Навигация

Реклама на сайте

ООО «Долгопрудненская строительная компания» отзывы

ООО «Долгопрудненская строительная компания» отзывы

ООО
«Долгопрудненская строительная компания» специализируется на строительстве
комфортабельных жилых зданий. Эта компания выполняет функции технического заказчика
и застройщика. Кроме того, она также занимается организацией управления
строительством и инвестированием денежных средств в строительные проекты. Все
возведенные этой компанией жилые комплексы и здания являются украшением ов
и населенных пунктов.


АДРЕС
ОТДЕЛА ПРОДАЖ:


141700,
Московская область, г. Долгопрудный, Лихачевское шоссе, д. 6, корп. 4.


ТЕЛЕФОНЫ:


Отдел
продаж: 8 (495) 579-95-90 (многоканальный), 8-925-083-19-39 Факс: 8 (495)
579-95-90

Комментарии: 25 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Emmet5789xN (7 февраля 2020 08:14)

Фотография пользователя
Подступать к выбору мужского ремня стоит трепетно, зависимо от того, для каких брюк либо джинсов он будет применен. Для деловых брюк подходят удобные ремни темного, кофейного цвета с ординарными пряжками. Ценителям высочайшего качества по прибыльной стоимости будет довольно посетить веб-сайт , чтобы приобрести элегантные кожаные мужские ремни с крутыми американскими пряжками . Ассортимент магазина дозволяет избрать модель на хоть какой вкус себе либо на подарок.Конкретно девайсы могут преподнести дорогой костюмчик либо престижные джинсы в не самом удачном свете. ри выборе брендовых мужских ремней обращайте внимание на маркировку, наличие фирменного логотипа на пряжке ремня , качество швов, ровненькая ли строка.
  • - CalvinKlein, ARMANI EXCHANGE;
  • - GUCCI, LACOSTE, PRADA;
  • - Versace, Тimberland, HERMES;
  • - Hugo Boss, POLO, Galliano;
Мужские ремни из натуральной кожи http://men-wallets.com более удобны. А также, кожаный ремень подчеркивает стиль и статус собственного обладателя. Высококачественный ремень смотрится недешево и служит длительно.


Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы AminaCam (4 февраля 2020 22:25)

Фотография пользователя
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим. Пишите мне в PM. ------ hospital incinerators Вот же, сами правоверные евреи, а не смогли смириться с тем, что их сын еврей. ------ https://namedb.ru/name/igor/ Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся. ------ https://ims-konstrukt.ru/gidroizolyatsiya-kolodtsa.html Это условность, ни больше, ни меньше ------ https://www.telefoonnummer-klantenservice.nl/kruidvat-klantenservice/amp/ Мужчины и цены всегда стремяться подняться как можно выше. ------ Биржа фриланса Глупость и мудрость с такой же легкостью схватываются, как и заразные болезни. Поэтому выбирай себе товарищей. ------ download kms pico

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы AprilRes (21 января 2020 13:54)

Фотография пользователя
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM. ------ удобное место Те, у которых мы учимся, правильно называются нашими учителями, но не всякий, кто учит нас, заслуживает это имя. ------ прогнозы на футбол Природа наделяет склонностями, воспитание противопоставляет им привычки. ------ https://piterskie-zametki.ru/newsmap1.php I am assured, what is it ?a lie. ------ https://glavufa.ru/newsmap1.php Легко достигнутое согласие не заслуживает доверия ------ https://www.kolmovo.ru/newsmap1.php Человек определяется не только прирожденными качествами, но и приобретенными. . ------ https://ekb-on-air.ru/newsmap1.php Цинизм ненавижу за его общедоступность. ------ https://perm-open.ru/newsmap1.php Это просто бесподобное сообщение ;) ------ https://pishet-omsk.ru/newsmap1.php гы ------ https://o-betwinner.ru/otzyvy

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Michellprara (19 января 2020 19:43)

