плотной работы мы получили готовый проект с 3D визуализацией и сразу же его утвердили.

Отзыв проверен модератором!

№595 отзывы Ksada (17 апреля 2021 21:39)

Фотография пользователя
Когда с человеком приятно работать, то получается все легко и быстро. Дизайнер Кристина Анисимова именно из таких людей. Мне понравилось, как она разбила все пространство на зоны и объединила их одним стилем, а также благородными мягкими цветами. Яркая детская, которую со временем можно трансформировать в подростковую  комнату – это наша гордость!  Дочь хвастается ею перед своими друзьями)

Отзыв проверен модератором!

№594 отзывы CeraHa (14 апреля 2021 22:32)

Фотография пользователя
Когда задумывала ремонт, то сразу решила обратиться к дизайнеру. У меня слишком бедная фантазия) Мечтала о том, чтобы все комнаты друг с другом перекликались и несли общую идею. Интерьер нам делала дизайнер Анна Белкина. Все моменты согласовывались со мной. Наверное поэтому интерьер получился какой-то родной что ли с самого начала. У меня осталось полное ощущение, что я творила вместе с Анной. Очень довольна результатом!

Отзыв проверен модератором!

№593 отзывы ziva (13 апреля 2021 22:37)

Фотография пользователя
Наша история началась не  очень приятно. Нужен был капитальный ремонт квартиры, договорились  с частником, обговорили  сроки, но уже через месяц с небольшим  стало  понятно, что мы не укладываемся, даже близко( Думаю  что они работали  на два объекта и мой был  не приоритетным. Друзья  посоветовали  обратиться в фирму Фундамент, чтоб все было официально, через договор и  смету. Мы так и сделали. Заключили договор, сделали дизайн-проект. И вот наконец спустя 7 месяцев сейчас  наш ремонт  окончен! Проблем не было  никаких: ни в плане  ремонта, ни в  плане сроков!!!

Отзыв проверен модератором!

№592 отзывы Стеша (8 апреля 2021 17:24)

Фотография пользователя
Каждый должен заниматься своим делом: врач – лечить, строитель – строить, а делать интерьер - дизайнер. Люди далекие от дизайна, такие как я, никогда не продумают все детали, правильно не рассчитаете все размеры, не сделают все чертежи, не будут в курсе новых материалов, их свойств и много еще чего. Не третье свои нервы, время и деньги понапрасну, обращайтесь к дизайнерам и ремонтным фирмам и проблем никаких не будет. Мой проект делала Татьяна Шишкина из Фундамента, сам ремонт тоже эта фирма сделала. Татьяна из моих путанных и неясных пояснений смогла создать что-то нереальное! Уже два месяца я живу в новом интерьере и каждый раз радуюсь всем штучкам, которые делают мою жизнь удобнее. К примеру, приятно вставать с постели и не натягивать сразу носки, а становиться на теплый пол.)))

Отзыв проверен модератором!

№591 отзывы Мартынюк (6 апреля 2021 10:33)

Фотография пользователя
Очень понравилось делать ремонт с Фундаментом. Здесь умеют слышать клиента и делать так, чтоб он остался доволен. Ремонт делали мне 8,5 месяцев. Квартира 150 кв.м. Сроки практически соблюли. Задержали финальную сдачу на 4 дня. Хочу пару слов сказать о дизайнере Евгении Ситниковой, которая делала нам дизайн-проект. Очень серьезно отнеслась и не только к самому дизайну, но и к проработке всех деталей, таких как план освещения, схемы укладки полов, так как плитка было несколько панно и отдельно плитка с узором, плана перепланировки ванной и санузла. Результатом ее работы стал наш интерьер, в который мы буквально влюбились с первого взгляда))

Отзыв проверен модератором!

