Навигация

Реклама на сайте

строительная компания детинец

строительная компания детинец

Строительная компания детинец уже около пятнадцати лет успешно возводит деревянные строения разного предназначения, начиная от жилых домов и крупных коттеджей до надворных и хозяйственных построек. Следует отметить, что при этом география строительства данной фирмы достаточно обширная и постоянно увеличивается. Благодаря ответственному подходу к предоставлению услуг строительная компания детинец заслуженно пользуется доверием у широкой аудитории клиентов.

Комментарии: 15 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Детинец (28 мая 2022 12:29)

Фотография пользователя
Цитата: Евгений
Заказывал у них строительство бани. Работу выполнили прекрасно. Ребята рукастые, порядочные. Воззвели баню быстро, под ключ. Теперь не нарадуюсь.

Евгений, добрый день!
Мы рады поблагодарить Вас за превосходный отзыв. Нам было очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от результата работы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, будем рады видеть вас!
С уважением, Группа Компаний "Детинец"

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Детинец (28 мая 2022 12:27)

Фотография пользователя
Цитата: Антон
Очень понравилась оперативность и мастерство работников строительной компании. С делал заказ на постройку дачи. Мне предложили различные проекты, из которых я совместно со специалистами выбрал подходящий. В скором времени строители начали работы и вот недавно я и моя семья получили отличную дачу. Спасибо строителям за их большое мастерство и навыки.

Антон, здравствуйте!
Спасибо большое за подробный отзыв и за тёплые слова о нашей работе. Здорово, что Вы поделились своим опытом. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашим сотрудникам!
Будем рады работать с Вами над новыми проектами!
С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний "Детинец"

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Детинец (28 мая 2022 12:23)

Фотография пользователя
Цитата: Олег
Давно мечтал о деревянном доме. Приобрел участок, обратился в Строительную компанию детинец.Приехали сделали замеры, показали план. Через две недели дом был готов. Я не ожидал что так быстро. Хочу выразить огромную благодарность мастерам этой .

Здравствуйте, Олег!
Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей Компании. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы.                                          
Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Компанию в качестве подрядчика.                            
Мы работаем с любыми индивидуальными проектами. Будем рады работать с Вами снова!
С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний "Детинец"

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Детинец (28 мая 2022 12:21)

Фотография пользователя
Цитата: bazil
Заказывал у них большой проект по строительству заного дома, из всего что у меня было это просто участок земли, и не большой макет примерного плана дома который я хотел, построили всё в кротчайшие сроки, работой и оплатой доволен

Добрый день!
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний Детинец

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Детинец (28 мая 2022 12:19)

Фотография пользователя
Цитата: Владимир
С самого начала об строительной детинец у меня сложилось очень хорошее мнение. Эта компания построила мне действительно очень хороший деревянный дом. Весь коллектив этой фирмы состоит из высокопрофессиональных специалистов. Хочу сказать им всем больше спасибо!!!

Владимир, добрый день!
Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны!
Уточните, пожалуйста, в каком регионе были выполнены работы по строительству дома? Было бы замечательно если пришлете фото дома. Мы размещаем фото реальны проектов в разделе Галерея - https://detinez.ru/gallery, а также на других площадках.
С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний "Детинец"

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Детинец (28 мая 2022 11:18)

Фотография пользователя
Цитата: андрей
Строительство было назначено на 25 августа. Строители приехали день в день.Начали с фундамента. Земляные работы,опалубка,армирование-все быстро и грамотно.По моей просьбе подняли фундамент-получилось здорово!Отдельно хочу сказать о брусе.Брус был заказан 200 на 200.Машина пришла вовремя и так на протяжении всей стройки. Брус-сказка!Собрали за три дня,как конструктор

Андрей, здравствуйте!
Большое спасибо за искренний отзыв и внимание к нашей работе. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам.
Нам очень приятно, что вы остались довольны ходом и сроками работ, а также оценили качество материала. Все материалы для будущего дома или бани — от "конструктора" для сборки стен до пластиковых окон мы изготавливаем на собственном высокотехнологичном производстве.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением, Группа Компаний Детинец

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Детинец (28 мая 2022 11:17)

Фотография пользователя
Цитата: Сергей
Не зря обратился в эту компанию. Они построили мне отличную дачу, все как я и планировал. Очень понравилось качество работ и обслуживания клиентов. Да и со сроками компания не подвела - все построили во время.

Сергей, доброе время суток!
Мы рады поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Компанию в качестве подрядчика. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством и сроками работ.
Было бы замечательно если пришлете фото дачного домика. Мы размещаем фото реальны проектов в разделе Галерея - https://detinez.ru/gallery, а также на других площадках.
Пусть Ваш дом радует Вас много лет!
С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний Детинец

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Детинец (28 мая 2022 11:14)

Фотография пользователя
Андрей, здравствуйте!
Большое спасибо за искренний отзыв и внимание к нашей работе. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам.
Нам очень приятно, что вы остались довольны ходом и сроками работ, а также оценили качество материала. Все материалы для будущего дома или бани — от "конструктора" для сборки стен до пластиковых окон мы изготавливаем на собственном высокотехнологичном производстве.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением, Группа Компаний Детинец

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Евгений (7 сентября 2014 04:04)

Фотография пользователя
Заказывал у них строительство бани. Работу выполнили прекрасно. Ребята рукастые, порядочные. Воззвели баню быстро, под ключ. Теперь не нарадуюсь.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Антон (24 июня 2014 12:39)

Фотография пользователя
Очень понравилась оперативность и мастерство работников строительной компании. С делал заказ на постройку дачи. Мне предложили различные проекты, из которых я совместно со специалистами выбрал подходящий. В скором времени строители начали работы и вот недавно я и моя семья получили отличную дачу. Спасибо строителям за их большое мастерство и навыки.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Олег (28 мая 2014 19:12)

Фотография пользователя
Давно мечтал о деревянном доме. Приобрел участок, обратился в Строительную компанию детинец.Приехали сделали замеры, показали план. Через две недели дом был готов. Я не ожидал что так быстро. Хочу выразить огромную благодарность мастерам этой .

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы bazil (4 мая 2014 12:47)

Фотография пользователя
Заказывал у них большой проект по строительству заного дома, из всего что у меня было это просто участок земли, и не большой макет примерного плана дома который я хотел, построили всё в кротчайшие сроки, работой и оплатой доволен

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Владимир (26 апреля 2014 09:25)

Фотография пользователя
С самого начала об строительной детинец у меня сложилось очень хорошее мнение. Эта компания построила мне действительно очень хороший деревянный дом. Весь коллектив этой фирмы состоит из высокопрофессиональных специалистов. Хочу сказать им всем больше спасибо!!!

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Сергей (17 апреля 2014 22:26)

Фотография пользователя
Не зря обратился в эту компанию. Они построили мне отличную дачу, все как я и планировал. Очень понравилось качество работ и обслуживания клиентов. Да и со сроками компания не подвела - все построили во время.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы андрей (9 января 2014 20:39)

Фотография пользователя
Строительство было назначено на 25 августа. Строители приехали день в день.Начали с фундамента. Земляные работы,опалубка,армирование-все быстро и грамотно.По моей просьбе подняли фундамент-получилось здорово!Отдельно хочу сказать о брусе.Брус был заказан 200 на 200.Машина пришла вовремя и так на протяжении всей стройки. Брус-сказка!Собрали за три дня,как конструктор

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....