Фотография пользователя
It is remarkable, very good piece ------ обмен тенге на биткоин Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим. ------ натуральное черное мыло купить Bravo, remarkable idea ------ ремонт айфонов в пензе оооо, ура, это мой ------ https://www.cars.ru/articles/news/23723496 Щадя преступников, вредят честным людям. ------ батарейный мод 18650 Творчество всегда тащится за своим веком. А направляет этот век Критика. Дух Критики и Всемирный Дух суть единство. ------ установка пожарной сигнализации москва Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым ------ купить аккаунты вк актив Критик подобен автомобилю: чем он хуже, тем больше шуму. ------ https://online-television.net/3141-vera-24.html Совершенно верно! Это отличная идея. Я Вас поддерживаю. ------ электродвигатель москва мдаааааааа ------ https://cracksoftwareguru.net/2019/01/01/quick-heal-total-security-crack-produc
t-key-full-torrent-download-2019/

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Melissasmavy (17 января 2020 22:51)

Фотография пользователя
I consider, that you are not right. Let's discuss it. Write to me in PM. ------ worklady Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. ------ igf 1 buy Мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами. ------ электросамокат куго джи икс сравнить цены Если народ не боится власти, тогда придет еще большая власть. ------ декларация соответствия тр тс купить Это все нереально!!!! ------ кредит банкроту Страх возникает вследствие бессилия духа. ------ накрутка лайков в инстаграме дешево и быстро Женщины относятся к нам, мужчинам, так же, как человечество к свои богам: они нам поклоняются и надоедают, постоянно требуя чего-то. ------ https://kinomax.pro/327-spasi-menja.html Я пережил две войны, двух жён и Гитлера. ------ https://gusar.com.ua/products/kupit-sialis-10-mg Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM. ------ laguna Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. ------ купить аккаунт вконтакте

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Sarahlag (16 января 2020 12:24)

Фотография пользователя
Голод, холод, ненависть, гонения, клевета, ругань и любой труд не только сносен, но и радостен, если ты к нему рожден. ------ модульные здания цена I consider, that you are not right. I can prove it. Write to me in PM, we will discuss. ------ накрутка подписчиков в инстаграме купить дешево Человек сам своими руками должен прокладывать путь в жизни. ------ средство для педикюра для размягчения пяток профессиональное Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем. ------ программа для накрутки просмотров на youtube Любящий никогда не заблуждается, думая о том, кого любит. ------ игровые автоматы играть сейчас Смерть для человека - ничто, так как, когда мы существуем, смерть еще не присутствует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем. ------ https://gusli.top/top/%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%
D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь. ------ авторейнджер ростов эвакуатор Ничто не внушает мне такого презрения к успеху, как мысль о том, какой ценой он достигается. ------ Букет с доставкой Челны Наша воля ни над чувством, ------ эвакуатор вызову в нижнем новгороде Бог создал человека по своему образу и подобию, а человек отплатил ему тем же. ------ термовакуумный пресс купить в Пензе

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Lydiavom (9 января 2020 14:04)

Фотография пользователя
Что такое вся жизнь человеческая, как не забава глупости? ------ How to do a research essay introduction Членам палаты общин сказать нечего, о чем они и говорят. ------ How to get better at writing essays reddit Эта фраза просто бесподобна :) , мне нравится ))) ------ How to write a song name and artist in an essay Мужчина не потому мечтает о женщине, что считает ее загадочной; напротив: он считает ее загадочной, чтобы оправдать свои мечты о ней. ------ An essay about what it is like to be a student in todays society И как в таком случае нужно поступать? ------ Sample essays significant event Контора пишет, дела идут... =) ------ Nerdwriter how youtube changed the video essay Да, звучит заманчиво ------ https://www.scirra.com/users/essayr Я жанровый режиссер. Если даже я сниму Золушку, зритель тут же начнет выискивать труп в вагоне. ------ https://gust.com/companies/essay-s-startup-11 I apologise that, I can help nothing. But it is assured, that you will find the correct decision. Do not despair. ------ https://logopond.com/Essay20/profile/391036/?filter=&page= I apologise, but, in my opinion, you are mistaken. Write to me in PM. ------ http://test.petushki.info/forum/user/66354/

