Навигация

Реклама на сайте

Строительная компания ЦНА отзывы

Строительная компания ЦНА отзывы

Домостроительная компания «ЦНА» с 2002 года помогает людям строить комфортные и уютные дома для постоянного или временного проживания. Адекватные цены, многочисленные акции, множество готовых проектов, понятный договор и отсутствие «навязанных» услуг – с такими условиями строительство каркасных и каркасно-щитовых объектов станет приятным, удобным и выгодным.
Разнообразие проектов
Не знаете, каким должен быть Ваш идеальный дом? Вам точно поможет строительная компания «ЦНА», отзывы о которой это подтверждают! Среди более 100 готовых проектов Вы обязательно подберете идеально подходящий. Также возможна реализация Ваших идей.
Удобство
Не можете или не хотите посещать офис компании для оформления договора? Не нужно! Достаточно связаться с менеджером, и через считанное время Вы станете владельцем загородной недвижимости. Важно, что стоимость каркасного и каркасно-щитового дома, прописанная в документах, не изменится. И это еще не все! Ткаченко Елена, Яворская Екатерина и другие менеджеры компании не будут «навязывать» дополнительные услуги, что значительно сэкономит бюджет.
Доступность домов «ЦНА» - отзывы о строительной компании
Многие клиенты застройщика оценили не высокие расценки. Компания часто проводит акции, благодаря которым строительство коттеджа, дачи или бани становится еще более выгодным. Постройку дома можно осуществить как за личные денежные средства, так и в кредит. Для оплаты можно использовать и материнский капитал.
Хотите новый дом из экологичных материалов? Обращайтесь в «ЦНА»!
Контакты:
Адрес: Московская область, г. Бронницы, с. Заворово
Телефон: +7 (495) 585-83-89, +7 (925) 585-83-89
E-mail: tekstili@cna-1.ru
Сайт: www.liderlesa.ru

Комментарии: 34 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Заварзины П. и Р. (4 января 2022 18:10)

Фотография пользователя
Хочу оставить свое мнение о ЦНА. Опыта наема строительной компании до этого у нас не было. С менеджером связались по электронке. Нам назначили встречу, встретились в офисе, все обговорили, подписали договор. В проект изменения внесли. Архитектор нам дополнительную входную группу спроектировал. Каждый день находились на объекте. 8 сентября были завезены материалы, бытовка и уже 9 начали строить. Сейчас мы занимаемся внутренней отделкой. Мое мнение – строить могут, материал добротный. С клиентом общаются норм, не посылают, если есть вопросы.

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Kub (7 декабря 2021 21:21)

Фотография пользователя
Индивидуальное и очень человеческое отношение к нам со стороны ребят из ЦНА. Любой момент, который нам был не понятен менеджер Екатерина Яворская разъясняла, причем без раздражения. Сами строители вели себя прилично. Занимались возведением нашего каркасника сутра до вечера, а не пили и гуляли. Очень приятно, что есть такие вот фирмы. Уже построенный дом нам предложили застраховать. Чем мы и воспользовались. Это не потому, что мы сомневались в качестве постройки, а на всякий случай от каких-то непредвиденных природных катаклизмов.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Dan B. (6 декабря 2021 10:50)

Фотография пользователя
Год назад фирма ЦНА построила нам в Тишневе каркасный дом. За основу взяли типовой  проект Кумана, по нашей просьбе его отзеркалили  и немного изменили соотношение спален.  Получили идеальную планировку. Дом  построили очень быстро, за два  с половиной месяца. По стоимости вышло дешевле, чем кирпичный, а  с учетом экономии времени и расходов на уборку участка - тем более. За прошедший год убедились: дом теплый, теплоизоляция отличная, на отопление расходы минимальные. Зимой хватало теплых полов, котел включали только в большие морозы.    

