Навигация

Реклама на сайте

Zavod-plita.ru отзывы

Zavod-plita.ru отзывы

 

 

Адрес: г. Москва, Нагорный проезд, д. 10
Телефон:+7(499)322-09-94
E-mail: info@zavod-plita.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Роман (31 мая 2022 12:27)

Фотография пользователя
Мошенники!!!!
Спутались с данной шарашкой "zavod-plita" деньги заплатили, блоки не везут уже вторую неделю. Деньги не возвращают, кормят завтраками, так ещё и телефон заблокировали, значит кинули )) Значит пусть разбирается полиция.
Не связывайтесь!!! Съэкономите деньги, время и нервы!

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Awart (24 января 2022 18:42)

Фотография пользователя
Надежный и проверенный партнер, который сам производит большой ассортимент жби продукции. Качество очень хорошее и при этом за разумные деньги. Мы сотрудничаем с Zavod-plita.ru уже три года. Никаких накладок по доставке не было. По объемам тоже не обманывают. Спасибо Максиму – менеджеру из отдела продаж, которые контролируют выполнение заказа. Всегда информируют о стадии готовности. Идут на встречу, если нужно срочно. Доставку сами всегда организовывают. Это удобно.

  


Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Иванов (1 января 2022 04:59)

Фотография пользователя
Обслуживание понравилось и ни грамма хамства по отношению к клиентам. Заказывали пока только один раз керамзитобетон. Менеджер Таня озвучила, что в наличии необходимый объем у них есть и готовы доставить хоть сейчас. Для нас это было – лучшим решением. Привезли сами. По объемам точно столько, сколько заказывали. Пока все идет хорошо. По качеству норм. У них кстати даже своя лаборатория качества есть. В общем сами смотрите -сайт Zavod-plita ru

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Keww (16 марта 2021 06:33)

Фотография пользователя
Наша строительная фирма уже давно закупает строительные материалы у Zavod-plita.ru. Чаще всего берем фундаментные блоки и бетон. По качеству у нас никаких вопросов нет. Делают ребята сами блоки. Делают хорошо, по стандартам. Нравится, что это не перекупы. У них свое производство, своя лаборатория, которая контролирует качество. Мы первое время просили, чтобы анализ исследований по бетону нам давали, но сейчас уже полностью доверяем. И нас не обманывают. Цены у них конкурентные. С доставкой тоже проблем не возникает. Как говорится работают на клиента. И правильно делают. Мы с ними надолго.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Leontyev (2 марта 2021 10:29)

Фотография пользователя
Оказалось, что найти нормального поставщика бетона не так уж просто. Звонил в несколько организаций. Все себя пытаются выставить в лучшем свете, наговаривают на других, хвалят только себя. Вот на этом контрасте конструктивно пообщался с менеджером Владимиром из zavod-plita.ru. Его интересовало, что именно мы собираемся заливать, порекомендовал марку бетона и просчитал объем. В итоге у этой фирмы и заказали. По доставке также без вопросов. Одним словом фирма стоящая.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Валера (21 февраля 2021 13:04)

Фотография пользователя
Добрый день! У Zavod-plita.ru большой выбор строительных материалов. Мы уже полтора года берем у них бетон, раствор, арматуру. Почему именно здесь? Они нас не подводят с качеством. А для нашего имиджа – это очень важно. Не хотим терять клиентов, поэтому и ищем надежных поставщиков. По объему, который мы заказываем еще ни разу не обманули. Всегда привозят правильно даже немного больше. Менеджеры нормально ориентируются и по маркам и по расчету объемов. В общем фирма хорошая.  

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Keww (16 января 2021 09:14)

Фотография пользователя
Наша строительная фирма уже давно закупает строительные материалы у Zavod-plita.ru. Чаще всего берем фундаментные блоки и бетон. По качеству у нас никаких вопросов нет. Делают ребята сами блоки. Делают хорошо, по стандартам. Нравится, что это не перекупы. У них свое производство, своя лаборатория, которая контролирует качество. Мы первое время просили, чтобы анализ исследований по бетону нам давали, но сейчас уже полностью доверяем. И нас не обманывают. Цены у них конкурентные. С доставкой тоже проблем не возникает. Как говорится работают на клиента. И правильно делают. Мы с ними надолго.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....