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Angelagab (4 января 2020 08:03)

Фотография пользователя
Любовь для праздного человека - занятие, для воина - развлечение, для государя - подводный камень. ------ https://ekb-on-air.ru/44760 Если тщеславие сделало кого-нибудь счастливым, то наверняка этот кто-то был дурак ------ https://glavufa.ru/81242 Certainly, it is not right ------ https://www.kolmovo.ru/news/367483 В любой партии, чем человек умнее, тем меньше он принадлежит к собственной партии. ------ https://perm-open.ru/91349 Процесс научных открытий - это, в сущности, непрерывное бегcтво от чудес. ------ https://pishet-omsk.ru/67026 тоже хочу! ------ https://piterskie-zametki.ru/83264

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Francesquime (3 января 2020 20:44)

Фотография пользователя
Нет таких звуков, красок, образов и мыслей - сложных и простых, - для которых не нашлось бы в нашем языке точного выражения. ------ чай мате польза И все же Истина нетленна; ------ инсинераторы отходов Неумеренное упоение собой часто кончается запоем. ------ black annis купить Слова - это игральные фишки умных людей и деньги дураков ------ https://kanoburu.com/films/news-films/539-dzhoker-rezhisser-rasskazal-o-mrachno
j-alternativnoj-koncovke-filma.html
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM. ------ https://kinomax.pro/1500-serdceed.html Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM. ------ window 7 activator download for ultimate Вот и так тоже бывает:) ------ купить стим аккаунт кс го со You the abstract person ------ https://myquotes.co/76722/ баян! ------ facebook аккаунты для арбитража купить In my opinion you are mistaken. I can prove it. Write to me in PM, we will talk. ------ сайт

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Cynthiapsymn (27 декабря 2019 01:16)

Фотография пользователя
Мода должна выпархивать у вас из рук. ------ http://7sim.net/ Идея потрясающая, поддерживаю. ------ TradersHome отзывы Ученый разговор — занятие умственно безработных. ------ playerunknown s battlegrounds купить ключ стим I think, that you are not right. I am assured. Write to me in PM, we will talk. ------ https://meanders.ru/samodelnye-naruchnye-chasy-pong-watch.shtml Голос в трубке принадлежал сержанту Риду из отдела убийств. ------ скачать скины для майнкрафт для девушек I confirm. I join told all above. Let's discuss this question. ------ booi промокоды Благодарность забывчивей всего. ------ накрутка просмотров youtube онлайн Тема рульная, Шекспир наверное ....... ------ лайки в инстаграм накрутка купить Если знаменитый, но старый ученый утверждает, что нечто возможно, он почти определенно прав. ------ https://baxov.net/experts_think/kak-udalit-windows-virus-vymogatel-ot-mvd Quite right! It seems to me it is very excellent idea. Completely with you I will agree. ------ https://v-ipoteky.ru/gde-i-kak-kupit-kvartiru-v-ipoteku/

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Zacharyvon (25 декабря 2019 17:15)

Фотография пользователя
Унаследовать свободную рекомендацию адвокада в онлайн режиме пользователь получится, применяя нашим интернет-платформой законной содействии у непонятных условиях юристы в Долгопрудном , что предполагает срочное заключение или же верный диалог законного формата. Онлайн-источник презентует сайт, где любой посетитель сумеет задать задачу сотруднику и скорее прослушать совет ото квалитативного защитника прав клиента. Наша команда занимаемся защиту совместно с настоящим сопутствием пользователя, гарантируя по этому альтернативу вашего задачи квалифицированными консультантами, выполнение неразглашении, подготовку конверта документов также разумные оплату на всем варинатам сервиса. Данная https://www.consultinga.net/ платформа краткосрочно также хорошо заключает запрос по домашних спорах, товарных конфликтах, недвижимых разноречий, автомобильные проишествия или оформление автомобилей передвижения, домашние вопросы, и также права достояние. Вы могут по нужный время придти к квалифицированным сотрудникам также назначить беседу юридического лица по онлайн или в интернет-варианте. Озвучте свою проблему, и вскорее команда в любое вемя подскажем, как стоит двигаться дальше у каждой условиях.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Shirleystync (19 декабря 2019 02:10)