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы Lytshiy (28 ноября 2021 21:01)

Фотография пользователя
Если бы сейчас стал вопрос какой дом строить, то однозначно бы построил каркасник. Все сомнения по поводу того, что этот дом будет ненадежным отпали. По срокам строительства очень быстро. Но!! Совсем это не значит, что с ним что-то не так. Дом прочный и готов для всесезонного проживания. В нем намного легче дышать, чем в доме из кирпича. Воздух легкий какой-то. По самой ЦНА хотелось бы сказать, что молодцы. У них и выставка есть и расскажут, покажут, сравнят и самое главное построят по технологии. Нанимали технадзор. Претензий не было. Мы остановили свой выбор на проекте  Омолон-К.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы Nikon848 (15 ноября 2021 22:42)

Фотография пользователя
Отстроились в сентябре этого года. Изначально планировали обратиться летом, но затянули с регистрацией участка до самого августа, и переживали что ближе к осени компания откажется браться за проект из-за погодных условий и прочего. Но пообщавшись с менеджером оказалось что фирма готова строить чуть-ли не круглогодично)Проект Печора5. Доп услуги: электроснабжение, вода и канализация. Отопление делать не стали, т.к. в холодное время года приезжать не планируем. Сроки по договору, как я понял, берут с запасом, т.к. все работы были закончены почти на неделю раньше обещанного и заняли около 17 дней. Мы результатом довольны. Единственное что не очень понравилось - рабочие убрали за собой только крупный мусор, остальное уже прибирали сами.

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Тина Дешура (9 ноября 2021 18:30)

Фотография пользователя
Ровно год мы живем в каркасном доме. Пережили все сезоны, все погоды. Строила его фирма ЦНА. Мы с мужем давно  ни в чем не убеждаем знакомых, которые решили строиться, просто зовем к себе в гости. Отвечаю: все уезжают от нас вдохновленные. В том, что дом будет теплым, можете не сомневаться. У нас хороший газовый котел стоит с принудительной циркуляцией воды. Прошлую зиму в доме было 24 градуса, а котел работал на минимуме. Только в сильные морозы немного подтапливали. Сейчас пока обходимся подогревом от теплого пола, газовое отопление даже не включали еще, нет необходимости.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Nikola Donzov (3 октября 2021 15:42)

Фотография пользователя
Почему народ на форумах акцентирует внимание на вентсистемах каркасных домов, не понимаю. Почти три года мы живем в доме, построенном компанией ЦНА. Принудительная вентиляция у нас есть, но включали мы ее за это время всего раза 4. И то летом, в жару. Не кондиционер гоняем, а простую вентиляцию включаем. Зимой хватает обычного проветривания. И в доме нет никаких посторонних запахов. Ни синтетикой, ни затхлостью не пахнет. И духоты особой не наблюдаем. Может, это потому, что комнаты у нас довольно большие, от 15 м и больше. Знал бы, что так будет, не тратил бы лишние деньги. Вентиляция вообще-то - не дешевое удовольствие.

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Vyldd (20 июня 2021 18:46)

Фотография пользователя
Прежде, чем строить конечно обсудили проект. Внесли некоторые изменения. Сразу заменили деревянные окна на ПВХ, дальше заказали еще дополнительную огнебиозащиту ну и конечно все коммуникации: отопление, водоснабжение и электроснабжение. Все в одном месте заказали. Из минусов хочу заметить, что после отъезда бригады по окончании стройки, весь строительный мусор остался на нашем участке. Как-то мы думали, что приберутся. Из плюсов – строить можно за мат.капитал, что мы и сделали.

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Куприянова (2 июня 2021 20:01)

Фотография пользователя
Ангара-1.3К дом нашей мечты и не меньше. Построили его быстро. Дождь, сильный ветер – нашему дому ни по чем. Он не промокает, не скрипит. Пол - доска, отопление, вентиляция, канализация – все есть.  По стоимости, я считаю, что она не завышена, учитывая, что и материал они используют хороший. Мы наняли стороннего специалиста, который следил за качеством строительства, так как мы сами работаем постоянно. Он сказал, что только раз завезли материал не очень хороший, но после того, как это увидел прораб, материал заменили. Все мы люди, понимаем, что разное бывает, главное, что клиент всегда прав и с этим здесь не спорят. Дом отличный!

