Навигация

Реклама на сайте

Строительная компания ЦНА отзывы

Строительная компания ЦНА отзывы

Компания ЦНА выполняет строительство под ключ малоэтажных деревянных домов и бань. Большой опыт в области деревянного домостроения, который мы накопили за 15 лет работы, позволяют нам не только возводить современные дома и бани по различным технологиям, но и поставлять на рынок качественные строительные материалы.

Сайт: liderlesa.ru

Телефон: +7(495) 585-83-89

Адрес: 140160, МО, Раменский р-н, с. Заворово, участок 73.

Комментарии: 11 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Куприянова (18 сентября 2021 20:01)

Фотография пользователя
Ангара-1.3К дом нашей мечты и не меньше. Построили его быстро. Дождь, сильный ветер – нашему дому ни по чем. Он не промокает, не скрипит. Пол - доска, отопление, вентиляция, канализация – все есть.  По стоимости, я считаю, что она не завышена, учитывая, что и материал они используют хороший. Мы наняли стороннего специалиста, который следил за качеством строительства, так как мы сами работаем постоянно. Он сказал, что только раз завезли материал не очень хороший, но после того, как это увидел прораб, материал заменили. Все мы люди, понимаем, что разное бывает, главное, что клиент всегда прав и с этим здесь не спорят. Дом отличный!

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Клим (13 сентября 2021 20:58)

Фотография пользователя
Идеально никто не строит. Всегда есть какие-то косяки. Но вот наш дом от ЦНА нас полностью удовлетворил. Каркас и дерево все отлично. Я практически все время присутствовал на стройке. Старался проверять весь материал, который завозили. Качественного было 95%. Оставшиеся 5% заменяли без вопросов. Специально выбирали компанию, у которой и свое собственное производство, чтоб они отвечали не только за сборку самого дома, но и за материал из которого его собрали. Утеплитель, пароизоляцию и ветрозащиту клали качественную, никаких кусков. Мы еще звукоизолировали все перегородки. Попросил, чтобы пароизоляционную мембрану проклеили скотчем. Сделали без вопросов. Ну, а неубранный  мусор после стройки, это дело такое... Я его сам убрал, навел порядок, как хотелось мне.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Kawka (10 сентября 2021 19:59)

Фотография пользователя
А мы хоти сказать большое спасибо ЦНА за наш уютный дом Кама-1К. Выбрали каркасный, так как на наш взгляд – это самый экологичный дом, при хороших эксплуатационных характеристиках. Окна решили ставить пвх, чтоб теплее было. Пол с подогревом. Все коммуникации тоже в доме нам сделали. Живем в доме постоянно. К строителям никаких претензий нет. Ровненько, без щелей, из хорошего сухого материала.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Xwesa (4 сентября 2021 17:00)

Фотография пользователя
Хочу сразу о работе ЦНА написать. Дом нам обошелся в 1397 000 руб. Мы брали пакет осень, так как наша мама хотела и осень-весну в доме проводить на даче. Ну ладно. Сделали предоплату 70% стоимости и рабочие уже в течение недели приступили к работе. Выровняли участок, убрали все кустарники и деревья. Завезли инструмент и материалы, начали строить. Через 2 месяца дом был готов. Когда приехали подписывать акт приема был не убран мусор. Извинились, убрали. По качеству все ок. Сезон мама провела в нем и ни разу ни на что не пожаловалась.   


Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Гоша Осипов (27 августа 2021 15:51)

Фотография пользователя
Мне знакомый рекомендовал строителей ЦНА, как ответственный и грамотных специалистов именно по каркасникам. И именно строителей. И цены на базовую комплектацию домов у этой фирмы щадящие. Вот поэтому я с ней и имел дело. Строители действительно оправдали по-полной. Домом доволен. А вот подходящий проект Амур у фирмы я еле нашел.  Да и к нему были вопросы. Во-первых, не понятно , где будет котельная. Террасу пришлось запланировать дополнительно, с помещением кухни разбираться.  Вообще, поэтажные планы на сайте - более, чем скромные. Работы с проектом было много, и шла она медленнее, чем хотелось. Подтяните эту часть работы, ребята. Клиентов же теряете.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Тома Серкерова (28 апреля 2021 20:57)