Фотография пользователя
I can not participate now in discussion - it is very occupied. I will be released - I will necessarily express the opinion on this question. ------ купить весы напольные электронные до 200 Это весьма ценная штука ------ бти сочи официальный На день надо смотреть, как на маленькую жизнь. ------ агентство недвижимости этажи нижний новгород Interesting theme, I will take part. Together we can come to a right answer. ------ строительство в сочи пасибо, вкусно! ------ https://multikonline1.ru/anime-online/7298-chernyy-klever.html Что такое счастье? Чувство все большей власти, чувство преодоленного противодействия. ------ https://online.animedia.tv/anime/bezdomnyj-bog-aragato Обычно счастье покровительствует смелым и предприимчивым, но ничто не внушает нам большую смелость, чем хорошее мнение о самих себе. ------ https://pro-komfort.com/otopitelnoe-oborudovanie/teplovye-zavesy/ Какое счастье, что я не родилась мужчиной, ведь иначе мне пришлось бы жить в браке с женщиной. ------ барьерные пленки производство Власть только выигрывает и усиливается оттого, когда ею пользуются умеренно. ------ купить светлые межкомнатные двери

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы NellieVot (18 декабря 2019 03:25)

Фотография пользователя
Мне кажется это блестящая идея ------ купить водительские права 2020 Весьма гуд!!! 5+ ------ сертификат соответствия ГОСТ РВ 15002 2012 Гениальность, видимо, одна из форм сумасшествия. ------ купить зенковку по металлу 90 градусов Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего ------ http://amp3.ru/track/liam+payne,+cheat+codes/live+forever Никакая страсть не околдовывает человека, как любовь или зависть ------ занЯтие с логопедом цена Подтверждаю. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM. ------ Kugoo G-Booster It is difficult to tell. ------ перейти на сайт ес ть со счево погоготать ------ квартиры недвижимость ДА, вариант хороший ------ аккаунты вк заполненные цена Я уверен, что это мне совсем не подходит. Кто еще, что может подсказать? ------ купить водительские права с доставкой

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Emilyrof (17 декабря 2019 10:44)

Фотография пользователя
Удваивают память наши бедствия. ------ накрутка лайков и подписчиков в инстаграме Ненасытный богач остаётся беднейшим из бедняков. ------ накрутка лайков и подписчиков в инстаграме На Вашем месте я бы попытался сам решить эту проблему. ------ костюм мартышки Книги следует читать так же неторопливо и бережно, как они писались. ------ лайки в инстаграм цена Быть естественным — это поза, и самая ненавистная людям поза! ------ магазин аккаунтов вконтакте Присоединяюсь. Я согласен со всем выше сказанным. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM. ------ https://lolzteam.org/threads/1261651/ тупа пад сталом!!!! ------ накрутка подписчиков на канал ютуб Если мой фильм сделал несчастнее хоть одного человека, значит, я работал не зря. (о фильме «Манхэттен») ------ как сделать микрофон с помощью телефона

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы RebeccaPaulk (16 декабря 2019 16:40)

Фотография пользователя
В их обществе я бы умер от скуки, не будь там меня. ------ аренда яхты в турции цена https://european-yachts.com/rent-yacht-turkey мда...я ожыдал НАМНОГО БОЛЬШЕ фоток прочитав описани)))хотя и этого хватит) ------ yacht charter zadar on this website Человек свободный выбирает бегство с тем же мужеством или присутствием духа, как и сражение. ------ segelboot chartern griechenland https://eurosegeln.com/yachtcharter-griechenland I apologise, I can help nothing, but it is assured, that to you will help to find the correct decision. Do not despair. ------ виртуальные номера украина https://continent-telecom.com/virtual-number-ukraine-kiev Человек человеку все-таки ближе, чем ангел. ------ get canada number https://virtual-local-numbers.com/countries/7-canada.html