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Клим (21 февраля 2021 20:58)

Фотография пользователя
Идеально никто не строит. Всегда есть какие-то косяки. Но вот наш дом от ЦНА нас полностью удовлетворил. Каркас и дерево все отлично. Я практически все время присутствовал на стройке. Старался проверять весь материал, который завозили. Качественного было 95%. Оставшиеся 5% заменяли без вопросов. Специально выбирали компанию, у которой и свое собственное производство, чтоб они отвечали не только за сборку самого дома, но и за материал из которого его собрали. Утеплитель, пароизоляцию и ветрозащиту клали качественную, никаких кусков. Мы еще звукоизолировали все перегородки. Попросил, чтобы пароизоляционную мембрану проклеили скотчем. Сделали без вопросов. Ну, а неубранный  мусор после стройки, это дело такое... Я его сам убрал, навел порядок, как хотелось мне.

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Сэм (18 ноября 2020 18:47)

Фотография пользователя
Понравился проект Нева-к. Смутила правда разная высота первого и второго этажей. Да и 2,5 и 2,4м как-то низковато. В проект внесли изменения и по нашей просьбе сделали 2,7. Дом закончили строить в конце осени. Сейчас делаем внутреннюю отделку. По ЦНА скажу, что строители грамотные. Я, как человек, который изучил по каркасникам все от и до доволен качеством. Периодически фотки со своей стройки выкладывал на одном из форумов, ребята подтвердили, что сроят норм.

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Kawka (11 июня 2020 19:59)

Фотография пользователя
А мы хоти сказать большое спасибо ЦНА за наш уютный дом Кама-1К. Выбрали каркасный, так как на наш взгляд – это самый экологичный дом, при хороших эксплуатационных характеристиках. Окна решили ставить пвх, чтоб теплее было. Пол с подогревом. Все коммуникации тоже в доме нам сделали. Живем в доме постоянно. К строителям никаких претензий нет. Ровненько, без щелей, из хорошего сухого материала.

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Xert (25 мая 2020 20:58)

Фотография пользователя
Мы с проектом дома, который решили строить определились еще на выставке. Небольшой двухэтажный домик – самое то. ЦНА кроме того, что стрит еще и производит весь материал. У них собственный автопарк. Домокмплект после его изготовления привозят на участок и монтируют. Для того, чтобы собрать наш Печора К-Барн построили за полтора месяца. Фирма 20 лет уже на рынке и да, строить они умеют, мы не прогадали.

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Agnasha (7 апреля 2020 19:28)

Фотография пользователя
Как же давно мы мечтали о собственном доме, надоело жить в съемной квартире( И вот три месяца назад мы на выставке увидели проект Печора-К Барн. Для семьи из четырех человек почти 90 квадратов самое то. Фундамент был сделан в считанные дни, коробку смонтировали тоже быстро. Утеплили, как и предусматривалось в проекте Материал использовали обработанный специальными составами для прочности и долговечности. Так нам объяснили в фирме

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы anechka (18 июля 2019 17:45)

Фотография пользователя
 ЦНА  нам этой весной построила дом Омолон по каркасной технологии. У них и инженерный состав грамотный, и строители опытные. У нас, например, были проблемы с рельефом участка, так что с фундаментом пришлось повозиться. А укладка коммуникаций чего стоит? Нужно учесть и глубину промерзания, и угол наклона труб, и диаметр, чтобы зимой проблем не было. Все сделали в лучшем виде. Один недочет у фирмы вижу: маловато проектов домов для постоянного проживания. увеличить бы выбор. Ну по крайней мере мне так кажется))

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Yaroslav Oliyn (2 июня 2019 15:09)

Фотография пользователя
Мне, когда в прошлом году фирма ЦНА строила нам дом по каркасной технологии, вдруг пришла мысль, что в дом легко  могут проникнуть воры. Прямо отвязаться не мог от этого навязчивого страха. Прораб предложил, думаю, чтобы успокоить меня, укрепить дверной проем установив Н -образную обойму из 12 швеллера . Низ обоймы через приваренные "пяты" закрепили на фундаменте, а верх с помощью закладных к перекрытию. В нижнюю часть установили дверь. Теперь ее танком не своротишь. Но меня и стены волновали. Хотя, на самом деле, кто будет их крушить? Вышел из положения легко: установил сигнализацию. Хорошо, что в нашем поселке это возможно. Вот такое решение вопроса. Так что, дом не только теплый и комфортный, но и в полной безопасности.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Xwesa (27 марта 2019 17:00)

Фотография пользователя
Хочу сразу о работе ЦНА написать. Дом нам обошелся в 1397 000 руб. Мы брали пакет осень, так как наша мама хотела и осень-весну в доме проводить на даче. Ну ладно. Сделали предоплату 70% стоимости и рабочие уже в течение недели приступили к работе. Выровняли участок, убрали все кустарники и деревья. Завезли инструмент и материалы, начали строить. Через 2 месяца дом был готов. Когда приехали подписывать акт приема был не убран мусор. Извинились, убрали. По качеству все ок. Сезон мама провела в нем и ни разу ни на что не пожаловалась.   