Фотография пользователя
Почти 2 года живем в каркасном доме фирмы ЦНА. Очень довольны тем, что получилось, никаких изъянов за это время не обнаружили. И однозначно, дом в тысячу раз комфортнее городской квартиры. Мы с мужем даже помолодели за это время на свежем воздухе и в спокойной обстановке. Тем, кого смущает легкость конструкции, скажу: мы стены внутри обшили ОСБ- плитой и гипсокартоном. Звукоизоляция лучше, чем в любой многоэтажке. Да, потратились, но не фатально. О тратах уже забыли, а удовольствие от жизни получаем.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы anya lukyanchuk (8 ноября 2017 16:32)

Фотография пользователя
Когда муж загорелся срочно, прямо этой весной, поставить дом у нас на участке, мы начали с того, что стали искать фирму с историей. Предпочтение отдавали живым рекомендациям, даже смотрели некоторые дома, в том числе, и давно построенные. Сомнеия в том, что технология жизнеспособна, отпали. А рекомендации привели к компании ЦНА. Договороспособная и ответственная фирма. Дом сейчас на стадии внутренней отделки. Ни один пункт договора фирма не нарушила.

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Ксюша Недобрая (24 июня 2017 09:08)

Фотография пользователя
Мы в компанию ЦНА обратились потому, что у наших соседей по поселку эта фирма дом 2 года назад построила. Хороший дом. Соседи там постоянно живут. А нам нужен был  дачный домик, чисто на лето. А цены на такие дома  у этой компании, конечно, очень лояльные, с другими фирмами не сравнить. Проект взяли готовый: выбирали между Десна- 5 и Десна -К. Последний дом дороже, но зато есть отличная веранда: то, что мы хотели. Построили нам дом качественно, вопросов нет, но вот мусор, который строители после себя оставили, вверг в шок. Нет, пацаны, так вы престиж фирмы не сохраните. Я не требую затоптанную землю вскопать и цветочки посадить, но надо хоть как-то после себя порядок наводить. Нет, реально все впечатление вот этим косяком испортили. А так красиво все начиналось. Ну хоть дом хороший получился, это радует!

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Serg Guryev (10 августа 2016 09:12)

Фотография пользователя
Решался на дом по каркасной технологии долго, тщательно собирал сведения о застройщиках. В итоге обратился в ЦНА, но и с ними не заключал договор до тех пор, пока не убедился, что не втюхивают мне, что попало, лишь бы деньги сорвать. Уже при первой серьезной беседе были упомянуты все тонкие моменты технологии, а предложены варианты решений. Такой подход к работе и должен быть. Дом сдан в июне. Живем второй месяц. проколов пока не вижу.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Лиля Дигина (10 октября 2015 07:46)

Фотография пользователя
У нас участок под постройку дома и разбивку сада небольшой. И дом в компании ЦНА мы заказывали компактный, всего на 90 кв.м. по проекту Яхрома. Я билась с мужем за каждый сантиметр участка, т.к. сад - мое все. Рассчитывали, что, учитывая скорость строительства каркасников, к июлю получим и полноценный дом, и у меня будет еще время разбить сад. Дом, да, получили. Ничего не скажу: симпатично, просторно, есть терраса. Но все уверения мужа и строителей, что материалы для строительства будут использовать легкие, и мои, уже сделанные ранней весной посадки не помнут, а, подготовленная к дальнейшим работам, земля будет в целости, не оправдались. Конечно, пришлось участок приводить в порядок самостоятельно. Кучу времени и сил потратила. Вот этим не довольна.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Ася (16 июля 2014 11:20)

Фотография пользователя
Нам компания ЦНА дом Амур построила в прошлом году, и нам есть, что сказать по этому поводу. Испытание зимой и погодом нынешнего года дом прошел на отлично! Зимой было тепло, совершенно не чувствовали никакой повышенной влажности, на отопление потратили немного. Сейчас в доме кондиционер включаем только в самую- самую жару. В остальное время  и так прохладно, дом не нагревается. И еще причина, почему в эту компанию обратились: они с материнским капиталом работают. Для нашей семьи - большая удача!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....