№590 отзывы Азалия (6 апреля 2021 10:30)

Фотография пользователя
Посмотрев интерьеры в портфолио Фундамента мы приняли решения, что ремонт будем делать с ними. Когда заключили договор и начали работу с дизайнером, то поняли, что наш выбор был правильным. Сначала решили обсудить перепланировку, так как давно мечтали сделать большую гостиную. Нужно было определиться с присоединением кухни. Был момент на счет холла. То ли забирать его часть и добавлять к кухне, то ли просто кухню объединить с гостиной и на этом все. Решили таки холл брать во внимание, чтобы на кухне разместить еще и барную стойку. Дизайнеру Анастасии Антиповой спасибо за тщательно проработанный проект. Указано все было и артикулы красок, и обои, и раскладка + количество плитки. Проект сделан со вкусом. После ремонта прошло три недели. Мы довольны.



  

Отзыв проверен модератором!

№589 отзывы MarGo (4 апреля 2021 16:33)

Фотография пользователя
Ремонт, который нам сделал Фундамент ни в какое сравнение не идет с ремонтами наших друзей. У них как-то скучно и однообразно, у нас очень ярко, с использованием последних трендов дизайна, а также систему умный дом. Да, денег мы конечно заплатили намного больше, чем наши друзья, но зато живем и наслаждаемся окружающей обстановкой, а они нам завидуют)) Дизайнером у нас была Николаева Татьяна. Именно она нам предложила обратить внимание на эклектику, а поскольку мы любим все необычное, то этот стиль для нас стал просто идеальным. Особенно круто выглядит сочетание мебели трех разных стилей!

Отзыв проверен модератором!

№588 отзывы AwaTasa (2 апреля 2021 14:49)

Фотография пользователя
А мы решили своим родителям сделать подарок на годовщину, отремонтировать их квартиру. Там давно нужен был капитальный ремонт, да и мебель новая тоже. Фундамент делает все от и до. Ремонт по времени занял 8 месяцев. С дизайном не мудрили. Так как ремонт для пожилых людей, то просили под них и адаптировать интерьер, чтоб им было удобно. К примеру, убрали подиум на кухне, теперь пол везде одного уровня. еще пол сделали нескользким. и ванну поставили с ручками. Косяков по ремонту не было за исключением того, что рабочие когда заносили разбили пару плиток напольных. Фирма  без проблем докупила за свой счет. Гарантию на ремонт дали пятилетнюю.

Отзыв проверен модератором!

№587 отзывы Ewgesha (30 марта 2021 20:29)

Фотография пользователя
Ремонт длился 6 месяцев. В принципе все прошло очень гладко. За исключением того, что с первым прорабом как-то мы не поладили. Не, он не грубил, не хамил, но вот не произошло контакта с ним и все. По нашей просьбе нам дали другого. Андрей Евдокимов нам сразу понравился. Очень открытый, постоянно нам звонил, присылал видео с квартиры. Мы были в курсе всего, что происходит у нас. А делали вот что. Стиль мы выбрали необычный – античный. Триумфальные арки, колонны, скульптуры богинь Все это просто завораживает. А самая фишка нашей гостиной – это художественная роспись на стенах. Спасибо вам за работу. Это шик!

Отзыв проверен модератором!

№586 отзывы Люба С. (29 марта 2021 22:11)

Фотография пользователя
Я вот специально решила сразу после ремонта отзыв не писать, а посмотреть, как будет и что. В конце мая будет два года, как мы живем в новой квартире, проект для которой и сам ремонт выполнила команда Фундамента. Стиль современная классика. Проект получился настолько классным и продуманным функционально, что каждый раз побывав в гостях в обычных квартирах родственников, друзей, коллег, мы понимаем, что у нас самый крутой интерьер. Возвращаемся домой, кайфуем и каждый раз говорим спасибо дизайнеру Алене Юрченко. Все-таки она молодец! Продумала наш интерьер до мелочи. За время проживания мы не заметили никаких дефектов со стороны качества ремонта. Ничего не сломалось, не рассохлось, не потекло. Так, что ремонт хоть и дорогой, но достойный!