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Гоша Осипов (31 июля 2018 15:51)

Фотография пользователя
Мне знакомый рекомендовал строителей ЦНА, как ответственный и грамотных специалистов именно по каркасникам. И именно строителей. И цены на базовую комплектацию домов у этой фирмы щадящие. Вот поэтому я с ней и имел дело. Строители действительно оправдали по-полной. Домом доволен. А вот подходящий проект Амур у фирмы я еле нашел.  Да и к нему были вопросы. Во-первых, не понятно , где будет котельная. Террасу пришлось запланировать дополнительно, с помещением кухни разбираться.  Вообще, поэтажные планы на сайте - более, чем скромные. Работы с проектом было много, и шла она медленнее, чем хотелось. Подтяните эту часть работы, ребята. Клиентов же теряете.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Sofi Kara (16 апреля 2018 19:38)

Фотография пользователя
Муж выбрал для строительства дома компанию ЦНА потому, что ему, видишь ли, надежные люди эту фирму порекомендовали. Я не возражаю: может, само строительство - конек компании. Но когда начали выбирать из готовых фирменных проектов, какой дом будем строить, а выбор-то и небольшой. Ну по крайней мере на мой взгляд. Нам нужен был каркасный дом для постоянного проживания. Я хотела, чтобы у меня, наконец, гардеробная была, терраса большая. Многого, короче, хотела. Муж в приказном порядке выбрал проект Нева и сказал, что никаких переделок проекта не будет. Еле уговорила сделать на втором этаже из лоджии гардеробную, а холле пробить окно. Терраса, к счастью, была запланирована. Вообще планировка, вроде бы, и не плохая, и дом добротный получился. Но я  его не таким прямолинейным себе представляла. В общем, товарищи - расширяйте ассортимент проектов

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Тома Серкерова (15 марта 2018 20:57)

Фотография пользователя
Почти 2 года живем в каркасном доме фирмы ЦНА. Очень довольны тем, что получилось, никаких изъянов за это время не обнаружили. И однозначно, дом в тысячу раз комфортнее городской квартиры. Мы с мужем даже помолодели за это время на свежем воздухе и в спокойной обстановке. Тем, кого смущает легкость конструкции, скажу: мы стены внутри обшили ОСБ- плитой и гипсокартоном. Звукоизоляция лучше, чем в любой многоэтажке. Да, потратились, но не фатально. О тратах уже забыли, а удовольствие от жизни получаем.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы anya lukyanchuk (8 ноября 2017 16:32)

Фотография пользователя
Когда муж загорелся срочно, прямо этой весной, поставить дом у нас на участке, мы начали с того, что стали искать фирму с историей. Предпочтение отдавали живым рекомендациям, даже смотрели некоторые дома, в том числе, и давно построенные. Сомнеия в том, что технология жизнеспособна, отпали. А рекомендации привели к компании ЦНА. Договороспособная и ответственная фирма. Дом сейчас на стадии внутренней отделки. Ни один пункт договора фирма не нарушила.

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы kupriian aleks (5 ноября 2017 21:25)

Фотография пользователя
Мне компания ЦНА заканчивает строительство каркасного дома по проекту Яуза. Дом практически готов, в принципе, в нем даже жить уже можно, хотя внутреннюю отделку, конечно, делать буду. Впечатлила меня скорость строительства. Дом вырос, как гриб после дождя. И удалось, благодаря этой технологии, решить проблему с моим, очень неудачным, ландшафтом.  У меня большой уклон участка. Никак не мог решиться его выровнять: не мыслимые деньги за эту работу просили. А тут все так удачно решилось свайно - винтовым фундаментом.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Tim (29 июня 2017 13:07)

Фотография пользователя
Получил в наследство 2 года назад участок с ветхим домом. Старый дом снес полностью. А строительство нового сразу планировал по каркасной технологии. Бывал в таких домах и у нас, и за границей. И всегда удивлялся особой атмосфере в этих домах. Фирму ЦНА выбрал из-за их специализации по такому строительству, нормальным ценам на работы и заинтересованным отношением к клиенту. Построил в прошлом году каркасный дом по проекту Иртыш и баню в 50 кв.м. Баня со всеми удобствами, использую, как гостевой домик. Реально считаю, что лучше, чем мой, дома не построить.

