Навигация

Реклама на сайте

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Большое значение для качественно проведенного капитального ремонта или перепланировки имеет грамотный выбор организации, которая будет выполнять данные ремонтные работы. Нужно отдавать себе отчет в том, что только высококвалифицированные специалисты с большим опытом и знаниями, профессиональным оборудованием смогут выполнить такую непростую задачу качественно. Комплексный ремонт любой сложности выполняет Группа Компаний «Фундамент». Отзывы о креативном подходе ее специалистов к поставленным задачам подтверждают создание уникальнейших интерьеров клиентам.

 

 

План действий

Сотрудничество начинается с составления дизайн-проекта в который включены: обмеры и планировка, инженерные чертежи, 3D визуализация интерьера, обсуждение каждого этапа с заказчиком, внесение правок.

 

Непосредственно сам ремонт выполняют бригады, состоящие из разных узкопрофильных специалистов. Такой подход гарантирует достижение наиболее оптимального результата по качеству, о чем, собственно, и свидетельствуют различные отзывы. ГК «Фундамент» работает исключительно для клиентов, поэтому ценит мнение каждого из них и прикладывает максимум усилий, чтобы впечатление о фирме у клиентов было исключительно положительным.

ГК «Фундамент» предлагает также декорирование интерьера различными аксессуарами, начиная от итальянской мебели из собственного салона и заканчивая столовыми приборами.

 

Компания занимается полным циклом создания интерьера.


Наши контакты:
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
тел. + 7 (495) 215-28-68
эл.адрес: mail@fundament.ru
сайт: https://www.remont-f.ru

Комментарии: 416 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№416 отзывы Shpilkа (Вчера, 17:52)

Фотография пользователя
Купили с супругом дом в коттеджном поселке и естественно захотели все переделать под себя. В Фундамент обратились за помощью, они нам уже делали отличный ремонт в квартире, так что фирма проверенная. По стилю выбрали современную классику. Цвета в основном бежево-золотые использовали. Отдельную благодарность хотелось бы выразить за помощь в приобретении мебели. Заказывали специально в Европе.

Отзыв проверен модератором!

№415 отзывы Semenich (16 февраля 2020 20:52)

Фотография пользователя
Привет, мой ремонт позади и решил написать отзыв о Фундаменте. Сразу в ихнем портфолио много проектов понравилось из тех что уже готовы. Дизайнеры - на высоте!!  Сам проект идеи в подарок клиенту, если они делают ремонт. Я все подробно рассказал как вижу будущую  квартиру – все уловили с пары слов и удачно воплотили. Мне делали по моей просьбе в современном стиле. Но слышал что и в классике тоже без проблем работают, и вообще в разных стилях.  Ходил иногда посмотреть во время самого ремонта, процесс шел без срывов,  своим чередом. Итог – супер квартира, за такой уровень работ можно и заплатить, не жалко!) 

Отзыв проверен модератором!

№414 отзывы Грузич Миха (13 февраля 2020 18:38)

Фотография пользователя
Спасибо гуглу за помощь и Фундаменту за работу)) Нашли компанию в интернете. жена сразу влюбилась в несколько их проектов, один даже хотели повторить чуть ли не в точности, но увы такой номер не прокатывает. Но надо отдать дизайнерам должное фантазия у них не раз в год стреляет и нам сделали проект ничуть не хуже! Прикольное сочетание в коридоре геометрического рисунком на стенах и совершенно гладкого однотонного наливного пола. Гостиная контрастная золото и черное на белом фоне. Вышло благородно и дорого. А вот спальни все мягкие уютные и детская умно сделана. Так что потом некоторые элементы убираешь и все, комната растет вместе с ребенком. 

Отзыв проверен модератором!

№413 отзывы BLEUtima (12 февраля 2020 14:08)

Фотография пользователя
Мы искали профессиональную команду, чтобы сделать настоящий luxury-дизайн дома. Отвечающий нашему вкусу (как дизайнер одежды, смею предположить, что он у меня требовательный). По всем параметрам подошла фирма Фундамент. Для всего дома решили использовать единое цветовое решение с разными оттенками интерьера в разных комнатах. Все в бело-серой гамме, кабинет ближе к темно-серому, там деревянные панели на стенах и верх с обоями с шелковой нитью, выглядит внушительно, я довольна. Работается там теперь очень комфортно. По деньгам – нас все устроило. Качество отвечает заплаченной сумме.

Отзыв проверен модератором!

№412 отзывы Милитина (10 февраля 2020 17:10)

Фотография пользователя
Ремонт готов, вчера въехали – квартира выглядит элегантно и дорого, жемчужно-серебряная, будто драгоценность и зеленые акценты. Думаю, так эффектно получилось еще потому, что мебель тоже подбирали специалисты Фундамента. Получился цельный такой вид, вот у меня с драгоценностью ассоциация, еще и стены бархатистые усиливают этот эффект)

Отзыв проверен модератором!

№411 отзывы Panc (8 февраля 2020 14:39)

Фотография пользователя
Когда обратились в Фундамент за ремонтом, то не думали что они настолько профессионалы. Все процессы у них отлажены идеально, чувствуется реально опыт. Пока идут черновые работы, приходят электрики и сантехники, меняют трубы и проводку, делают слаботочку. На следующем этапе приходят маляры, делают финишную отделку. Каждый этап я проверяю и только потом оплачиваю. Реально качество на первом плане у них. Насколько я дотошный, но и я не смог найти никаких огрехов. На свои работы дают гарантию – пять лет. НО сразу предупрежу – ремонт у них стоит ох как  недешево.

Отзыв проверен модератором!

№410 отзывы Клудия (7 февраля 2020 21:37)

Фотография пользователя
Уже второй раз обращаемся в Фундамент. Слава Богу для ремонта не в одной и той же квартире)) Они все очень качественно деляют, так что обновлять будем не раньше, чем лет через десять. Конкретно сейчас понадобился ремонт на даче, хотим ее к лету привести в полный порядок, чтоб там летний сезон можно было с максимальным комфортом тусоваться. Сам дом в хорошем состоянии, а вот внутри уже все потаскано. Задумали сделать такой миленький прованский домик, судя по подготовленному нам проекту - получится великолепно. К работам ремонтным еще не приступали - пока на этапе проекта, вчера вот только утвердили. Сначала муж говорил, что может выберем для дачи все таки компанию попроще и дешевле, а потом приняли решение обращаться уже к проверенным. Здесь хотя бы точно знаем, что не будет никакого треша и головной боли с рабочими. 

Отзыв проверен модератором!

№409 отзывы Henri Y (5 февраля 2020 10:53)

Фотография пользователя
Очень доволен ремонтом от фирмы Фундамент. В офисе дизайнер, выслушав мои пожелания и уловив вкусы, сделала суперовый проект, ну и конечно воплотили его в жизнь тоже классно. Кстати, пр заказе ремонта у них дизайн идет в подарок клиенту) Приятно!! Перегородка из зеркала между кухней и гостиной,наливные полы - все реально очень оригинально!  И материалы все импортные, очень хорошие, не Китай. 

Отзыв проверен модератором!

№408 отзывы Lekki (3 февраля 2020 14:01)

Фотография пользователя
За ремонтом для квартиры обращались в Фундамент. У нас объединенная гостиная с кухней. Помещения очень большие и мы вместе с дизайнером придумали интересную идею как их визуально разделить. Фишка в том, что нет никаких перегородок для зонирования. Вся соль в полу)) Плитка на кухне переходит в паркет в гостиной, на стыке сделали классный узор. Смотрится интересно и неизбито, а то аквариумы или барные стойки для отделения помещений вместо стен у всех наших знакомых.)) У всех сделано как под кальку, цвета только различаются)) А про наш ремонт теперь все спрашивают, кто все делал и разработал.

Отзыв проверен модератором!

№407 отзывы Нюся (1 февраля 2020 13:39)

Фотография пользователя
Фундаменту респект за качественную работу! Была мечта – квартира в прованском стиле. Дизайнер Алена Юрченко сделала просто превосходный проект. Ремонт длился около пяти месяцев. За это время нам демонтировали всю старую отделку, выровняли пол и стены, сделали натяжные потолки в нескольких уровнях. Интерьер получился в светло-бежевых тонах с очень редкими яркими акцентами. Я очень довольна результатом, все-таки вот нужно обращаться к мастерам профессиональным. 

Отзыв проверен модератором!

№406 отзывы Илья_88 (30 января 2020 17:30)

Фотография пользователя
Хотите классный ремонт?  - тогда только в Фундамент топайте) Это очень популярная ремонтная компания, как по мне вообще одна из ТОПовых. Мне с женой они делали коттедж в Подмосковье. Придумали интересное решение потолка с имитацией под деревянные балки, полы из натуральных досок, все так круто!! По цене нормально за такое качество. 

Отзыв проверен модератором!

№405 отзывы Николай (29 января 2020 18:08)

Фотография пользователя
Бригада мастеров Фундамента ремонт моей квартиры закончила в срок, указанный в договоре. Ремонт делали с нуля. Нужно было стены выровнять, потолок, полностью заменить пол, сделать звукоизоляцию, утеплить угловую стену. Ну и конечно разные там навороты хотелось – свет, который от датчиков движения включается, центральный пылесос. В итоге было сделано все отлично, причем контролировал все дизайнер, так как я заказывал дизайнерский контроль. Дорого вышел конечно ремонт, но зато он просто идеальный.

Отзыв проверен модератором!

№404 отзывы Tinannia (25 января 2020 10:47)

Фотография пользователя
Выполняли ремонт в стиле арт-деко. Очень интересный проект нам был предложили именно в компании Фундамент. Парочка интересных изюминок очень разнообразили весь дизайн. Например мраморная стена в ванной комнате с узором. В других фирмах в том же стиле нам предлагали варианты куда проще, при чем на те же деньги (плюс/минус). Так что эту компанию стопроцентно могу советовать. Они справятся с самыми сложными идеями, раз уж нам сумели угодить))

Отзыв проверен модератором!

№403 отзывы Viko (23 января 2020 19:35)

Фотография пользователя
Безумно красивые все проекты на сайте Фундамента. Мне соседка рассказала про эту фирму. Понравилось очень много готовых обьектов. Жаль что так вот по их картинкам нельзя выбрать, чтоб и мне повторили. Вряд ли мы когда-то пересесемся с тем человеком, у которого бы позаимствовали идею)) эксклюзивность для меня на втором плане. Но раз в Фундаменте отказываются так делать, то я думаю что дизайнер справится с проектом для меня не хуже, главное донести - как я все это вижу. Потом еще отпишусь.

Отзыв проверен модератором!

№402 отзывы Эдик У (21 января 2020 14:13)

Фотография пользователя
Cпасибо компании Фундамент, по качеству и оговоренной сумме не подвели . Да, уровень работ очень крутой у них!!  Делали мне трешку в новостройке, дизайн сделали чисто под мужчину,  в строгих серо-черных тонах. Никакой аляповатости и ненужных бабских фишек))  Классная сантехника, импортные качественные материалы..  Хотя немножко в указанные сроки не уложились, но это не критично, всего на недельку позже сдали. 

Отзыв проверен модератором!

№401 отзывы Semenich (20 января 2020 18:48)

Фотография пользователя
Все кто реально ценит высокое качество так сказать ЛЮКС, расскажу об офигенной компании))   Делают потрясные ремонты просто!  Мне забацали просто оригинальный проект, теперь вот все выпытывают, кто занимался дизайном ну и делал ремонт.. А я и не скрываю, все равно у них фишка - ни один проект не повторяют, так что можно рассекречивать контакты)  

Отзыв проверен модератором!

№400 отзывы Dorn_90 (17 января 2020 20:03)

Фотография пользователя
Фундамент меня приятно удивил, не зря многие советовали их когда вздумал ремонт делать.  Работают профессионально, проект идет как подарок, смету тоже сами все делают. Проекты суперские, ничто не повторяется ни у кого. Мне вот захотелось на кухне пол наливной - сделали без проблем!  В спальне просто кровать отделили  перегородкой и вышло что-то типа гардеробной небольшой. Для мня одного хватает места.  Класс, одним словом! 

Отзыв проверен модератором!

№399 отзывы Kelli (15 января 2020 19:51)

Фотография пользователя
Работы Фундамента на высоте, стоят тоже не дешево, но главное что соответствующе качеству. Я прежде чем самой обратится к ним – видела их два ремонта у своих подружек. Сначала одна у них заказала и потом уже понеслось – все спрашивали контакты и вот я уже третья делала в этой фирме. Очень крутые дизайны придумывают для каждой квартиры. Кому что нравится - сделают под любой вкус. У меня получилась очень нежная кофейно-нюдовая квартира. Элегантное сочетание цветов, глаза не утомляет, но и не блекло выглядит. И самое главное – что не избитый все-таки вариант. Видела проекты в белых и молочных оттенках, а такой еще не встречался.  

