Навигация

Реклама на сайте

ЖК Авиатор Краснодар отзывы

ЖК Авиатор Краснодар отзывы

Современный жилой комплекс Авиатор расположен недалеко от реки Кубань. При его строительстве была использована монолитно-кирпичная технология, которая обеспечила высокую прочность дому, отличную шумо- и звукоизоляцию. Отзывы о ЖК Авиатор Краснодар жильцов, которые уже заселились в первые три подъезда, подтверждают комфортность проживания в их квартирах.

 

 

Что нужно для приобретения квартиры в ЖК Авиатор?

Одним из основных критериев при выборе квартиры, кроме ее параметров, планировки и стоимости, является также и наличие развитой инфраструктуры. Отзывы дольщиков о ЖК Авиатор Краснодар подтверждают наличие в шаговой доступности не только школ, детских садов и гипермаркетов, но и достаточного количества парковочных мест, нехватка которых является актуальной проблемой нашего города. Кроме того, ведутся работы по реконструкции близлежащего леса в бульвар, который будет называться Николаевским, благоустраивается набережная реки Кубань.


ЖК Авиатор – комфортное место для проживания. Успейте приобрести в нем квартиру!


Контакты:
г.Краснодар, ГМР, ул.им.В.Гассия,2
тел.8-800-775-31-65

Комментарии: 12 Категория: Отзывы о новостройках

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Рута (13 февраля 2021 22:32)

Фотография пользователя
У нас пожалуй, единственная проблема была с застройщиком, когда теплоснабжение долго не подключали к нашим подъездам. Вот вроде ведь уже как все простроено, все почти готово, а отопления нет, и поэтому ключи, естественно, не выдают.Стремновато, сами понимаете((( Но все, слава Богу, разрешилось уже. Все эти головняки позади. Спасибо городским властям, что тоже к процессу подключились. В декабре прошлого гада отопление подключили. Теперь дом стоит теплый. И ждет, когда мы в него уже наконец заселимся)))   

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Лосиновы (1 февраля 2021 14:14)

Фотография пользователя
Вот как раз на днях созванивался с застройщиком, сказали, будут выдавать ключи нам в конце марта. Ну что ж, недолго уже ждать осталось. Особенно по сравнению с тем, что мы уже ждем. Когда были эти проблемы с подключением теплоснабжения, конечно, переживали. Ведь дом-то уже достроен, вроде как самая малость осталась. Но слава Богу всё благополучно разрешилось Ну, не без вмешательства прокуратуры и городских властей, но это не важно. Важно то, что скоро мы получим ключи от нашей новой трешки в ЖК Авиатор!

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Liza (10 января 2021 13:22)

Фотография пользователя
Я считаю, ЖК Авиатор у нас в Краснодаре - один из самых классных жилых комплексов. По многим параметрам. И район классный, экологически чистый, и река рядом, всего в 300 метрах. И дом новехонький, даже еще не все подъезды сданы. По монолитно-кирпичной технологии построен, современно и надежно.  И планировки современные в квартирах, в нашей двушке мне очень нравится кухня вместительная, считаю, это очень важно. Ну и то, что сдается квартира не голые стены, а с предчистовой отделкой - тоже огромный плюс!   

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы РиммА (8 января 2021 13:28)

Фотография пользователя
УРААААА!! Решили наконец вопрос  с теплом у нас в 6-м подъезде!!! Долго вся эта история длилась уже успела порядком нервы нам подизмотать. Про эти перипетии  в ЖК Авиатор многие и у нас в Краснодаре слышали, и даже вон в Москву писали письмо президенту с просьбой разобраться. . Ну слава Богу и городские власти вмешались в процесс, и даже прокуратура, и дело таки сдвинулось с мертвой точки. Теперь уже точно скоро ключи получим и можно будет ремонтом наконец заняться.  Заждались уже, и даже очень )))

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы ЕгоРР (27 декабря 2020 20:28)