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Ксюша Недобрая (24 июня 2017 09:08)

Фотография пользователя
Мы в компанию ЦНА обратились потому, что у наших соседей по поселку эта фирма дом 2 года назад построила. Хороший дом. Соседи там постоянно живут. А нам нужен был  дачный домик, чисто на лето. А цены на такие дома  у этой компании, конечно, очень лояльные, с другими фирмами не сравнить. Проект взяли готовый: выбирали между Десна- 5 и Десна -К. Последний дом дороже, но зато есть отличная веранда: то, что мы хотели. Построили нам дом качественно, вопросов нет, но вот мусор, который строители после себя оставили, вверг в шок. Нет, пацаны, так вы престиж фирмы не сохраните. Я не требую затоптанную землю вскопать и цветочки посадить, но надо хоть как-то после себя порядок наводить. Нет, реально все впечатление вот этим косяком испортили. А так красиво все начиналось. Ну хоть дом хороший получился, это радует!

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Serg Guryev (10 августа 2016 09:12)

Фотография пользователя
Решался на дом по каркасной технологии долго, тщательно собирал сведения о застройщиках. В итоге обратился в ЦНА, но и с ними не заключал договор до тех пор, пока не убедился, что не втюхивают мне, что попало, лишь бы деньги сорвать. Уже при первой серьезной беседе были упомянуты все тонкие моменты технологии, а предложены варианты решений. Такой подход к работе и должен быть. Дом сдан в июне. Живем второй месяц. проколов пока не вижу.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы daria ria (30 июля 2016 21:36)

Фотография пользователя
По-моему, главное, чтобы каркасный дом был построен грамотно. Вот у меня компания ЦНА работала, дом получился очень теплым, потому что утеплитель качественный, уложен правильно, гидроизоляция качественная, никаких "мостиков холода". Это ключевой момент в таких домах. На отопление уходит минимум денег.  Газовый котел выключили прошлой зимой только, когда уже совсем устойчивый минус на улице был, а до морозов обходились теплыми полами.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Zmeeha (19 мая 2016 20:44)

Фотография пользователя
Руза 1-8К – это дом, который мы выбрали на сайте компании ЦНА. Заказали его в самой дорогой комплектации – это пакет зима. Фундамент залили быстро. Дали ему отстояться неделю. Затем завезли сам каркас. Пошли дожди в это время, весь материал накрыли. Затем, как погода устаканилась, начали монтаж. Надо сказать, что мы и коммуникации заказывали. Все проложили. До укладки теплоизоляции все стыки продули пеной, чтобы не было щелей. Также межкомнатные стены у нас с шумоизоляцией. Межкомнатные двери мы покупали сами, вместо тех, которые предлагала компания в нашей зимней комплектации + окна пвх вместо деревянных. В итоге хочу сказать, дом зимой очень хорошо держит тепло. Жить в нем для нас одно удовольствие.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Савелий К. (27 марта 2016 22:35)

Фотография пользователя
Дом наш построен был нереально быстро. Приезжал на стройку через день и каждый раз удивлялся тому, что уже успели сделать. Задавал вопросы прорабу, выискивал те косяки, которые возможны при строительстве и о которых я узнал на ютубе, но не находил)) - всё чисто у них с качеством. Там где надо все прокрашено, все прибито, все обработано, не прикопаться одним словом. Что касается материала, то его я тоже проверял. Пару брусьев пришлось отбраковать. Но прораб не возмущался, отправил обратно и нам прислали другие. У компании свое производство домокомплектов, так что проблем по замене не возникало. Приятно удивило и то, что мусора и отходов практически не оказалось.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Valentina Kurbes (13 марта 2016 21:39)