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Donaldkaf (12 декабря 2019 18:31)

Фотография пользователя
Получить документы гражданина России у сжатые промежуток времени именно для собственных цели покупатель получит благодаря наш интернет-странички распечатка смс, полностью свободно от аванса. Презентованная ресурс заключает деятельность услугами по оформления бумаг, подтверждающих личность, через наш сайт мы посодействуем срочно купить обязательное свидетельство, сертификат, свидетельство подтверждающее степень бакалавра, водительские карточку, подтверждение об день рождение либо другие индивидуальные бумаги, которые совершенно необходимые по текущей продвижении. Сделать быструю заявку в покупку бумаг можно по презентованному странице, с заказчика следует направить персональные факты в завершении дубликат подписки, впоследствии с хода десяти рабочих дней Вы обретает оригинальные документы индивидуально или же https://shadyduy.com/ почтовым отделением к указанному геолокации. Мы оформляем личный удостоверение сообразно всех государственных порядку, исходя с этого с Вас на бумагах будет настоящий документ с требуемой регистрацией нового стандарта. Запросить верифицированные документы быстро по лучшей стоимости реально именно на указанному сайте, где Вы оформляют паспорт России срочно также безопасно. Заказывайте у свободное период!

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы JamesCoity (12 декабря 2019 15:17)

Фотография пользователя
Войти в непривычную жизнь также полностью унестись к захватывающую вам игровой мир мы предлагаем вместе со интернет-заведением для геймеров Слот V, этот новый популярный фан-клуб отлично адаптированный под каждого клиента, что бы сделать возможным фирменное плюс комфортное нахождение у данном сайте. Применяя Слот В пользователь получает доступ у собственный комнату, на которой может определить все премиальные начисления также проанализтировать с начинкой. Сайт игровые автоматы секреты book of ra Слот В обозначает предложения по всяческие виды: самые современные, игры на прирост, игровые аппараты, геймерские обновления, онлайн-лото, фишки, рулетки плюс множество разного. Подобрать подходящую подборку игр можно совместно с помощью функций, таким способом пользователь бегло переключается у режим пробной версии игры, вообще никак не угрозе личными деньгами, но Слот В точно обрадует новичков и ежедневными абонентами монетныим пакетами, подарками также предостаточным услугами за подкреплением https://slotvofficial.ru/ персонального счета. Переключайтесь в оптимальному игровое платформу и загружайте приоритетный выбор совместно с Слот В.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы JasonNup (11 декабря 2019 12:58)

Фотография пользователя
Скачать гейм по нравится с торрент приложение просто Вам именно по интернет-сайту gta 5 update 6 механики торрент , какой нарочно сделан именно для посетителей и любителей полноценно утвердить час по искусственном территории. Для этого на сайте специально для пользователей ежедневно обновляется запас различных приложений, которые игроки сумеют раскрыть из поддержкой навигации. Отдельная подборка настройки, которые прилагает стиль, torrentred.games модификацию, условия и софт, до этому ж включаются некоторые вкладки очень топовых https://torrentred.games/ игровых выпусков, свежие, премьеры, еще также игры собственно для устареллые ноутбуки. Этот игровой портал имеет игровые предложения из 1995 периода по сегодняшнее время по теме: на скорость, стратегические, страшилки, танцы, веселые, симуляторы, турниры, драки, командные, взрослые, головоломки и другие рубрики, что можно совмещать из временем старта. Переходите с наш источником также включайте понравившеюся игру к свободному дню.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Haroldmip (10 декабря 2019 12:52)