Фотография пользователя
Не знаю кому как , а мне микрорайон Гидростроителей у на с в Краснодаре нравится! Именно поэтому и приобрел тут квартиру, в ЖК Авиатор!  Дом новый, монолитно-кирпичный, рядом вся инфраструктура есть, добраться до любой точки города отсюда - не проблема, двор хороший, удобный и парковок дофига ! Взял двушку. Цена норм.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы sezak (24 декабря 2020 17:06)

Фотография пользователя
Наши друзья приобрели в ЖК Авиатор квартиру. У них первая очередь была, уже ремонт сделали, живут и радуются. Очень хвалили район, инфраструктуру, природу. В общем теперь мы соседи. У нас правда вторая очередь. Обещают через пару месяцев уже ключи отдать. Была залежка со сдачей из-за подключения тепла, но все проблемы решены. Мы ждем не дождемся. Квартира классная. Планировка удобная.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Анна Волкова (16 ноября 2020 11:33)

Фотография пользователя
Считаю, что нам очень повезло, что мы нашли этот дом. ЖК Авиатор для нас самое оптимальное решение. 7 этаж 17-ти этажного дома. Квартира двухкомнатная, но очень большая – 65,84 квадратных метра. Первые три подъезда уже сданы и в них люди живут, 5,6,7 планируют в декабре, а наш 10 во втором квартале 2021 года. Но вот какие-то проблемы по теплу, которые сейчас решаются. Косяки со стороны энергопоставляющей компании, не выполняет свои обязательства. Но к решению проблемы уже даже власти города подключились, так что  думаю ,все ок будет.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Громовы (4 октября 2020 21:00)

Фотография пользователя
Мы купили трешку в 10-м подъезде в ЖК Авиатор. Спецом брали, чтоб не надо было сразу вот прямо сейчас  ремонт делать, вселяться и пр. Решили, что как раз поднакопим денег на ремонт за годик, и тогда уже можно будет "развернуться". Ждем свои ключи в конце следующего года. Район понравился,  метров 300 до реки, будет крутая набережная, бульвар обустроят, школы-садики есть и еще строятся новые. Магазины, само собой.  С парковками тут напряга нет. Трамвайную линию сюда проложат . Короче, район перспективный!

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Егор (9 августа 2020 10:45)

Фотография пользователя
Мы уже живем в ЖК Авиатор. у нас 1 подъезд. Когда искали квартиру, здесь понравился район  экологически чистый, зелень, река рядом. И дом по современной технологии построен - монолит + кирпич.  То есть и теплый, и  со звукоизоляцией пробели нет. ,И планировка отличная, ну и цена за квадрат тоже, что  немаловажно))  

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы ReX (24 февраля 2020 11:46)

Фотография пользователя
ЖК Авиатор привлек  хорошим месторасположением и хорошей ценой))  Немаловажный ведь факт при такой дорогостоящей покупке, как жилье)) Еще понравилось, что район перспективный - вон даже трамвайную линию городские власти собираются к нам проложить! Ну и школы-сады-магазины - всё в шаговой доступности.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы KateriSa (15 апреля 2019 18:57)

Фотография пользователя
На самом деле ЖК Авиатор – это лучший вариант, что мы нашли по Краснодару. Устроило на все 100%. У нас маленькие дети, поэтому искали район почище с экологической точки зрения. А у нас здесь и лес и речка, все что нужно. Вид из окна просто сказка. По цене очень даже демократично. Конечно еще ремонт делали отдельно, так как кв была только с предчиствой отделкой, но мы на это в принципе и рассчитывали по деньгам. Три комнаты, большая кухня. О покупке не жалеем абсолютно. Двор большой, машину ставим без проблем, мест хватает всем, что для Краснодара – практически нонсенс. Парковка у нас в Краснодаре -  вечная проблема.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Дарья М. (19 ноября 2018 10:54)

Фотография пользователя
Нам МВ Стил предложил очень выгодную цену на трехкомнатную квартиру. Смотрели аналогичные у других застройщиков – дороже. Да и район Гидростроителей нам понравился, как по мне вполне перспективный и с точки зрения экологии чистый. При этом вся инфраструктура от нашего будущего дома недалеко. Наша квартира уже с предчистовой отделкой, очень неплохого уровня кстати . Сейчас делаем ремонт.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....