Фотография пользователя
Построили дом по проекту фирмы ЦНА Енисей еще прошлым летом. Хорошо, что участок земли в нас был куплен. Когда стало понятно, что карантинные катаклизмы - надолго, решили строить дом и переезжать за город. Искали варианты, чтобы уложиться в ту сумму, которая у нас на тот момент была, чтобы не лезть в кредиты. Как раз в ЦНА нам такой вариант каркасного дома и подобрали. Конечно, сомнения в этой технологии были. Но сейчас, когда почти год живем в этом доме, я всех друзей агитирую за каркасник: никакая квартира по комфорту с этим домом не сравниться.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Лиля Дигина (10 октября 2015 07:46)

Фотография пользователя
У нас участок под постройку дома и разбивку сада небольшой. И дом в компании ЦНА мы заказывали компактный, всего на 90 кв.м. по проекту Яхрома. Я билась с мужем за каждый сантиметр участка, т.к. сад - мое все. Рассчитывали, что, учитывая скорость строительства каркасников, к июлю получим и полноценный дом, и у меня будет еще время разбить сад. Дом, да, получили. Ничего не скажу: симпатично, просторно, есть терраса. Но все уверения мужа и строителей, что материалы для строительства будут использовать легкие, и мои, уже сделанные ранней весной посадки не помнут, а, подготовленная к дальнейшим работам, земля будет в целости, не оправдались. Конечно, пришлось участок приводить в порядок самостоятельно. Кучу времени и сил потратила. Вот этим не довольна.

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Ася (16 июля 2014 11:20)

Фотография пользователя
Нам компания ЦНА дом Амур построила в прошлом году, и нам есть, что сказать по этому поводу. Испытание зимой и погодом нынешнего года дом прошел на отлично! Зимой было тепло, совершенно не чувствовали никакой повышенной влажности, на отопление потратили немного. Сейчас в доме кондиционер включаем только в самую- самую жару. В остальное время  и так прохладно, дом не нагревается. И еще причина, почему в эту компанию обратились: они с материнским капиталом работают. Для нашей семьи - большая удача!

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы FasDasa (26 марта 2014 15:55)

Фотография пользователя
Мы уже и зиму пережили в доме, и лето, поэтому можем объективно оценить качество строительства ЦНА. Наш проект назывался Яуза-К. Дом хочу сказать в реале очень красивый. Мы его увидели на выставке и в один голов с мужем решили, что это именно он. Дом не решето – не продувается ветром, не протекает вода. Пол при ходьбе не вибрирует и не скрипит. Так, что фирма строит норм. Даже вот такой нюанс и то в пользу фирмы. Когда делали внешнюю отделку, то сайдинг там в одном месте не стыковался, бригадир заменил его и все стало на место. Так что хорошая фирма

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы aprelka (13 ноября 2013 17:43)

Фотография пользователя
Когда муж договаривался в фирмой ЦНА о строительстве каркасного дома, я просила в проект внести камин в гостиной. Очень хотела иметь дом с камином. Зимой, долгими вечерами, сидишь у огня... Романтика. Муж и наш проектировщик как-то  этот вопрос проигнорировали, но я думала , что, в принципе, камин возможен. Оказалось, нечего подобного. Я наш дом увидела уже перед готовностью к внутренней отделке. Камином и не пахло. Муж сказал, только я могла предположить, что в деревянном доме может быть открытый огонь, а если решать этот вопрос в каркаснике, то стоить такое решение будет кучу денег. Разочарована, хотя в целом дом понравился.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Арина Михайловна (23 апреля 2012 09:52)

Фотография пользователя
Домик нам поставили буквально за шесть недель. Сейчас вот доделываем внутреннюю отделку и перебираемся в него жить. К менеджеру и прорабу претензий нет. Качество материала  и строительства проверял мой отец. Он там с рабочими дневал и ночевал. Переживал, что будут монтировать спустя рукава. Но нет.  Все ок. У нас были перебои с электричеством. Проблемы это не составило, ребята привезли свой генератор на всякий случай. Стройка прошла на ура. Правда вот только мусор оставили на нашем участке. Этим чуть смазали наше впечатление. Но то ерунда..главное что дом хорошо построили.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....