Отзыв проверен модератором!

№585 отзывы Afra (26 марта 2021 20:35)

Фотография пользователя
Мы вместе с дочерью выбирали в портфолио Фундамента дизайн нашего интерьера. В итоге остановили свой выбор на хай-тек. Но самостоятельно продумать каждую мелочь у нас ни опыта, ни фантазии не было, поэтому за нас это сделала дизайнер Алена Юрченко из Фундамента. Проект корректировали несколько раз, хотели его сделать идеальным. Все двери и перегородки у нас из небьющегося стекла. За счет этого стало светлее и просторнее. В интерьере много металла. Очень стильно, но и очень дорого. Мы не жалеем ни об одном рубле. Такой ремонт действительно стоит своих денег.

Отзыв проверен модератором!

№584 отзывы levа (25 марта 2021 21:50)

Фотография пользователя
Ремонтировали с Фундаментом наш коттедж в прошлом году. Сам ремонт сделали хорошо. Правда рабочие повредили подоконник, но к следующему нашем приезду все было заменено за счет фирмы. Заказывали ремонт под ключ с перепланировкой. На первом этаже решили убрать одну из стен, чтобы расширить гостиную и поставить там камин. Теперь у нас столовая и гостиная в одном помещении. Большой стол появился за которым собирается вся семья. Установили некоторые режимы из умного дома, которые управляются через пульт – это шторы, телевизор, освещение.  Все это дело рук дизайнера Алены Юрченко. Она молодец!

Отзыв проверен модератором!

№583 отзывы Kengy (24 марта 2021 11:46)

Фотография пользователя
Недавно закончили ремонт в квартире. Делали капитальный. Заказывали в Фундаменте. Сделали звукоизоляцию, так как надоело слышать постоянно соседей со всех сторон. Теперь живем в тишине и покое. Параметры воздуха теперь сами устанавливаем. Даже подумать раньше не могли, что это так удобно. Вроде мелочь, а делает жизнь комфортнее. Спасибо дизайнеру Анастасии Антиповой, которая посоветовала эту фишку из Умного дома.

Отзыв проверен модератором!

№582 отзывы Мальвино4ка (21 марта 2021 22:19)

Фотография пользователя
Месяц назад закончились все работы, наконец. В компанию "Фундамент" обращались по поводу ремонта под ключ в квартире и нового дизайн проекта. Так вот, хочу рассказать что в итоге вышло) Сроки ремонта не были задержаны, мы приехали в назначенный день посмотреть что получилось, когда нам позвонил прораб и сказал, что всё готово. И знаете, честно говоря ,мне очень понравился новый дизайн!!! Спасибо вам! К вам претензий никаких, только правда по ходу ремонта один раз плитку поломали, но потом за свой же счёт ее заменили)

Отзыв проверен модератором!

№581 отзывы aqwa1268 (18 марта 2021 23:02)

Фотография пользователя
Это мой первый опыт ремонта. И очень удачный1 Фундамент сделали нам капитальный ремонт четырехкомнатной квартиры. Устранили наконец-то проблему, которая всех нас раздражала – это скрипучие полы. Полностью заменили стяжку, сделали звукоизоляцию, уложили систему теплого пола и сверху ламинат. По началу все время прислушивались, не скрипнет ли где. Не скрипнуло. Сделали все классно!


 

Отзыв проверен модератором!

№580 отзывы Виталий (14 марта 2021 19:30)

Фотография пользователя
Да, цена может у них не самая низкая (мягко говоря), и суперскидку вам не сделают. Но поверьте - их ремонт РЕАЛЬНО стоит каждого вложенного в него рубля. И себе квартиру с ними ремонтировали, и дочери. Стили разные абсолютно. Качество -супер! Я спецом стороннего человека приглашал на приемку, всё гуд.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....