Отзыв проверен модератором!

№398 отзывы Hubart (13 января 2020 15:30)

Фотография пользователя
Я тоже не очень верю отзывам разным но вот все-таки решил накатать, а вдруг кому полезно будет. Речь о ремонтой компании Фундамент. Первый ихний плюс - отказ работать с китайскими материалами, у кого они были - тот понимает что это за фигня. На них ремонт долго не продержится. Второе, про компанию много отзывов и даже от каких-то там звезд, так что все реально. И наконец крутейшее портфолио. Справятся легко вобще с любой задачей. Мне делали все в современном стиле. Но видел что и в классике работают, и еще во всяких разных стилях. 

Отзыв проверен модератором!

№397 отзывы семья Макаровых (12 января 2020 20:27)

Фотография пользователя
У нас новостройка была даже без черновой отделки, слишком привлекла цена за квадрат и подумали что с ремонтом потом как-нибудь сами разберёмся. Потому что в любом случае отделка от застройщика это чаще всего тихий ужас. За ремонтом обратились в "Фундамент", нам очень понравился один вариант у них на сайте в стиле "арт-деко". К сожалению, нам сказали, что точно такой же дизайн они не делают, чтобы каждый был уникальным. И просто выполнили проект в том же стиле. Как оказалось, получилось даже ещё лучше. Правда ремонт занял 4 с половиной месяца. Но простоев не было, такой срок именно из-за того, что в квартире вообще никакой отделки не было, работ очень много. 

Отзыв проверен модератором!

№396 отзывы Людмила (11 января 2020 18:43)

Фотография пользователя
Спасибо Фундаменту за всю ту трудоемкую работу, которую они провели в нашем доме. Сделали капремонт под ключ. Сюда входил и демонтаж всего старого, и перепланировка, и косметика, и теплый пол и венецианская штукатурка. В общем молодцы! Придраться к чему мы не нашли. Работа организована четко. Заезжали часто смотрели, как дела продвигаются. Простоев не было. Прораб Кирилл Свинарев держал нас в курсе дела всегда, ему отдельное спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№395 отзывы Свиридовы (9 января 2020 15:58)

Фотография пользователя
Фундамент – это команда, которая воплотит любой ваш каприз в интерьере в жизнь. Хотелось бы отметить и хороший вкус дизайнера Екатерины Жуковой. Понимала нас с полуслова. Ремонт сделали на очень высоком уровне. Полное соответствие итогового результата с проектом. За первые пять месяцев проживания после ремонта никаких недочетов не выявлено. Да, еще огромный плюс - на все работы нам дали гарантию пять лет. 

Отзыв проверен модератором!

№394 отзывы Дарьяна (7 января 2020 15:38)

Фотография пользователя
Спасибо за работу, фирма Фундамент честно заработала положительный отзыв, сделали в квартире классический интерьер, даже электрокамин обыграли как настоящий со всеми атрибутами и каминной полкой, имитацией дымохода. Деревянный паркет, красивые стены карнизы с лепниной. Все как должно быть. Отдельная благодарность за подбор мебели и освещения для всех комнат. 

Отзыв проверен модератором!

№393 отзывы Лара Сло (6 января 2020 15:05)

Фотография пользователя
Без всякого сомнения, Фундамент делает не рядовые ремонты. К ним стоит обращаться, если дом хочется сделать особенным. не таким, как у других. Но дело даже не в оригинальности идей дизайнеров компании: важнее всего, что в том интерьере, что нам сделала эта компания, у нас даже отношения в семье стали наряднее, что ли)). Вот, не знаю, как это объяснить, но впечатление, что та красота, которую нам сделали в квартире, каким - то образом перешла на всю наше жизнь. Пусть я объясняю все сумбурно и где - то высокопарно, но это так и есть. Вот такие у нас с мужем впечатления от неромантичного, казалось бы, процесса ремонта  остались)).

Отзыв проверен модератором!

№392 отзывы Ильзат (4 января 2020 18:33)

Фотография пользователя
На черновых и чистовых материалах здесь не экономят. Поэтому будьте готовы, что при любых раскладах ремонт обойдется недешево. У нас где-то около миллиона вышло, плюс-минус. Зато ремонт и выглядит на миллион, отделка роскошная - качественный паркет, в ванной итальянская плитка, вся сантехника новая и блестит. Дизайнеры у них еще очень хитрые и умеют найти компромисс, у нас с женой были небольшие разногласия между собой по поводу интерьера, а дизайнер сумел угодить нам обоим. При ремонте без споров никак не обойтись))

Отзыв проверен модератором!

№391 отзывы Zet (3 января 2020 15:45)

Фотография пользователя
Мне сначала показалось что для ремонта они как-то чересчур  большие цифры называют. Делают конечно круто, но не всем по карману. Жена все равно настояла. Сказала, что ремонт точно  будет стоить своих денег. Я то уже понял когда проект увидел. В компании не делают копий, а все только по индивидуальным проектам, их создание уже входит в стоимость. Придумывают очень круто и на любой вкус. Используют толоько хорошие европейские материалы, без китайского барахла. Бригады – люди профи, а не гастрабайтеры с вокзала. По срокам – то же никаких замечаний, закончили на неделю раньше, хоть там и изначально был названы очень даже минимальные сроки. Так что да -  согласен, что их услуги стоят своих денег. 

Отзыв проверен модератором!

№390 отзывы Sem_90 (28 декабря 2019 20:28)

Фотография пользователя
Классная фирма, мне даже кажется, одна из лучших во всей Москве. Достойные ремонты ребята делают. Жаль вот, что они берутся исключительно за капитальный проект, ведь многие хотели бы сделать только одну комнату или кухню например. А так получается или все - или вообще ничего((   Но я хотел именно Фундамент, уж очень много звезд наших заказывали у них ремонт для своего жилья. Так что пришлось соглашаться на полный ремонт. Еще пока не все закончили, но пока что бригада мне нравится, работают аккуратно и быстро. 

Отзыв проверен модератором!

№389 отзывы Жанна_95 (27 декабря 2019 18:55)

Фотография пользователя
Привет!  К портфолио компании уже давно присматривалась. У них реально все круто и не повторяется из дома в дом. И когда решилась на ремонт, уже точно зала у кого я его закажу.  Проект сделали супер интересный!! Много фишек типа зонирования, подоконника мягкого для отдыха и т.д. Сам ремонт еще в процессе, осталось немного.  Но мне все очееень нравится, да и мама когда приезжала и заходила - тоже  в восторге))  Да, дорого по сравнению с другими, но оно того  стоит!!  

Отзыв проверен модератором!

№388 отзывы Геля и Ивар (25 декабря 2019 20:50)

Фотография пользователя
Считаю что ремонт надо доверять профи, где все на высоте материалы, идеи и выполнение. Мы шли в Фундамент, посмотрев их работу в живую у знакомой и изучив сайт и зная их уровень. Так что остались довольны. Сделали нам бежево-шоколадную квартиру-конфетку с розово-перламутровой детской для принцессы нашей. Ребенок в восторге, муж оценил качество, мне просто нравится как выглядит мой дом, ремонт стоит своих денег!  

Отзыв проверен модератором!

№387 отзывы Dimas.Topazov (22 декабря 2019 17:52)

Фотография пользователя
Годика два назад хотели заказать у Фундамента ремонт кухни. Чтоб сделать уже все по максимуму современно. Но нам сказали что покомнатно не берутся. Хоть мы и огорчились - появилась цель накопить на ремонт всей квартиры разом, а не частями. Теперь вот уже нам делают ремонт наконец. Это так круто, реально так вот без фото не описать. Потом увидете наш проект в портфолио. Вы его сразу узнаете, он там будет самый лучший!

Отзыв проверен модератором!

№386 отзывы Тимати (17 декабря 2019 11:46)

Фотография пользователя
О работе Фундаменте могу сказать только хорошее. Быстро - это было одно из моих главных требований. Красиво -проект от дизайнера утвердил практически без всяких изменений. С бригадиром тоже сразу общий язык нашел. Он мне сбрасывал фотоотчет на вайбер, чтоб немотаться каждый день на квартиру. С окончанием ремонта тянучки не было, точно как было сказано мне в самом начале - так все работы и были завершены.

Отзыв проверен модератором!

№385 отзывы Лика (16 декабря 2019 19:26)

Фотография пользователя
Как только я заикнулась о ремонте, мне сеструха моя сразу же посоветовала Фундамент. Мол с моим рабочим графиков – возиться с всем этим у меня времени не будет точно, а этой компании можно стопроцентно доверять. Еще очень удобно что они сразу всем занимаются: от самого проекта и до мебели. С работами не тянут – быстро довольно все сделали. По цене – я честно говоря думала что обойдется дороже…

Отзыв проверен модератором!

№384 отзывы Семен_79 (15 декабря 2019 19:46)

Фотография пользователя
Цитата: Елена
Кто может мне подсказать можно ли у компании Фундамента выбрать дизайн проект из их портфолио? Типа мне что-то нравится и хочу такое же себе? Сделают? Я присмотрела на сайте  у них немало классных идей для своего дома и вот возник вопрос: повторят они мне по просьбе эти фишки, чтоб не парится над индивидуальным проектом?

Елена, сразу говорю, что нет. У них это запрещено и не практикуется. Фундамент потому и популярен очень, что дизайн делают классный и никто потом не повторит))  У них для каждого клиента найдется что-то свое!!  Там все стопроцентно эксклюзивно. Так что если реально хотите классный ремонт, чтоб просто ВАУ – не пожалейте времени на разработку своего проекта, так сказать под себя)  Вы точно не будете разочарованы!!

Отзыв проверен модератором!

№383 отзывы Елена (12 декабря 2019 13:25)

Фотография пользователя
Кто может мне подсказать можно ли у компании Фундамента выбрать дизайн проект из их портфолио? Типа мне что-то нравится и хочу такое же себе? Сделают? Я присмотрела на сайте  у них немало классных идей для своего дома и вот возник вопрос: повторят они мне по просьбе эти фишки, чтоб не парится над индивидуальным проектом?

Отзыв проверен модератором!

№382 отзывы Volli Matios (11 декабря 2019 22:36)

Фотография пользователя
Хочу похвалить и поблагодарить фирму Фундамент, выбрала их по совету знакомой для ремонта купленной квартире в центре. Красивые старинные окна, высокие потолки, нужно было там все воплотить под стиль Людвика XIV, сделали! И лепнина и имитация гобеленов, полы из мрамора и художественного паркета, это круто

Отзыв проверен модератором!

№381 отзывы Евгений Столбов (9 декабря 2019 12:33)

Фотография пользователя
Cразу как появились деньги пошел в Фундамент. Дизайн проект они составляли сами, а я просто обрисовал свои пожелания. Особых различий между задумкой и воплощением не заметил. Немного отличался цвет паркета, на полтона как будто, но мне сказали что это нормально для натуральных покрытий. Спорить не стал, и так смотрится красиво. Тем более они с демонтажом старого елочного паркета явно намучились, он был просто намертво приклеен. Получилось может и без особых изысков, аккуратно и уютно. Принимал я с профессиональным строителем, даже он изъянов не нашел.

Отзыв проверен модератором!

№380 отзывы Ульяна (7 декабря 2019 21:15)

Фотография пользователя
Цитата: Ella
Купили на днях квартиру. Это было акая долгожданная покупка)) Просторная. Двухуровневая. Почти в самом центре. В домике элитном. Вобщем все по высшему разряду, теперь надо найти достойную компанию для ремонта. Чтоб внутри все было так же круто как и снаружи)) Может Фундамент? Их вроде многие хвалят…


Ну если выбирать их лучших то конечно с Фундаментом вы точно не прогадаете. Не встречала еще людей которые бы к ним обратились и потом на результат жаловались. А я этим вопросом сейчас серьезно интересуюсь. Тоже готовимся к ремонту. Форумов и отзывов уже перечитала немеренно. Да и некоторые мои знакомые у них заказывали проекты. Так что парочку ремонтов, которые они делали, вживую видела. Не придраться – все супер!


Отзыв проверен модератором!

№379 отзывы Ella (5 декабря 2019 19:30)

Фотография пользователя
Купили на днях квартиру. Это было акая долгожданная покупка)) Просторная. Двухуровневая. Почти в самом центре. В домике элитном. Вобщем все по высшему разряду, теперь надо найти достойную компанию для ремонта. Чтоб внутри все было так же круто как и снаружи)) Может Фундамент? Их вроде многие хвалят…

Отзыв проверен модератором!