Фотография пользователя
Ставки на спорт с помощью популярный фолда 1XBET обоснованы подходящим функционалом именно для установленных игроков, тот что предоставляет комфортное местонахождение в сайте плюс доступные предолжения тарифа из значительными показателями. Если пользователь попадаете в ежедневной запретом портала, наш сайт советует переходить на отображение 1XBET - это отработанный сайт, по тот переадресовываются игроки, чтоб избавится от блокирование, и к тому же извлечь повседневный вход на сервису и всем мировым соревнованиям. Перевод 1 Икс Бет 1xbet бет зеркало клиенты получат возможность включать благодаря мобильное входа, которое ничем совершенно не подчиняется главной вида, также дает шанс играть в любое комфортное момент. В данном публичном источнику 1XBET следующий пользователь имеет возможность активировать заработок именно на полный набор спорт соревнований из солидными коэффициентами, включать живой передачи у хорошем формате и дополнять заработок самым выигрышным путем. БК 1 икс бет по указанном зеркале 1xbet зеркало dr https://you1xwin.ru приемлемый любому юзеру, какой требует зарабатывать благоприятно плюс регулярно.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы AlexAlex (14 октября 2014 11:20)

Фотография пользователя
Какие-то приторно сладкие отзывы. Немного разбавлю эту слащавость своей ситуацией.
КУПИТЬ КВАРТИРУ У ДСК (САМОГО ЗАСТРОЙЩИКА) НА ЭТАПЕ КОТЛОВАНА В ЖЕЛАЕМОМ КОРПУСЕ/ЭТАЖЕ НЕВОЗМОЖНО !!! ВСЕ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!! Все отдано перекупам (Олимп, они же Недвижимость Стандарт, выступают а-ля застройщик, но на деле у самих ДДУ с ДСК и продают по переуступке прав требований, Домусфинанс и есть еще конторы) и все в наваре...
Печально...
P.S. Не знаю намеренно или нет, но столкнулся в ДСК еще со следующей ситуацией - несколько раз звонил по определенному корпусу в Московских Водниках и спрашивал - есть ли продажи этого корпуса и есть ли квартиры на нужных этажах? Ответ ДСК - КОРПУС В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ И ЕСТЬ КВАРТИРЫ НА ЗАПРАШИВАЕМЫХ ЭТАЖАХ!!! Приезжайте. НО!!!! По приезду в офис говорят, что это ошибка и этот корпус не продается, но есть соседние и с квартирами (которые мне не нужны!!!).
Хотел встречаться по ситуации с ген.директором, но заранее понимал, что бесполезно. В итоге оставил эту идею...
Вообщем ничего положительного о ДСК сказать не могу.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Сергей (25 августа 2014 15:00)

Фотография пользователя
Давно уже хотел построить загородный дом для своей семьи,хотел устроить им сюрприз. Вот мне друг и посоветовал обратиться в данную компанию,так как он тоже пользовался ихними услугами.Когда я решился и пришел к ним,они выслушали все мои пожелания,которые бы я хотел видеть в постройке дома. Работу начали выполнять быстро,специалисты опытные,да и цены очень хорошие.Спасибо Вам за работу.

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Всеволод (16 августа 2014 19:02)

Фотография пользователя
Благодаря этой компании наша семья обзавелась большим, красивым домом. Работают шустро, качественно и в минимальный срок. Цена совершенно оправдана. Мы очень довольны, нет никаких нареканий.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Ольга (22 июля 2014 18:30)

Фотография пользователя
Мы тоже выбрали для строительства нашего дома «Долгопрудненскую строительную компанию». Сомневались сначала, так как сейчас трудно найти строителей чтобы не обманули и денег не очень взяли. Но потом не пожалели, качество дома и цена нас вполне устроили. Даже не думали, что через такое недолгое время будем жить в своем доме. Теперь подумываем о втором доме, сын скоро женится, будем у них заказывать.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Антонина (22 июня 2014 12:30)

Фотография пользователя
В Подмосковье переехали с Дальнего Востока. На жильё в столице не потянули, вот и остановились здесь. Вопрос со строительством мы решили с ООО «Долгопрудненская строительная компания», куда обратились по совету местных новых знакомых. Выкупили участок, разработали в городе проект, в компании сделали расчёты, корректировку и приступили к работе. Меньше, чем за полгода у нас появился свой дом, конечно, ещё в нём много работы, но это уже НАШ дом. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Павел (9 января 2014 12:46)

Фотография пользователя
Хорошая компания всем советую.Обращайтесь в неё.Всем удачи!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...