№378 отзывы Ярослав (3 декабря 2019 19:23)

Фотография пользователя
Фундамент для меня - это крутая фирма!!  Качественно и быстро работают.  Проект у меня для дома был не из простых, по нему было предусмотрено сложное сочетание разных штукатурок, перенос некоторых стен, новая электира везде и т.д.  Все делали  по технологии, но и по времени не затягивали работы. Визуально все классно вышло, да и самим  качеством работ. тоже доволен. Все трубы и разводка электричества аккуратно спрятаны, ничего не видно. Хотя по итогу не дешево вышло, но оно стоит таких денег точно!!   

Отзыв проверен модератором!

№377 отзывы Akella (2 декабря 2019 15:34)

Фотография пользователя
В компанию Фундамент мы с мужем попали не случайно. Сначала инфу о них накопала сестра мужа, они сделали себе ремонт и мы уже после них тоже решили как бы не отставать))Уж очень нам понравилась их квартира! Все очень современно и так круто смотрелось! Хоть изначально там была вообще ничем не примечательная старая квартира с не такой уж и великой  площадью. А после ремонта прям все преобразилось! Короче сделано все было на большую пятерку с плюсом. У нас квартира тоже вроде не самая большая но зато уже современная планировка, новый дом. С ремонтом стала вообще на картинку из каталога похожа. Очень красиво все!

Отзыв проверен модератором!

№376 отзывы Белодед Дарья (30 ноября 2019 20:56)

Фотография пользователя
Выбрала компанию Фундамент, пересматривая сайты в интернете разных фирм. У этих все было внушительно и надежно, да и красиво. Однако при визите в офис оказалось, что повторить понравившийся проект с портфолио они не могут, такая политика в форме. Все уникально. Хотя и так было бы уникально. Квартиры же разные и планировку отличается( В общем пришлось идти на риск и заказывать проект у них, естественно на картинке все красиво смотрелось, переживали будет ли также и в реальности по итогу ремонта. Наш винно-серый интерьер вышел в реальности  очень красивым. Даже немного рада, что сделали свое что-то, а не повтор. Так даже лучше полуилос чем тот ремонт на который засматривались изначально. 

Отзыв проверен модератором!

№375 отзывы Дарья Петровна (28 ноября 2019 18:05)

Фотография пользователя
Цитата: Петр
Я в Фундамент решил обратиться после пересмотра нескольких хороших сайтов по ремонту в поисковике. В итоге все ж остановился на этой компании. Почему? Все писали, что у них небанальные проекты, которые не повторяются из квартиры в квартиру и плюс гарантируют качество работ. В итоге мои желания и замечания были дизайнером учтены. Подкупила также вежливость менеджеров фирмы. Проект моей квартиры получился  необычный, интересная цветовая гамма, подсветка и т.д. Все работы шли точно по графику, никаких задержек.

Добрый день. Согласна с вами, Петр, на все сто!! У нас в доме тоже фирма Фундамент делала ремонт, все нам сделали просто шикарно! Три этажа - работы как понимаете, просто масса, но по времени не тянули, ну и конечно халявы не гнали. И много фишек нестандартных задействовали! Так что мы ими довольны на сто процентов, работа на высшем уровне. И сам проект ихний, и даже мебель подобрали нам они. В итоге не дом - мечта))


Отзыв проверен модератором!

№374 отзывы Петр (23 ноября 2019 19:22)

Фотография пользователя
Я в Фундамент решил обратиться после пересмотра нескольких хороших сайтов по ремонту в поисковике. В итоге все ж остановился на этой компании. Почему? Все писали, что у них небанальные проекты, которые не повторяются из квартиры в квартиру и плюс гарантируют качество работ. В итоге мои желания и замечания были дизайнером учтены. Подкупила также вежливость менеджеров фирмы. Проект моей квартиры получился  необычный, интересная цветовая гамма, подсветка и т.д. Все работы шли точно по графику, никаких задержек.

Отзыв проверен модератором!

№373 отзывы Fava (20 ноября 2019 16:10)

Фотография пользователя
Ремонты конечно отличные делает Фундамент. Там мастерство в каждом шве видно невооруженным взглядом. Но вот мне кажется что расширить базу клиентов можно было благодаря использованию материалов чуть дешевле. В Китае ведь тоже неплохое качество встречается. Никто же не говорит откровенный мусор покупать, но некоторые вещи можно найти среди аналогов подешевле все же. Та же Италия она ведь не только своим высоким качеством знаменита, но и не менее высокими ценами…

Отзыв проверен модератором!

№372 отзывы Таша (18 ноября 2019 10:54)

Фотография пользователя
Муж попытался самостоятельно начать делать проект, получалась откровенно фигня. В общем, вовремя остановились. Исполнителя нашли в сети. Прозвонили в несколько  компаний, понравилась в общении больше всего эта.  Фирма «Фундамент» удивила приятно -  очень вежливый архитектор, несколько моментов мы перерисовывали раза 4. В итоге все получилось, как хотели - много света, акцент на скругленную стену в гостиной, функциональная кухня и шоколадная, уютная спальня.

Отзыв проверен модератором!

№371 отзывы Эвелина (17 ноября 2019 20:58)

Фотография пользователя
Не дешево услуги Фундамента стоят, но для меня важнее все таки был вопрос - оправдана ли цена. Я интересовалась отзывами об этой фирме на разных форумах и все в один голос говорили, что ремонты они действительно очень классные делают. Лично я не встречала ни одного недовольного именно работами. Некоторые упоминали, что компания люкс сегмента отсюда и цена достаточно высокая, но все же свои деньги они отрабатывают на сто процентов. Это я уже теперь могу сказать и из своего опыта, поскольку решила прислушаться к бывалым и все таки не пытаться сделать хороший ремонт за копейки, уже многие на этом накололись и доказали - нереально. На свей квартире рисковать не собиралась.И правильно сделала!

Отзыв проверен модератором!

№370 отзывы Эрнест (14 ноября 2019 19:28)

Фотография пользователя
Компания ФУНДАМЕНТ попалась мне в интернете и понравилась сразу же (особенно Анфиса Чехова у них на сайте), а если серьезно, то опыт работы с ними оцениваю как хороший. Из минусов - рабочий разбил упаковку итальянской плитки в хозяйский санузел (Фундамент все возместил, правда). Из плюсов - шикарный  дизайн, который специально под нас сделала Юрченко Алена, безупречное качество отделки с 5-летней гарантией, помощь в заказе мебели.

Отзыв проверен модератором!

№369 отзывы Светланка71 (12 ноября 2019 20:59)

Фотография пользователя
Фундамент сделал нам шикарный ремонт в квартире. Мы конечно переживали, чтоб не нарваться на мошенников, но нам повезло. Были сначала проблемы с бригадиром, не нашли мы понимания, но после обращения в компанию эту проблему решили. Дали нам другого прораба и дальше пошло все как по маслу. Стиль арт-деко, который мы сделали никого из наших гостей не оставляет равнодушным. Оригинальные узоры с использованием деревянных и стеклянных поверхностей смотрятся очень изыскано.

Отзыв проверен модератором!

№368 отзывы Karlo (10 ноября 2019 22:20)

Фотография пользователя
С бригадиром Фундамента удалось организовать очень удобный формат работы, так как времени у меня было в обрез ездить все и контролировать каждый день. Договорились что он по вечерам сбрасывал мне фото на вайбер сделаного. Платил поэтапно. Когда посмотрел и принял работы – тогда оплатил. Ни вопросов ни замечании к работе не возникло, поэтом сейчас могу фирм эту советовать и другим. В качестве и порядочности убедился лично.

Отзыв проверен модератором!

№367 отзывы Igorek (7 ноября 2019 12:17)

Фотография пользователя
Компания отлично справилась со своей работой. На твердую пятерку. Ремонт сделали хороший, материал брали качественные, я в этом немного разбираюсь, все таки по образованию дизайнер, но уже давно этим не занимаюсь. Не пытались на этом вопросе развести клиента и прикупить что подешевле, а продать как подороже. Со срокам не налажали. Рекомендую их как серьезных ребят. Никаких косяков в работе не было.

Отзыв проверен модератором!

№366 отзывы Павел Дунаев (5 ноября 2019 15:09)

Фотография пользователя
Рабочие Фундамента меня впечатлили. Одни славяне, свое дело знают отлично, все у них получается с первого раза и идеально. Я по молодости сам ремонт обычно делал, причем вполне неплохо, но по сравнению с ними я криворучка. К их работе вообще никаких претензий. Из неприятных моментов только то, что мне пришлось улететь по работе на две недели срочно и на это время ремонт встал потому что я не оплатил следующий этап. Хотя ремонт уже подходил к концу. Неужели в Фундаменте думали, что я в последний момент решу их на бабки кинуть? Могли бы войти в положение и доделать ремонт и не дожидаясь денег. .

Отзыв проверен модератором!

№365 отзывы Анастасия (4 ноября 2019 20:53)

Фотография пользователя
Цитата: Gelia
Планируем делать ремонт в нашей четырехкомнатной квартире. Хочется что-то эксклюзивное прям, чтоб ни у кого не было, да и чтоб уютно было. Плюс некоторые системы из умного дома хотим- домашний кинотеатр, климат-контроль. Что на счет Фундамента?

Мы в свое время очень долго подбирали компанию, которой смогли бы довериться. Фундамент нам подошел по всем параметрам. У них многоступенчатый контроль и оплата только по факту выполнения каждого этапа. Никаких проблем с рабочими не было. Делали качественно. Кстати из системы умный дом мы поставили центральный пылесос и домашний кинотеатр, очень довольны. Фирму однозначно рекомендуем.


Отзыв проверен модератором!

№364 отзывы Gelia (1 ноября 2019 22:10)

Фотография пользователя
Планируем делать ремонт в нашей четырехкомнатной квартире. Хочется что-то эксклюзивное прям, чтоб ни у кого не было, да и чтоб уютно было. Плюс некоторые системы из умного дома хотим- домашний кинотеатр, климат-контроль. Что на счет Фундамента?

Отзыв проверен модератором!

№363 отзывы Семен К (28 октября 2019 22:24)

Фотография пользователя
Добрый день. Компания Фундамент идеально справилась с поставленной задачей. Ставлю им твердую пятерку!  Ремонт в нашем загородном доме сделали классный, материалы только качественные, сразу видно что не Китай.  Большой плюс, что не пытались развести меня и втюхать что-то подешевле.. Со срокам тоже все четко по графику. В общем мы с женой косяков в работе не нашли, хоть и довольно придирчивые по жизни)

Отзыв проверен модератором!

№362 отзывы Геля Полякова (25 октября 2019 17:54)

Фотография пользователя
Я очень придирчиво выбирала фирму, у нас был неприятный опыт ремонта. Когда только покупали дом (5 лет назад) поэтому не хотелось повторения. Фундамент зацепил тем. Что показали квартиру в работе. То есть мы увидели реальный их уровень не на фото. Также очень порадовало, что у них свои поставщики материалов и ответственность несут зав се в том числе за качество материала. Результат нравится, ремонтом мы довольны!

Отзыв проверен модератором!

№361 отзывы Элина (23 октября 2019 20:41)

Фотография пользователя
У меня, как и у многих в нашей стране есть горький опыт провального ремонта с «шабашниками» в конце 90-х, вот наконец появилась возможность исправить все косяки и получить квартиру как хотелось! Выбирала только проверенные компании с отзывами, сайтом, примерами работ и т.д., чтобы хоть какая-то ответственность. Фирма Фундамент своим сайтом и общением с менеджером по телефону вызвала почему-то доверие, к ним и поехала. Визуальное представление того, что я хочу получить, у меня было, а вот техническую сторону оставила дизайнерам, они справились очень хорошо! Реализовали и идею зеркального темно-синего потолка и зоны отдыха у окна и в ванной сделали подсвети под плинтусами. Сам ремонт тоже прошел без эксцессов, правда с первым прорабом что-то не получилось найти контакт, нам сразу сменили бригаду, чтобы без проблем. Дальше никаких непониманий не возникало!

Отзыв проверен модератором!

№360 отзывы Alexa (21 октября 2019 08:28)

Фотография пользователя
Отремонтировали мою квартиру. Если вкратце, то ремонт офигенный сделали!!! Люблю, когда нежно и светло, поэтому выбрала прованс. В интерьере практически все материалы натуральные использовались – дерево, камень. В гостиной поставили электрокамин. Зааменили всю столярку. Пол тоже натуральный паркет. Очень уютно получилось, прям атмосфера деревенского домика. Спасибо, что вы делаете для своих клиентов эксклюзивные вещи. Причем это делаете качественное и красиво!

Отзыв проверен модератором!

№359 отзывы Оливия (16 октября 2019 19:32)

Фотография пользователя
У меня нет времени стоять над душой бригадира и проверять каждый гвоздь, поэтому для ремонта квартиры фирму искала надежную и с репутацией. Выбрала Фундамент. Очень профессиональные ребята и ответственные, даже такую неразбирающуюся во всех этих вопроса девушку как я не пытались обмануть. Я когда уже финальный этап оплачивала, привела друга. он тоже в этой сфере работает, чтобы он оценил посмотрел, оказалось, что не надули) Сроки не нарушили. По цене вышло как и договаривались никаких непонятных дополнительных расходов не возникало.

Отзыв проверен модератором!

№358 отзывы Гаврилова (14 октября 2019 15:19)

Фотография пользователя
Как приятно иметь дело с профессионалами! Никаких переделок и недоделок. Проект разрабатывали совместно с дизайнером Екатериной Жуковой. Девушка внимательная, очень толковая. Изначально обращались только за дизайн-проектом, но когда увидели в работе специалистов фирмы, то сомнений не было, хотим чтоб они нам выполнили ремонт. У нас не было ничего сверх навороченного, интерьер классический. Просто хотелось, чтоб заменили все комуникации и электрику, ну и отделку конечно. Сделали наш дом не только уютным, но и безопасным. Систему Умный дом поставили. Все сделали за 6 месяцев.

Отзыв проверен модератором!

№357 отзывы Milena (11 октября 2019 21:59)

Фотография пользователя
Купили в новостройке трехкомнатную квартиру. Для того чтобы заселиться естественно требовался полноценный ремонт. Выбрали в качестве подрядчика Фундамент. Нам сделали действительно элитный ремонт. Меня всегда манил стиль модерн и я не ошиблась. В гостиной сделали потолочный витраж, раздвижные перегородки, заменяющие межкомнатные двери. На стенах обои с классическим рисунком. Ну, что сказать – довольна – это ничего не сказать. Я просто в восторге. Даже представить не могла, что все так будет роскошно.!

Отзыв проверен модератором!

№356 отзывы Kristina (9 октября 2019 11:54)

Фотография пользователя
Долго не решались начать ремонт, было страшно нарваться на горе-мастеров и впустую патратить деньги, пока не сходили к друзьям и не посмотрели, что Фундамент сделал в их доме. В общем сразу пошли в эту фирму. Очень четкая организация процесса. Все идет по этапам, каждый оплачивается только после того как мы его приняли. Дизайн просто потрясающий! Все очень комфортно и красиво. Роскошная ванная отделанная мозаикой смотрится потрясающе!!!  На стенах текстильные панели из нубука. В общем всего не передашь. По срокам – задержка 2 недели.Но это ж не критично при таком объеме работ.

Отзыв проверен модератором!

№355 отзывы Морж (6 октября 2019 20:54)

Фотография пользователя
Согласна с вами, у нас тоже они делали ремонт, прорабом был Алексей Витальевич, не помню фамилию, но сделали шикарно! Здание у нас специфическое нужна была алмазная резка проемов – справились! Так что тоже довольны на 100% их работой, можем советовать, хотя проект и не у них делали, давно был готов, просто ответственную бригаду искали с гарантиями. Эти подошли.

Отзыв проверен модератором!

№354 отзывы Палиантинова А. (5 октября 2019 13:15)

Фотография пользователя
Обратилась в Фундамент после изучения нескольких сайтов по поиске в поисковике. В итоге остановилась на этой фирме. Нужен был небанальный проект и качественное исполнение, а об этой фирме много хороших отзывов даже от знаменитых людей, которые явно многое видели и отличат хорошее от плохого. Все мои пожелания были учтены. Очень понравилась вежливость в офисе и подход к делу менеджеров. Проект разрабатывала Жукова Екатерина, профи! Интересно и необычно, без лишних дёрганий, цветовую гамму учла, перенос проемов тоже. И прораб конечно профи, работа точно по графику делалась)

Отзыв проверен модератором!

№353 отзывы svetlana (2 октября 2019 11:35)

Фотография пользователя
Понятно, что когда покупаешь квартиру не новую, то нужно быть готовым к капитальному ремонту в ней. Мы обратились в Фундамент. Хотели заменить все коммуникации, поставить датчики от протечек, систему очистки воды, с полом что-то сделать, окна поменять, ну и косметику. В общем объем работ большой. По цене вышло дорого сразу скажу, но компании такого уровня дешево и не делают плюс они дают гарантию на качество. Плюс мы еще и перепланировку делали, которую оформили спецы компании.

Отзыв проверен модератором!

№352 отзывы РАЯ (1 октября 2019 13:02)

Фотография пользователя
Я считаю, что если ввязываться в ремонт, то только с этой компанией. Фундамент это действительно специалисты которые знают что надо делать и умеют это делать профессионально. Это не мошенники, которые просто высасывают из вас деньги, это люди которые хотят ми что немаловажно могут полностью удовлетворить требования клиента. У нас был ремонт под ключ в квартире площадью 195 кв. м. Стильно, качественно, комфортно!

Отзыв проверен модератором!

№351 отзывы Татьяна (28 сентября 2019 17:34)

Фотография пользователя
Качество ремонта полностью соответствует заявленному. Сделали нам настоящий "умный дом" в квартире, автоматизировали абсолютно всё что можно было, датчики теперь повсюду) И по каждому моменту мы естественно получили подробную консультацию. Гости каждый раз в шоке от увиденного, настоящая квартира будущего. Но удовольствие это конечно очень дорогое - и за ремонт и за автоматизацию мы отдали круглую сумму. Так что обращаться в Фундамент имеет смысл только людям с достатком как минимум чуть выше среднего. 

Отзыв проверен модератором!

№350 отзывы Эрик Буртасов (25 сентября 2019 19:34)

Фотография пользователя
Сделали элегантную квартиру с французским настроением, как и хотела жена. Продумана каждая деталь. И это я не только про дизайн, но и про инженерные системы тоже, плюс вентиляцию спроектировали. Почти на все работы дают гарантию в 5 лет. Я таких условий ни у одной компании не встречал, обычно 2-3 года максимум.

Отзыв проверен модератором!

№349 отзывы Галя Клепинина (23 сентября 2019 20:34)

Фотография пользователя
Очень грамотные и воспитанные работники. Единственное с дизайнером не сразу нашли общий язык, но она постепенно смогла все-таки понять чего мы хотим. А сам ремонт безупречный. Нам даже прораб Евгений периодически отправлял фото и видеоотчёты в ватс ап по нашей просьбе, потому что мы не всегда могли присутствовать, муж постоянно улетает по работе. И оплачивали так же дистанционно через  интернет.

Отзыв проверен модератором!

№348 отзывы Ярослав (20 сентября 2019 13:42)

Фотография пользователя
К ремонтной бригаде от Фундамента никаких претензий. Оплачивали мы каждый этап работ только по факту, сделали все точь в точь как в дизайн-проекте. Причем разработку дизайна мы тоже здесь же и заказывали. Если кого-то вдруг смутит ценник, то могу сказать что для дизайнерского ремонта Фундамент берёт ещё относительно недорого. Знаю фирмы, которые за работу берут гораздо больше, а ремонт получается тот же самый.

Отзыв проверен модератором!

№347 отзывы Ксюша (19 сентября 2019 16:21)

Фотография пользователя
Спасибо компании Фундамент за наш эксклюзивный ремонт! Интерьер получился оригинальным во всех отношениях. Перекроили все пространство, сделали удобную перепланировку. Спасибо что все на себя взяли вплоть до согласования в нужных инстанциях. Заплатили конечно мы много денег за ремонт, но поверьте интерьер такого уровня этого стоит. Все мелочи продуманы досконально. Были учтено, что у нас маленькие дети, поэтому полы везде с подогревом и не скользящие. Поставили отличную систему очистки воды. Материалы закупали специалисты компании. Подписанная нами смета с начала ремонта по окончании не изменилась ни на копейку.

Отзыв проверен модератором!

№346 отзывы Эльмира Соколова (17 сентября 2019 20:40)

Фотография пользователя
Мы обратились в Фундамент за дизайн-проектом и ремонтом в конце зимы. У нас трехкомнатная квартиры около 150 квадратов. Дизайнер Татьяна Шишкина предложила сразу три варианта перепланировки, исходя из наших пожеланий. Очень понравилась такая заинтересованность и желание угодить клиенту. Потом приступили к ремонту. Ну здесь особо в подробности не буду вдаваться, так как все шло по заранее определенному графику. Хочу только сказать, что ремонт недешовый, но качественный и прошел без скандалов и переделок.

Отзыв проверен модератором!

№345 отзывы Виктор О (15 сентября 2019 21:57)

Фотография пользователя
Привет всем. Мне дизайнера из Фундамента посоветовала родственница, спасибо ей за это!  Проект выбрали арт-деко, крутая смесь классики и модерна. Очень нравится грубая отделка стен в квартире, плитку взяли под потертый мрамор. Все просо ВАУ!!  Многие знакомые уже побывали в гостях и спрашивают, кто мне проект делал)))  

Отзыв проверен модератором!

№344 отзывы Лесовой Д. (13 сентября 2019 18:08)

Фотография пользователя
Жена загорелась делать ремонт именно через эту компанию потому что у лучшей подруги отделку квартиры заказывали через Фундамент. Другие варианты которые я ей предлагал она даже не рассматривала. Я хотел чтобы они хотя бы поэтапно ремонт нам сделали, сначала в одной комнате а потом через полгода-год в другой, но они отказались. Типа покомнатно не делают. Короче условия я считаю не самые удобные. Но ремонт и вправду получается шикарный. Что у подруги этой много раз были в гостях - реально круто квартира выглядит, что у нас теперь. Причем сделано все в разных стилях и с уникальным дизайном, под копирку они квартиры не штампуют. Поэтому за сам ремонт 5+ баллов, за условия - 4 балла.

Отзыв проверен модератором!

№343 отзывы Inna (11 сентября 2019 17:39)

Фотография пользователя
Только что закончили ремонт в новостройке. Абсолютная свобода от всех проблем, связанных с закупкой материалов, их завозом, контроля качества. Все это за тебя делают сотрудники компании. Были использованы пилястры в отделке стен. В гостиной на стене цветочный натюрморт. В оформлении тв зоны – лепной багет. По качеству не нашли к чему придраться. Проверяли все внимательно.

Отзыв проверен модератором!

№342 отзывы Ксения Ц (9 сентября 2019 12:38)

Фотография пользователя
Меня в принципе все устраивает в работе компании Фундамент. Эта фирма доказала, что ремонт доме в радость может быть)))   Я их даже не ездил проверять, установили мне видеонаблюдение. Офигительная штуковина, всем советую!  На деньги свои они реально  хорошое качество предлагают, здесь не поспоришь. Единственный момент - их условие, что они делают всю квартиру целиком. Иногда ведь можно и исключение клиенту сделать))

Отзыв проверен модератором!

№341 отзывы Тимон М. (7 сентября 2019 19:09)

Фотография пользователя
Кратко про ремонт от Фундамента – ожидал ужаса, вышло легко, без проблем и даже в удовольствие. Делали классику, она актуальная всегда но без лепнины и прочей пошлости. Дубовый пол, сдержанные обои зеленого цвета с текстурой ткани под бархат. Вид шикарный. Есть элементы колонн, гостиная – белый мрамор на полу, серо-белые стены под камень. Сдержанно, стильно и очень-очень качественно! Могу всем рекомендовать эту фирму. Все ваши ужасные ощущения от ремонта развеются.

Отзыв проверен модератором!

№340 отзывы Leno4ka (5 сентября 2019 15:51)

Фотография пользователя
Ремонтными работами в нашей квартире сначала начал заниматься муж в свободное время. Но месяца через три мы оба поняли, что такими темпами ремонт будет длиться вечно, а для сантехнических работ нам все равно придётся нанимать рабочих. Наша подруга нам рассказала что делала ремонт в компании Фундамент, и мы тоже решили обратиться к ним, и правильно сделали. Нам сделали бесплатный дизайн-проект в формате 3D. Ремонт нам сделали хорошо и в сроки. В итоге мы получили квартиру, о котором даже не мечтали!!!!!

Отзыв проверен модератором!

№339 отзывы Роман (3 сентября 2019 09:40)

Фотография пользователя
Обращался сюда по поводу капительного ремонта двушки, квартиру явно нужно было "освежить", да и жена замучила постоянно канючить что хочет новый дизайн. В офисе обсудили все моменты, дизайн правда был готов где-то через месяц и лишь потом ремонт стартовал. А почему-то думал что дизайн они за пару дней сделают. Ну я ж не специалист)) А так хорошие ребята, сделали все быстро и качественно. Недочеты в работе исправляли сами, мне даже указывать на них не пришлось.

Отзыв проверен модератором!

№338 отзывы Марат (1 сентября 2019 17:04)

Фотография пользователя
Пару месяцев и дом преобразился, вот это я понимаю! купили шикарный дом в Подмосковье. Но внутри отделка в стиле жлобского искусственного золота, жуть в общем. Переделали под эклектику, немного лофта, металлические батареи поставили для эффекта, вытяжку на кухне тоже оставили открытой типа для стиля, в ванной сделали все в стиле фильмов 50-х с трубами по стенам, проводкой видимой. Короче дом просто нереально крутой вышел!

Отзыв проверен модератором!

№337 отзывы Pob24 (31 августа 2019 19:01)

Фотография пользователя
У  нас  четырехкомнатная  квартира  в сталинке.  Получили  в  наследство.  Планировка  —  совсем  никакая.  В  семье  все  заняты  целый  день, поэтому  самим  заниматься  ремонтом  было  некогда.  Плюс  возникла  еще  одна  проблема,  ограничение  в  сроках  ремонта,  потому  что  ожидалось  пополнение  в  семье.  Но  ребята  из  компании  Фундамент  умудрились  достаточно  оперативно  сделать  из  нашей  квартриры очень уютное, симпатичное и довольно просторное жилище. А детская — просто загляденье!

Отзыв проверен модератором!

№336 отзывы Регин (28 августа 2019 17:51)

Фотография пользователя
Затеяли  глобальный  ремонт  в  нашей  квартире.  После  долгих  споров  с  мужем  и  поиска  компаний  в  интернете  мы  решили  обратиться к Фундаменту.  Пригласили  дизайнера,  много  пересмотрели  вариантов  интерьера,  и  мы  что-то  предлагали  и  он. Дизайнер уже собирал всё общую картину, ему отдельное спасибо за терпение и профессионализм! Сделали всё хорошо, даже мужу не к чему было придраться)) Получилось очень красиво, уютно и удобно! Нам остаётся только наслаждаться ремонтом в нашей квартире.

Отзыв проверен модератором!

№335 отзывы Миронова (26 августа 2019 11:40)

Фотография пользователя
Ремонтировали мне загородный дом. Он очень старый – более 20 лет. Нужно было не только капитальный ремонт сделать, но и перепланировку. Конечно мы поставили себе систему Умный Дом. Ремонт был очень трудоемким. По времени занял почти 8 месяцев. Приезжали контролировать часто, но всегда работа шла. Прораб Евгений Трунов часто с нами созванивался, держал в курсе происходящего. Ремонт сделали шикарный – кованая лестница, фантастически отделан бассейн, дом изменился до неузнаваемости!!!

Отзыв проверен модератором!

№334 отзывы Eddi (23 августа 2019 20:24)

Фотография пользователя
Круто когда у нас в стране наконец появляются продвинутые компании, делающие крутые ремонты на уровне, без совка и всего этого безобразия в виде арочек и завиточков на потолках)) классика - это же целое искуство, а не слепить абы что. А мы ссупругой себе в доме хотели именно английскую классику. Думали что уже придется дизайнера из за бугра нанимать. Но тут нам подсказали про Фундамент. Портфолио впечатлило. Мощные работы!! Нам только недавно начали делать. Но уже видно что все делается слажено, с умом и проблем не будет. 

Отзыв проверен модератором!

№333 отзывы Тomix (21 августа 2019 21:46)

Фотография пользователя
Много лет мы мечтали о новом доме и вот когда наша мечта сбылась, то мы поняли, что переехать в него мы сможем только после капитального ремонта. Обратились в Фундамент (помогло сарафанное радио). Что сразу скажу, все работы делают узкие специалисты, отсюда и хорошее качество. Много чего нам сделали, даже крышу обновили и претензий у нас нет ни одной к ребятам. Дорого – это да! Но считаю, что ремонт такого уровня дешевле стоить точно не будет. Еще и отличную европейскую мебель нам помогли приобрести.

Отзыв проверен модератором!

№332 отзывы Владимир Самойлов (19 августа 2019 09:28)

Фотография пользователя
Хотелось видеть свою квартиру уютной и красивой. Рассматривали несколько вариантов подрядчиков, но остановились на Фундаменте. Привлекло то, что они все делают в комплексе, вплоть до закупки материалов. Вы знаете, мы очень довольны конечным результатом. Бали косяки с их стороны – радиатор нам повредили, но заменили без вопросов за свой счет. Теперь, что касается непосредственно нашего интерьера. Классика в потесльных тонах + умный дом создают невероятный комфорт.

Отзыв проверен модератором!

№331 отзывы Ксения,90 (16 августа 2019 19:12)

Фотография пользователя
Пару слов о ремонте от компании Фундамент. Да – вот уж истинное удовольствие! Качество супер,  все применяемые материалы класса люкс, работа вся очеееннь аккуратная. Нам делали в квартире абсолютно все - начиная с разводки и электрики - и заканчивая подбором мебели. Квартира наша вышла в модном стиле шебби-шик. Мы очень довольны!

Отзыв проверен модератором!

№330 отзывы Irina (13 августа 2019 17:43)

Фотография пользователя
Хочу рассказать о компании Фундамент, которая нам делала ремонт. У нас уже был опыт работы с дорогой фирмой, которая нам плохо сделала ремонт. Поэтому мы сомневались. Но всё таки обратились в эту фирму. Хочу отметить, что очень понравился дизайнер тем что она не навязывала свои идеи(как нам это делали в другой фирме), а помогала нам. По поводу работ: всё шло чётко и без задержек. После себя рабочие не оставляли никакого мусора. Так что если ремонт понадобиться ещё раз, то мы точно знаем к кому обращаться.

Отзыв проверен модератором!

№329 отзывы Виталий (11 августа 2019 19:24)

Фотография пользователя
Добрый  день!  Хочу  поблагодарить  компанию  Фундамент  за  ремонт  в  нашей  квартире,  теперь  она  выглядит  стильно  и  современно!  Дизайнер  разработала  такой  классный  проект,  а  когда  его  ещё  и  воплотили  в  жизнь  –  мы  с  женой  не  могли  поверить,  что  такое возможно! Дизайн проект у них бесплатный, и для нас это огромный плюс.  Никаких задержек, оплата по факту работ, поэтапно, бригадир постоянно на связи, даже в выходные – как тут не радоваться)) Рекомендуем Фундамент всей семьей!

Отзыв проверен модератором!

№328 отзывы Алексей Корнюшин (9 августа 2019 18:01)

Фотография пользователя
Солидная, порядочная компания. Делали мне ремонт + дизайн. Чуть менее месяца назад закончили. В первую очередь понравилась система поэтапного приема работ и работа дизайнера над проектом. Предложили выбрать из нескольких стилей, тот что мне больше по душе. Остановился на авангарде, понравилась необычная, современная мебель, но попросил чуть меньшего богатства цветов. Дизайн достался бесплатно, пожелания учли. На момент приема работ заметил небольшую царапину на радиаторе, без проблем и что самое главное, быстро заменили за счет компании. Ремонт превосходный, с тем что было до этого, даже сравнивать бессмысленно. 

Отзыв проверен модератором!

№327 отзывы Владислав (7 августа 2019 16:07)

Фотография пользователя
Вобще я не очень верю во все отзывы в интернете, там много заказухи. Кроме конечно меня сейчас))) Поэтому когда прочитал много хорошего про Фундамент, если честно не очень всему этому внял. Мне важнее было реальных людей услышать. Поискал на форумах разных, где люди реально обсуждают ремонты. И спросил у них. Сказали что Фундамент действительно одна из лучших таких фирм. И что если хочу очень качественный да еще и крутой ремонт – то, да стоит обращаться именно к ним. Так и сделал. Работой их остался доволен. Все прошло без сучка и задоринки. Смету заоблачную мне не дали, сроков не нарушили и постоянными звонками с вопросами не отвлекали. Занимались своим делом и выполнили его на отлично. Отзыв на фирму кстати тоже посоветовали именно здесь оставлять, говорят что здесь реальные люди, а не боты. Поэтому и пишу здесь.

Отзыв проверен модератором!

№326 отзывы Лора (6 августа 2019 19:21)

Фотография пользователя
Я долго уговаривала мужа именно на Фундамент. Он мне все пытался доказать что можно найти фирму подешевле. Но по ходу так и не нашел)) Хотел ведь чтоб хорошо сделали не было никаких проблем, а так за дешево не делает никто. Так что мои доводы оказались лучше)) Я именно с этой фирмой хотела работать. Я к ним ходила и дизайнер мне очень понравился. Так что все усилия приложила чтоб переубедить мужа. Удалось)) Девочки не соглашайтесь на дешевые фирмы, только квартиру вам запорят, а мужа всегда можно уговорить)))

Отзыв проверен модератором!

№325 отзывы Наталья (4 августа 2019 20:23)

Фотография пользователя
Купила новую квартиру и нужна была компания которая сделает нам ремонт. Когда искала в интернете, то совершенно случайно наткнулась на компанию «Фундамент». Почитав отзывы я пришла к выводу что ремонт я буду делать у них. И я не ошиблась. Ремонт прошёл идеально, не было никаких разборок и выяснений отношений. И по срокам не задержали.И квартира получилась супер!

Отзыв проверен модератором!

№324 отзывы Лина Галер (2 августа 2019 09:58)

Фотография пользователя
Честно говоря даже не представляю, сколько пришлось бы потратить нервов, если бы я делала ремонт так, как всегда у нас его делают: наняла бригаду, морочилась с материалами, ругалась с бригадой. Но мне порекомендовали  Фундамент, я решилась и позвонила. Квартира у меня старой постройки, все коммуникации пришлось менять, электрику, систему отопления, окна, двери.  В общем, всё. А потом стены, полы, потолки нужно было привести в порядок. Результатом я больше, чем довольна. Мое участие было только в виде поэтапной оплаты работ, остальное все было за фирмой. Жаль только, что фирма использует исключительно свои материалы: мне кажется, их дороговизна не всегда оправдана. Хотя я могу и ошибаться: возможно, эти суперматериалы будут дольше служить.

Отзыв проверен модератором!

№323 отзывы Аlla (31 июля 2019 11:06)

Фотография пользователя
Долго с мужем собирались делать ремонт в квартире, поэтому знали что хотим и когда пришли к дизайнеру из ГК Фундамент сразу ему все выложили. В итоге были поняты и услышаны. Сам ремонт около 6 месяцев длился и был закончен на 10 дней позже срока, указанного в договоре. Что по самому ремонту. Нам заменили все коммуникации и все что вообще можно было заменить. Теперь у нас новый пол, окна, двери, потолки. В ванной висит телевизор, душевая кабина, на стенах великолепное керамическое пано.

Отзыв проверен модератором!

№322 отзывы Евгений (29 июля 2019 14:42)

Фотография пользователя
Узнали про Фундамент по рекламе в интернете. Привлекло то, что это огромная фирма, отзывы вроде хорошие и фотографии объектов понравились. Заказали ремонт двухкомнатной квартиры, отдали 1,5 млн рублей. Цена это единственный минус. Ну и по срокам ремонт занял несколько месяцев. Но об этом предупреждали сразу, что качественный ремонт за месяц не делается. Сделали стиль хай-тек в белых тонах, минимум украшений, смотрится ультрасовременно. Дизайнер постарался на славу.

Отзыв проверен модератором!

№321 отзывы Dunles (26 июля 2019 13:43)

Фотография пользователя

Фундамент скорее могу порекомендовать, чем нет. Работают там русские бригады профессиональных ремонтников с опытом, а не какие-то кавказцы или таджики с улицы. Так что идиотских ошибок в ремонте не будет. У нас вот только косяки с ламинатом были, в одном углу доски скрипели и отходили от пола. Но проблему потом исправили бесплатно. Радует, что есть трехлетняя гарантия на весь ремонт, то есть не только на отделку, но и на электрику-сантехнику если вы заказывали у них. Обычно на год дают гарантию, а то и меньше.

Отзыв проверен модератором!

№320 отзывы Antin (25 июля 2019 15:44)

Фотография пользователя
Я человек занятой. В Москве так чтоб подолгу сидеть – редко бывает. Постоянно командировки. Контролировать ремонт у меня не было возможности. А новую квартиру то надо было как-то уже начинать обустраивать и обживать. В Фундаменте сказали что для них это никакая не проблема и предложили мне услугу видеонаблюдения. Удобная штука кстати. Я мог в любое время посмотреть что там творится у меня в квартире. Надо было –бригадир сбрасывал на вотсап фотки. Это меня больше всего и подкупило у них. Что все продумано для удобства клиента. Все остальное тоже на уровне: и качество, и оперативность. Вобщем хорошая компания для тех кто ценит свое время, силы и деньги.

Отзыв проверен модератором!

№319 отзывы Нелли (23 июля 2019 19:22)

Фотография пользователя
Цитата: Vanessa
Скажите а это точно правда что в Фундаменте никогда не повторяют свои проекты? Я просто читала такое в журнале где ихняя реклама была. А мне вот прям очень важно это. У нас просто оооочень необычный проект, мы привезли его от крутого немецкого дизайнера. Хотелось чтоб потом не сцарапывали все подряд, все таки деньги за него немаленькие отгрохали и таких здесь точно нет. Вот теперь ищем добросовестную компанию чтоб его реализовала))

Точно-точно, можете не переживать))). Мы вот таким легким путем сами хотели пойти))) Полистали их портфолио и нам понравился один проект, просто идеальный для нас был. Подумали а что изобретать велосипед – пусть просто повторят нам))  нет, отказались. Нам конечно дизайнер придумал под наш квартиру еще лучше вариант, но вот тогда такой серьезный подход к своим обещаниям реально очень приятно удивил.


Отзыв проверен модератором!

№318 отзывы Vanessa (20 июля 2019 21:03)

Фотография пользователя
Скажите а это точно правда что в Фундаменте никогда не повторяют свои проекты? Я просто читала такое в журнале где ихняя реклама была. А мне вот прям очень важно это. У нас просто оооочень необычный проект, мы привезли его от крутого немецкого дизайнера. Хотелось чтоб потом не сцарапывали все подряд, все таки деньги за него немаленькие отгрохали и таких здесь точно нет. Вот теперь ищем добросовестную компанию чтоб его реализовала))

Отзыв проверен модератором!

№317 отзывы Крестенко П. (19 июля 2019 14:48)

Фотография пользователя
Очень круто сделали квартиру в новостройке. Не было перегородок, так что прикольно продумали вход в гардеробную со спальни и ванная с двумя дверями, типа визуальная зона туалета и самой ванны. Материалы везде благородные. Качественные, никакого китайского ширпотреба. Очень красивое художественное панно в гостиной напротив стены с плазменной панелью. В общем умеют придумывать и делать то, что придумали тоже! 

Отзыв проверен модератором!

№316 отзывы Lerа (18 июля 2019 21:55)

Фотография пользователя
Когда только сделали ремонт такого не было впечатления, как когда прожили уже две недели в новом интерьере. В квартире уют, гармония что ли какая-то. Шероховатые приятные стены (специально сделано!), боковые подсветки в стенах коридора, центральный пылесос и система климат-контроль. Просто живем и радуемся, что решили сделать наконец-то нормальный ремонт у тех, кто действительно в теме. 

Отзыв проверен модератором!

№315 отзывы Kest (16 июля 2019 13:37)

Фотография пользователя
Понравилось то, что при составлении сметы и обсуждении проекта мне не навязывали лишнего, не пытались раскрутить на дополнительные траты. Да и потом в ходе ремонта никаких поборов не было. Наоборот, изначально советовали как немного сэкономить. Все сделали качественно, плитка уложена идеально, поверхности ровные, ни пятен, ни сколов, ни скрипа, ни пузырей. Материалы качественные. "Фундамент" рекомендую.

Отзыв проверен модератором!

№314 отзывы Валентин (13 июля 2019 19:12)

Фотография пользователя
У Фундамент есть много плюсов помимо хорошего ремонта, о котором многие уже высказались Делают они реально крутые проекты. Но помимо этого вы получаете еще и возможность видеонаблюдения, поэтапную оплату, чтоб потом не было проблем. Сразу вишь как все сделано и только когда «на отлично» - оплачиваешь. Никаких авансов в 50% никто не требует. Если надо на телефон сбросят фотки о ходе ремонта в любое время, просто надо бригадиру написать или позвонить. Материалы берут хорошие. Без бешеных накруток. Без халявы. И без нарушении сроков. По-моему это одна из лучших фирм сегодня. 

Отзыв проверен модератором!

№313 отзывы Виталина (11 июля 2019 20:28)

Фотография пользователя
Когда мня спрашивают, где делали ремонт - сначала вот вообще нет желания раскрывать пароли и явки.)) Типа секретик мой)) А потом я вспоминаю что в Фундаменте никогда не повторяют проектов своих клиентов и спокойно называю фирму потому что точно знаю - такого крутого дизайна, как я себе заказала у одного английского дизайнера – фиг кто повторит. За что отдельные пасибки Фундаменту. Реализовали кстати этот проект они на высоте, я сначала переживала сделают ли так, как должно выглядеть и как мы задумали. Но как по мне – то получилось еще лучше. По ходу мы внесли одно изменение – добавили перепада уровней в полу и подсветку. Смотрится эффектно. Прям заходишь и сразу – ВАУ!

Отзыв проверен модератором!

№312 отзывы Елена_Акилова (8 июля 2019 11:38)

Фотография пользователя
Цитата: Смолины 
Мы уже когда-то были клиентами Фундамента. Вернее не мы, а наши родители, поэтому уже шли к ним с пониманием того, что и как он делают. Нам нужен был ремонт в квартире в двух уровнях. Хотелось что-то эксклюзивное. Гостиную мне декорировали кирпичной кладкой, а еще одну из стен украсили фотоиллюстрацией. Спасибо за комплексный подход. Заменили мне и проводку, систему кондиционирования, теплый пол сделали. Мы рады, что все получилось, как хотели.

Сделали нам в Фундамент ремонт в новостройке. Все очень здорово получилось. Главное что не было никаких напрягов с задержкой сроков сдачи. Мы просто чуток торопились, так как не хотеле тратить впустую деньги на съемное жилье. А старую квартиру уже продали. Так что если вам нужно быстро и качественно – то можете смело сюда обращатся. Не пожалеете. У фирмы много хороших отзывов, вот и наш теперь еще в копилку от семьи Акиловых))

Отзыв проверен модератором!

№311 отзывы Смолины  (7 июля 2019 20:52)

Фотография пользователя
Мы уже когда-то были клиентами Фундамента. Вернее не мы, а наши родители, поэтому уже шли к ним с пониманием того, что и как он делают. Нам нужен был ремонт в квартире в двух уровнях. Хотелось что-то эксклюзивное. Гостиную мне декорировали кирпичной кладкой, а еще одну из стен украсили фотоиллюстрацией. Спасибо за комплексный подход. Заменили мне и проводку, систему кондиционирования, теплый пол сделали. Мы рады, что все получилось, как хотели.

Отзыв проверен модератором!

№310 отзывы Nikkа Z (4 июля 2019 18:24)

Фотография пользователя
Современный дизайн нашей трехкомнатной квартиры с элементами арт-декора сделала нам компания Фундамент. Мягкий свет, теплые тона и в основном натуральные материалы, которые компания сама закупала, погружают сразу же в комфортную атмосферу. Все выглядит очень гармонично и стильно. С технической стороны сделано все на высшем уровне, мы приглашали стороннего спеца для приемки. Он не выявил огрехов. 

Отзыв проверен модератором!

№309 отзывы Руна (2 июля 2019 14:07)

Фотография пользователя
Цитата: Klodia
Во сколько нам обойдется ремонт в компании Фундамент? Может кто поделится своим опытом? Прям очень дорого? Мы ищем хорошую фирму такую чтоб с репутацией. Экономить не собираемся, типа вместо хорошего все дешевое китайское покупать не собираемся конечно)) Вроде по всем параметрам подходят эти, но вот смотрю я что у их прям очень крутые заказчики. Теперь думаю, а не слишком ли там заоблачно с ценами за само имя и престиж фирмы?

Ремонт стоит у их своих денег – не больше не меньше. Материалы только самого высокого качеств, но никто втридорога накручивать на них не будет и пытаться впаривать вам дороже не станет. Свои деньги отрабатывают на сто процентов и даже больше. Очень ответственные. Репутация у них отличая, портить точно не станут, поэтому в работе проблем с ними небудет. Если хотите конкретно по ценам узнать- то обращайтесь к ним и они все посчитают. Так вам даже примерно никто ничего не скажет. Какой там обьем работ, что вы себе хотите? Опять же материал, даже те же итальянские есть подороже есть подешевле… Но деньги там будут абсолютно адекватные. 

Отзыв проверен модератором!

№308 отзывы Klodia (30 июня 2019 15:34)

Фотография пользователя
Во сколько нам обойдется ремонт в компании Фундамент? Может кто поделится своим опытом? Прям очень дорого? Мы ищем хорошую фирму такую чтоб с репутацией. Экономить не собираемся, типа вместо хорошего все дешевое китайское покупать не собираемся конечно)) Вроде по всем параметрам подходят эти, но вот смотрю я что у их прям очень крутые заказчики. Теперь думаю, а не слишком ли там заоблачно с ценами за само имя и престиж фирмы?

Отзыв проверен модератором!

№307 отзывы Галина Сергеевна (28 июня 2019 19:48)

Фотография пользователя
Самое главное, что не обманывают по деньгам. Был уже горький опыт, когда постоянно приходилось доплачивать(( Здесь все честно. Первое время ездила контролировать ремонт, но потом поняла, что я лишняя там. Что касается самого интерьера, то тут нет слов) Очень красиво! Гостиную объединили с кухней. Пол из керамогранита. Красивенное панно на кухне. Разные сценарии освещения. В общем круто получилось!!!

Отзыв проверен модератором!

№306 отзывы Zloy (26 июня 2019 20:50)

Фотография пользователя
Заказывали ремонт в Фундаменте по совету родственников. Побывали у них в гостях, увидели новый ремонт и захотелось тоже обновить свое жилище. Точно такой же проект делать не стали, к тому же в Фундаменте так и не работают, у них каждый дизайн эксклюзив. Цены конечно далеко не самые низкие, но за это вам гарантируют самое лучшее качество. Сроки оговариваются и в процессе они у нас не поменялись, сдали ровно день в день. После себя никакой грязи не оставили, весь строительный мусор вывезли, въезжай и живи. "Ремонт под ключ" именно такой, каким он и должен быть в идеале.

Отзыв проверен модератором!

№305 отзывы GIGI (25 июня 2019 12:56)

Фотография пользователя
Цитата: Inga
Заказывала я себе в квартиру ремонт этой фирмы. Не столько времени угробила на ремонт, как на подготовку и поиску норм фирмы. Реально искала с ноября и только после Нового года попала в Фундамент и уже определилась, что буду заказывать у них. Везде все такое однотипное предлагали, шаблон на шаблоне, здесь прям глоток свежего воздуха был. Увидела интересные проекты, мне сделали вобще очень крутой. Все на высшем уровне. Без китайского барахла. Советую тем кто ценит качество и стиль.

Вот-вот, про китайское барахло - прям в точку. Знаю дофига фирм где типа чтоб побольше заработать - берут не качеством а количеством клиентов. Обещают крутые проекты и офигенный результат, а потом втюхиваюи дешевые материалы, которые уже через пару нелелек того и гляди заменять надо. Вобщем на вкус и цвет как говорится... но я предпочитаю такой уровень как у Фундамента. Чтоб все было на картинке и по высшему розряду!

Отзыв проверен модератором!

№304 отзывы Inga (22 июня 2019 10:05)

Фотография пользователя
Заказывала я себе в квартиру ремонт этой фирмы. Не столько времени угробила на ремонт, как на подготовку и поиску норм фирмы. Реально искала с ноября и только после Нового года попала в Фундамент и уже определилась, что буду заказывать у них. Везде все такое однотипное предлагали, шаблон на шаблоне, здесь прям глоток свежего воздуха был. Увидела интересные проекты, мне сделали вобще очень крутой. Все на высшем уровне. Без китайского барахла. Советую тем кто ценит качество и стиль. 

Отзыв проверен модератором!

№303 отзывы deutsch (21 июня 2019 18:13)

Фотография пользователя
Цитата: Феоктиста
В конце мая планируем уже переехать в нашу отремонтированую трехкомнатную квартиру в новострое. Ремонт доверили Фундаменту и хочу поделиться своими впечатлениями. Сделали вполне все качественно. Мы проверяли каждый этап работы и особых придирок не было у нас. По организации работы тоже без претензий. Прораб информировал постоянно, материалы подвозились и закупались фирмой, нас не тревожили. Интерьер хотели удобный, современный и светлый. Все сделали под наши желания.

Да, реально качество у них хорошее. Мы у них заказывали капитальный ремонт для своих родителей. Дом у них старенький уже и давно не менялись не трубы, ни окна, ни проводка. Сделали конфетку. Даже сайдинг. Заменили систему отопления на более экономичную. Водопровод заменили плюс систему очистки воды поставили. Родители очень довольны, а мы благодарны за чесность и ответственность.

Отзыв проверен модератором!

№302 отзывы Феоктиста (20 июня 2019 21:24)

Фотография пользователя
В конце мая планируем уже переехать в нашу отремонтированую трехкомнатную квартиру в новострое. Ремонт доверили Фундаменту и хочу поделиться своими впечатлениями. Сделали вполне все качественно. Мы проверяли каждый этап работы и особых придирок не было у нас. По организации работы тоже без претензий. Прораб информировал постоянно, материалы подвозились и закупались фирмой, нас не тревожили. Интерьер хотели удобный, современный и светлый. Все сделали под наши желания. 

Отзыв проверен модератором!

№301 отзывы Майя Никеева (18 июня 2019 18:51)

Фотография пользователя
Одно слово – красиво! Фундамент сделал все красиво и присоединение балкона и панорамное остекление там для уюта, и кухня с рисунком китайского веера и даже в ванной интересно сделали углубление у плинтусов, там теперь насыпаны мелкие белые камушки. Во всем чувствуется восток, как мы и хотели. Правда создать красоту всю вовремя не получилось, сроки сместили на 2 недели не в нашу пользу. Но извинились, постоянно сообщали как все продвигается, так что это простительно.   

Отзыв проверен модератором!

№300 отзывы Эндрю-T (14 июня 2019 16:14)

Фотография пользователя
Заказывали в фундаменте проект ремонт квартиры. Цены конечно кусаются, но зато используются качественные материалы на века (ну уж по крайней мере на годы) и предлагается бесплатный дизайн-проект и подробнейшее пояснение по каждой мелочи, ражевали как для детей, что не все ремонтные компании предлагают. Будем советовать их своим друзьям и приведем еще клиентов).

Отзыв проверен модератором!

№299 отзывы Виталина (11 июня 2019 19:07)

Фотография пользователя
Долго искала строительную бригаду для ремонта своего дома. Я очень капризная по отношению к качеству. Подруга мне настоятельно рекомендовала Фундамент. Я не стала сопротивляться и обратилась к ним. Действительно ребята профессионалы. Сделали мне эксклюзивный ремонт, паставили умный дом, в ванной сделали перепланировку, расширили ее за счет коридора. Очень благодарна. 

Отзыв проверен модератором!

№298 отзывы Антон Сидоров (8 июня 2019 08:11)

Фотография пользователя
Нам Фундамент делал ремонт в трешке. Приятно иметь дело с профессионалами. Каждый этап четко выполняется по срокам. Оплачиваешь его только после того, как принял. Но ради справедливости хочу сказать, что никаких недостатков я не заметил. Понравилось освещение в два уровня в каждом помещении, паркет постелили так, что нигде не скрипнет. На стенах тканевые обои. Реально эксклюзивно получилось. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№297 отзывы Кravcova (4 июня 2019 17:55)

Фотография пользователя
От меня искренняя благодарность всем специалистам Фундамента, кто принимал участие в ремонте нашего загородного дома. Сделали очень круто, хоть и вышло недешево hushed . Поменяли нам полностью систему отопления, поставили более экономичный котел. Проводку заменили, сделали освещение с разными сценариями. Небольшая перепланировка была, так как решили и на втором этаже сделать санузел. Теперь комфортно и уютно. Настолько, что мы решили перебираться жить за город))) Да, еще и все документы по перепланировке оформлялись компанией.

Отзыв проверен модератором!

№296 отзывы GALA 36 (3 июня 2019 13:36)

Фотография пользователя
Состояние квартиры, которую мы в прошлом году приобрели было мягко сказать не очень. Нужен был ремонт. Денег у нас было не так много после покупки недвижимости, но мы решили сразу же привести ее в порядок. Обратились в Фундамент так как на их сайте нашли все что нам нужно в том числе и рассрочку. Повезло нам, все о чем мечтали нам сделали. Поменяли все трубы, стяжку и пол тоже , хорошую звукоизоляцию, утеплили стену в комнате, перепланировка была и на стенах у нас теперь декоративная штукатурка – это потрясающе.

Отзыв проверен модератором!

№295 отзывы K.P.A. (2 июня 2019 09:31)

Фотография пользователя
Мы с мужем  грандиозный ремонт задумали. Перегородки некоторые убрать, некоторые передвинуть. Нужна была фирма которая нам сделает и сам проект и ремонт и перепланировку оформит. Все это есть в Фундаменте. Первая встреча с менеджером Евгением Малковым показала, что с выбором мы не ошиблись. Нам сразу же накидали несколько вариантов решений, расспросили что мы хотим видеть. Через месяц проект был готов, мы его утвердили,  работы начались сразу же. Сделали интерьер согласно проекту, никаких отступлений. По срокам уложились. По цене – не менялась.

Отзыв проверен модератором!

№294 отзывы Максимова (1 июня 2019 15:32)

Фотография пользователя
Проанализирую итоги ремонта с Фундаментом: 1) бесплатный дизайн-проект, если заказываешь ремонт; 2) закупка необходимых строительных материалов у проверенных поставщиков по ценам ниже, чем в магазинах; 3) прораб с опытом работы, на связи был. Результат все мои ожидания  превзошел. Очень красиво, современно и качественно. Особенно нравятся сложные потолки с цветной подсветкой. Большое спасибо за электрокамин.

Отзыв проверен модератором!

№293 отзывы Влад Рушков (30 мая 2019 18:26)

Фотография пользователя
Цитата: Peter Kok
Если придираться к работе ГК Фундамент, то, конечно, можно найти что-то типа: прораб однажды мне ответил только на второй звонок. Любой, кто делал большой ремонт, понимает, что такие мелочи – просто ерунда. Да, и материалы могут задержать, и вообще в работе что-то пойдет не так. Не это главное. Главное, что  в принципе работу фирма делала очень профессионально, никакой халтуры «и так держаться будет», которую некоторые строители позволяют себе. И делают всё. Т.е. вообще все, от электрики, утепления, звукоизоляции до последнего штриха в отделке. И даже мебели - при желании клиента.

У меня в договоре с Фундаментом было оговорено, что ремонт в квартире будет идти 3 месяца, но я был готов к тому,  что еще минимум месяц нужно добавить, потому что в квартире меняли все. Понятно же, что это – огромная работа и как она пойдет, что обнаружиться, когда начнут, например, проводку менять или стяжку под теплый пол делать. Но ничего не пришлось добавлять: практически уложились в сроки. И за качество при этом не пришлось с рабочими сражаться. Все сделано добротно, грамотно, очень технологично. Я очень доволен.

Отзыв проверен модератором!

№292 отзывы Peter Kok (27 мая 2019 07:49)

Фотография пользователя
Если придираться к работе ГК Фундамент, то, конечно, можно найти что-то типа: прораб однажды мне ответил только на второй звонок. Любой, кто делал большой ремонт, понимает, что такие мелочи – просто ерунда. Да, и материалы могут задержать, и вообще в работе что-то пойдет не так. Не это главное. Главное, что  в принципе работу фирма делала очень профессионально, никакой халтуры «и так держаться будет», которую некоторые строители позволяют себе. И делают всё. Т.е. вообще все, от электрики, утепления, звукоизоляции до последнего штриха в отделке. И даже мебели - при желании клиента. 

Отзыв проверен модератором!

№291 отзывы CALVINА (25 мая 2019 13:31)

Фотография пользователя
Как хорошо что свою квартиру мы отдали в руки Фундамента. Там реально профессиональные специалисты, причем имеющие соответствующие документы на выполнение профильных работ. Мы интересовались этим и нам показывал менеджер. От сделанного ремонта мы в восторге. Ванная изящной отделкой поражает, обилием зеркальных и прозрачных поверхностей. Балкон превратили в настоящий оазис отдыха с комфортной мебелью. Заменили нам все коммуникации. По стоимости вышло внушительно, но к качеству не придраться.

Отзыв проверен модератором!

№290 отзывы lubov (23 мая 2019 19:14)

Фотография пользователя
Это не первый ремонт наш, но самый удачный. Вот, что значит, когда обращаешься в компанию, которая не первый год работает и делает весь комплекс работ под ключ!!!. Оказывается ремонт без нервов возможен. Нам здесь предложили систему Умный дом поставить о которой мы ранее и не знали. Оказывается это очень удобно. У нас появился большой кинотеатр, центральный пылесос и система климат-контроля.

Отзыв проверен модератором!

№289 отзывы Eriea (21 мая 2019 18:20)

Фотография пользователя
Изначально с опаской обращались. Ремонт квартире требовался уже довольно давно, но все руки ни как не доходили. Тем более удалось понаблюдать за тем, как ремонтировались наши соседи, которым их компания обещала сдать объект к началу лета, а сдали к концу осени. Но ремонтироваться самостоятельно это еще больший кошмар, поэтому решили рискнуть. В фундамент обратились из-за поэтапной системы оплаты работ, благодаря которой компания сама заинтересована сделать все в необходимые сроки, а не тянуть кота за хвост. Ну и конечно же из-за демонстрационных дизайнов у них на сайте. В итоге и в сроки уложились и ремонт получился не хуже чем те, что представлены у них на сайте в качестве примеров работ. Настоящие профи!

Отзыв проверен модератором!

№288 отзывы AnnaSi (18 мая 2019 09:06)

Фотография пользователя
Спасибо дизайнерам, потрудились на славу. Визуально расширили пространство, стены не давят, в квартире приятно находиться и чувствуется воздух. Хотя мебели мелкой и крупногабаритной стало ничуть не меньше. Вот что значит работа хорошего дизайнера!!!. Ну а про качество ремонта даже говорить нечего - это же Фундамент, у них ремонт заказывают звезды шоу-биза и чиновники, так что они тщательно следят за качеством каждого квадратного сантиметра иначе с них три шкуры снимут)) Мы хоть и не чиновники, но ремонтники подошли к нашему проекту так же ответственно)

Отзыв проверен модератором!

№287 отзывы adamant (16 мая 2019 19:36)

Фотография пользователя
Нареканий к Фундаменту нет, кроме небольшой задержки на неделю. Но лучше немного подождать чем получить ремонт как попало. Хотя у них гарантия есть, но явно же все недочеты так сразу не найдешь и они будут тщательно запрятаны. Дом старый, поэтому ремонт получился крупномасштабным. Полностью демонтировали старую отделку, всю сантехнику и электрику заменили, наливные полы сделали и стены выровняли. В ванной сантехнический короб сделал и теплые полы. Получается работали над каждым участком квартиры. И смотрится весьма необычно - снаружи наша сталинка  так и осталась старой и серой,  а в квартиру заходишь - ну прям как будто в новом ЖК бизнес-класса, где у всех авторский ремонт)

Отзыв проверен модератором!

№286 отзывы Илья-Разин (14 мая 2019 18:42)

Фотография пользователя
Делали у Фундамента ремонт под ключ. То есть все комнаты и все полностью. Начиная с того что стены ровняли. Вроде и новостройка а стены все равно кое где кривят. Проект хотели чтоб нам сделали тоже в той компании, их дизайнеров многие хвалят. То что придумали нам – понравилось очень. Нагло на нас заработать не пытались. Хоть сразу и предупредили что работают только с качественными европейскими материалами. Мы в принципе так и хотели. Ремонт все таки делали с расчета что минимум десятку лет будет стоять нормально. В ходе работы никаких терок не возникало. Бригадир адекватный человек, на все вопросы нормально спокойно отвечал со знанием дела. С материалами нам мозг некомпосировали. Сами организовали доставку и спокойно работали, мы только изредка наведывались. Оплату делал поэтапно. Как по мне – это самый удобный вариант.

Отзыв проверен модератором!

№285 отзывы JANNA (12 мая 2019 14:55)

Фотография пользователя
Фундамент разрабатывали нам дизайн для новой квартиры. Конкретно над дизайном работала Жукова Екатерина, вот её я бы хотела похвалить. Полностью учла все мои пожелания. Она как будто бы прочитала все мои мысли и воплотила их в реальность, мне даже не пришлось делать ни одной поправки. Дизайн был готов за три недели, аванс всего лишь 5 тысяч рублей, вся остальная сумма оплачивается после выполнения. И сроки и условия вполне приемлемые, это тоже большой плюс!

Отзыв проверен модератором!

№284 отзывы Spasibo (10 мая 2019 17:11)

Фотография пользователя
Надежный подрядчик. Впервые сделали ремонт без регулярной головной боли по поводу того, куда там пропал прораб, когда уже наконец привезут материалы, мебель, двери и на сколько это все в итоге затянется. Понравилась поэтапная оплата и очень, повторяю, очень ответственное отношение компании к своей работе. Делают на совесть, не обманывают. Итоговую стоимость не завышают. Разрабатывали с их помощью дизайн и его реализацию в квартире общей площадью 112 квадратов. Придраться не к чему, ремонт отличный, в сроки уложились с запасом.

Отзыв проверен модератором!

№283 отзывы Julia333 (7 мая 2019 17:59)

Фотография пользователя
Цитата: Katrin
Нужно выполнить капитальный ремонт в загородном доме, что-то он совсем за последнее время обветшал. Кто бы смог выполнить большие объемы работ комплексно, качественно и  в короткие сроки? Поделитесь инфой.

Нам с мужем в доме не так давно что-то похожее делали. Трубы меняли, ванны, унитазы по сантехнике, по электрике все. Отделку делали. Полностью все ломали, переносили стены, дверные проемы. Ремонт в итоге отлично смотрится, все так как и  хотели, недорогая цена за такой уровень ремонта, рабочие молодцы - смогли выполнить все наши фантазии по дому в жизнь)) Делала компания Фундамент.

Отзыв проверен модератором!

№282 отзывы Katrin (5 мая 2019 10:32)

Фотография пользователя
Нужно выполнить капитальный ремонт в загородном доме, что-то он совсем за последнее время обветшал. Кто бы смог выполнить большие объемы работ комплексно, качественно и  в короткие сроки? Поделитесь инфой.

Отзыв проверен модератором!

№281 отзывы GromaN (4 мая 2019 16:46)

Фотография пользователя
Ремонтировал у них свою трехкомнатную квартиру площадью  102 кв. м. Все хорошо сделали. Но умудрились испортить worried  новый радиатор в гостиной. Думал, что начнется очередная эпопея в стиле: "это не мы, вы сами виноваты", но нет. Заменили все за счет компании, в удивительно короткие сроки. Ну и пару слов о ремонте: шикарные материалы, классный современный дизайн, мебель отличная. Видно что сделано на совесть, но за это приходится платить. Иначе ни как)

Отзыв проверен модератором!

№280 отзывы Лисси (2 мая 2019 18:19)

Фотография пользователя
Отделка квартиры от Фундамент получилась современной и красивой, но очень уютной при этом не хотелось просто картинку, в которой жить невозможно! Особенная благодарность за красивые прозрачные вставки с подсветкой в стенах и за интересную детскую в пастельном розовом, как хотел ребенок, но не слишком ярко. Не раздражающе. Радует, что комната сделана «на вырост». Потом достаточно пару деталей поменять и будет ок для подростка, светлый по, интересные светильники в разных зонах комнаты – все продумано и для учебы и для отдыха. Да, услуги недешевые, но стоят своих денег!

Отзыв проверен модератором!

№279 отзывы Efa (29 апреля 2019 17:20)

Фотография пользователя
На компанию Фундамент наткнулись сами в Интернете. Пошли почитать про них отзывы по сети, многие хвалят. Мол ремонты реально крутые делают и качественные. Есть люди которые закивали у них ремонт пару лет назад и до сих пор никаких нареканий. Мы тоже к ним решили обратится, работы только заканчивают. Думаю до конца недели управятся. Все нравится. Нам делали по нашему уже готовому проекту, просто у нас в семье свой дизайнер есть, грех было не поэксплуатировать)) Платили поэтапно, так и работа принимали. Все сделано с умом, и интересно выглядит и практично для жизни. Так что зачет полный!)

Отзыв проверен модератором!

№278 отзывы Тан4а (26 апреля 2019 20:37)

Фотография пользователя
О Фундаменте могу только с позитивом отзываться. Профессионально делают ремонты. Я практически не вмешивалась. Только приезжала принимать каждый выполненный этап и если все меня устраивало, то оплачивала. Материалы подбирали вместе. Закупала компания у своих поставщиков. По цене вышло дешевле, чем в строй супермаркетах. Я проверяла. Результат отличный. Интерьер современный и комфортный. Классика.

Отзыв проверен модератором!

№277 отзывы vetttta (25 апреля 2019 13:05)

Фотография пользователя
От работы Фундамента мы в полном восторге! все работы в срок и на хорошем уровне качества. Необходимые стройматериалы ребята сами закупили. Каждый день прораб о проделанном нам подробно отчитывался. Меняли трубы, проводку, все стены выравнивали, потолок делали многоуровневый, пол меняли. В общем сделали капремонт. Порадовало что в компании есть мастера любого профиля. Большое спасибо сотрудникам фирмы за оформление нашей перепланировки. Нам не пришлось  по инстанциям бегать самим.

Отзыв проверен модератором!

№276 отзывы Ксандр47 (24 апреля 2019 19:03)

Фотография пользователя
Цитата: ЮрикДед
Ремонт в коттедже обветшал, хочу заново отремонтить. Кто что слышал про компанию Фундамент? В интернете нашел их сайт, заинтересовала именно эта организация, подходящие цены, дизайны интересные предлагают.

Около года назад делали мне ремонт коттеджа. Сделали дизайн-проект в классическом стиле, который мне понравился, по нему отремонтировали. Мне кажется, что для такого уровня ремонта цена адекватная вышла. К тому же удобно, что дизайн, ремонт и мебель все в одном месте. Далеко не в каждой ремонтной фирме так.

Отзыв проверен модератором!

№275 отзывы ЮрикДед (22 апреля 2019 18:20)

Фотография пользователя
Ремонт в коттедже обветшал, хочу заново отремонтить. Кто что слышал про компанию Фундамент? В интернете нашел их сайт, заинтересовала именно эта организация, подходящие цены, дизайны интересные предлагают.

Отзыв проверен модератором!

№274 отзывы Медведева А.И. (20 апреля 2019 09:21)

Фотография пользователя
Очень красиво нам отремонтировали загородный дом. Прошел уже месяц, как мы переехали в новый интерьер, но все никак не налюбуемся. Ремонт грандиозным был с перепланировкой на обои этажах. С новыми дубовыми окнами и дубовыми дверьми дом стал на замок похож. Интерьеры в стиле модерн сделали внутри дом комфортным и эстетичным. За счет холла на втором этаже сделали еще одну ванную и санузел.

Отзыв проверен модератором!

№273 отзывы Вера Ермилина (13 апреля 2019 15:50)

Фотография пользователя
Компания Фундамент одна из самых адекватных на рынке. Мне они сделали нереально крутой ремонт, и он стоит тех денег, которые я заплатила. У меня давно были дизайнерские задумки в голове, но я представить не могла как их воплотить в жизнь. Благодаря этой компании и дизайнеру Ане Журиковой все получилось!. Материалы использовали шикарные, очень понравилось, как дизайнер их сочетала. Мастера в фирме работаю отличные, к качеству их работы никаких претензий. Однозначно буду рекомендовать компанию знакомым. Да они и так спрашивают, когда бывают у меня, кто мне такой ремонт сделал. Посмотрите на сайте компании, какие они делают ремонты. Так вот у меня сделано даже лучше, чем на фото!

Отзыв проверен модератором!

№272 отзывы -Vov-а (11 апреля 2019 07:39)

Фотография пользователя
Фундамент в 2016 г. делал ремонт и отделку дома моего брата, так что я до обращения к ним был в курсе, как они работают и что могут сделать. У брата не просто необыкновенный интерьер сделали, но и качество через 2 года можно оценить объективно: нигде ничего не отвалилось, не покоробилось. В общем из-за того, что делают качественно и интерьер оформляют стильно, к ним я и обратился. В этот раз делали мне квартиру, все тоже на высоком уровне, по смете, без завышения цен, плюс скидка (мелочь, но приятно). Брат еще во время своего ремонта хвалил мастеров фирмы. Теперь могу подтвердить: знающие, смекалистые, толковые. Конечно, было пару замечаний от меня, но люди у меня работали адекватные, так что все решили. Понравилось, что работали чисто, а не так, как часто работают строители: каждый день – кучи мусора, не перелезешь. И рекомендовать фирму буду с радостью, и обращаться при необходимости.

Отзыв проверен модератором!

№271 отзывы Яблонкий Егор (9 апреля 2019 19:38)

Фотография пользователя
Нашел это фирму Фундамент через интернет, посмотрел сайт, он внушал доверие нормальные работы, отзывов много. Очень заинтересовала акция по дизайн проекту в подарок при ремонте у них, не скажешь что много, но уже экономия и отношение компании демонстрирует. При чем проект авторский сделали, очень необычный, не скучный! По ремонту квартира обошлась как и рассчитывал. Мне честно рассказали на чем вообще не стоит экономить, какие где материалы используются, я со всем согласился. Явно квартира получалась качественной, и для жизни и для гостей). Остался доволен, жилье просто лялечка, спальня серая почт без мебели, все зашито в гардероб и шкаф раздвижной. Потолок черный с мелкими точечными светильниками, интересно. Огромное спасибо Виктории за терпение в разработке проекта, особенно что касается кухни, где я хотел и кирпичную стену и теплый пол и присоединенный балкон) Все сделали просто супер, Спасибо за работу!

Отзыв проверен модератором!

№270 отзывы Ander (8 апреля 2019 18:27)

Фотография пользователя
Я считаю, что в Фундаменте работают в высшей степени люди компетентные, професионалы своего дела. Затеяли капитальный ремонт в своей квартире. Изюминкой нашего интерьера хотелось бы назвать очень удачное объединение кухни и гостиной. Зоны разделили небольшой барной стойкой. Все комнаты дизайнер Анна Журикова оформила в пастельных тонах, только в детской использовали оттенки зеленого и синего. В спальне гардеробную зону отделили гипсокартоном. В ванной большое количество зеркальных поверхностей + мозаика. По качеству никаких претензий к ремонтникам не имеем. Изъянов нами не было обнаружено. В общем о своем выборе подрядчика мы не пожалели. Рекомендуем всем, кто хочет ремонт без проблем эту компанию.

Отзыв проверен модератором!

№269 отзывы Resnichca (6 апреля 2019 08:09)

Фотография пользователя
Цитата: Табка
Понравились работы Фундамента в портфолио. Видно, что дизайнеры у них очень хорошие с нестандартными подходами к интерьеру. Скажите, кто контролирует ремонтные работы, вернее их соответствие дизайн-проекту? Не хотелось бы, чтоб на картинке было одно, а в реальности другое.

Добрый день! Мы заказывали авторский надзор дизайнера. Кстати, там при соблюдении некоторых условий такой контроль совершенно бесплатно предоставляется. В итоге у нас получилось точное исполнение дизайн-проекта. Вообще хочу сказать, что компания очень серьезная. Это первый наш опыт, когда ремонт прошел без выяснений отношений с ремонтниками, процесс четко органихован. Результат великолепный!

Отзыв проверен модератором!

№268 отзывы Табка (3 апреля 2019 19:20)

Фотография пользователя
Понравились работы Фундамента в портфолио. Видно, что дизайнеры у них очень хорошие с нестандартными подходами к интерьеру. Скажите, кто контролирует ремонтные работы, вернее их соответствие дизайн-проекту? Не хотелось бы, чтоб на картинке было одно, а в реальности другое.

Отзыв проверен модератором!

№267 отзывы arisha (31 марта 2019 15:47)

Фотография пользователя
С компанией Фундамент я уже была знакома и целенаправленно сюда обратилась. Имела с ней дело во время ремонта нашего офиса. В этот раз захотела обновить квартиру. Хотелось поменять стиль, небольшую перепланировку сделать, расширить по возможности пространство. В общем, обратилась к ним, в результате их дизайнер Кебикова Надя предложила классное решение. Мы решили объединить кухню и гостиную, создав единое большое пространство. И еще кое-что Надя придумала, чтобы зрительно расширить пространство и добавить в помещение света. В квартиру я ездила, когда было время чисто посмотреть, как дела идут. Прораб и рабочие без всякого моего контроля и вмешательства отлично решали все текущие вопросы. Единственный минус - немного затянулся ремонт относительно тех сроков, что в договоре были оговорены. Но зато к качеству работ не придерешься, а это для меня главное.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...